_Ze Best !
|
За бест, фото с птенцом на зачёт! Разница между фотками 3-4 года в течении которых о Поверьте, когда мы начинали похудание, картина была анологичная. Просто фото нету. Добавлено: 24 Апрель 2016, 16:12:05
нуу все ровно зачет. Некоторые то так и остаются утятами то... Именно. И входят в пубертатный период с кучей проблем , связанных с лишним весом. И эта куча намного глобальнее, чем мы можем себе представить. Добавлено: 24 Апрель 2016, 17:19:42
Разница между фотками 3-4 года  Год и порядок! Да. Именно год. Она была полной девочкой еще в 13 лет. 14летие встретила красоткой. Поняла что к чему. Просто в силу понятных причин девочка, осознав что полная, не фотографировалась вообще. Избегала, пряталась... Я её понимаю. Зато сейчас сотни селфи и довольная вечно мырса ) Молодец она. Характер мамкин. Пашет в зале аж пар идёт. ))) Добавлено: 24 Апрель 2016, 18:20:41
А. Да. И кушает после 18 всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Так что ты сделал за последнее время, чтобы хоть как-то похудеть?
я стараюсь меньше есть. не есть ночью. записался в спортзал.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
я стараюсь меньше есть конкретнее записался в спортзал. Открою тебе секрет. Записаться недостаточно. Надо ходить туда и заниматься там.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
как я понял,теоретически не ест после 18. верен догмам. почём опиум для народа?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как я понял,теоретически не ест после 18. верен догмам. почём опиум для народа? Да, не есть после 18, зато до этого срока съедает 7.000 ккал. И ждет, когда же он похудеет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, не есть после 18  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
48dan
|
Да, не есть после 18   это председатели секты 18 часа за столом,где они проводят свои лекции для прихожан.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в Щучине в фирменном магазине 243 тыс., полагаю у нас не дороже 250 тыс. У нас тоже 243
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Джентльмены))). Я не сказал, что ем после 18 00. Хватит уже секты там придумывать и про опиум петь песни))). Я сказал - не ем на ночь!!!! Дабы избежать дальнейшей тавтологии по этому факту - ночь это промежуток времени с 22 00 до утра. Иногда мне приходится работать и в 12 ночи. Бывает и дольше. Вот здесь и бывают срывы. Стараюсь как то унять соками или творогом. Иногда хаваю колбаску.... Если невмоготу...... Как бы так... Вот что я имел в виду - стараюсь не есть на ночь.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Дадим Угля
|
Какие тебе нахрен соки? Ты этикетки за 6 лет так и не научился читать?  колбаску на ночь вообще даже обсуждать нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какие тебе нахрен соки? так не на ночь же,что ты к человеку-то пристал,нехороший.стройный человек. Иногда хаваю колбаску это как же себя надо не любить.чтобы хавать эту отраву. жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нормальную еду Ха, так нормальную ж еду надо как-то приготовить.  Да хоть те же овощи на салат помыть, почистить, порезать. А колбаска, соки - готовенькие. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тиабалда
|
Жесть вообще. Тебе самому не стыдно? Ты вообще читаешь, что тебе пишут в этой теме? Проблема вся в том, что ты НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ! творогом Бьюсь об заклад, что творог жирный. Он же вкуснее) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Джентльмены))). Я не сказал, что ем после 18 00. Хватит уже секты там придумывать и про опиум петь песни))). Я сказал - не ем на ночь!!!! Дабы избежать дальнейшей тавтологии по этому факту - ночь это промежуток времени с 22 00 до утра. Иногда мне приходится работать и в 12 ночи. Бывает и дольше. Вот здесь и бывают срывы. Стараюсь как то унять соками или творогом. Иногда хаваю колбаску.... Если невмоготу...... Как бы так... Вот что я имел в виду - стараюсь не есть на ночь.
Не знаю как остальных, меня немного подташнивает от чтения страданий юного Вертера и от жалости к своей тушке. За это время уже можно было много раз похудеть и потолстеть. вот хотя бы канал Ярослава Брина Или вот https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ канал 40-летнего толстяка и алкоголика, сделавшего себе шикарное тело. ИЗУЧАЙ, а не "срывайся" на творожок и сочок.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что то я не понял....... а что Вы едите вообще твоё удивление меня не удивило. ни капли. для тебя однозначен приговор: без права на похудение.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
твоё удивление меня не удивило. ни капли. и все же*  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ты собственную тему вообще не читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я купиль ведро белка и шейкер  если Щучинский,то он никак не для похудения.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я купиль ведро белка и шейкер  В инсте вчера лениво было писАть, тут спрошу - зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я купиль ведро белка и шейкер  В инсте вчера лениво было писАть, тут спрошу - зачем?  Чтобы восполнять недостаток белка в организьме после тренировок. Я веду дневник питания и вижу своё потребление БЖУ, там обычно не хватает Б, чтобы съесть его с едой - это надо пихать в себя мясо и яичный белок, я столько физически не съем, а эта добавка помогает восполнять. Не думаю, что КСБ-80 сильно вреден, химии там практически нету, ведь это сырьевой протеин. На вкус кстати очень неплох, лучше, чем я ожидала. Мешала с водичкой, комочков не остаётся. Так что рекомендую худеющим. Мой рацион 1100 -1200 в сутки, не голодаю совсем, так как работа у меня сидячая. В день хожу 5 км (на работу и с работы) и 3 раза интенсивный фитнес. Обмен веществ у меня замедленный, так что скидывается плохо... сегодня взвешусь, посмотрим что ушло за неделю. Вот моя примерная еда + перекусы по 20 грамм орехов в день ПыСы про муже-тётю... это перебор, белок можно пить по схеме не для набора массы, а для сжигания подкожного жира. И в тренажёрку я не ходок, только фитнесс, только хардкор
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я купиль ведро белка и шейкер  если Щучинский,то он никак не для похудения. а если не щучинский? Чтобы восполнять недостаток белка в организьме после тренировок. Я веду дневник питания и вижу своё потребление БЖУ, там обычно не хватает Б, чтобы съесть его с едой - это надо пихать в себя мясо и яичный белок, я столько физически не съем, а эта добавка помогает восполнять. алилуя, хоть кто-то понимает  Не думаю, что КСБ-80 сильно вреден, химии там практически нету, ведь это сырьевой протеин. пфф, он еще более натуральный, чем любой протеин со вкусом. ПыСы про муже-тётю... это перебор это гормон роста, тестостерон, анаболические стероиды и ничего общего вообще с концентрированным белком не имеет. без фармакологии ни у кого и никогда не будет таких форм.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я купиль ведро белка и шейкер  если Щучинский,то он никак не для похудения. Смотря как принимать. Жирок там, конечно, детектед. Будем осторожней 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я купиль ведро белка и шейкер  если Щучинский,то он никак не для похудения. Смотря как принимать. Жирок там, конечно, детектед. Если с колбасой, то да, не покатит 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
Смотря как принимать. Жирок там, конечно, детектед. так толстеют от углеводов)))) да и жира в одной порции столько же, сколько в 100 граммах нежирного творога. можешь посмотреть на любой протеин со вкусом и судя по всему будешь удивлена, что в щучинском больше белка и меньше углеводов, ну а жир +/- одинаков, ибо да, натюрлих
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ничего общего вообще с концентрированным белком не имеет Ссылка на муже-тётю была не в плане питания, а в плане психологического момента - как мало надо было, чтоб довести себя до такой степени. Нуу, и в какой-то степени в плане предостережения. 
|
|
|
|
|
|
|
|