ося
Гродненец
|
Щука копчёная.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ося, чего-то не хватает... а где ПИВО?! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Boombox
|
а как линя чистят Линя тока потрошат и все,дальше кляр,сковорода. Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 01:51:26
Ося, чего-то не хватает... а где ПИВО?! Веселый Пиво у каждого своё,о вкусах не спорят,а вот где сам рецепт  ??...приготовления-этой копчёной щуки.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ося
Гродненец
|
а вот где сам рецептНепонимающий??...приготовления-этой копчёной щуки. Всё просто:ловишь,потрошишь,присыпаешь крупной солью изнутри и на три дня в холодильник .Затем загружаешь в коптилку и 40 мин.на слабом огне с ольховой стружкой и веточкой можжевельника.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Главное - с можжевельником (да и с ольхой тоже) не переборщить. А то была однажды занимательная история - остались на сутки в глухом болоте без вещей с тремя красноперками и коптилкой. Так пару стружек можжевельника в коптилку кинули. Потом ели и плакали - во рту одна смола, а есть-то все равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Дабы поурчало в пузике у "офисного планктона" (нефиг на работе по форумам шастать  ) и поделиться рецептом с друзьями, выкладываю на всеобщее обозрение. Начну попорядку: всвязи с долгим отсутствием дома решил побаловать своё семейство блинчиками с начинкой, да и масленница не за горами.  Три большие луковицы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Затем добавить полкило свиноговяжего фарша и это всё подтушить на слабом огне, предварительно посолив и поперчив по вкусу, можно добавить томатный кетчуп или пасту. Это будет начинка.  Затем, пока начинка остывает, готовим тесто (с этим всё понятно). И печём блинчики.   Ну, первый, как обычно - комом или колом.  Но одно дело просто завернуть фарш в блин, захотелось экспериментировать. Порыскав в холодильнике нашлась пекинка, морковь по корейски и соус. Настало время это всё запихнуть в блинчик. На краешек ложим кусочек пекинки, сверху морковочка и ложка луковомясной смеси.  Сворачиваем конвертиком и готово. Семейству моему очень понравилось. Да и самому приятно.  Приятного аппетита.  Ps: друзья, это блюдо не из рыбы, а для рыбака. Очень сытное. Я - любитель пожрать вкусно и много, наелся четырьмя блинами. Десяток блинов, термос чая и удачной рыбалки.  С ув. VasAl.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Смит
|
Ну, то что Сашка кулинар знатный и любит вкусно пожрать это стало понятно давно. За рецепт лови в репу +. Но вот скажу то,что по поводу приготовления начинки бытуют разные мнения. Я например приверженец заворачивать только фарш и не подтушенный, а довольно сильно зажаренный, практически до шкварки, ну и соответственно таких блинов я могу скушать  до полутора десятков(правдо потом практически нетрудоспособен). На днях, когда у меня выхи будут скину рецептуру своих блинов, но там чисто непоколебимая классика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вить, у меня дети, девочка (10,5) и мальчик(2,5). Исходя из этого и рецептура. На свой вкус я бы навалил туда чеснока и перца. Но готовилось в первую очередь для них. Ну тогда понятно, тогда скину потом рецептуру для жестких мужчин  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
решил и я своим вторым хобби похвастаться, рецептов приготовленно море сфоткано поменьше , но начну с самого простого курочка с 5-м размером
Добавлено: 07 Февраль 2012, 21:42:02
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
popovich67
|
курочка с 5-м размером Что в качестве имплонтантов использовал ?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Что в качестве имплонтантов использовал ? Скорей всего луковицы нужного размера.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Что в качестве имплонтантов использовал ? Скорей всего луковицы нужного размера. не парни  , только лимон или в крайнем случае картоха
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
рецепт приготовления щуки, батя рассказал  для того чтобы избавится от болотного привкуса щуки (да и любого другого, наверное), а ловим мы ее по лету в заболоченых местинах был найден способ щука режется на пять шесть частей затем ложится в горчицу(в основном в жидкую, от сухой толку мало) 20 минут она в этом деле маринуется 100 процентов запах родных для рыбины местин исчезает ну и кому как нравится - яйцо, мука и сковородка с маслом. вещь очень вкусная, нежный вкус и чуть с горчинкой, что добавляет удовольствия от вкушения рук своих творенья) з.ы. может опытные рыболовы и знали этот способ, но не признавались
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
не парни  , только лимон или в крайнем случае картоха Картоха в цыцках?  Прикольно. А что в ...опу заталкивал?
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
папа Даши
|
Картоха в цыцках? не былоб картохи не было бы и цыцак  а попу люблю есть в ее первозданном виде 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
млять извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
рецепт приготовления щуки, батя рассказал для того чтобы избавится от болотного привкуса щуки (да и любого другого, наверное), а ловим мы ее по лету в заболоченых местинахбыл найден способщука режется на пять шесть частейзатем ложится в горчицу(в основном в жидкую, от сухой толку мало) 20 минут она в этом деле маринуется 100 процентов запах родных для рыбины местин исчезаетну и кому как нравится - яйцо, мука и сковородка с маслом.вещь очень вкусная, нежный вкус и чуть с горчинкой, что добавляет удовольствия от вкушения рук своих творенья)з.ы. может опытные рыболовы и знали этот способ, но не признавались этот рецепт - ВЕРНЯК, хочу поделиться своим, вместо классичечкой горчицы пробовал польскую Мустарду, в её основе горчица+всякие специи, получается тож отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
да вкусы разные. но запах просто горчица и специи не убъют. надо обязательно промариновать но. опять же на вкус и цвет +за редактирование 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
на кухне как на рыбалке всё методом проб и ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Просто щучка с картошкой и сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Стопарика не хватает. 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Сasper
|
Усомнили... Пошёл мерять тарелку  - 38см
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
опять шнурка взял 38см и огурцы семенники  .Соглашусь с Андрей10021 - не присутствует в натюрморте стопарь  . Или этот продукт на десерт подают ?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Соглашусь с Андрей10021 - не присутствует в натюрморте стопарь. Или этот продукт на десерт подают ? Да нее... Решил не палиться 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Фон за тарелкой при первом взгляде напомнил обои, а блюдо - настенную копозицию.....пора завязывать со стопариками 
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Не как сегодня была уха у Сереги и его помошников ни что не докажет.Вот что-бы видео по приготавлению.
|
|
|
|
|
|
|
|