|
папа Даши
|
Не как сегодня была уха у Сереги и его помошников ни что не докажет.Вот что-бы видео по приготавлению.
Я вообще ничего не понял тебе уха не понравилась или наоборот понравилась?
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Уха была супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Уха была супер.
уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
40 литров наварили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Лёха свиснешь как будет готово! Рыбу найдем, а дрова не заставят себя долго ждать! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
игорь1973
|
я вот почти сделал коптильню (осталось найти старый холодильник) и место, где можно покупать толстолобика от 5до 10 кг ну и попробовать с другой рыбой закоптиться а нафиг тебе холодильник? если на горячую то окунь лучше толстолобика в сто раз, тока наловить надо нормальных грамм от 100 и в гору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а нафиг тебе холодильник? если на горячую то окунь лучше толстолобика в сто раз, тока наловить надо нормальных грамм от 100 и в гору Подмигивающий холодильник - как самое чистое место куда можно положить рыбу+ в случае чего отмыть просто+ герметичность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Музчины поймал 29 февраля 2 счучки надоил из них прыличное каличества икры, а вот что с ней делать не знаю  напишите пару нормальных рецептов с икрой щучьей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
папа Даши пару страниц назад, было как ее солить
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
папа Даши, ну дык....рецептов два  1. можно прямо у лунки. Икру вынул, вилкой (или веточкой) в емкости размешал, от мешка отделил. Солькой слегка присыпал и через полчасика на хлебушек , под рюмочку.  2. дома. вынул аккуратно, в мешочке, посолил, поперчил и обжарил в масле до золотистой корочки. (Жене не давай пробовать, ничего тебе не достанется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Музчины поймал 29 февраля 2 счучки надоил из них прыличное каличества икры, а вот что с ней делать не знаю  напишите пару нормальных рецептов с икрой щучьей  Дима,теперь ловишь 2 самцов, искуственно сношаешь их с икрой и зарыбляшь водоём где словил родителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
1. можно прямо у лунки. Икру вынул, вилкой (или веточкой) в емкости размешал, от мешка отделил. Солькой слегка присыпал и через полчасика на хлебушек , под рюмочку. а дифиллоботриоза не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
первый пункт не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
(Жене не давай пробовать, ничего тебе не достанется ) Тфу бли подумал сначала Жене Какосу не давать  а потом дошло что жене- это жена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
Икру вынул, вилкой (или веточкой) в емкости размешал если дома- то лучше через дуршлаг протереть первый пункт не для слабонервных есть безопастный вариант- икру очищаем от пленок, затем посолить (можно добавить чайную ложку подсолнечного масла) и в холодильник дня на два, затем, как просолится ставим в морозилку, промораживаем несколько дней, а потом снова в холодильник, чтобы постепенно разморозилась ( проверено- просоленная икра при заморозке-разморозке не лопается) . ну а теперь набутеброд или в блин и смело едим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 22:29:12 от kapkan »
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Цитата: Fisher от Вчера в 16:26:40первый пункт не для слабонервныхесть безопастный вариант- икру очищаем от пленок, затем посолить (можно добавить чайную ложку подсолнечного масла) и в холодильник дня на два, затем, как просолится ставим в морозилку, промораживаем несколько дней, kapkan Ты пункты часом не попутал? Где у лунки холодильник, а где морозильник? 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Заготовил под пивко.
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 13:07:49 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Весенняя Неманская Уклея. А я свою засолил.Теперь,глядя на фотки,понял что был не прав с выбором способа приготовления(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
фотка с "Учителями" немножко не корректна т.к. бокал для воды к нему не очень подходит Ой...не знал таких тонкостей  Спасибо, что подсказал  А я свою засолил.Теперь,глядя на фотки,понял что был не прав с выбором способа приготовления( как знать. нет вкуснее сушеной рыбы, чем уклея. так что ты правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну не знаю, с сушеной уклеей некоторые виды поспорить могут, а вот с жареной... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
VasAl
|
 Стрёмно натощак заходить в эту ветку. Даже выйдя из-за праздничного стола при виде фишеровского блюда обильное выделение слюны. Плюс шефповару. Серёга1м , при большом желании можно и из горла. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
А я свою засолил.Теперь,глядя на фотки,понял что был не прав с выбором способа приготовления((( Нее Димон все ты правильно сделал, как подвялится звони беру пиво и к тебе, а так как ты пиво не пьешь, то соотвественно вся уклея моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я свою тож пожарил, так как вязанка (выше на фото видно) уже сушится. А уклею я только головы отрывал и с косточками ее хрусь-хрусь ммммммммм вкуснотища. Если еще время будет и лед не растает обязательно съезжу именно за уклейкой.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А я,а я,а я водку буду вяленой уклейкой закусывать,во как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|