Spinner
|
Судак в соусе
Ингредиенты, используемые в рецепте: - судак - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - грибы (шампиньоны) - 400г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ч. л. - соль, перец. Инструкции по приготовлению: Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко порезать. Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 минут в СВЧ-печи. Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать еще 1,5-2 минуты.
Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 ст. ложку воды и готовить в печи 6-7 минут. Сделать выдержку 1,5-2 минуты. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fishing Expert, вот интересно, ты рецепты СВОИ постишь или из нета? Похоже второе, так он нам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Fishing Expert, вот интересно, ты рецепты СВОИ постишь или из нета? Похоже второе, так он нам надо?
С и-нета, ну так а какая разница? Я же не каждый день выкладываю, и не присваиваю их себе. Тема то называется "кухня рыбака", вдруг кого-то заинтересует, захочет приготовить, а по и-нету лазить не надо, зашел на форум и посмотрел. Собственно, а что ты так беспокоишься?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это не интересно, гуглить тут каждый умеет, важнее самими испробованные рецепты, а если еще пошагово и с фото, то цены им нет... А так...проще ссылки давать , а не копипастить..
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
поймать бы судака... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Решил сегодня устроить праздник желудка,приготовил лазанью и пирог. 2 moody: в приготовлении лазаньи использовался соус бешамель  .
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вот севодня праздник желудка, удалось "выловить" семушку семикилограмовую. филе снял, солью пересыпал и через пол часа блюдо готово, объеденье
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Решил сегодня устроить праздник желудка,приготовил лазанью и пирог. 2 moody: в приготовлении лазаньи использовался соус бешамель  . Хотел постебаться, но нет. Красиво, супер. Молодчина!! Слюни текут!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
2 Fisher На какой странице находится рецепт сала?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А лазанья по Неополитански 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Тэкссс , подробнеее  я это блюдо в Египте стороной обходил. Но сделанное добрыми своими руками, думаю должно быть вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
кхе,лазанья вкусная штука,аппетитно выглядит кулинар
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Кто-то там про судачка Орлянского спрашивал 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Spinner
|
Кто-то там про судачка Орлянского спрашивал
ммм...вкуснятина...
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А вот так выглядят мои воскресные окуни в готовом к употреблению виде.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Doktor Zorge, зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
а вот лещ из микроволновки, быстро и вкусно(голова не помещалась в микроволновку)
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
А вот так выглядят мои воскресные окуни в готовом к употреблению виде. фото коптилки и описание в студию!
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Shogun
|
фото коптилки и описание в студию! ПОДДЕРЖИВАЮ предыдущего оратора!!!! Давно хочу себе сообразить такой агрегат. Начитался в инете кучу всего, но хотелось бы позыреть вживую
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Doktor Zorge опиши плиз конструкцию агрегата))) Очень заинтересовал)))
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Извините, что вовремя не ответил - был занят, рыбалка, кончился траффик. Фото сейчас, описание, если не поздно приеду из Польши, вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Ну что? на скоруую рука набросал сечение коптилки. попробую описать, хоть после Балантайна мне пишется хужее. После Ма..-- лучше. Короче! Всё очень похоже на Пекло, в которое попадём почти все мы, разве что кроме Фишера, за то, что убиваем ради удовольствия, а не ради хлеба насущного.
1 - КОРПУС КОПТИЛЬНИ. 2 - КРЫШКА. 3 - РУЧКА КРЫШКИ. 4 - ЖЕЛОБ, НАВАРЕНЫЙ ВОКРУГ КОРПУСА, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОЛНОЙ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ПУТЁМ ЗАПОЛНЕНИЯ ЖЕЛОБА ВОДОЙ. 5 - ВОДА. 6 - ПОДДОН ДЛЯ СБОРА РЫБЬЕГО ЖИРА. 7 - ОЛЬХОВЫЕ ЩЕПКИ. 8 - ПОДСТАВКА. ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮ ДВЕ П-ОБРАЗНЫЕ ПРОВОЛОЧНЫЕ ОПОРЫ, ВТЫКАЕМЫЕ В ЗЕМЛЮ, ИЗ ШЕСТЁРКИ. ЗИМОЙ МОГУТ БЫТЬ КИРПИЧИ. 9 - РЫБА. 10 - РЫБИЙ ЖИР. 11 - УМЕРЕННЫЙ ОГОНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
на скоруую рука набросал сечение коптилки. да информация для размышления, это просто класс +++ Я , как паталогоанатом, может советом каким помогу? да ты можешь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Fisher Почетный гродненец, УВАЖАЮ ВАС ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ - ЗАЛОГ УСПЕХА В ЛЮБОМ ДЕЛЕ. И ЕЩЁ ЗА АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, ФАКТИЧЕСКИ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И ПОИСКОВУЮ РАБОТУ. ИЗВИНИ, ЧТО УПОМЯНУЛ ВСУЕ. ТОЛЬКО, ЧТО ТАКОЕ КРЫЖАЧОК? К КУХНЕ ЭТО КАК-ТО ОТНОСИТСЯ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 23:17:43 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Женя, а почему на окуней не пригласил  Всё не выдам тебе места на Волпе !!!!!!!!! А так +1
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Balodia
|
 [/img]А вот это блюдо было очень вкусным. Рецепт.Майонез, немного соли, перца, рыбных специй не нашли, но и мясные вкус не испортили. Всем приятного
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|