Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:05:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20 Октябрь 2010, 11:40:44 »

А рецепт значит впадлу выложит, вот значит как.
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
zholtykot
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Октябрь 2010, 11:42:19 »

Утка в меду и соевом соусе, фаршированная апельсинами и яблоками
ага... именно КУХНЯ РЫБАКА Подмигивающий
Вить, а на чё утку словил? Смеющийся
Записан

Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели.
А когда нет цели...
Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Октябрь 2010, 12:08:06 »

Ну а че, не рыбака что-ли кухня?  Смеющийся
Утку помыть!  Веселый Обсушить! Лучше бумажным полотенцем, у кого нет- феном!  Смеющийся
Сделать массаж тела с солью и перцем.
Ложку меда перемешать с ложкой соевого соуса. Мед не жалеть, утка его любит.
Повторить массаж приготовленной смесью.
Нехай полежить часок-другой. Поливать стекшим соусом.
В жопу напихать апельсинов с яблоками.
Зашить хирургическим швом.
Связать по рукам и ногам.
Обложить мато...тьфу, яблоками с апельсинами.
И в баню. Т.е. в духовку. Периодически поливать выделившимся соком.
Готовность- утка , в отличии от курицы чернеет, это не есть страшно, это гуд, корочка само аппетитная. Мясо от ножек должно отстать и быть мягким на прокол.
Магазинные утки готовяться 1.5-2ч, домашние, сцуко, часа 3.
Приятнале аппетита.
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 20 Октябрь 2010, 14:23:11 »

Ща слюной захлебнусь!;-)Улыбка
С утра лиш чашка кофе и пачка сигарет!
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Октябрь 2010, 14:26:43 »

С утра лиш чашка кофе и пачка сигарет!
если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.....................
Записан
Vakula
Почетный гродненец
*****

Репутация: +744/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1059


A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Октябрь 2010, 23:40:06 »

Утка в меду и соевом соусе, фаршированная апельсинами и яблоками.
В этом десерте лишний ингредиент- утка Смеющийся
Записан
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1603/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3085


Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 21 Октябрь 2010, 10:12:55 »

а по-моему лишние апельсины и яблоки, тем более из жопы утки Смеющийся
Записан

PANTERAS
Депутат горсовета
*****

Репутация: +788/-18
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5551


Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 21 Октябрь 2010, 10:16:52 »

вать машу... закройте тему нафег, или хотя бы фотки поудаляйте...  Смеющийся счазслюнойподавлюсь  Смеющийся
Записан

Андрей
Почетный гродненец
*****

Репутация: +163/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1481


Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Октябрь 2010, 10:34:09 »

Утка в меду и соевом соусе, фаршированная апельсинами и яблоками. Улыбка

А она у тебя того ... не подгорела случайно ?
Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Октябрь 2010, 10:39:31 »

Нет, не подгорела, это утка.

Пантерас, а как вам такой пейзажик?  Смеющийся


Записан
PANTERAS
Депутат горсовета
*****

Репутация: +788/-18
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5551


Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 21 Октябрь 2010, 11:40:12 »

Плин.  Смеющийся Он еще и издевается посмотрите вы на него  Смеющийся
Записан

Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Ноябрь 2010, 04:53:20 »

А как такой способ приготовления рыбы?


* 233fd0e1de31.jpg (58,93 Кб, 500x355 - просмотрено 1291 раз.)
Записан

BAGGIO
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец
****

Репутация: +611/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Ноябрь 2010, 14:15:18 »

На РГФе  надо будет испробовать  Смеющийся
Записан
PANTERAS
Депутат горсовета
*****

Репутация: +788/-18
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5551


Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 19 Ноябрь 2010, 19:14:31 »

Сначала надыть на РГФ стокма поймать  Смеющийся
Записан

-Liasia-
Губернатор
*****

Репутация: +911/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10370


Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Ноябрь 2010, 10:39:33 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=157478.60   шоб не копировать
Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Kasai
Настоящий гродненец
****

Репутация: +365/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 440


Расчехляй спины,народ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 29 Ноябрь 2010, 23:23:04 »

До приготовления

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 23:24:02
и после


* Изображение 125.jpg (226,03 Кб, 640x480 - просмотрено 1236 раз.)

* Изображение 090.jpg (187,82 Кб, 640x480 - просмотрено 1308 раз.)
Записан

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 30 Ноябрь 2010, 00:02:39 »

А во время? В смысле ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Запечёная,фаршированная?
Мот Вы как Fisher в утку.Пиписинов в неё напихали? :-)
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
jef
Настоящий гродненец
****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 528

S Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 21 Март 2011, 12:09:52 »

pora vetku ozhivit'
Jura, kak gotovil i kak poluchilsja izgolodavshiisja i istoschavshii za zimu somik?
Davai bjary kavalak i njasi da mjane.
Записан
I-and-I
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1865/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2097


Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Март 2011, 12:26:06 »

pora vetku ozhivit'
Jura, kak gotovil i kak poluchilsja izgolodavshiisja i istoschavshii za zimu somik?
Davai bjary kavalak i njasi da mjane.
Слушай, а это идея. Только зачем мне брать кавалак и тащить его куда-то?
Я тебя приглашаю к себе сегодня в гости, буду потчевать тебя яствами. Ну, а чтобы другим обидно не было, мы позже в эту темы выкинем рецепт и фотографии  Смеющийся
Записан

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
jef
Настоящий гродненец
****

Репутация: +58/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 528

S Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 21 Март 2011, 12:29:57 »

chet moja vypiska mozhet nemnogo i zaderzhatsja, tak chto proshu fotki i kavalak.
Записан
МУСОР
Молодой Гродненец
*

Репутация: +6/-23
Offline Offline

Сообщений: 35

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Апрель 2011, 21:53:01 »

Утка в меду и соевом соусе, фаршированная апельсинами и яблоками. Улыбка
Записан
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Апрель 2011, 00:15:43 »

Утка в меду и соевом соусе, фаршированная апельсинами и яблоками. Улыбка

Предупреждение за флуд 
Записан

popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Июнь 2011, 20:50:57 »

Интересная ветка.Всю не юзал.Извиняюсь, если похожее было.В прошлом году, летом,знакомый хищник нас с Колой пригласил на лесной  водоем(развилка за Озерами-Поречье-Скидель-прямо на Острино и с лева в лесу озеро).Он взял несколько щук и предложил приготовить на обед одну на костре(была фольга после отдыха с семьями).Почистил щуку (прим.1кг),специй ноль.В брюхо рыбе фаршинул соленое сало кусочками,завернул в фальгу,укрутил проволокой и в угли зарыл на 30 минут.Господа!Было вкусно,сало растопилось,рыба была сочной и в меру просоленной.С зеленью(огурчиками и помидорами)было бесподобно вкусно.Сами с Колой не ожидали.Приятного аппетита и удачи Всем.
Записан

slavas
Гость
« Ответ #203 : 13 Июнь 2011, 00:31:37 »

Я предлагаю продолжить разговор с более взвешенным подходом, индивидуально, в зависимости от вида рыбы, ее половой принадлежнасти, массы экземпляра и времени вылова относительно ее нереста.

Флуд. Оффтопик. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 09:59:34 от RockeR » Записан
Андрей Щука
Почетный гродненец
*****

Репутация: +577/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1449


S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #204 : 16 Июнь 2011, 20:09:44 »

народ поделитесь техникой сушки рыбы (крупной)
Сколько не пытался засушить подлеща от 300 грамм и выше - всё время или тухнет , или опарыш селится . Я уже и марлей завешивал от мух , и раздвигал брюхо по самое ни хочу - ничего не помогает  В замешательстве

Записан
cola-71
Настоящий гродненец
****

Репутация: +391/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 539


Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Июнь 2011, 20:15:39 »

Единственный способ где получилось высушить таких подлещей, это на чердаке частного дома, там когда жарка как в духовке. Главное не передержать а то рыба  как в Ну погоди у волка. Смеющийся Смеющийся
Записан

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Июнь 2011, 20:29:36 »

Единственный способ где получилось высушить таких подлещей, это на чердаке частного дома, там когда жарка как в духовке.
если солнечная сторона , то на  застеклённом балконе сохнет за 3-4 дня , ну  если запах не мущает , а за мухами глаз да глаз  Убийца
а вообще , давно хочу сделать нечто подобное http://www.sng-shop.ru/index.php?categoryID=163 , от мух и прочей нечисти спасает на ура  Строит глазки
Записан

Андрей Щука
Почетный гродненец
*****

Репутация: +577/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1449


S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Июнь 2011, 22:59:44 »

спасибо за советы , но как-то в квартире строить и местерить каркасы для рыбы не правильно как-то что-ли  Смеющийся
Записан
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Июнь 2011, 23:33:02 »

спасибо за советы , но как-то в квартире строить и местерить каркасы для рыбы не правильно как-то что-ли  Смеющийся

А смотреть как рыбу сЪели черви - это правильно ?  
Записан

Андрей Щука
Почетный гродненец
*****

Репутация: +577/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1449


S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Июнь 2011, 23:34:20 »

спасибо за советы , но как-то в квартире строить и местерить каркасы для рыбы не правильно как-то что-ли  Смеющийся

А смотреть как рыбу сели черви правильно ? 
не , меня дома просто не поймут  Смеющийся
зы. поэтому сушу только мелочь
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,218 секунд. Запросов: 19.