Тиабалда
|
18 часов и ночь - ой какие разные понятия!!!
тебе ж написали а не есть после 18 - вторая культовая глупость
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
18 часов и ночь - ой какие разные понятия!!! но их объединяет одно: можно есть и после 18 и после 20 и после 22.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В любом случае все с оговорками и речь не идёт о высококалорийной пище богатой жирами и углеводами.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я творог вечером ем, обезжиренный. Залью кефиром и сёрбаю... Немного, грамм сто.
Добавлено: 19 Апрель 2016, 12:47:50 К фруктами уже не прикасаюсь. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Варёную грудку, мелко режем. Кушаем обмакивая в греческий йогурт + пару капель соевого соуса. Подаю себе с пару листочками шпината или рукколы с помидоркой. На дессерт замороженый йогурт "Оптималь" 0% . Очень вкусно! Рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В любом случае все с оговорками и речь не идёт о высококалорийной пище богатой жирами и углеводами.
разумеется. о ней речь в этой теме вообще не идёт)). главное не во сколько ты ешь,а что ты ешь. спокойно хаваю много в 23-00 и это каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Варёную грудку, мелко режем. Кушаем обмакивая в греческий йогурт + пару капель соевого соуса. Подаю себе с пару листочками шпината или рукколы с помидоркой. На дессерт замороженый йогурт "Оптималь" 0% . Очень вкусно! Рекомендую.  попробуй сама делать йогурт. на литр молока полбанки Оптималя. а как сделается - откинуть, чтобы стекла сыворотка. получится густой - греческий)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
18 часов и ночь - ой какие разные понятия!!! но их объединяет одно: можно есть и после 18 и после 20 и после 22. нет..... ночью желудок по любому стоит...... ну иили отдыхэает....)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
48dan
|
ночью желудок по любому стоит...... ну иили отдыхэает.. думай так и дальше. когда адепты Церкви 18-того часа,поумнеют(т.е. никогда)тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
ночью желудок по любому стоит...... ну иили отдыхэает.. думай так и дальше. когда адепты Церкви 18-того часа,поумнеют(т.е. никогда)тогда и поговорим. мне не надо думать по этому факту. Это опыт. Как только что ем ночью---все.. вес набирается моментом.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девочки, помните, пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Nataniel
|
ночью желудок по любому стоит...... ну иили отдыхэает.. думай так и дальше. когда адепты Церкви 18-того часа,поумнеют(т.е. никогда)тогда и поговорим. мне не надо думать по этому факту. Это опыт. Как только что ем ночью---все.. вес набирается моментом. Поддержу Вас  Всю тему не читала, потому поинтересуюсь у 48dan-- а Вы когда-нибудь были толстым, вот реально жирным, так чтоб на 20-30 кг больше нормы?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
мне не надо думать по этому факту. Это опыт. Как только что ем ночью---все.. вес набирается моментом Я согласна с вами. У меня тоже опыт. Свое похудение я начинала с того, что перестала кушать непосредственно перед сном. Только я выбрала не есть после 19 00, потому что ложусь в 22. И с шести выдержать было трудно. Так вот , ничего больше не делая, только убрав жрачку перед сном, я за короткий период времени похудела, немного конечно, всего 4 кг, но меня и это ооочень устроило, так как лишнего веса у меня было немного на мой взгляд. Воодушевившись, подключила еще упражнения 3 раза в неделю и уменьшила порцию вдвое, хотя продолжала есть всё, что мне хочется. И ушли еще 4 за 2 мес. Продожаю в том же духе и теперь вес поддерживается на нужном мне уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Складывается впечатление, что лишний жир в организме негативно сказывается на работе головного мозга.
Сколько еще можно объяснять, что есть на ночь или "после 18" можно? Но есть надо нормальные продукты: салат (из овощей), обезжиренный творог, куриную грудку и т.д.
Но вам же этого не хочется? Да? Вам же подавай пельмени, картошку, колбаску, тортики.
Ну и продолжайте сначала мучать себя "не есть после 18", а потом нойте дальше, что вы так старались, но ничего не получается и видимо у вас генетика такая - быть жиробасом - и ничего с этим не поделаешь.
А те, кто хоть немного шевелит мозгами, знает, что можно успешно худеть, есть по 6-7 раз в день в том числе даже после 22 часов, и вообще не знать, что такое голод.
Добавлено: 22 Апрель 2016, 12:57:39 Пс: дело не в самом факте, что вы поели после 18 или 20, а в том, что вы съели. Если уже и так кто-то не поймет, то я уже не знаю, как еще объяснять
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_Ze Best !
|
Всю тему не читала, потому поинтересуюсь у 48dan-- а Вы когда-нибудь были толстым, вот реально жирным, так чтоб на 20-30 кг больше нормы? Я была. 117 кг. Похудела за год на 32. Ела 5-6 раз в день . последний приём пищи был около 10 вечера. Есть одно золотое правило. Перерыв между приемами пищи не должен превышать 12 часов. То есть если вы поужинали в 18.00, то завтрак должен быть до 6 утра. Иначе организм за эти свыше 12 часов заголодовывает, и он смекнет, что его решили похудить,... и будет всеми правдами и неправдами удерживать свой нз. А вообще, у каждого свой путь.  Добавлено: 22 Апрель 2016, 14:18:56
Пс: дело не в самом факте, что вы поели после 18 или 20, а в том, что вы съели Это вообще не обсуждается. На сбросе веса никакого хлеба, макарон, жареного. Добавлено: 22 Апрель 2016, 15:20:05
И да, за тот год я ни разу не испытала чувство голода! Ни разу!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и он смекнет, что его решили похудить,... и будет всеми правдами и неправдами удерживать свой нз. тэкс а зачем организму лишний вес? почему он его будет удерживать? по моему тут проще все если расходуешь каллории, то хоть три торта сожри на ночь а вот если нет, то и курогрудь в боках осядет это так, просто мысли в слух
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тэкс а зачем организму лишний вес? почему он его будет удерживать Потому что он сделал запас, как считает нужным. На случай голодовки. Голодовка ежедневно. И при каждом очередном куске, он будет изо всех сил стараться отложить. Потому что на этот запас посягают. Добавлено: 22 Апрель 2016, 16:08:29
Надо, чтобы организм не догадался, что у него хотят отобрать нз. Кушать и кушать постоянно. Он не будет удерживать, так как знает, что ему всегда дадут.)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Потому что он сделал запас, как считает нужным. мне кажется ему просто не давали возможности расходовать то, что запихивали в него же? ну я поняла в общем схему про кушать постоянно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сколько еще можно объяснять, что есть на ночь или "после 18" можно? когда адепты Церкви 18-того часа,поумнеют(т.е. никогда)тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
а можно увидеть фото тех, кто так рьяно защищает прием пищи после 18 00  ? Желательно в майке.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Все нормально выглядят, но их объединяет одно - занимаются спортом.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а можно увидеть фото тех, кто так рьяно защищает прием пищи после 18 00  ? Желательно в майке. И без трусов?  Добавлено: 24 Апрель 2016, 14:28:02
Ну вот Со 117 Работы ещё много Но ни одного раза не была голодной)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а можно увидеть фото тех, кто так рьяно защищает прием пищи после 18 00  ? Желательно в майке. Меня мучает только один вопрос - зачем?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну Хиромант и ко. Держитесь! Я счас вас добью  Буду показывать дело моих рук  Добавлено: 24 Апрель 2016, 13:48:13
Пару мин Добавлено: 24 Апрель 2016, 14:53:57
Мой птенец))) Я была примерно тоже самое)) Питание дробное, раздельное, плюс физические нагрузки. Год и порядок! Мама плохого не посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто так рьяно защищает прием пищи после 18 00 я уверенно говорил,что религиозные товарищи неизлечимы. Блажен,кто верует.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Последний приём пищи всегда был в 21-22 часа. Добавлено: 24 Апрель 2016, 14:57:16
А вы да, как хотите. ) Повторю, у каждого свой путь. Хотя бы что то делайте, а не нойте 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хиромант, распишите, что вы кушаете после 18.00....  ну или что бы вам хотелось скушать!? Добавлено: 24 Апрель 2016, 16:55:15
За бест, фото с птенцом на зачёт! Разница между фотками 3-4 года в течении которых организм представителя прекрасного пола превращается из гадкого утёнка в прекрасного лебедя под действием физиологический процессов придуманных природой!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Xiromant
|
Хиромант, распишите, что вы кушаете после 18.00....  ну или что бы вам хотелось скушать!? Добавлено: 24 Апрель 2016, 15:55:15
За бест, фото с птенцом на зачёт! Разница между фотками 3-4 года в течении которых организм представителя прекрасного пола превращается из гадкого утёнка в прекрасного лебедя под действием физиологический процессов придуманных природой! нуу все ровно зачет. Некоторые то так и остаются утятами то...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так что ты сделал за последнее время, чтобы хоть как-то похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Разница между фотками 3-4 года  Год и порядок!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|