Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Я не хочу быть толстым

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 71877 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 02 Сентябрь 2016, 10:11:34 »

я вот мучное перестал есть.
а как же колбаска? сосисочки? пельмешки? свининка с жареной картошечкой?  Веселый

Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 10:14:19
прийти в зал,где большая часть-стройняшки
сразу видно, что никогда в зале не были

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1111 : 02 Сентябрь 2016, 22:03:48 »

прийти в зал,где большая часть-стройняшки
сразу видно, что никогда в зале не были
Я всегда была склонна к полноте,но держала форму, спортзал тоже постоянно ходила и знаю как и кто кого оценивает,я про парней не говорю,на таких пухляшек у них интереса нет,зато видно и слышно иногда какое обсуждение девушек. на данном этапе мне просто стыдно трясти жирком, сейчас занимаюсь в пышках и дома, а когда погода станет "плаксивой" пойду в зал.

Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 22:33:52
стала на велосипеде кататься, силы прибавляются,а мышцы не так болят благодаря щелочным минеральным солям,которые пью.По воле случая,на днях встретила старого знакомого,разболтались, а он постоянно в тренажерном зале занимается, по всем правилам,витаминчики...минеральчики.. и т.д. ну я ему и выдала что да как,он попросил показать состав комплекса. После изучения сказал,что он заказывает у друга из-за границы,а тут оказывается с таким составом можно и в Гродно купить ,и дешевле в несколько раз( по забывчивости и не надобности название его комплекса благополучно забыла). Еще раз убедилась,что я на правильном пути и организму надо помогать. Мой комплекс наз. Если интересно вкратце расскажу. Наз. Пробаланс
Состав: Кальций(70% суточной нормы кальция,основного элемента костной ткани)
Натрий(почти 100% сут.норм.,это основной компонент межклеточной жидкости)
Магний (60% сут.норм.,он играет важную роль в нервно-мышечной проводимости)
Калий(не менее 10% сут.нормы,сердце,мышцы)
Медь(45% сут. нормы,обмен железа)
Молибденом(почти 100% сут.нормы,является основным катализатором основных биохимических процессов)
Хром(почти 100% сут. норм.,участвует в обмене углеводов и контроле аппетита)
Такой состав очень хорошо помогает организму поддерживать естественный кислотно-щелочной баланс.( при физической нагрузке в мышцах образуется молочная кислота-это всем известно,так вот,что бы избежать боли при избытке этой кислоты,нужны щелочные минералы, испытано 100% на себе)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 22:33:52 от NAAN » Записан
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1112 : 03 Сентябрь 2016, 22:41:53 »

После каждого поста у меня ожидания, что щас что-то будут впаривать  Смеющийся
Когда уже цены-то будут?  Смеющийся

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1113 : 05 Сентябрь 2016, 08:06:49 »

После каждого поста у меня ожидания, что щас что-то будут впаривать  Смеющийся
Когда уже цены-то будут?  Смеющийся
Мне не за чем впаривать, каждый человек должен решать сам,сам строить свою жизнь и свое здоровое тело, я рассказала свою историю и как я справляюсь с проблемой,которую сама же и создала. Я сразу написала,что если есть вопросы-в личку,кому надо-спросит. Но после слово "плацеба" пришлось все подробненько расписать и рассказать,волшебную таблетку или еще какое вещество,которое без человеческих усилий будет помогать не создали и врят ли это произойдет. Всегда,что бы что то получить нужно трудиться, иметь силу воли и стремиться к цели,а лежа на диване с пивком можно только стонать,какие мы бедные и как кто то не дает нам заработать и какие врачи плохие и т.д. Ваша жизнь-ваш выбор!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1114 : 05 Сентябрь 2016, 11:23:02 »

С такой добавкой и еда не нужна  Веселый

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1115 : 06 Сентябрь 2016, 11:48:05 »

После каждого поста у меня ожидания, что щас что-то будут впаривать  Смеющийся
Когда уже цены-то будут?  Смеющийся
Мне не за чем впаривать, каждый человек должен решать сам,сам строить свою жизнь и свое здоровое тело, я рассказала свою историю и как я справляюсь с проблемой,которую сама же и создала. Я сразу написала,что если есть вопросы-в личку,кому надо-спросит. Но после слово "плацеба" пришлось все подробненько расписать и рассказать,волшебную таблетку или еще какое вещество,которое без человеческих усилий будет помогать не создали и врят ли это произойдет. Всегда,что бы что то получить нужно трудиться, иметь силу воли и стремиться к цели,а лежа на диване с пивком можно только стонать,какие мы бедные и как кто то не дает нам заработать и какие врачи плохие и т.д. Ваша жизнь-ваш выбор!
Наан, дело в том, что согласно вашим рекомендациям таблетка и не нужна!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1116 : 06 Сентябрь 2016, 13:45:24 »

Nikord, я понимаю ваше скептическое подтрунивание надо мной( муж тоже сперва так относился,но это другая история),но все таки отвечу. Единственный процесс в своем организме,которые контролировать мне не дано-это химический. Когда среди ночи просыпаешься от голода и идешь на кухню ,поедая сладкое и т.д.,причем это все происходит как во сне, или при стрессе( я бросила курить и моментом набрала вес) надо скушать что то, или (как мужчина не поймете ) раз в месяц наступает дикий "обьедос" (простите за подробности) Именно,что бы облегчить себе жизнь и существует дополнительная помощь,созданная природой,а человек её усовершенствовал и преподнес в виде лекарств или БАДов,которые помогают вредному организму,приглушить свои привычки,что бы сделать перезагрузку. Ведь что бы нормализовать свою жизнь,а именно поменять многое из своих привычек в еде нужны месяцы ,а то и годы постоянного контроля и работы, а в теперешнее время стресса и быстрого темпа жизни мало у кого с таким,без дополнительной помощи и поддержки,справиться нервная система. Это знают все,но продолжают себя тешить какими то надеждами и мечтами,что завтра станет лучше.Никогда!!! пока сам не поднимешь попу
P.S. Чего стоят рекламы в макдональс или обвораживающий запах булочек в магазинах(АЛМИ,ЕВРООПТ) для голодного человека. Тут отключается все и остается только ИНСТИ́НКТ. Вот тут точно нам "втюхивают" не нужную и вредную  еду( разве овощи так пахнуть будут?). А когда голод приглушен -можно рационально думать и купить то ,что нужно( вот вам дополнительная экономия) Думаю с этим вы спорить не будете,это очевидные факты  
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1117 : 07 Сентябрь 2016, 09:20:07 »

К сожалению вы (как и многие другие) так и не поняли, что "диета" это не равно "голод".  Можно худеть вообще не испытывая чувство голода и даже есть перед сном)

Если плохо спите, то хоть мелатонин попейте что ли.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #1118 : 07 Сентябрь 2016, 15:15:02 »

А какая дозировка глюкозамина сульфат в ваше препарате?
Господи...... помоги просто похудеть.... без этой химии))).

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1119 : 07 Сентябрь 2016, 17:58:39 »

Nikord, я понимаю ваше скептическое подтрунивание надо мной( муж тоже сперва так относился,но это другая история),но все таки отвечу. Единственный процесс в своем организме,которые контролировать мне не дано-это химический. Когда среди ночи просыпаешься от голода и идешь на кухню ,поедая сладкое и т.д.,причем это все происходит как во сне, или при стрессе( я бросила курить и моментом набрала вес) надо скушать что то, или (как мужчина не поймете ) раз в месяц наступает дикий "обьедос" (простите за подробности) Именно,что бы облегчить себе жизнь и существует дополнительная помощь,созданная природой,а человек её усовершенствовал и преподнес в виде лекарств или БАДов,которые помогают вредному организму,приглушить свои привычки,что бы сделать перезагрузку. Ведь что бы нормализовать свою жизнь,а именно поменять многое из своих привычек в еде нужны месяцы ,а то и годы постоянного контроля и работы, а в теперешнее время стресса и быстрого темпа жизни мало у кого с таким,без дополнительной помощи и поддержки,справиться нервная система. Это знают все,но продолжают себя тешить какими то надеждами и мечтами,что завтра станет лучше.Никогда!!! пока сам не поднимешь попу
P.S. Чего стоят рекламы в макдональс или обвораживающий запах булочек в магазинах(АЛМИ,ЕВРООПТ) для голодного человека. Тут отключается все и остается только ИНСТИ́НКТ. Вот тут точно нам "втюхивают" не нужную и вредную  еду( разве овощи так пахнуть будут?). А когда голод приглушен -можно рационально думать и купить то ,что нужно( вот вам дополнительная экономия) Думаю с этим вы спорить не будете,это очевидные факты 
Не вижу проблемы навернуть 200грамм творога на ночь.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1120 : 09 Сентябрь 2016, 00:21:18 »

Не вижу проблемы навернуть 200грамм творога на ночь.
ты б конкретизировал, а то щас навернут 15+ процентного (да еще и с вареньем), а потом будут говорить, что растолстели с твоих советов  Смеющийся

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1121 : 10 Сентябрь 2016, 21:24:14 »

ты б конкретизировал, а то щас навернут 15+ процентного (да еще и с вареньем), а потом будут говорить, что растолстели с твоих советов
  +100)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 10 Сентябрь 2016, 22:18:15 »

Можно худеть вообще не испытывая чувство голода и даже есть перед сном)
Да! Подтверждаю)

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
eva34
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1123 : 11 Сентябрь 2016, 07:30:19 »

Ну да, есть неожиданные диеты, в которых рекомендуется поесть на ночь. Попробуйте, а вдруг? Обеспокоенный
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1124 : 11 Сентябрь 2016, 11:08:43 »

есть неожиданные диеты
что в этом неожиданного? для того, чтобы похудеть надо обязательно есть на ночь.

NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1125 : 11 Сентябрь 2016, 16:18:11 »

Расскажите,хоть одну диету,где можно поесть и сразу идти спать, нужно есть не позднее 3-х часов до сна-это раз. Легко соблюдать диету,когда тебе кто то готовит или ты сам себе,но живешь один. А скажите как выключить инстинкты,когда тебе надо готовить на большую семью. Лично мой муж любит и жаренную картошечку и отбивнушечку,а ты иди "жрать" 200 грамм творога (ниже 5%) да с чаем без сахара и больше ни-ни, на сколько тебя хватит?
Муж то на велике на работу сгоняет,поэтому в форме,а ты... Утром час времени ,что бы детей по садам-школам развести,это хорошо,если все рядом,можно и пешочком,а когда в разных районах,тащить орущего малыша в сад... А на работу -попробуй опоздай, можно встать пораньше- не спорю,а как детей поднять? У кого они есть-поймут. Вот и прыгаешь за руль, потом целый день на работе просидишь,а там чаек-кофеек ,потом детей забрать,голодный бежишь в магазин,а там запахи.. накупишь и домой, дома уборка готовка,уроки и т.д. все по кругу. Конечно есть мужчины,с которыми можно разделить обязанности и выкроить пару часиков на фитнес, но к сожалению большинство ограничиваются фразами..."Я был на работе-устал и прыг на диван с пультом,хорошо если с детьми повозятся или уроки проверят""Денег принес,на этом мои мужские обязанности закончились, дом-бабское дело,не гоже мужику пол помыть.." ( это я так утрирую,хотя как минимум 50% так говорят)
 Вот и приходиться применять перекусы и дополнительную помощь в виде БАДов. 

Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 16:24:33
Вот лично мое похудение - это не есть никакой еды за три часа до сна. Но ужин должен быть сбалансирован и сытость сохранялась,после ужина выпила минералов и не думаешь,что через час чего бы перекусить, а на ночь зеленого чая или ромашки,кому как нравиться. И спиться лучше,спокойней и встаешь бодрее.
А самое главное,когда женщина в семье спокойна ,счастлива и довольна-тогда мир и порядок,все сделано и все накормлены и муж получит дополнительный "бонус"
Не забывайте дарить своим женщинам похвалу!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1126 : 11 Сентябрь 2016, 16:39:07 »

на сколько тебя хватит?
люди так годами живут. Дело в том, что кто-то следит за своей фигурой, а кто-то ленивая жопа.
Вот лично мое похудение - это не есть никакой еды за три часа до сна
а потом утричком организм загоняет жир под кожу. Классная диета, чо уж там.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1127 : 12 Сентябрь 2016, 13:00:02 »

А скажите как выключить инстинкты
Муж то на велике на работу сгоняет,поэтому в форме,а ты...
отговорки а-ля топикстартер

Раз такая слабая сила воли, то пробуйте варианты с чит-мил.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1128 : 12 Сентябрь 2016, 23:22:07 »

нет отговорок. все мы люди и всегда что то пойдет не так. если не готовишься к мистеру там аля Олимпия. иначе трудно жить по диетам 24 часа 7 дней в неделю. простому смертному конечно. вопрос в другом - как жить и не быть толстым всегда. но не забывать радости жизни. да - тяжело, да со скрипом - но однажды я проснусь  красавчиком. нет отговорок. Мы решаем! ...)

NAAN
Гродненец
**

« Ответ #1129 : 13 Сентябрь 2016, 08:54:26 »

нет отговорок. все мы люди и всегда что то пойдет не так. если не готовишься к мистеру там аля Олимпия. иначе трудно жить по диетам 24 часа 7 дней в неделю. простому смертному конечно. вопрос в другом - как жить и не быть толстым всегда. но не забывать радости жизни. да - тяжело, да со скрипом - но однажды я проснусь  красавчиком. нет отговорок. Мы решаем! ...)
Вот и я про это! Я просто делилась своим опытом,как смогла сдвинуть свою жизнь в нужное направление, никаких советов то и не хочется слышать.

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 07:59:31
Я так понимаю,что эта тема создана для поддержки,обсуждения, а не критики или насмешек,ну да ладно,обычно подкалывают люди которым нечего больше сказать. А у меня результат -12 кг уже и не так тяжело, да есть моменты где и праздник проскочит и на выходные пиццу скушаешь. Каждый подстраивается под свой темп. главное не останавливаться.   

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 09:08:58
на сколько тебя хватит?
люди так годами живут. Дело в том, что кто-то следит за своей фигурой, а кто-то ленивая попа.
Цитата: NAAN от 11 Сентябрь 2016, 17:18:11
Вот лично мое похудение - это не есть никакой еды за три часа до сна
а потом утричком организм загоняет жир под кожу. Классная диета, чо уж там.
Жизнь у каждого настолько индивидуальна и неповторима и ставить штампы нам не гоже. Каждый сам решает на сколько он готов жить или просто существовать.

Я первый раз слышу,что организм с утреца начинает жирок загонять... если спал сколько положено и не нажрался на ночь( пусть даже творога) Обычно диетологи советуют именно хорошо позавтракать и все сладости или что то еще,можно позволить только в первой половине суток. Ведь даже наши предки говорили:
-ЗАВТРАК СЬЕШЬ САМ,ОБЕД ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ,А УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ!  Эта фраза проверена не одним поколением
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1130 : 13 Сентябрь 2016, 09:19:18 »

Выходные и праздники - зло номер один  Злой

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1131 : 13 Сентябрь 2016, 09:55:50 »

но не забывать радости жизни
Хочешь съесть булочку?  Пробеги 5км

Складывается впечатление, что некоторые тут годами пытаются худеть и всё безрезультатно. А всё потому, что так и не поняли базовые принципы.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1132 : 13 Сентябрь 2016, 10:04:35 »

Да пилять.  Мне пошел четвертый десяток.  У меня конституция тела дрыша,  но я не могу себе позволить булочку-пироженку на ночь,  ибо пузо,  возможно,  начнет расти.  Иногда очень хочется,  но я понимаю,  что нельзя.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 13 Сентябрь 2016, 13:31:55 »

Организм требует, нельзя его лишать этого, даже картошки, но в этот день ты должен или косить, или рубить, или играть в хоккей
Новый гуру. Веселый
https://news.mail.ru/politics/27096207/?frommail=1

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 13 Сентябрь 2016, 15:07:34 »

NAAN, попробуйте так же питаться без "чудо" добавки. элементарно три литра воды в день, которые согласно инструкции вы должны выпивать вместе с БАДом играют решающую роль в утолении аппетита и именно вода, а не мегасупердобавка снижает аппетит.
Я так понимаю,что эта тема создана для поддержки,обсуждения, а не критики или насмешек,ну да ладно,обычно подкалывают люди которым нечего больше сказать.
уже сказано очень много было, а воз и ныне там. бесхребетный Хиромант худеет далеко не первый год и каждый раз себе находит очередное оправдание.
нет отговорок. все мы люди и всегда что то пойдет не так. если не готовишься к мистеру там аля Олимпия. иначе трудно жить по диетам 24 часа 7 дней в неделю.
тебе уже сотни раз говорили: диета - зло и здесь таких нет, большинство исповедует ЗОЖ и правильное сбалансированное питание. Когда ты уже поймешь элементарные вещи?

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:09:41
Выходные и праздники - зло номер один  Злой
даже на выходных при определенных раскладах можно отлично себя чувствовать))) ограничивай в течении недели углеводы, а на выходных делай загрузку=)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1135 : 13 Сентябрь 2016, 15:11:01 »

Лето - зло номер два Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 13 Сентябрь 2016, 15:12:24 »

Лето - зло номер два Смеющийся
пьянству бой!  Злой
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1137 : 13 Сентябрь 2016, 18:23:08 »

А когда это ты успел закодироваться? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1138 : 13 Сентябрь 2016, 18:37:57 »

Хороший тост,  кстати.  Надо бы за это покатить

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #1139 : 21 Сентябрь 2016, 22:38:23 »

Да пилять.  Мне пошел четвертый десяток.  У меня конституция тела дрыша,  но я не могу себе позволить булочку-пироженку на ночь,  ибо пузо,  возможно,  начнет расти.  Иногда очень хочется,  но я понимаю,  что нельзя.
а если днем? в первой половине дняНепонимающий?? Речь же не идет только о срыве перед сном)))

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт