Дадим Угля
|
и ничего общего вообще с концентрированным белком не имеет Ссылка на муже-тётю была не в плане питания, а в плане психологического момента - как мало надо было, чтоб довести себя до такой степени. Нуу, и в какой-то степени в плане предостережения.  да Катя быстрее доведет себя до состояния фитоняшка, чем ее муж будет очень доволен))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а если не щучинский? на сушку берут изолят или в крайнем случае сыворотку с минимальным содержанием жиров,но никак не Щучин и это вроде не новость должна быть для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а если не щучинский? на сушку берут изолят или в крайнем случае сыворотку с минимальным содержанием жиров,но никак не Щучин и это вроде не новость должна быть для тебя. не путай божий дар с яичницей сушку с похудением. изолят/гидролизат стоит дорого относительно ксб и употреблять его стоит разве что людям, которые готовятся на помост. у толстяка счет не идет на граммы, поэтому и смысла в изоляте особо нет, разве что деньги больше некуда девать. сыворотку с минимальным содержанием жиров так давай на конкретных примерах, какая сыворотка будет иметь что-то иное, нежели щучинский сывороточный белок. я тебе даже немного помогу http://www.scitecnutrition.com/en/products/scitec_nutrition/proteins/100_whey_protein и что мы видим, м? в натуральной сыворотке, такой же, как и щучин, содержание белков - 77, углеводы - 5, жир - 7,7. в нашем эти показатели 80/2/10. не хочешь рассказать, как 2 грамма жира повлияют на результат?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какая сыворотка будет иметь что-то иное, Tłuszcz 0,4 g - w tym nasycone 0,2 g Węglowodany 1,3 g такой вариант подойдёт? это на порцию 33гр не путай ничего я не путаю,привычка просто говорить сушка. и раз мы её тут обсуждаем,то или брать правильные продукты или ничего не брать. никто не должен брать жирные продукты для похудения,когда есть другие варианты. или правильно или неправильно поступать и другого не дано. нафиг нужен жирный прот.если есть обезжиренный творог? Добавлено: 28 Апрель 2016, 18:00:08
да и жира в одной порции столько же, сколько в 100 граммах нежирного творога. если это написал бы Хиромант,то я бы даже не смеялся
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Tłuszcz 0,4 g - w tym nasycone 0,2 g Węglowodany 1,3 g давай общаться предметно, ок? я тебе привел ссылку с официального источника, поэтому делай так же. это показатели изолята/гидролизата, но никак не концентрированного сывороточного белка/whey protein concentrate ин инглиш, чтобы не было двоякого смысла. ничего я не путаю,привычка просто говорить сушка. спортсмены сушатся, а не худеют. не подменяй понятия. - первый период сушки - низкоуглеводная диета (белок 50-60%%, жиры 10-20%%, остальное углеводы), сколько длится этот период зависит от начальных условий (на практике хватает 4-6 недель). - второй период сушки - безуглеводная диета (белок поднимаем до до 80%, жиры 20%, углеводы - самый минимум), сколько длится этот период зависит от ожидаемого результата и прочности здоровья (не советую испытывать). - третий период сушки - безуглеводная диета + "слив" воды (питаемся преимущественно белком, жиры по минимуму, углеводов нет, вода - дистиллят), дольше недели здесь вряд ли можно продержаться - самочувствие будет как при похмелье средней тяжести или аналогичном гриппе. - далее идёт "углеводная загрузка": без углеводов и воды мышцы сожмутся и обретут способность накопить этого добра чуть больше чем было до безуглеводки, приём углеводов с низким ГИ за 3 дня до соревнований позволит мышцам восстановить былой объём. где ты видел, чтобы по такой программе худели, а? никто не должен брать жирные продукты для похудения,когда есть другие варианты. какие жирные продукты? я конечно понимаю, что тебя воротит от одного названия щучинского ксб, но давай не будем перегибать палку? нафиг нужен жирный прот.если есть обезжиренный творог? у тебя новая фишка: "жирный прот", ну чо, адептам польского хорошего продукта можно втирать, я же в эти байки не верю. могу сюда накидать с десяток популярных whey протеинов и все они внезапно окажутся такими же "жирными".
|
|
|
|
|
|
|
nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
|
Так что ты сделал за последнее время, чтобы хоть как-то похудеть?
я стараюсь меньше есть. не есть ночью. записался в спортзал. а ходить в него не пробовал?
|
|
|
|
Урина - благо данное нам Господом. Не стоит недооценивать целительные свойства урины.
|
|
|
Xiromant
|
меняю хороший углевод на белок. мега масс ап 1 к 1
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
углевод на белок 1 к 1 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это ты топикстартеру скажи, которому на ночь хочется колбаски и он себе не отказывает
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
спортсмены сушатся, а не худеют. не подменяй понятия. я же тебе уже сказал.что я сушка по привычке сказал.имея ввиду похудение. какая может быть сушка у Хэйт? я тебе привел ссылку на и тебе:SFD WPC & WPI Protein Instant. как видишь,присутствует сыворотка и имеет прекрасный показатель по жирам и углеводам. это бюджетный вариант,а вот уже элитный дивизион:Peak - Whey Protein(1.1 на 30гр). но разговор в общем не об этом,а о том,что этот протеин нафиг не здался Хэйт . или берёшь то что надо или вообще не берёшь. в её случае этот прот не нужен ни в каком виде. и не важно Щучинский это или Хуючинский. про Щучин я упомянул только в сязи с упомянутым ведром. написала бы она про другой - я бы ей ответил тоже самое. это ошибочная покупка. тратить деньги или на правильные добавки(в зависимости от целей)или не тратить их вообще. и если Хэйт не изменит свой рацион ни на грамм и добавит Щучин - то она не похудеет,а наооборот нарастит себя бока. вот о чём и был мой посыл. + есть прекрасные говяжие варианты с вообще минимальным содержанием жира,например:Olimp - Gold Beef Pro-Tein(0,6 на 30гр) или те же аминокислотные комплексы в которых вообще нет жира и углеводов. поэтому это дешёвый ход про втюхивание давай оставим нашим недалёким знакомым,но не мне. посему: покупка Хэйт Щучинского протеина.является ошибкой. применяется он для набора массы а не для похудения. и если ты сей факт собираешься оспаривать,то тогда не знаю,о чём здесь ещё можно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я смотрю после того как "спец" по пищевым добавкам мне вообще не дал ответа ни на один из нескольких вопросов в духе "щучин гавно патамушта щучин?", он переключился на содержание жира? 10 грамм на 100 грамм продукта это да, огромное количество жира, сразу прям так возьмет и ляжет в бока, ибо епт, 2 порции по 30 грамм в сутки - это же целых 6 грамм жира!!!! просто охренеть, аж где-то 50ккал!!! то-ли дело почти 50 грамм белка, который (внезапно, ога) так же обладает пищевой ценностью (читай, калорийностью), и в день это 175ккал уже, так от чего говоришь бока нарастают, от 6г жира? А от омеги, которую ты ешь по 5г в день бока у тебя не отрастают? ну да, там нет, т.к. там 5г, а тут аж 6, шэсць блджат!!!  Ты лучше расскажи как вообще жир влияет на лишний вес, или кто-то адепт движения в стиле жыр на боках берется из жырной пищи, только объяснить как жыр еще больше берется если жиры вообще не упортеб##ть - увы не под силу. Что до замичацильных и правильных альтернацив: Tłuszcz 0,4 g - w tym nasycone 0,2 g Węglowodany 1,3 g такой вариант подойдёт? это на порцию 33гр ты продукт назови, а там вместе посмеемся как пшеки лохам сцут в глаза, а они, в силу своей непреодолимой тупости, полагают что это божья роса: это как у трека - в 100г белка каким-то чудом оказывается более 100г аминокислот... Наверное некоторые из этих аминокислот состоят из антиматерии, угу  SFD WPC & WPI Protein Instant сам осилишь загуглить что такое WPI, или тебе помочь? КСБ ты наш блджат  Peak - Whey Protein какой именно, давай оборотную сторону упаковки, все вместе с тебя посмеемся, ибо советчик такой советчик что не в состоянии отличить WPC от смесей WPC с WPI, WPH и прочих SPI Добавлено: 29 Апрель 2016, 18:34:03
а, еще чего вспомнил, ну да, когда боДЕБИЛдер серьезно сушится, то что в его ежедневном рационе присутствует? сотни грамм высокобелковых пищевых добавок и вода с диуретиками? Тогда да, базара нет, одно дело 10г/100г жира, а другое пусть даже 1г на 100г, ибо когда эти добавки точатся килограммами в неделю, то тут уже 100г жира на кг против 10 - разница есть, но что-то мне подсказывает что подобное пищевое поведение характерно только для вышеописанной категории лиц, а не для людей которые хотят содержание жира в организме сократить с 30,40,50% до 20-10...
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что такое WPI, как всегда видит только то,что хочет. то что в состав входит и WPC это конечно же не видит. и то.что мною это же и подмечено: как видишь,присутствует сыворотка какой именно, давай оборотную сторону упаковки, так как у тебя проблемы с английским,то переведу тебе название: Peak - Whey Protein - сывороточный протеин от Peak. а изолят у них так и называется ИЗОЛЯТ и ещё раз: никто здесь не говорит,что Щучин говно или польское хорошо,а только о том.что нет никакого смысла принимать сыворочный протеин с высоким содержанием жира(пофигу чей) для похудения. это можно только принять при условии,что он заменит какой-то из приёмов пищи. тогда да,это можно рассмотреть как вариант. для всего остального и есть изолят или смесь. Добавлено: 30 Апрель 2016, 12:14:04
Добавлено: 30 Апрель 2016, 13:14:48
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
что такое WPI, как всегда видит только то,что хочет. то что в состав входит и WPC это конечно же не видит. и то.что мною это же и подмечено: как видишь,присутствует сыворотка как всегда видит только то что хочет: то что в состав обсуждаемого продукта (щучина) входит КСБ и только КСБ, и что Уголь речь ведет именно за КСБ, а не за белковые смеси - это конечно же не видит. Ты бы еще в качестве примера привел какой соевый изолят с добавлением 1% КСБ, ну а чо, содержит жа КСБ и ни жиров тебе там ни углей и ценник овощной  так как у тебя проблемы с английским,то переведу тебе название: Peak - Whey Protein - сывороточный протеин от Peak. а изолят у них так и называется ИЗОЛЯТ видать у кого-то проблемы с головой и глазами: во первых у Peak есть продукт под названием Delicious Whey Protein, а не просто Whey Protein, во вторых - в нем 35% изолята, т.е. это такая же белковая смесь как и вышеназванная WPC+WPI, а не просто КСБ, о котором речь  нет никакого смысла принимать сыворочный протеин с высоким содержанием жира(пофигу чей) для похудения. а с низким можна? И в любом случае не вижу пояснений по поводу почему с 10% жира нет смысла принимать для похудения. Или же пояснение будет в классическом стиле - патамушта?  для всего остального и есть изолят или смесь. а еще аминки (в смысле все, а не 4:1:1 или 2:1:1 или что там нынче в тренде), если бабосы совсем карманы жмут, ну, при этом рассчитывать что худеть начнешь в раза так 2 интенсивнее чем на КСБ 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Delicious Whey Protein молодец.погуглил. Delicious -это про сто вкусный переводится. и всего-то. но фирма.где я покупаю добавки,это слово выкинула. как что как мне фирма подаёт(по гуглам не лажу).таки я выдал. в нем 35% изолята, а теперь объясни нам,как на порцию 30гр получается 0.5гр жира всего,если там,о боже, аж 35% изолята. я тебе даже фору дам: пусть даже там будет 1гр жира. и как это там 54% сыворотки могут дать такой низкий процент. пояснений по поводу почему с 10% жира нет смысла принимать для похудения. забадяж протеин и подойди к зеркалу и скажи: я пью протеин для похудения. потом в зале это же повтори перед народом. только предварительно предупреди их,чтобы положили на пол гантели и штанги.а то от хохота ноги себе поотбивают. сколько времени они будут смеяться сообщи нам дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
молодец.погуглил. Delicious -это про сто вкусный переводится. и всего-то. но фирма.где я покупаю добавки,это слово выкинула. как что как мне фирма подаёт(по гуглам не лажу).таки я выдал. типичный барыга (не путать с продавцом): главное что - правильно, побыстрее спихнуть с максимальной выгодой, а остальное пофиг, даже как там оно называется  а теперь объясни нам,как на порцию 30гр получается 0.5гр жира всего,если там,о боже, аж 35% изолята. я тебе даже фору дам: пусть даже там будет 1гр жира. и как это там 54% сыворотки могут дать такой низкий процент. яж говорю - барыга: что там в порции по факту не 0,5г - так пабарабану, главное же в уши насцаць что бы что? правильно, побыстрее спихнуть и с максимальной выгодой!!!  нет никакого смысла принимать сыворочный протеин с высоким содержанием жира(пофигу чей) для похудения. это можно только принять при условии,что он заменит какой-то из приёмов пищи. тогда да,это можно рассмотреть как вариант. для всего остального и есть изолят или смесь. забадяж протеин и подойди к зеркалу и скажи: я пью протеин для похудения. потом в зале это же повтори перед народом. только предварительно предупреди их,чтобы положили на пол гантели и штанги.а то от хохота ноги себе поотбивают. сколько времени они будут смеяться сообщи нам дополнительно. значит "жырны" КСБ для похудения - нет смысла, то-ли дело изолят и смесь (интересно что про нежирный почему-то не упомянул)... Но затем пациент то-ли в понятиях, то-ли в показаниях запутался, и уже внезапно вообще весь прот для похудения стал не комильфо  Короче, что я там про барыгу говорил? Ну вы короче понели...  Добавлено: 11 Май 2016, 00:14:07
Короче кто там ведро для похудания втарил? Всё правильно сделано, ибо надо жрать (единственное что делать это нужно правильно, а не пол ведра за присест, и понимать что это не пыльца феи) и поменьше всяких барыг слушать, которые в вопросе знают только одно - если им нет профита, значит нужно лажать...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что там в порции по факту не 0,5г сколько там по факту? или ты относил на экспертизу? по твоей же логиге в заявленных 10 в твоём КСБ по факту не 10 а 15 например. значит "жырны" КСБ для похудения - нет смысла ты его зачем принимаешь,как и все остальные? в зале как народ воспринял твоё сообщение? и ещё раз.если не дошло. здесь никто и ничего не лажает. здесь подсказывают,как правильно похудеть. и если делать всё правильно,то не принимается жирный КСБ для похудения,не понимать это может только дилетант.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты его зачем принимаешь,как и все остальные? в зале как народ воспринял твоё сообщение? над фразой "жирный протеин" люди посмеялись, говорю тебе честно и откровенно. ксб сам по себе продукт диетический и пара грамм жира погоду не сделает. ответь мне на простой вопрос: каким образом я худел, если употреблял в пищу "жирный" протеин? кстати, рыбий жир/льняное масло при похудении можно употреблять или нет?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рыбий жир не могу сказать,т.к. не интересовался этим вопросом именно для похудения.я пью классические 3000мг в день. и пара грамм жира погоду не сделает тогда давай так: берём любого добровольца и кормим его месяц при том же режиме как у него и был и смотрим результат. ты же прекрасно понимаешь,что его за месяц разнесёт. если же урезать всё другое и подключать КСБ - то это уже другой разговор. но именно Хэйт сказала.что взяла КСБ,т.к. она поняла.что ей не хватает белка в рационе и о снижении всего остального меню не было ни слова. поэтому я и сказал,что при этом варианте она не будет худеть. отсюда весь разговор и завязался. а такой вариант,что ты похудел бы ещё больше без КСБ,ты конечно же не рассматривал? да и сравнивать себя,знающего основы и ту же Хэйт тоже не совсем корректно. ты знаешь.что и где убрать и добавить,поэтому можешь и сальца лишний раз навернуть не во вред себе)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не могу сказать,т.к. не интересовался этим вопросом именно для похудения.я пью классические 3000мг в день. а я худел и пил по столовой ложке масла/жира каждый день. так в ней жира больше, чем в двух порциях протеина! тогда давай так: берём любого добровольца и кормим его месяц при том же режиме как у него и был и смотрим результат. ты же прекрасно понимаешь,что его за месяц разнесёт. так его разнесет не от жира, а от излишка образовавшихся калорий. внезапно белок точно так же может трансформироваться в жир, коль не соблюдается в организме азотистый баланс. пример в принципе некорректен к данной теме. если же урезать всё другое и подключать КСБ - то это уже другой разговор. но именно Хэйт сказала.что взяла КСБ,т.к. она поняла.что ей не хватает белка в рационе и о снижении всего остального меню не было ни слова. бинго! Мой рацион 1100 -1200 в сутки, не голодаю совсем, так как работа у меня сидячая. В день хожу 5 км (на работу и с работы) и 3 раза интенсивный фитнес. это она для кого пишет? а такой вариант,что ты похудел бы ещё больше без КСБ,ты конечно же не рассматривал? в 5 кг "лишних" 500 грамм жира за которые мне стоит переплатить порядка 75 долларов. не, не стоит оно того и для человека не занимающегося профессионально абсолютно нет смысла переплачивать за 500 грамм возможного жира 75 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как потолстеть, подскажите... Всю сознательную жизнь при росте в 184 вес 65-70... На ночь ем, пиццу, фастфуд и пиво в любое время, режима никакого, углеводы тоннами, со здоровьем все в порядке, инородных организмов не обнаружено... Как потолстеть то?)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
48dan
|
а я худел и пил по столовой ложке масла/жира каждый день. так в ней жира больше, чем в двух порциях протеина! ещё раз простой вопрос: а то,что ты ещё больше похудел бы,ты не рассматриваешь? так его разнесет не от жира, вот поэтому я и предлагаю простой эксперимент. сначала Щучин и потом,когда человек вернётся к прежней кондиции мой протеин. пусть будет тоже сывороточный, я даже ради чистоты эксперимента согласен и на такой вариант. разницу человек нам сам расскажет. вот тогда ты и будешь мне говорить про жирность или не жирность. в качестве испытуемого предлагаю Тиабалду. он в теме.что и к чему и будет объективен. это она для кого пишет? по твоему,если она к этому добавит КСБ,то она похудеет? очень смешно. добавит калорийности и жира и похудеет. о как! 500 грамм жира за которые мне стоит переплатить порядка 75 долларов. вот здесь с тобой полностью согласен. абсолютно не стоит. поэтому,если нет денег,то и не надо ничего покупать,а исходить из натуральных продуктов + кардио. Добавлено: 11 Май 2016, 21:12:51
режима никакого вот здесь и все проблемы
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
сколько там по факту? или ты относил на экспертизу? по твоей же логиге в заявленных 10 в твоём КСБ по факту не 10 а 15 например. а ты относил? И тогда по твоей логике в "моем" КСБ по факту не 10, а менее 5, ибо в твоем пике производитель заявляет 1,1г жира на 30г - смотри инфу о продукте  ты его зачем принимаешь,как и все остальные? в зале как народ воспринял твоё сообщение? я па чайнай лошке, Кактус подтвердит  и ещё раз.если не дошло. здесь никто и ничего не лажает. здесь подсказывают,как правильно похудеть. и если делать всё правильно,то не принимается жирный КСБ для похудения,не понимать это может только дилетант. так нежырны можна или нет, ты всё же определись, не дилетант  Как потолстеть, подскажите... Всю сознательную жизнь при росте в 184 вес 65-70... На ночь ем, пиццу, фастфуд и пиво в любое время, режима никакого, углеводы тоннами, со здоровьем все в порядке, инородных организмов не обнаружено... Как потолстеть то?)
сколько белка в сутки употребялешь - пару десятков грамм?  вот поэтому я и предлагаю простой эксперимент. сначала Щучин и потом,когда человек вернётся к прежней кондиции мой протеин. пусть будет тоже сывороточный, я даже ради чистоты эксперимента согласен и на такой вариант. разницу человек нам сам расскажет. вот тогда ты и будешь мне говорить про жирность или не жирность. в качестве испытуемого предлагаю Тиабалду. он в теме.что и к чему и будет объективен. ты веришь что за месяц можно получить какие-то результаты при адекватной дозировке прота? И при наличии одного единственного испытуемого результаты исследования будут статистически достоверны? Вот же все ученые мира даже не дебилы, не имбецилы, а идиоты (да, по умственной отсталости уже докторскую могу писать  ), ведь всё оказывается так просто  по твоему,если она к этому добавит КСБ,то она похудеет? очень смешно. добавит калорийности и жира и похудеет. о как! если будет употреб##ть в адекватном количестве, то похудеет как нех (уменьшит процент жира в организме), ибо сколько миру твердили что невозможно похудеть тупо голодая. Да, чудесь не будет, типа за месяц вточила ведро и похудела на 5кг, но если на постоянной основе в свой рацион ввести КСБ (тупо увеличить количество белка в рационе, но без фанатизма), то человек получит реузльтат приблизительно с той же скоростью, как он и шел к ожирению (процесс далеко не одного года если что). Можно всё укорить, причем серьезно, но это нужно упираться рогом... режима никакого вот здесь и все проблемы организм не столь ущербная машина что если не пожрал по расписанию то всё, пиши пропало 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
проблема не в организме, проблема в голове!
Добавлено: 12 Май 2016, 09:50:06 Комплайнс режима для некоторых нужно вырабатывать, для некоторых достаточно просто соблюдать!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MeagerDanger
|
Комплайнс хотел блеснуть модным словцом, ака компла(й)енс (англ. compliance), но не промашка вышла? Видать и в сути вопроса познания такие же как и в терминологии  Добавлено: 12 Май 2016, 15:21:23
У подавляющего большинства здоровых дрищей проблема связана с недостаточным количеством белка в рационе, вон, посмотреть на идейных вегетарианцев - им кулаком в лицо дашь, так он и ляжет как буд-то ты какой тяжеловес, а употребляй он КСБ какой - то был бы вполне себе в одной весовой категории с "трупоедами" арешки ани жрут и гречу, там билок есць... абделаться и обмазаться со смеху от таких заявлений можно блджат  Добавлено: 12 Май 2016, 17:23:21
кста, как там медицина, еще супчег рекомендует в повседнейной диете хдоровых граждан? А если деньги есть не только баланду хлебать и не из бюджета деньги на пайку беруться, то как дела обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Бедняга, весь измучился! Так хочется умным быть, правда! Ты до конца догугли, не останавливайся на вики! Будешь удивлён!  Добавлено: [time]Чтв 12 Май 2016 21:58:34[/time]
Как потолстеть, подскажите... Всю сознательную жизнь при росте в 184 вес 65-70... На ночь ем, пиццу, фастфуд и пиво в любое время, режима никакого, углеводы тоннами, со здоровьем все в порядке, инородных организмов не обнаружено... Как потолстеть то?)
Ещё Гиппократ в своё время заметил, что у человек с астеническим типом телосложения наблюдается слабость мышц, тонкие кости, малое количество жировой клетчатки. Астеникам сложнее всего поправиться, так как особенности мышечной и жировой ткани у них не предполагают сильного роста в объеме, а обмен веществ отличается высокой скоростью – организму для восполнения растраченных калорий постоянно нужны новые порции пищи. Астеническому телосложению свойственно ускорение основного обмена на 7% -10%. В результате дело может доходить до того, что даже при, казалось бы, нормальном питании набрать вес очень сложно, вплоть до того, что он будет постепенно снижаться. С генетикой не поспоришь!.....А при неправильно подобранном комплексе упражнений или рационе питания можно потреб##ть рацион слона, но не потолстеть хоть сколько то серьезно. поэтлму в вашем случа-строгое соблюдение рациона и режима питания! Речь идет именно о генетической предрасположенности, которую можно обойти и добиться вполне достойных результатов – пусть и поправиться в пределах своих возможностей. Настоящей проблемой худых людей является ускоренный обмен веществ, который заставляет вновь и вновь искать ответ на вопрос (Как набрать вес?)и разочаровываться после множества неудачных попыток. Поэтому без правильной программы питания некоторые люди не могут быстро набрать вес просто увеличив свой суточный рацион. Важно учитывать качественную составляющую пищи, а также скорость вашего метаболизма – только так можно добиться стойкого результата  Добавлено: [time]Чтв 12 Май 2016 23:25:00[/time]
Причиной вашей проблемы может быть ваш образ жизни, в котором могут присутствовать такие негативные составляющие повседневной жизни как: вредные привычки и стрессы! Стрессы могут быть причиной стойкого отсутствия аппетита. Существует такой психотип людей, при котором процессы возбуждения превалируют над процессами торможения в цнс. Такие люди вследствие перенесенного стресса или повышенных нервных нагрузок, переживаний и волнений, часто могут ощущать заметное снижение аппетита, а в ряде случаев и вообще его полное отсутствие. Понятно, что в этом случае вопрос (как набрать вес?)особенно актуален - нередко аппетит не может восстанавиться до прежнего уровня, до устранения самой причины стресса или стабилизации психо-эмоционального состояния человека. Это уже не говоря о том, что, сами по себе, периодические или постоянные нервные нагрузки способны лишь за день сжечь 500-1000ккал. В том случае, если не поможет и режим питания, то рекомендую обследоваться у эндокринолога, гастроэнтеролога, пульмонолога, онколога! Добавлено: 13 Май 2016, 00:38:45
P.s: Denik, при вашем росте идеальный вес-75 кг! Так что, не особо вы и дрыщ!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 00:38:45 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MeagerDanger
|
Бедняга, весь измучился! Так хочется умным быть, правда! ну, сочувствую тебе, но это ничего не меняет  Астеническому телосложению свойственно ускорение основного обмена на 7% -10%. так значит одна единственная вафелька отделяет дистрофанов от их идеала? Офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Снова тягомотина и переплёвывание в теме. Снова надолго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|