JapanFour
|
нет нельзя военная тайна  парни подскажите чо сделать с голавликами на немане выловил двух по килохе незнаю как их сожрать чтоли))) ониж костлявые ппц
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
и подскажите пожалуйста где можно высушить рыбу, а то вторую неделю висит и не сохнет?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
serega96
|
раньше сушил но что б две недели висела и не высушилась  это странно, висит на балконе мелкая то на половину высушилась, а плотвичка на грамм 300 даже не собирается))
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
serega96 а ты видел какая погода стояла на прошлой недели, занеси домой там и высохнут, у меня тоже не сохла пока домой не отнес.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
serega96 а ты видел какая погода стояла на прошлой недели, занеси домой там и высохнут, у меня тоже не сохла пока домой не отнес. А я отнес в ванную, там за пол дня дошла рядом с полотенцесушителем, а так тоже две недели вялилась
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вова ты в процесе готовки сначала пил пивко а потом что-то курить начал?
Такой сервировки блюда я еще не видел. Походу в процессе готовки Вова курил кальян(с пивом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
а вот что делает моя жена с отвратительными трупами... слабонервным просьба не смотреть)  По просьбам рецепт) (Щука фаршированая) потрошим и чистим щуку, аккуратно отделяем филейку от кожи ,голова должна остатся вместе с кожей(забавно но я думал это будет делать гораздо сложнее) филейную часть отделяем от позвоночника и костей,(самое нудное занятие  )поизвлекав как можно костей, берём гору щучьего мяса и перекручиваем на мясорубке вместе с зарание вымоченым батоном и салом, добавляем в этакий рыбный фарш обжаренный лучок с морковкой, всё тщательно перемешиваем и начинка готова(чуть не забыл, подсолить по вкусу)набиваем кожу фаршеми аккуратно укладываем на протвень, чтоб фарш не вылез из щуки брюхо можно зашить но мы делаем проще, просто подпираем брюхо с двух сторон почищенной и разрезаной на пару частей картошкой, ставим в прогретую духовку на 30-40 минут, украшаем зеленью майонезом ну и чем душа пожелает. всё блюдо готово! приятного аппетита)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 10:43:32 от Денис рыбогрыз »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
папа Даши
|
Гламурненько!!! Шоб я так жил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как бэ кухня, причем рыболовная дразнится 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Виктор, на третей фотке, это у тебя такой гламурный маникюр? 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
N21
|
Виктор, на третей фотке, это у тебя такой гламурный маникюр?  Тсссс..... Это для меня 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Новый рецептик я его назвал Лещ Алконавт потому-что рецептик мне подсказал Саня Алком Надо: Лещ соль лимон Берем протвинь и на дно насыпаем соль см 2-3, на соляную простынь укладываем Леща в брюхо запихиваем порезанный лимон и засыпаем рыбу полностью солью, чтобы небыло даже просвета, кстати чешую с рыбы не снимаем только потрошим, засыпали и в духовку на 180 гр. минимум на 30 мин. Время вышло и мы достаем рыбку отбиваем в прямом смысле соль от рыбы, соль закоменеет, чистим и употребляем лучше с хорошим пивком, улетает не успеваешь оглянуться и вкус очень интересный И помните кушать надо не только вкусно но и красиво. Ваш папа Даши PS: радикал что-то тупит поэтому фотки не все
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Новый рецептик я его назвал Лещ Алконавт потому-что рецептик мне подсказал Саня Алком Надо: Лещ соль лимон
30-50Э в хорошем итальянском ресторане. С индивидуальным обслуживанием.  Типа достать из соли рыбку, очитсить, разделать 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Чё та тема опустилась.  Будем поднимать. Решил сегодня побаловать своих девчонок, дал им поспать подольше, а сам взялся за приготовление завтрака. Потребуется: слоёное тесто, варёная колбаса или ветчина, сыр, кетчуп, майонез. Духовка, противень, скалка, мука и руки. Я делал две разные начинки - колбаса и ветчина. Натёр это дело на тёрке.  Добавил тёртого сыра.  Добавляем немного кетчупа и майонеза, и перемешиваем. Это будет начинкой наших рулетиков. Раскатываем скалкой тесто на прямоугольнички, накладываем начинку и сворачиваем трубочкой.  Конечно же не обошлось без помощников.   Распологаем на противне и в духовку.  и через минут 30-40 готово. Я слишком тонко раскатал тесто, при запекании местами порвалось.  Даём немного остыть и выкладываем на тарелку.  И как говорит мой друг ... И помните кушать надо не только вкусно но и красиво. Ваш папа Даши...
Приятного аппетита.  С ув VasAl. Папа Анюты и Димы. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
VasAl
|
 Вот так папа!!! Вот так молодец!!!!  А мы тут все такие. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
_Ze Best ! ЭЭЭЭ у него пацан
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ЭЭЭЭ у него пацан
 Решил сегодня побаловать своих девчонок Предположу, что есть ещё кто то 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Решил сегодня побаловать своих девчонок Опаньки Санек а каких девченок ты решил побаловать
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Саня шикарно, и блюдо и фотик без полосы ну что тут можно сказать - ХОЗЯИН
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Принимаю эстафету  После вчерашней рыбалки неплохо бы отведать блюдо из ...мяса  Вроде это Азу называют где-то, не знаю. Сделать можно из всего, что в холодильнике есть. Главное- мясо и картофель. Итак, готовим мясо картофель кусочки сала лук морковь белый гриб чырвоны перац маслины каперсы огурец маринованный или соленый (на фото нет) клюква (на фото нет) соль перец Важно, я считаю, максимальное количество продуктов с противоположными вкусами, кислые, сладкие, с горчинкой, соленые и тд. Нейтральными идут картофель и мясо..  естественно пассируем морковь и лук  отдельно слегка обжариваем мясо и грибы, чтобы они отдали запах  достаем глиняные горшочки и начинаем их наполнять закладываем половину картофеля, немного томатной пасты , кусочки сала  все слои солим-перчим снова картофель, сверху маслины, каперсы, клюква  далее заладываем мясо с грибами, перец, огурец  Всё это сверху покрываем пассированным луком с морковью  и в духовку на ...ну...1-1.5...больше хуже не будет, имхо  ждем-с (онлайн  ) Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 15:25:15
Ну вот готово и съедено  Вкусно! Забыл положить лаврушку и душистый перец.. Не помешал бы чернослив... Сало можно и не класть... Как там гениально сказано папой Даши? Кушать надо не только вкусно, но и красиво  === Забыл добавить - ваш "папа Саши"  .  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 18:09:02 от Fisher »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Виктор я тебя еще больше зауважал . молодец
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Самое нужное,при прочтении поста от Виктора"Фишер",я был оооочень сыт  .А то можно и слюной захлебнутся  .ИМХО ЗЫ.Зы.зызызы Виктор-Жирный+. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|