Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:15:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Я не хочу быть толстым

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 71983 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 29 Июль 2016, 07:26:23 »

Стройняшка, а с 1-го августа какого года?

конечно все понятно меньше ешь и будет тебе счастье, это все понятно и бонально Грустный, а делать то что? Шокирован
Ерунда!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
стройняшка***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 29 Июль 2016, 10:41:39 »

Искренне желаю успеха!!!
спасибо

самое приятное достичь своих целей, потом усмехаясь смотреть в низ на тех , кто в тебя не верил)))
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1082 : 29 Июль 2016, 17:30:00 »

Срочно!В Беларуси вводят новый налог для тех, кто весит более 50 кг. Если вы
весите больше, значит, хорошо кушаете , а хорошо кушаете, значит много зарабатываете!!!

Добавлено: 29 Июль 2016, 17:30:49
Стимул от президента!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 29 Июль 2016, 17:37:42 »

и куда мне теперь с моими 100 кг Плачущий

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1084 : 29 Июль 2016, 17:39:12 »

и куда мне теперь с моими 100 кг Плачущий
В налоговую!

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 29 Июль 2016, 17:56:44 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1086 : 29 Июль 2016, 18:04:09 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Чего так пессимистично! Есть другой путь: культура питания+спортзал!  Улыбка

D.Energy
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 06 Август 2016, 19:25:20 »

Всем привет! На счёт простых сахаров, колы и качалки- правильное решение. Но одно это не принесёт вам долгосрочных результатов. По поводу жиров: в вашем рационе должны присутствовать жиры животного происхождения, боготые растворимыми в них витаминами. Пищей растительного происхождения этого не восполнишь. Пищу растительного происхождения надо брать разнообразную, а не только помидоры и огурцы. Концентрируйся на зелёных овощах, бобовых растениях. Поменьше круп, так как крупы содержат достаточно большое количество сахаров, которые стимулирует выделение инсулина( жирозапасающий гормон ). Нужно сконцентрироваться не на сбрасывании веса, а на здоровом питании и восполнении организма микроэлементами- витаминами и минералами. Кроме того обрати внимание на уровень стресса. Если ты накапливаешь жировые отложения на уровне брюшной полости-это значит у тебя повышенный уровень кортизола в крови( гормона стресса). Это может означать хронический стресс, не обязательно имеющий психологическое начало. И последний, возможно самый главный пункт- восстанови свой кишечник. А именно- набор бактерий которые в нём живут. Потому что если у тебя дисбиоз, простые изменения в питании тебе не принесут желаемых результатов.
« Последнее редактирование: 06 Август 2016, 21:02:45 от Ягадка А5 » Записан
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 18 Август 2016, 11:09:24 »

И последний, возможно самый главный пункт- восстанови свой кишечник. А именно- набор бактерий которые в нём живут. Потому что если у тебя дисбиоз, простые изменения в питании тебе не принесут желаемых результатов.
  наверно в этом что то есть....

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1089 : 18 Август 2016, 13:02:08 »

И последний, возможно самый главный пункт- восстанови свой кишечник. А именно- набор бактерий которые в нём живут. Потому что если у тебя дисбиоз, простые изменения в питании тебе не принесут желаемых результатов.

Смеющийся
Хиромант, основные причины дисбиоза:
-нерациональное питание,
-приём медикаментов: антибиотиков, иммунодепрессантных, гормональных, слабительных;
-заболевания ЖКТ;
 -экология;
 -стресс.
Исключайте и продолжайте работать над собой! Подмигивающий

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 20 Август 2016, 10:06:24 »

Опять отмазки ищешь?

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1091 : 20 Август 2016, 11:20:27 »

вот такая поза с утра в субботу, поможет вам забыть о дисбиозе! Подмигивающий.....а так же о о том, что буквально 10 месяцев назад ты весил 100 кг!

* image.jpg (102,19 Кб, 675x900 - просмотрено 268 раз.)

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 23 Август 2016, 10:48:47 »

а какая связь между скручиванием, которые укрепляют мышцы кора и дисбиозом? мне для общего развития, если чо.
*с лавки в таком положении скручивания лучше, имо.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1093 : 23 Август 2016, 14:03:22 »

а какая связь между скручиванием, которые укрепляют мышцы кора и дисбиозом? мне для общего развития, если чо.
*с лавки в таком положении скручивания лучше, имо.
Мне вот тоже интересно понять связь между дисбиозом и проблемой хироманта? не помешало бы для общего развития, если чо  Улыбка

Добавлено: 23 Август 2016, 13:09:17
Может я что-то упустил....может хиромант уже ставит перед собой задачу набрать вес, а не сбросить!?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 23 Август 2016, 15:30:19 »

решил потроллить, ясно.
зал, кстати, маленький, хз как вы тренируетесь там, когда народа много. мне очень непривычно было ждать гантели для жима...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1095 : 23 Август 2016, 16:10:37 »

решил потроллить, ясно.
зал, кстати, маленький, хз как вы тренируетесь там, когда народа много. мне очень непривычно было ждать гантели для жима...
Это да, иногда бывает наплыв!  Но зато  в зале есть кондер и он работает! Улыбка

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 23 Август 2016, 16:21:08 »

решил потроллить, ясно.
Это да, иногда бывает наплыв!  Но зато  в зале есть кондер и он работает! Улыбка
в олимпийском тоже есть кондер и он не работает  Грустный поэтому и пошел на месяц в ФОК, а так реально понимаю, что недооборудован((( единственный плюс, что можно еще сходить в бассейн/сауну расслабиться после тренировки.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1097 : 28 Август 2016, 11:19:33 »

кондер, кондер.... я вот мучное перестал есть. Талия ушла сразу на - 3 за недельку.)))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1098 : 28 Август 2016, 12:46:05 »

Хиромант, что до вас есть мучное?

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1099 : 29 Август 2016, 12:03:23 »

Хиромант, что до вас есть мучное?
все. макарон только иногда оставил.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 29 Август 2016, 12:39:47 »

скоро осень, на массу пойдет  Крутой Смеющийся
NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1101 : 30 Август 2016, 09:30:13 »

Добрый день,можно и я расскажу свою историю и присоединюсь к вам. Я занимаюсь изготовлением букетов из конфет и нахожусь в декретном отпуске. Я всегда была склонна к полноте.но из-за моего хобби я набрала как минимум 20 кг. Я очень стесняюсь и стала комплексовать по этому поводу! (про мужа вообще молчу,что он только не высказывал)  Попытки похудеть с треском проваливались спустя неделю-месяц. на фоне стресса очень хочется кушать,а из-за того ,что работаешь по ночам да еще и с конфетами-короче вообще атасс!!!
Последним и самым значимым толчком стал РАДИКУЛИТ с которым попала в больницу!!! Как же мне было стыдно за свое обжорство и не сдержанность, не только перед близкими, а перед собой! я увидела какого лежать в кровати и не иметь возможности себя обслужить!!!! НИ КОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ. 
Но.по счастливому случаю моя постоянная клиентка,попавшись под руку и выслушав мои беды, посоветовала пропить минералы и гель алое-вера ( я не буду давать название и фирму,если заинтересует-пиши в личку,расскажу подробнее) .
Все купила и спустя неделю,я поняла,что дикое чувство голода прошло(хотя она рекомендовала это как от радикулита),спина тоже прошла, я была в восторге и сразу разработала себе рацион питания( нагрузки я еще не могла переносить,просто стала больше выходить на улицу,гулять с детьми и быстрее двигаться дома,выполняя обычную рутину)
Мне перестало дико хотеться сладкого (заниматься любимым делом я стала без поедания конфет со сладким кофе)
Я отказалась от всех мучных изделий(правда по выходным в первой половине дня балую себя или пиццей или блинами и т.д. но не в тех количествах как раньше,просто не хочется)
Перешла на слабо жареное,пареное и основное-это овощи. А самое главное дробное и частое питание,вода-не меньше 2,5 литров. ( если заинтересует подробней с рецептами -пишите)
 я научилась готовить шикарные блюда с малой каллорийностью, в основном не соленую и пресную еду заправлять соусами из овощей и зеленью.
Спустя полтора месяца,без видимых физ. нагрузок минус 10 кг.
Теперь могу заняться спортом! Соблюдая рацион и сбалансированное питание я продолжаю пить витамины и алое-вера, прошли отеки ног,нормализовалось давление и появилась энергия, проходит нервозность и в теперешнее время появляется желание радоваться каждому дню!!!
Я весила 98 кг при росте 165 см.  Мое стремление-65 кг. когда добьюсь-выложу фото,пока очень стесняюсь!!! Спасибо зато,что прочитали,надеюсь не утомила. Пишите,если есть вопросы!! всем отвечу
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 30 Август 2016, 11:25:49 »

яркий пример, как работает плацебо=)
NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1103 : 31 Август 2016, 06:35:03 »

яркий пример, как работает плацебо=)
А почему вы решили,что это плацебо?

Добавлено: 31 Август 2016, 07:46:45
Знаете,я много пробовала БАДов для похудения и каждый раз думалось,что вот она "таблеточка счастья" и все,пшык... разочарование и набираешь больше чем потерял. В этом случае цель была избавится от радикулита, избавиться от боли... Потому-что до человека доходит-пока жизнь не даст нормального пинка ! А после родов и ГВ в организме точно не хватает минералов(кальций,калий,магний и т.д.) которых в обычной еде все меньше и качество еды тоже желает знать лучшего (что можно сказать после того как у меня умерла свинка морская от мытого салата,купленного с колхозной машины на рынке). Да вы сами умный человек и видите и понимаете,что мир не становиться чище и здоровее. Поэтому,как ни крути,а помогать своему организму надо,если не хочешь,что бы близкие тебя в туалет носили.
Обязательно надо проводить разгрузочные дни раз в неделю, от чудо-таблеток никогда не похудеешь,оставшись здоровы. Надо работать над собой это факт. Не жраать!! А на счет плацебы, мне кажется,что это до поры до времени,потому что из воздуха витамины и минералы не возьмутся. И большинство людей не настолько сильны волей,что бы так себя запрограммировать. 
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 07:46:45 от NAAN » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 31 Август 2016, 11:33:19 »

А почему вы решили,что это плацебо?
потому что положительному эффекту в Вашем случае способствовала правильное питание, а не чудодейственная таблетка. Уменьшить аппетит на самом деле легко и просто, достаточно есть медленные углеводы, которые будут поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне. Я, например, каждое утро по будням в 8,30-9,00 ем овсяную кашу (цельный овес), два яйца в крутую и пару ломтиков сыра с чашкой кофе. Хотите верьте, а хотите нет, но меня вообще не тянет есть часов 5-6, поэтому никакие таблетки/препараты, снижающие аппетит человеку не нужны, данного эффекта можно добиться самому, исключительно изменив рацион питания.
В этом случае цель была избавится от радикулита, избавиться от боли...
клин клином вышибают, чтобы не иметь проблем со спиной необходимо её нагружать, то есть заниматься спортом.
А на счет плацебы, мне кажется,что это до поры до времени,потому что из воздуха витамины и минералы не возьмутся.
Состав геля алое вера: изготовлен на природных экстрактах и витаминах. Стабилизированный гель алое вера — 97,3%, дополнительные ингредиенты - сорбит, лимонная кислота, бензоат натрия, аскорбиновая кислота, токоферол из овощей.

Способ применения геля алое вера: 20-60 мл в день, то есть 2-3 раза в день за 2 минуты до еды. При приеме геля алое вера нужно обязательно выпивать 2-3 литра воды. Перед употреблением флакон слегка встряхнуть.
Вы полагаете здесь что-то есть чудодейственное?)))) ради спортивного интереса, покажите состав конкретно Вашего препарата или он очень схож? Попробуйте в день без алое выпивать по 3 литра воды, эффект будет то же. Что до витамин, полагаю в Вашем случае вполне достаточно будет самых обыкновенных недорогих комплексных витамин и минералов два раза в год. 

NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1105 : 31 Август 2016, 15:34:37 »

потому что положительному эффекту в Вашем случае способствовала правильное питание, а не чудодейственная таблетка. Уменьшить аппетит на самом деле легко и просто, достаточно есть медленные углеводы, которые будут поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне. Я, например, каждое утро по будням в 8,30-9,00 ем овсяную кашу (цельный овес), два яйца в крутую и пару ломтиков сыра с чашкой кофе. Хотите верьте, а хотите нет, но меня вообще не тянет есть часов 5-6, поэтому никакие таблетки/препараты, снижающие аппетит человеку не нужны, данного эффекта можно добиться самому, исключительно изменив рацион питания.
на все 100% я с вами . Точно такой же завтрак каждый день,иногда меняю на гречку,когда хочется,но это редко,даже детей приучила-утром-каша

Добавлено: 31 Август 2016, 15:46:31
клин клином вышибают, чтобы не иметь проблем со спиной необходимо её нагружать, то есть заниматься спортом.
при сильном избыточном весе нельзя нагружаться и пыхтеть в тренажерном зале и заниматься бегом и т.д. это знают все. единственное решение в таком случае- плавание и ходьба. Это тоже своего вида спорт, так что согласна только с этими видами. Но,когда плохое самочувствие?  даже дойти до водоема или лишний км. пройти пешком  не можешь?.. Опять сила воли... заставить идти против своего же тела? Я смогла пару раз и сдалась,просто лишний вес давал такую нагрузку,от которой еще сутки-двое отходила,а дома ты должен быть всегда на подхвате и в рабочем состоянии. Меня хватало только до 17.00 А там отекали ноги и силы покидали даже сидя, и т.д.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1106 : 31 Август 2016, 15:52:50 »

В вашей ситуации не обязательно нагружаться и пыхтеть! С учётом вашей проблемы со спиной есть комплекс упражнений для тренажерного зала!

Добавлено: 31 Август 2016, 14:56:31
Помимо беговой дорожки в зале ещё есть велотренажёр и эллипс!
У моей мамы были похожие проблемы, теперь у неё минус 12 кг за 8 месяцев:культура питания, велотренажёр, комплекс упражнений с учётом проблемы спины, уменьшение дозировки антигипертензивного лекарства!
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 16:08:16 от Nikord » Записан

NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1107 : 31 Август 2016, 16:25:17 »

Вы полагаете здесь что-то есть чудодейственное?)))) ради спортивного интереса, покажите состав конкретно Вашего препарата или он очень схож? Попробуйте в день без алое выпивать по 3 литра воды, эффект будет то же. Что до витамин, полагаю в Вашем случае вполне достаточно будет самых обыкновенных недорогих комплексных витамин и минералов два раза в год.
(еще хотела уточнить,прежде чем пить я сдала анализы, гемоглобин понижен,холестерин-повышен ,чего и требовалось от организма толстого человека(не приятно,но это правда))
Состав моего алое:Витамин С (Участвует в процессе кроветворения,влияет на функции нервной системы ,стимулирует работу эндокринной системы ,необходим для усвоения железа,выработки веществ,укрепляющих и питающих хрящевую ткань и т.д.
Витамин Е(токоферол): жирорастворимый витамин.сильный антиоксидант. способствует лучшему питанию клеток кислородом,при тромбозе полезен,важен при физических нагрузках и т.д.
Витамин  К:Свертываемость крови ,участвует в работе почек,желчного пузыря,печени. Нейтрализует сильные токсины. Важен при синтезе некоторых белков  сердечной и легочной ткани, механизм действия связан с усвоением кальция и обеспечением взаимодействия кальция и витамина D и т.д.
Гидролизат коллагена: Белок,важнейший компонент соединительной ткани,входит в состав хрящей,сухожилий,зубы,кровь,костей и т.д. Усваивается организмом только в гидролизованном виде и при одновременном поступлении витамина С
Глюкозамин сульфат: Аминосахар,который является строительным элементом для формирования костей ,связок,мышц и т.д. Задействован в иммунной системе и синтезе ряда гормонов и т.д.
Глюкоманнан: Это сахар,получаемый из клубней азиатского растения,которые содержат полисахарид с особым свойствами. В народе его наз." метлой для кишечника" В желудке он как губка впитывает воду,создавая чувство насыщения и препятствует усвоению углеводов и жиров. Выявлена способность поглощать холестерин,желчные кислоты,тяжелые металлы: он предотвращает их всасыванию организмом. и т.д
Инулин: Сложный(правильный) углевод,пребиотик. Обволакивает слизистую желудочно-кишечного тракта. Способствует длительному сохранению чувства сытости и т.д.
Кремний
Хондроитин сульфат (писать устала,так что загуглите)
Сера
Мед
Ну и конечно Алоэ Вера
Что касается минералов,которые я принимала одновременно.
Калий
Кальций
Магний
Медь
Молибден
Натрий
Хром
все в одной таблетке.
Конечно,разные витамины продаются в аптеке,но я большую часть их пила(честно,еще больше хотелось есть,а на некоторые проявлялась аллергия,у детей сразу сыпало на разные мишки,сиропчики и т.д.)
а в этих препаратах не содержится ни красителей,ни отдушек и т.д.

Добавлено: 31 Август 2016, 14:29:00
Знаете, вот на примере вам объясню свое видение,почему я выбрала эти продукты и буду покупать дальше для своей семьи(хоть они немного дороже того,что в аптеке,точнее ,что мы привыкли покупать)
Вот мне надо попасть в Москву(к примеру),есть два вида,два пути.. ехать по дороге на мерседесе последней марки или на москвиче. Пункт назначения один и тот же,но с каким качеством и по времени мы это делаем?

Добавлено: 31 Август 2016, 15:34:00
На счет воды- вот опять же с вами согласна на все 100,а то и 200% Как минимум 2,5 л. в день Газировки,Сладкие воды,даже соки не домашнего производства- в нашей семье-ТАБУ.  На счет сладостей-сухофрукты,мне очень помогает ,когда хочется сладкого, ограничение соли. Колбасы.соленая рыба.копчености- только по праздникам или когда муж просит-все стараюсь готовить сама с запасом в морозильнике, поверьте ,исключив просмотр сериалов и сидения в инете без дела экономит кучу времени

Добавлено: 31 Август 2016, 17:21:39
Помимо беговой дорожки в зале ещё есть велотренажёр и эллипс!
У моей мамы были похожие проблемы, теперь у неё минус 12 кг за 8 месяцев:культура питания, велотренажёр, комплекс упражнений с учётом проблемы спины, уменьшение дозировки антигипертензивного лекарства!
если честно,комплексы-это страшная вещь,прийти в зал,где большая часть-стройняшки...зато сейчас,поверив в свои силы мне хватит духу,ведь я сама для себя свершила подвиг,теперь это надо нести в массы. Самое обидное,что человек сам создает себе проблемы,а потом их героически решает
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 17:21:40 от NAAN » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1108 : 31 Август 2016, 20:38:55 »

А какая дозировка глюкозамина сульфат в ваше препарате?

Добавлено: 31 Август 2016, 21:12:12
Наан, поверьте мне, на вашу внешность в тренажерке всем наплевать, там все заняты работой над собой и для себя!
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 21:12:12 от Nikord » Записан

NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1109 : 01 Сентябрь 2016, 09:38:59 »

я вчера не дописала -весь этот состав относился к 4 видам самого алоэ вера, т.е. 4 литровые бутылки с разным сочетанием состава,где неизменно содержание алоэ не ниже 88%. Именно который пью я и содержит этот компонент и его концентрация составляет 0,5% от всего объема геля. Суточная доза геля 90 грамм в три приема, соответственно около 100 грамм(не углубляясь в подсчеты)
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт