Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:37:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200617 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JapanFour
Настоящий гродненец
****

Репутация: +24/-44
Offline Offline

Предупреждения: 7
Сообщений: 500

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Август 2012, 01:22:53 »

нет нельзя военная тайна Крутой
парни подскажите чо сделать с голавликами на немане выловил двух по килохе незнаю как их сожрать чтоли)))
ониж костлявые ппц
Записан
serega96
Гродненец
**

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 274


Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 20 Август 2012, 15:42:22 »

и подскажите пожалуйста где можно высушить рыбу, а то вторую неделю висит и не сохнет?
Записан
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 20 Август 2012, 18:37:13 »

serega96 Ну ты и вопросы задаешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ты что рыбу не разу не сушил? Где рыба висит? Если на балконе то перенеси домой и все, а если дома то я даже и не знаю что сказать, как ты ее засаливал, или какая у тя дома влажность что рыба не сохнет  Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Кстати а что за рыба и какого размера?
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
serega96
Гродненец
**

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 274


Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 20 Август 2012, 22:59:05 »

раньше сушил но что б две недели висела и не высушилась  Шокирован это странно, висит на балконе мелкая то на половину высушилась, а плотвичка на грамм 300 даже не собирается))
Записан
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 21 Август 2012, 08:54:16 »

serega96 а ты видел какая погода стояла на прошлой недели, занеси домой там и высохнут, у меня тоже не сохла пока домой не отнес.
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 21 Август 2012, 20:39:29 »

serega96 а ты видел какая погода стояла на прошлой недели, занеси домой там и высохнут, у меня тоже не сохла пока домой не отнес.
А я отнес в ванную, там за пол дня дошла рядом с полотенцесушителем, а так тоже две недели вялилась Смеющийся
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Balodia
Настоящий гродненец
****

Репутация: +392/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 389


Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 21 Август 2012, 21:05:37 »

Пока жена возвращается с моря, Я схожу с ума на кухне.
Надо же что то приготовить, чтобы по приезду на рыбалку отпустила Смеющийся Смеющийся Смеющийся


* IMG_20120821_203430.jpg (77,69 Кб, 800x600 - просмотрено 1780 раз.)

* IMG_20120821_204119.jpg (75,24 Кб, 800x600 - просмотрено 1800 раз.)

* IMG_20120821_205429.jpg (70,43 Кб, 800x600 - просмотрено 1821 раз.)
Записан


Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22 Август 2012, 18:54:15 »

Вовка, ты маньяк, запеканка с вобами  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Псих Псих Псих
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 22 Август 2012, 21:43:11 »

Вова ты в процесе готовки сначала пил пивко а потом что-то курить начал? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +3780/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4591


Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 11 Сентябрь 2012, 07:15:17 »

Вова ты в процесе готовки сначала пил пивко а потом что-то курить начал?
Такой сервировки блюда я еще не видел.
Походу в процессе готовки Вова курил кальян(с пивом) Смеющийся Смеющийся
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #400 : 16 Сентябрь 2012, 21:32:28 »

Как бэ кухня, причем рыболовная Улыбка Поскольку как минимум рыболовом съедено  Смеющийся











Записан
Денис рыбогрыз
Настоящий гродненец
****

Репутация: +209/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343


Просмотр профиля
« Ответ #401 : 16 Сентябрь 2012, 21:32:42 »

а вот что делает моя жена с отвратительными трупами... слабонервным просьба не смотреть)
По просьбам рецепт) (Щука фаршированая) потрошим и чистим щуку, аккуратно отделяем филейку от кожи ,голова должна остатся вместе с кожей(забавно но я думал это будет делать гораздо сложнее) филейную часть отделяем от позвоночника и костей,(самое нудное занятие Рот на замке)поизвлекав как можно костей, берём гору щучьего мяса и перекручиваем на мясорубке вместе с зарание вымоченым батоном и салом, добавляем в этакий рыбный фарш обжаренный лучок с морковкой, всё тщательно перемешиваем и начинка готова(чуть не забыл, подсолить по вкусу)набиваем кожу фаршеми аккуратно укладываем на протвень, чтоб фарш не вылез из щуки брюхо можно зашить но мы делаем проще, просто подпираем брюхо с двух сторон почищенной и разрезаной на пару частей картошкой, ставим в прогретую духовку на 30-40 минут, украшаем зеленью майонезом ну и чем душа пожелает. всё блюдо готово! приятного аппетита)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 10:43:32 от Денис рыбогрыз » Записан

Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #402 : 16 Сентябрь 2012, 21:35:55 »

Гламурненько!!! Шоб я так жил Крутой
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16 Сентябрь 2012, 21:47:39 »

Как бэ кухня, причем рыболовная
дразнится Плачущий
Записан
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +656/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 927


Просмотр профиля
« Ответ #404 : 16 Сентябрь 2012, 22:19:25 »

Виктор, на третей фотке, это у тебя такой гламурный маникюр? Смеющийся
Записан

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16 Сентябрь 2012, 22:23:27 »

Виктор, на третей фотке, это у тебя такой гламурный маникюр? Смеющийся
Тсссс..... Это для меня Подмигивающий
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 10 Октябрь 2012, 21:43:43 »

Новый рецептик я его назвал Лещ Алконавт потому-что рецептик мне подсказал Саня Алком
Надо:
Лещ
соль
лимон
Берем протвинь и на дно насыпаем соль см 2-3, на соляную простынь укладываем Леща в брюхо запихиваем порезанный лимон и засыпаем рыбу полностью солью, чтобы небыло даже просвета, кстати чешую с рыбы не снимаем только потрошим, засыпали и в духовку на 180 гр.  минимум на 30 мин.
Время вышло и мы достаем рыбку отбиваем в прямом смысле соль от рыбы, соль закоменеет, чистим и употребляем лучше с хорошим пивком, улетает не успеваешь оглянуться и вкус очень интересный
 И помните кушать надо не только вкусно но и красиво. Ваш папа Даши
PS: радикал что-то тупит поэтому фотки не все


* лещ2.jpg (24,84 Кб, 550x413 - просмотрено 1405 раз.)

* лещ3.jpg (29,51 Кб, 550x413 - просмотрено 1408 раз.)

* лещ4.jpg (37,26 Кб, 550x413 - просмотрено 1524 раз.)

* лещ5.jpg (33,47 Кб, 550x413 - просмотрено 1482 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #407 : 14 Октябрь 2012, 21:56:23 »

Новый рецептик я его назвал Лещ Алконавт потому-что рецептик мне подсказал Саня Алком
Надо:
Лещ
соль
лимон
30-50Э в хорошем итальянском ресторане. С индивидуальным обслуживанием. Улыбка Типа достать из соли рыбку, очитсить, разделать Улыбка
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 07 Ноябрь 2012, 13:14:48 »

Чё та тема опустилась.  Подмигивающий Будем поднимать.
 
Решил сегодня побаловать своих девчонок, дал им поспать подольше, а сам взялся за приготовление завтрака. Потребуется: слоёное тесто, варёная колбаса или ветчина, сыр, кетчуп, майонез. Духовка, противень, скалка, мука и руки.
Я делал две разные начинки - колбаса и ветчина. Натёр это дело на тёрке.

Добавил тёртого сыра.

Добавляем немного кетчупа и майонеза, и перемешиваем. Это будет начинкой наших рулетиков. Раскатываем скалкой тесто на прямоугольнички, накладываем начинку и сворачиваем трубочкой.

Конечно же не обошлось без помощников.  Смеющийся

Распологаем на противне и в духовку.

и через минут 30-40 готово. Я слишком тонко раскатал тесто, при запекании местами порвалось.

Даём немного остыть и выкладываем на тарелку.

И как говорит мой друг
... И помните кушать надо не только вкусно но и красиво. Ваш папа Даши...

Приятного аппетита. С ув VasAl. Папа Анюты и Димы.  Показывает язык
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #409 : 07 Ноябрь 2012, 15:18:10 »

 Шокирован Вот так папа!!! Вот так молодец!!!!  Шокирован
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 07 Ноябрь 2012, 15:43:49 »

Шокирован Вот так папа!!! Вот так молодец!!!!  Шокирован
А мы тут все такие.
 Смеющийся
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #411 : 07 Ноябрь 2012, 15:55:30 »

VasAl, завидую по хорошему вашим диевочкам  Строит глазки Улыбка
Записан
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 07 Ноябрь 2012, 16:13:02 »

_Ze Best ! ЭЭЭЭ у него пацан
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #413 : 07 Ноябрь 2012, 16:16:10 »

_Ze Best ! ЭЭЭЭ у него пацан

 Обеспокоенный
Решил сегодня побаловать своих девчонок




Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 07 Ноябрь 2012, 16:18:04 »

Решил сегодня побаловать своих девчонок
Опаньки Санек а каких девченок ты решил побаловать
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #415 : 07 Ноябрь 2012, 17:01:22 »

Папа Анюты
И жены. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 08 Ноябрь 2012, 17:28:25 »

Саня  шикарно, и блюдо и фотик без полосы ну что тут можно сказать - ХОЗЯИН
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #417 : 11 Ноябрь 2012, 14:57:43 »

Принимаю эстафету Улыбка
После вчерашней рыбалки неплохо бы отведать блюдо из ...мяса Улыбка
Вроде это Азу называют где-то, не знаю.
Сделать можно из всего, что в холодильнике есть.
Главное- мясо и картофель.
Итак, готовим
мясо
картофель
кусочки сала
лук
морковь
белый гриб
чырвоны перац
маслины
каперсы
огурец маринованный или соленый (на фото нет)
клюква (на фото нет)
соль
перец

Важно, я считаю, максимальное количество продуктов с противоположными вкусами, кислые, сладкие, с горчинкой, соленые и тд.
Нейтральными идут картофель и мясо..



естественно пассируем морковь и лук


отдельно слегка обжариваем мясо и грибы, чтобы они отдали запах


достаем глиняные горшочки и начинаем их наполнять
закладываем половину картофеля, немного томатной пасты
, кусочки сала


все слои солим-перчим
снова картофель,
сверху маслины, каперсы, клюква


далее заладываем мясо с грибами, перец, огурец


Всё это сверху покрываем пассированным луком с морковью


и в духовку на ...ну...1-1.5...больше хуже не будет, имхо


ждем-с (онлайн Улыбка)




Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 15:25:15
Ну вот готово и съедено Улыбка
Вкусно!
Забыл положить лаврушку и душистый перец..
Не помешал бы чернослив...
Сало можно и не класть...

Как там гениально сказано папой Даши?
Кушать надо не только вкусно, но и красиво Подмигивающий
===
Забыл добавить - ваш "папа Саши" Улыбка.




« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 18:09:02 от Fisher » Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #418 : 11 Ноябрь 2012, 17:26:36 »

Виктор я тебя еще больше зауважал . молодец
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #419 : 11 Ноябрь 2012, 20:41:22 »

Самое нужное,при прочтении поста от Виктора"Фишер",я был оооочень сыт Показывает язык.А то можно и слюной захлебнутся Шокирован.ИМХО
ЗЫ.Зы.зызызы Виктор-Жирный+. Улыбка Подмигивающий Веселый
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,244 секунд. Запросов: 19.