Смит
|
Юрик,а зачем плавники хвостовые не обрезал? А так карасик конечно гуд!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Юрий молодца, тока вот хотелось бы рецепт узнать, если не фaмильная тайна  . Обжаривал чего или всё в сыром виде на противень покрошил? Чьей и зачем сверху кровью поливал? Ps: выглядит аппетитно. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Alexандр
|
а зачем плавники хвостовые не обрезал? Прстите,а зачем их вообще обрезать?Жареные так вообще обгрызть классно. тока вот хотелось бы рецепт узнать, если не фaмильная тайна ДА! А то фоткой подразнился и все. 
|
|
|
|
"Будьте любознательны. Какой бы сложной жизнь ни была, всегда есть нечто, в чем вы можете преуспеть"
|
|
|
korsik
|
если не фaмильная тайна Извиняйте, только до компа добрался. Тайны ни какой нету. А рецепт пожалуйста. С вечера замариновал карася в магазинной приправе + майонез и в холодильник. В часа два следующего дня вспомнил про него и достал пять больших луковиц, одну большую морковь, обжарил на сковородке и выложил на противень. Затем некрупными дольками порезал картошу, посыпал сверху маг. приправой для картофеля и тоненькой струйкой полил майонезом и кетчупом. Сверху выложил карася и облил соком от маринада, майонезом, кетчупом и в духовку на 200 гр. на 50 мин. Потом на 10 мин подержал на гриле для большего румянца. Както так. Приятного апетита.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
трое суток в соли,три часа в воде! пальчики оближеш!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Сергей 86
|
трое суток в соли Достаточно и двух для такого размера рыб!
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
трое суток в соли,три часа в воде! Это не производство пресловутого Булки, случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
неа это рецепт коллеги с маминой работы и не зависимо от размера рып получается вкусно ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Праздничный ужин на двоих плюс ребёнок или... как сорваться в субботу на рыбалку.  Решил немного оживить тему, тем более повод имеется. Семейная дата. Сорвавшись пораньше с работы (да простит меня начальство  ) затарился продуктами  Меню - ципилёнок фаршированный рисом с грибами и черносливом & томатные тюльпаны "от Папы Даши".  Пока размораживалась курка занялся подготовкой начинки. Покрошив лучок, морковочку, шампиньоны, чернослив.  Обжарил всё на маслице и перемешал с, предварительно отваренным до полуготовности рисом. Это начинка курицы. Натолкав в курицу начинку заштопал ей ж...у плетнёй РР 12 lb завязав как положено, четырёхкратным хирургическим узлом, как в патерностере  . Затем сделал ей массаж с солью и для расслабления мышц наложил майонезногорчичномедовую маску с чесночком. Запихнул в рукав - пускай маринуется.  Сам же занялся приготовлением тюльпанов. Димон, а чё они у меня стоять не хотели? То падали, то по ножке объезжали?  Начинка простая - яйцо, сыр, майонез, зелёный лук.  Тюльпаны в холодильник, курицу в духовку и через часик всё на столе в ожидании гарнира и любимой с работы.   Праздник удался! Чего и Вам желаю. Приятного аппетита. С ув. VasAl. в субботу еду на рыбалку  .
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Аааа...Саня жжешь.Хорошо что ночью не прочитал-снилось бы потом.А таки во сне можно слюной захлебнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
скотина вы Александр и совести у вас нет  такое творить в Пятницу это увидать с утра это низко с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
То Alk0m, тёзка, ты ведь сам однажды "сало" в пятницу с утра выложил.  Многие потом весь день слюной давились. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
VasAl Саня ай порадовал молодчина, я тебя еще больше зауважал  ученик скоро превзойдет сенсея 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
не эта страничка Вассала я на 13 страничке опубликуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вчера вечерком выскачил на пару часиков поплавок помакать.  клюют красавцы если дюшес не брать  . пока маринуються . тож хочу на выхи свалить из дома 
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
вчера вечерком выскачил на пару часиков поплавок помакать. клюют красавцы если дюшес не брать . пока маринуються . тож хочу на выхи свалить из дома Красавцы Ляпота!!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
кто подскажет как приготовить этот рыб? первый раз буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
выпусти и удали фото) запрещено таких забирать
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
выпусти и удали фото) запрещено таких забирать илья! они в алми клюют 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
по 38 000 за киллограм  Добавлено: 07 Май 2012, 18:59:18
Все готово пальчики оближешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 18:59:18 от pashik007 »
|
|
|
|
|
BETEР
|
pashik007, но фотку можно было сделать и качественней, а то, то ли лук с морковкой пережарил, то ли рыба подгорела...
Хотя бы фокус наведи.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
извените не фотограф я. телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...эта страничка ВасАла...
 Доброго всем утра.  Буду краток, тем более, что описывать омлет смысла нет.  Секретная добавка в виде листьев шпината привлекла из спальни жену.  Ингридиенты.  Друзья фидерюги, для взбивания яиц с молоком щуруповёрт использовать не обязательно.   Заливаем получившейся смесью обжаренны лучёк с колбаской.  Пару минут под крышкой на умеренном огне.  Быстренько, лёгенько позавтракали и на рыбалку!  Хлебушек с горчицой и дачная зелень пойдут только на пользу. Приятного аппетита и успешной рыбалки.  С ув. VasAl.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Саня гурман, из обычных продуктов такой натюрморт забацал, эх а я жду 13 - странички
|
|
|
|
|
|
|
|