Nikord
|
Стройняшка, а с 1-го августа какого года?
конечно все понятно меньше ешь и будет тебе счастье, это все понятно и бонально Грустный, а делать то что? Шокирован Ерунда!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
стройняшка***
|
Искренне желаю успеха!!!
спасибо
|
|
|
|
самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
|
|
|
Nikord
|
Срочно!В Беларуси вводят новый налог для тех, кто весит более 50 кг. Если вы весите больше, значит, хорошо кушаете , а хорошо кушаете, значит много зарабатываете!!!
Добавлено: 29 Июль 2016, 17:30:49 Стимул от президента!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
и куда мне теперь с моими 100 кг  В налоговую!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nikord
|
Чего так пессимистично! Есть другой путь: культура питания+спортзал! 
|
|
|
|
|
|
|
D.Energy
Новенький
|
Всем привет! На счёт простых сахаров, колы и качалки- правильное решение. Но одно это не принесёт вам долгосрочных результатов. По поводу жиров: в вашем рационе должны присутствовать жиры животного происхождения, боготые растворимыми в них витаминами. Пищей растительного происхождения этого не восполнишь. Пищу растительного происхождения надо брать разнообразную, а не только помидоры и огурцы. Концентрируйся на зелёных овощах, бобовых растениях. Поменьше круп, так как крупы содержат достаточно большое количество сахаров, которые стимулирует выделение инсулина( жирозапасающий гормон ). Нужно сконцентрироваться не на сбрасывании веса, а на здоровом питании и восполнении организма микроэлементами- витаминами и минералами. Кроме того обрати внимание на уровень стресса. Если ты накапливаешь жировые отложения на уровне брюшной полости-это значит у тебя повышенный уровень кортизола в крови( гормона стресса). Это может означать хронический стресс, не обязательно имеющий психологическое начало. И последний, возможно самый главный пункт- восстанови свой кишечник. А именно- набор бактерий которые в нём живут. Потому что если у тебя дисбиоз, простые изменения в питании тебе не принесут желаемых результатов.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2016, 21:02:45 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Xiromant
|
И последний, возможно самый главный пункт- восстанови свой кишечник. А именно- набор бактерий которые в нём живут. Потому что если у тебя дисбиоз, простые изменения в питании тебе не принесут желаемых результатов. наверно в этом что то есть....
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Nikord
|
И последний, возможно самый главный пункт- восстанови свой кишечник. А именно- набор бактерий которые в нём живут. Потому что если у тебя дисбиоз, простые изменения в питании тебе не принесут желаемых результатов. наверно в этом что то есть....  Хиромант, основные причины дисбиоза: - нерациональное питание,-приём медикаментов: антибиотиков, иммунодепрессантных, гормональных, слабительных; -заболевания ЖКТ; -экология; -стресс. Исключайте и продолжайте работать над собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И последний, возможно самый главный пункт- восстанови свой кишечник. А именно- набор бактерий которые в нём живут. Потому что если у тебя дисбиоз, простые изменения в питании тебе не принесут желаемых результатов. наверно в этом что то есть.... Опять отмазки ищешь?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
вот такая поза с утра в субботу, поможет вам забыть о дисбиозе!  .....а так же о о том, что буквально 10 месяцев назад ты весил 100 кг!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а какая связь между скручиванием, которые укрепляют мышцы кора и дисбиозом? мне для общего развития, если чо. *с лавки в таком положении скручивания лучше, имо.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а какая связь между скручиванием, которые укрепляют мышцы кора и дисбиозом? мне для общего развития, если чо. *с лавки в таком положении скручивания лучше, имо.
Мне вот тоже интересно понять связь между дисбиозом и проблемой хироманта? не помешало бы для общего развития, если чо  Добавлено: 23 Август 2016, 13:09:17
Может я что-то упустил....может хиромант уже ставит перед собой задачу набрать вес, а не сбросить!?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
решил потроллить, ясно. зал, кстати, маленький, хз как вы тренируетесь там, когда народа много. мне очень непривычно было ждать гантели для жима...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
решил потроллить, ясно. зал, кстати, маленький, хз как вы тренируетесь там, когда народа много. мне очень непривычно было ждать гантели для жима...
Это да, иногда бывает наплыв! Но зато в зале есть кондер и он работает! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это да, иногда бывает наплыв! Но зато в зале есть кондер и он работает!  в олимпийском тоже есть кондер и он не работает  поэтому и пошел на месяц в ФОК, а так реально понимаю, что недооборудован((( единственный плюс, что можно еще сходить в бассейн/сауну расслабиться после тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
кондер, кондер.... я вот мучное перестал есть. Талия ушла сразу на - 3 за недельку.)))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Nikord
|
Хиромант, что до вас есть мучное?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Хиромант, что до вас есть мучное?
все. макарон только иногда оставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
Добрый день,можно и я расскажу свою историю и присоединюсь к вам. Я занимаюсь изготовлением букетов из конфет и нахожусь в декретном отпуске. Я всегда была склонна к полноте.но из-за моего хобби я набрала как минимум 20 кг. Я очень стесняюсь и стала комплексовать по этому поводу! (про мужа вообще молчу,что он только не высказывал) Попытки похудеть с треском проваливались спустя неделю-месяц. на фоне стресса очень хочется кушать,а из-за того ,что работаешь по ночам да еще и с конфетами-короче вообще атасс!!! Последним и самым значимым толчком стал РАДИКУЛИТ с которым попала в больницу!!! Как же мне было стыдно за свое обжорство и не сдержанность, не только перед близкими, а перед собой! я увидела какого лежать в кровати и не иметь возможности себя обслужить!!!! НИ КОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ. Но.по счастливому случаю моя постоянная клиентка,попавшись под руку и выслушав мои беды, посоветовала пропить минералы и гель алое-вера ( я не буду давать название и фирму,если заинтересует-пиши в личку,расскажу подробнее) . Все купила и спустя неделю,я поняла,что дикое чувство голода прошло(хотя она рекомендовала это как от радикулита),спина тоже прошла, я была в восторге и сразу разработала себе рацион питания( нагрузки я еще не могла переносить,просто стала больше выходить на улицу,гулять с детьми и быстрее двигаться дома,выполняя обычную рутину) Мне перестало дико хотеться сладкого (заниматься любимым делом я стала без поедания конфет со сладким кофе) Я отказалась от всех мучных изделий(правда по выходным в первой половине дня балую себя или пиццей или блинами и т.д. но не в тех количествах как раньше,просто не хочется) Перешла на слабо жареное,пареное и основное-это овощи. А самое главное дробное и частое питание,вода-не меньше 2,5 литров. ( если заинтересует подробней с рецептами -пишите) я научилась готовить шикарные блюда с малой каллорийностью, в основном не соленую и пресную еду заправлять соусами из овощей и зеленью. Спустя полтора месяца,без видимых физ. нагрузок минус 10 кг. Теперь могу заняться спортом! Соблюдая рацион и сбалансированное питание я продолжаю пить витамины и алое-вера, прошли отеки ног,нормализовалось давление и появилась энергия, проходит нервозность и в теперешнее время появляется желание радоваться каждому дню!!! Я весила 98 кг при росте 165 см. Мое стремление-65 кг. когда добьюсь-выложу фото,пока очень стесняюсь!!! Спасибо зато,что прочитали,надеюсь не утомила. Пишите,если есть вопросы!! всем отвечу
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
яркий пример, как работает плацебо=)
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
яркий пример, как работает плацебо=)
А почему вы решили,что это плацебо? Добавлено: 31 Август 2016, 07:46:45
Знаете,я много пробовала БАДов для похудения и каждый раз думалось,что вот она "таблеточка счастья" и все,пшык... разочарование и набираешь больше чем потерял. В этом случае цель была избавится от радикулита, избавиться от боли... Потому-что до человека доходит-пока жизнь не даст нормального пинка ! А после родов и ГВ в организме точно не хватает минералов(кальций,калий,магний и т.д.) которых в обычной еде все меньше и качество еды тоже желает знать лучшего (что можно сказать после того как у меня умерла свинка морская от мытого салата,купленного с колхозной машины на рынке). Да вы сами умный человек и видите и понимаете,что мир не становиться чище и здоровее. Поэтому,как ни крути,а помогать своему организму надо,если не хочешь,что бы близкие тебя в туалет носили. Обязательно надо проводить разгрузочные дни раз в неделю, от чудо-таблеток никогда не похудеешь,оставшись здоровы. Надо работать над собой это факт. Не жраать!! А на счет плацебы, мне кажется,что это до поры до времени,потому что из воздуха витамины и минералы не возьмутся. И большинство людей не настолько сильны волей,что бы так себя запрограммировать.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 07:46:45 от NAAN »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А почему вы решили,что это плацебо? потому что положительному эффекту в Вашем случае способствовала правильное питание, а не чудодейственная таблетка. Уменьшить аппетит на самом деле легко и просто, достаточно есть медленные углеводы, которые будут поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне. Я, например, каждое утро по будням в 8,30-9,00 ем овсяную кашу (цельный овес), два яйца в крутую и пару ломтиков сыра с чашкой кофе. Хотите верьте, а хотите нет, но меня вообще не тянет есть часов 5-6, поэтому никакие таблетки/препараты, снижающие аппетит человеку не нужны, данного эффекта можно добиться самому, исключительно изменив рацион питания. В этом случае цель была избавится от радикулита, избавиться от боли... клин клином вышибают, чтобы не иметь проблем со спиной необходимо её нагружать, то есть заниматься спортом. А на счет плацебы, мне кажется,что это до поры до времени,потому что из воздуха витамины и минералы не возьмутся. Состав геля алое вера: изготовлен на природных экстрактах и витаминах. Стабилизированный гель алое вера — 97,3%, дополнительные ингредиенты - сорбит, лимонная кислота, бензоат натрия, аскорбиновая кислота, токоферол из овощей.
Способ применения геля алое вера: 20-60 мл в день, то есть 2-3 раза в день за 2 минуты до еды. При приеме геля алое вера нужно обязательно выпивать 2-3 литра воды. Перед употреблением флакон слегка встряхнуть. Вы полагаете здесь что-то есть чудодейственное?)))) ради спортивного интереса, покажите состав конкретно Вашего препарата или он очень схож? Попробуйте в день без алое выпивать по 3 литра воды, эффект будет то же. Что до витамин, полагаю в Вашем случае вполне достаточно будет самых обыкновенных недорогих комплексных витамин и минералов два раза в год.
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
потому что положительному эффекту в Вашем случае способствовала правильное питание, а не чудодейственная таблетка. Уменьшить аппетит на самом деле легко и просто, достаточно есть медленные углеводы, которые будут поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне. Я, например, каждое утро по будням в 8,30-9,00 ем овсяную кашу (цельный овес), два яйца в крутую и пару ломтиков сыра с чашкой кофе. Хотите верьте, а хотите нет, но меня вообще не тянет есть часов 5-6, поэтому никакие таблетки/препараты, снижающие аппетит человеку не нужны, данного эффекта можно добиться самому, исключительно изменив рацион питания. на все 100% я с вами . Точно такой же завтрак каждый день,иногда меняю на гречку,когда хочется,но это редко,даже детей приучила-утром-каша Добавлено: 31 Август 2016, 15:46:31
клин клином вышибают, чтобы не иметь проблем со спиной необходимо её нагружать, то есть заниматься спортом. при сильном избыточном весе нельзя нагружаться и пыхтеть в тренажерном зале и заниматься бегом и т.д. это знают все. единственное решение в таком случае- плавание и ходьба. Это тоже своего вида спорт, так что согласна только с этими видами. Но,когда плохое самочувствие? даже дойти до водоема или лишний км. пройти пешком не можешь?.. Опять сила воли... заставить идти против своего же тела? Я смогла пару раз и сдалась,просто лишний вес давал такую нагрузку,от которой еще сутки-двое отходила,а дома ты должен быть всегда на подхвате и в рабочем состоянии. Меня хватало только до 17.00 А там отекали ноги и силы покидали даже сидя, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В вашей ситуации не обязательно нагружаться и пыхтеть! С учётом вашей проблемы со спиной есть комплекс упражнений для тренажерного зала!
Добавлено: 31 Август 2016, 14:56:31 Помимо беговой дорожки в зале ещё есть велотренажёр и эллипс! У моей мамы были похожие проблемы, теперь у неё минус 12 кг за 8 месяцев:культура питания, велотренажёр, комплекс упражнений с учётом проблемы спины, уменьшение дозировки антигипертензивного лекарства!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 16:08:16 от Nikord »
|
|
|
|
|
NAAN
|
Вы полагаете здесь что-то есть чудодейственное?)))) ради спортивного интереса, покажите состав конкретно Вашего препарата или он очень схож? Попробуйте в день без алое выпивать по 3 литра воды, эффект будет то же. Что до витамин, полагаю в Вашем случае вполне достаточно будет самых обыкновенных недорогих комплексных витамин и минералов два раза в год. (еще хотела уточнить,прежде чем пить я сдала анализы, гемоглобин понижен,холестерин-повышен ,чего и требовалось от организма толстого человека(не приятно,но это правда)) Состав моего алое:Витамин С (Участвует в процессе кроветворения,влияет на функции нервной системы ,стимулирует работу эндокринной системы ,необходим для усвоения железа,выработки веществ,укрепляющих и питающих хрящевую ткань и т.д. Витамин Е(токоферол): жирорастворимый витамин.сильный антиоксидант. способствует лучшему питанию клеток кислородом,при тромбозе полезен,важен при физических нагрузках и т.д. Витамин К:Свертываемость крови ,участвует в работе почек,желчного пузыря,печени. Нейтрализует сильные токсины. Важен при синтезе некоторых белков сердечной и легочной ткани, механизм действия связан с усвоением кальция и обеспечением взаимодействия кальция и витамина D и т.д. Гидролизат коллагена: Белок,важнейший компонент соединительной ткани,входит в состав хрящей,сухожилий,зубы,кровь,костей и т.д. Усваивается организмом только в гидролизованном виде и при одновременном поступлении витамина С Глюкозамин сульфат: Аминосахар,который является строительным элементом для формирования костей ,связок,мышц и т.д. Задействован в иммунной системе и синтезе ряда гормонов и т.д. Глюкоманнан: Это сахар,получаемый из клубней азиатского растения,которые содержат полисахарид с особым свойствами. В народе его наз." метлой для кишечника" В желудке он как губка впитывает воду,создавая чувство насыщения и препятствует усвоению углеводов и жиров. Выявлена способность поглощать холестерин,желчные кислоты,тяжелые металлы: он предотвращает их всасыванию организмом. и т.д Инулин: Сложный(правильный) углевод,пребиотик. Обволакивает слизистую желудочно-кишечного тракта. Способствует длительному сохранению чувства сытости и т.д. Кремний Хондроитин сульфат (писать устала,так что загуглите) Сера Мед Ну и конечно Алоэ Вера Что касается минералов,которые я принимала одновременно. Калий Кальций Магний Медь Молибден Натрий Хром все в одной таблетке. Конечно,разные витамины продаются в аптеке,но я большую часть их пила(честно,еще больше хотелось есть,а на некоторые проявлялась аллергия,у детей сразу сыпало на разные мишки,сиропчики и т.д.) а в этих препаратах не содержится ни красителей,ни отдушек и т.д.
Добавлено: 31 Август 2016, 14:29:00
Знаете, вот на примере вам объясню свое видение,почему я выбрала эти продукты и буду покупать дальше для своей семьи(хоть они немного дороже того,что в аптеке,точнее ,что мы привыкли покупать) Вот мне надо попасть в Москву(к примеру),есть два вида,два пути.. ехать по дороге на мерседесе последней марки или на москвиче. Пункт назначения один и тот же,но с каким качеством и по времени мы это делаем? Добавлено: 31 Август 2016, 15:34:00
На счет воды- вот опять же с вами согласна на все 100,а то и 200% Как минимум 2,5 л. в день Газировки,Сладкие воды,даже соки не домашнего производства- в нашей семье-ТАБУ. На счет сладостей-сухофрукты,мне очень помогает ,когда хочется сладкого, ограничение соли. Колбасы.соленая рыба.копчености- только по праздникам или когда муж просит-все стараюсь готовить сама с запасом в морозильнике, поверьте ,исключив просмотр сериалов и сидения в инете без дела экономит кучу времени Добавлено: 31 Август 2016, 17:21:39
Помимо беговой дорожки в зале ещё есть велотренажёр и эллипс! У моей мамы были похожие проблемы, теперь у неё минус 12 кг за 8 месяцев:культура питания, велотренажёр, комплекс упражнений с учётом проблемы спины, уменьшение дозировки антигипертензивного лекарства! если честно,комплексы-это страшная вещь,прийти в зал,где большая часть-стройняшки...зато сейчас,поверив в свои силы мне хватит духу,ведь я сама для себя свершила подвиг,теперь это надо нести в массы. Самое обидное,что человек сам создает себе проблемы,а потом их героически решает
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 17:21:40 от NAAN »
|
|
|
|
|
Nikord
|
А какая дозировка глюкозамина сульфат в ваше препарате?
Добавлено: 31 Август 2016, 21:12:12 Наан, поверьте мне, на вашу внешность в тренажерке всем наплевать, там все заняты работой над собой и для себя!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 21:12:12 от Nikord »
|
|
|
|
|
NAAN
|
я вчера не дописала -весь этот состав относился к 4 видам самого алоэ вера, т.е. 4 литровые бутылки с разным сочетанием состава,где неизменно содержание алоэ не ниже 88%. Именно который пью я и содержит этот компонент и его концентрация составляет 0,5% от всего объема геля. Суточная доза геля 90 грамм в три приема, соответственно около 100 грамм(не углубляясь в подсчеты)
|
|
|
|
|
|
|
|