Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200382 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ося
Гродненец
**

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209


Просмотр профиля
« Ответ #240 : 24 Сентябрь 2011, 22:09:44 »

Щука копчёная.


* Фото0080.jpg (89,61 Кб, 675x900 - просмотрено 1237 раз.)
Записан
RTGF
Настоящий гродненец
****

Репутация: +618/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946


Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 24 Сентябрь 2011, 22:33:10 »

Ося, чего-то не хватает... а где ПИВО?! Веселый
Записан

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 25 Сентябрь 2011, 01:48:20 »

а как линя чистят
Линя тока потрошат и все,дальше кляр,сковорода.

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 01:51:26
Ося, чего-то не хватает... а где ПИВО?! Веселый
Пиво у каждого своё,о вкусах не спорят,а вот где сам рецептНепонимающий??...приготовления-этой копчёной щуки.
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
ося
Гродненец
**

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209


Просмотр профиля
« Ответ #243 : 25 Сентябрь 2011, 21:48:12 »

а вот где сам рецептНепонимающий??...приготовления-этой копчёной щуки.
Всё просто:ловишь,потрошишь,присыпаешь крупной солью изнутри и на три дня в холодильник .Затем загружаешь в коптилку и 40 мин.на слабом огне с ольховой стружкой и веточкой можжевельника.
Записан
angler7
Почетный гродненец
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 1188


Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Октябрь 2011, 10:10:56 »

Главное - с можжевельником (да и с ольхой тоже) не переборщить. А то была однажды занимательная история - остались на сутки в глухом болоте без вещей с тремя красноперками и коптилкой. Так пару стружек можжевельника в коптилку кинули. Потом ели и плакали - во рту одна смола, а есть-то все равно хочется Улыбка
Записан

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 04 Февраль 2012, 14:58:50 »

 Подмигивающий Дабы поурчало в пузике у "офисного планктона" (нефиг на работе по форумам шастать Подмигивающий ) и поделиться рецептом с друзьями, выкладываю на всеобщее обозрение. Начну попорядку:
всвязи с долгим отсутствием дома решил побаловать своё семейство блинчиками с начинкой, да и масленница не за горами.  Смеющийся
Три большие луковицы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Затем добавить полкило свиноговяжего фарша и это всё подтушить на слабом огне, предварительно посолив и поперчив по вкусу, можно добавить томатный кетчуп или пасту. Это будет начинка.


 Затем, пока начинка остывает, готовим тесто (с этим всё понятно). Смеющийся
 
 
И печём блинчики. Подмигивающий

Ну, первый, как обычно - комом или колом. Смеющийся
Но одно дело просто завернуть фарш в блин, захотелось экспериментировать. Порыскав в холодильнике нашлась пекинка, морковь по корейски и соус.

Настало время это всё запихнуть в блинчик. На краешек ложим кусочек пекинки, сверху морковочка и ложка луковомясной смеси.

Сворачиваем конвертиком и готово.

Семейству моему очень понравилось. Да и самому приятно. 

 Приятного аппетита. Подмигивающий

Ps: друзья, это блюдо не из рыбы, а для рыбака. Очень сытное. Я - любитель пожрать вкусно и много, наелся четырьмя блинами. Десяток блинов, термос чая и удачной рыбалки. Смеющийся
С ув. VasAl.
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #246 : 04 Февраль 2012, 16:45:15 »

Ну, то что Сашка кулинар знатный и любит вкусно пожрать это стало понятно давно. За рецепт лови в репу +. Но вот скажу то,что по поводу приготовления начинки бытуют разные мнения. Я например приверженец заворачивать только фарш и не подтушенный, а довольно сильно зажаренный, практически до шкварки, ну и соответственно таких блинов я могу скушать  Шокирован до полутора десятков(правдо потом практически нетрудоспособен).
На днях, когда у меня выхи будут скину рецептуру своих блинов, но там чисто непоколебимая классика.
Записан

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 04 Февраль 2012, 17:32:47 »

 Подмигивающий Вить, у меня дети, девочка (10,5) и мальчик(2,5). Исходя из этого и рецептура. На свой вкус я бы навалил туда чеснока и перца. Но готовилось в первую очередь для них. Крутой
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Февраль 2012, 18:07:09 »

Вить, у меня дети, девочка (10,5) и мальчик(2,5). Исходя из этого и рецептура. На свой вкус я бы навалил туда чеснока и перца. Но готовилось в первую очередь для них.
Ну тогда понятно, тогда скину потом рецептуру для жестких мужчин   Улыбка.
Записан

alex1980
Настоящий гродненец
****

Репутация: +513/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 492


+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Февраль 2012, 18:24:16 »

Ну тогда понятно, тогда скину потом рецептуру для жестких мужчин
Челябинские мужики настолько суровы, что вместо перца добавляют гвозди Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Февраль 2012, 19:50:25 »

что вместо перца добавляют гвозди
и металлическую стружку  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 07 Февраль 2012, 21:41:03 »

решил и я своим вторым хобби похвастаться, рецептов приготовленно море сфоткано поменьше , но начну с самого простого курочка с 5-м размером

Добавлено: 07 Февраль 2012, 21:42:02


* 28-06-09_1048.jpg (5,42 Кб, 160x120 - просмотрено 734 раз.)

* 28-06-09_1049.jpg (59,72 Кб, 750x563 - просмотрено 784 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 07 Февраль 2012, 22:07:44 »

курочка с 5-м размером
Что в качестве имплонтантов использовал ?
Записан

Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #253 : 07 Февраль 2012, 23:13:07 »

Что в качестве имплонтантов использовал ?
Скорей всего луковицы нужного размера.
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 08 Февраль 2012, 09:52:38 »

не парни Ну-ну-ну!, только лимон или в крайнем случае картоха
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Леха
Почетный гродненец
*****

Репутация: +242/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 08 Февраль 2012, 10:24:00 »

рецепт приготовления щуки, батя рассказал Подмигивающий
для того чтобы избавится от болотного привкуса щуки (да и любого другого, наверное), а ловим мы ее по лету в заболоченых местинах
был найден способ
щука режется на пять шесть частей
затем ложится в горчицу(в основном в жидкую, от сухой толку мало) 20 минут она в этом деле маринуется 100 процентов запах родных для рыбины местин исчезает
ну и кому как нравится - яйцо, мука и сковородка с маслом.
вещь очень вкусная, нежный вкус и чуть с горчинкой, что добавляет удовольствия от вкушения рук своих творенья)

з.ы. может опытные рыболовы и знали этот способ, но не признавались Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 08 Февраль 2012, 10:24:25 »

не парни Ну-ну-ну!, только лимон или в крайнем случае картоха

Картоха в цыцках?  Шокирован Прикольно. А что в ...опу заталкивал?
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #257 : 08 Февраль 2012, 10:29:48 »

Картоха в цыцках?
не былоб картохи не было бы и цыцак Смеющийся
а попу люблю есть  в ее первозданном виде  Смеющийся
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1603/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3085


Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 08 Февраль 2012, 10:48:32 »

млять извращенцы Смеющийся
Записан

Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 10 Февраль 2012, 14:07:07 »

рецепт приготовления щуки, батя рассказал для того чтобы избавится от болотного привкуса щуки (да и любого другого, наверное), а ловим мы ее по лету в заболоченых местинахбыл найден способщука режется на пять шесть частейзатем ложится в горчицу(в основном в жидкую, от сухой толку мало) 20 минут она в этом деле маринуется 100 процентов запах родных для рыбины местин исчезаетну и кому как нравится - яйцо, мука и сковородка с маслом.вещь очень вкусная, нежный вкус и чуть с горчинкой, что добавляет удовольствия от вкушения рук своих творенья)з.ы. может опытные рыболовы и знали этот способ, но не признавались
этот рецепт - ВЕРНЯК, хочу поделиться своим, вместо классичечкой горчицы пробовал польскую Мустарду, в её основе горчица+всякие специи, получается тож отлично.
Записан

Леха
Почетный гродненец
*****

Репутация: +242/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 10 Февраль 2012, 14:16:47 »

да вкусы разные. но запах просто горчица и специи не убъют. надо обязательно промариновать
но. опять же на вкус и цвет
+за редактирование Подмигивающий
Записан

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 10 Февраль 2012, 14:36:16 »

на кухне как на рыбалке всё методом проб и ошибок! Улыбка
Записан

Сasper
Настоящий гродненец
****

Репутация: +595/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 868

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 10 Февраль 2012, 15:52:16 »

Просто щучка с картошкой и сыром.


* Фото0112.jpg (105,88 Кб, 900x675 - просмотрено 611 раз.)
Записан
игорь1973
Почетный гродненец
*****

Репутация: +488/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1245


кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 10 Февраль 2012, 16:24:37 »

Просто щучка
опять шнурка взял Грозит кулаком Смеющийся Смеющийся
Записан

andrey10021
Почетный гродненец
*****

Репутация: +303/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1848


Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 10 Февраль 2012, 16:26:15 »

Стопарика не хватает. Смеющийся
Записан

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Сasper
Настоящий гродненец
****

Репутация: +595/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 868

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 10 Февраль 2012, 16:56:16 »

Усомнили... Пошёл мерять тарелку  Смеющийся - 38см
Записан
popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 10 Февраль 2012, 17:27:22 »

опять шнурка взял
38см
и огурцы семенники  Смеющийся .Соглашусь с Андрей10021 - не присутствует в натюрморте стопарь  Подмигивающий . Или этот продукт на десерт подают ?
Записан

Сasper
Настоящий гродненец
****

Репутация: +595/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 868

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 10 Февраль 2012, 18:09:41 »

Соглашусь с Андрей10021 - не присутствует в натюрморте стопарь. Или этот продукт на десерт подают ?
Да нее... Решил не палиться  Улыбка
Записан
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1603/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3085


Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 10 Февраль 2012, 18:19:44 »

Фон за тарелкой при первом взгляде напомнил обои, а блюдо - настенную копозицию.....пора завязывать со стопариками Смеющийся
Записан

Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
**

Репутация: +59/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 12 Февраль 2012, 18:44:25 »

Не как сегодня была уха у Сереги  и его помошников  ни что не докажет.Вот  что-бы видео по приготавлению.
Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,22 секунд. Запросов: 19.