папа Даши
|
заделал я ребята сегодня щучку которую поймал 29 февраля. Ай какая вкуснота получилась. Я сделал подушку из картохи и лука заделал соус и полил им щуку и картоху. Соус: Масло, мед , сок лимона и травки разные.
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
VasAl
|
 аппетитная вторая фотка. Ps: поду карпа погрызу. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
andrey10021
|
Ps: поду карпа погрызу. Смеющийся Пойду хоть уклею доем Бережанскую 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Саня, ты паразит, с таким слюноотделением после фотографий уже и работать то не очень хочется )))
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ай мойвочка  сам люблю похрустеть 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
сам люблю похрустеть Чэсно сказать, в нашем регионе ,моно и нуно уклеёй жаренной хрустеть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 12:09:52 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
все не выдержал пошел на кухню и заделал подлещей зельвенских которых со льда взял. Сложил их в кастрюльку лучка морковки травок разных и поставил на огонь,закипело переставил в духовочку на 200 градусов на 4-ре часа. Какая получилась вкуснятина у-у-у-у килька в томате нервно курит.Жалко на готовое блюдо батарейка села, а теперь уже фоткать почти нечего.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
То Папа Даши, надо было предварительно обжарить. Мороки больше - результат почти такой же. +1
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
и снова уха Колы была на высоте...называлась "Постная" (без соли) класс! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
и снова уха Колы была на высоте...называлась "Постная" (без соли)класс! Соль потом подвезли, все желающие имели возможность поесть посоленной ухи. За уху огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
эх захотелось выкинуть, сегодня на збюрке расказывал,правда звиняйте фотки з мобилки, блюда для дам на праздники очень подходит
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
эх захотелось выкинуть, сегодня на збюрке расказывал,правда звиняйте фотки з мобилки, блюда для дам на праздники очень подходит Рецепт букета тюльпанчиков  ?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Слёзы были только от смеха - Кокос, как всегда, жжёт.  Рецепт букета тюльпанчиков  ? Дима вчера столько рецептов выдал что "Смак" с Макаревичем и Ургантом отдыхают. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вооот, только поджарил. Был шашлычек в холодильнике, который на Августовский брал, но ловля браков это штука тонка, даже потрапезничать не было времени, поджарил в духовке правдо,и под пивко просто пальчики оближешь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 18:19:53 от Смит »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
ах Витя, ну и змей, я аж слюной изошолся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Вооот, только поджарил. Был шашлычек в холодильнике, который на Августовский брал, таки не дождался он фестиваля  ай ай ай
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Есть идея на фестиваль замариновать шашлычек, собственно по той рецептуре, по которой собственно мариновал и выкладывал готовое "детище" сообщением выше. Рецептура классическая киргизских пастухов баранов (кому интересно откуда рецептура,и что за она расскажу при встрече на фестивале(рецептура довольно проста)). Но к сожалению мясо у нас не бесплатное, и нужны будут кое-какие вложения. Так-что если помимо божественной ухи Колы кто нить захочет отведать шашлычка от Смита, нужно будет немного скинуться на мяско( мяско беру раза в два дешевле магазинной цены, если что). Ваше мнение Господа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я сейчас карточки начну выписывать по вновь созданому списку  Незнаю какие там будут списки , но точно не в этой теме Есть список участников , вот при обсуждении "одного момента" через личку Смита - заодно обсудите и шашлык из молодого барашка ... а тут лучше рецепты шашлыка вылаживайте и сопутствующие вопросы обсуждайте или облизывайте 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
завтра у католиков пасха и к этому большому празднику хочу представить как в нашей семье красят яйца
надо: яйца пищевая краска восковой мел ИМХО мама Даши Даша
Яйца сварить и перед окрашиванием восковым мелком рисуете что в голову придет, дальше окрашиваете и таких пасхальных яиц поверьте ни у кого больше не будет. На здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
восковой мел Что это такое  ? обычным воском(свечёй) не нарисуеш ?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Нет Саня, это "мел судьбы"  Простой воск будет не виден на яйце. Могу кусочек подогнать. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
обычным воском(свечёй) не нарисуеш ? думаю нарисуешь 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
обычным воском(свечёй) не нарисуеш ? думаю нарисуешь  Все понятно:яйца,воск,ну а рисовать то чем-свечкой?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Все понятно:яйца,воск,ну а рисовать то чем-свечкой? свечку держать надо  А рисовать мелом
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
свечку держать надо  А рисовать мелом Мелом белым я рисую на асфальтЕ,когда "нельзя сидеть на местЕ" и я "впадаю в детствО".... А свечку "держат" когда Молодые "Целуются"...
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Заделал вчерашних карасиков на постели из лука, моркови и картошки.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|