kaktus
|
А чем днем отличается от вечером? Или ты амеба безвольная?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
У меня конституция тела дрыша[/quote Да пилять. Мне пошел четвертый десяток. У меня конституция тела дрыша, вот в чем разница. И скорее всего ты ешь в разы больше чем я... Только у тебя все выходит за пару секунд, а мне нужно и съесть меньше и побегать побольше. Вот и вся твоя легкость воли и тому подобное. У меня на работе есть дрыщ. Жрет как кабан. в любое время суток. В ночные смены - сало с жаренной картошкой - гамно вопрос. После работы - 2 литра пива и закусочка. Да - поебень вопросы. Так вот - мужику 43 года уже. Так вот - если выложить его фото -- то хрен скажете, что это едок еще тот. И он иногда любит давать советы про силу воли и диету иногда пытается разгонять. Но я могу подойти к нему в 2 ночи и заткнуть его - когда он сидит и топчет оливье. И таких много. И очень часто они рассуждают про волю и лала ла ла в этом стиле. К сожалению - к тебе подойти не могу))).
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
А ты не думал о том, что его суточная активность может быть намного больше твоей, что с успехом позволяет ему сжигать всё то, что он съедает?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xiromant
|
сомневаюсь.... если ты знал бы мою суточную активность - просто бы курил в сторонке. нервно. поверь мне.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Дадим Угля
|
до слёз  рассказывай о своей ниибической активности 
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
Пошел накал страстей))) Реально есть такие люди,завидовала всегда таким. У каждого есть такой друг или подруга, у меня тоже. Раз,когда училась,лет 10 назад),поспорили с такой,что я месяц не буду есть любые мучные изделия,а жили мы вместе и учились тоже,так эта "коза" каждый день ела булочки,самые вкуснющие, при каждом удобном случае пытаясь меня спровоцировать и подколоть,подговаривала всех,что бы делали то ж самое. Причем мы ходили очень часто на дискотеки(где танцы были похлеще всякого фитнесса или тренировок,уж больше любила танцевать,чем с парнями флиртовать и плевать на все было),везде пешком ит.д..короче нагрузка пипец какая. Итог: я месяц продержалась и сбросила где то кг 5,а она...!!! 3 !!! Мне было так обидно. Ели вместе одно и тоже с разницей,что я мучное и всякое сладкое и т.д. не ела.двигались одинаково. А она жрала не в себя ,как утка,поела и в туалет,сколько ест столько...(понимаете сами) . Так вот,мне стоит только на еду посмотреть, всю жизнь то худею то толстею и держу себя в руках. А окружающим наплевать,что ты типо на диете или делаешь разгрузочный день. Им по кайфу над тобой поиздеваться (как и наблюдаю и в этой теме и в других) Это психология человека,когда кому то хреново-тебе классно и в какой ты жо...е не находился,все равно будешь кайфовать от мысли,что в чем то ты крууче!! И можешь ткнуть человека в его недостатки не видя себя со стороны. Это больший процент населения.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 07:52:19 от NAAN »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Разгрузочный день - полная чушь. Это раз. Я знаю девочку, которая была, скажеи так, крепенькой, но взяла себя в руки и сейчас у нее с весом все хорошо. Все дело в человеке, а не в булочках. если ты знал бы мою суточную активность  ага, канечна)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все дело в человеке, а не в булочках. красивые булочки еще никому не помешали 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все дело в человеке, а не в булочках. красивые булочки еще никому не помешали  О доме надо думать, о доме ©
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Толстячок, как там твоя активность поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Хочешь съесть булочку? Пробеги 5км после этого не захочется булочку)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хочешь съесть булочку? Пробеги 5км после этого не захочется булочку))) Съешь сначала, потом честно пробеги.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
с конца мая веду одного борца. 145 или 143кг(не помню точно, пришёл ко мне). к сентябрю надо было в 100 войти. в сентябре только у нас с ним 103 получилось. сейчас уже 98. вот приедет на днях со сборов. интересно будет узнать изменения. 103кг стояло долго. тяжело было сдвинуться. никаких жиротопов,жёстких диет и бреда типа- после 18 не есть, не использовалось.
|
|
|
|
|
|
|
MorozovaV
Новенький
|
Главное сильно захотеть.. мы с парнем задались целью и за этот год скинули я - 35кг, а он в районе 20...
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Главное сильно захотеть.. мы с парнем задались целью и за этот год скинули я - 35кг, а он в районе 20... Молодцы 
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
48dan
|
Главное сильно захотеть.. мы с парнем задались целью и за этот год скинули я - 35кг, а он в районе 20...
не это главное. все сильно хотят. абсолютно все. главное - это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
MorozovaV
Новенький
|
Когда я сильно захотела, я сделала! Главное делать это правильно и с умом)Начинали мы с очистки организма, для того чтобы перезапустить организм и вывезти из него всякую дрянь..
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 22:44:44 Это я
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 23:47:22 Вот еще один наш результат
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И какое же гамно нам сейчас прорекламируют? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Перезапустить организм.....бугагага!  От чего конкретно будем чиститься в этот раз?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
kaktus
|
И какое же гамно нам сейчас прорекламируют? "Игральные карты с голыми бабами? Или может гербалайф?" (с) к\ф День выборов.
|
|
|
|
|
|
|
MorozovaV
Новенький
|
Да нет!!!!) Только правильно питание и спорт)))))Удивила наверное!?)
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Когда я сильно захотела, я сделала! Главное делать это правильно и с умом)Начинали мы с очистки организма, для того чтобы перезапустить организм и вывезти из него всякую дрянь..
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 21:44:44 Это я
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 22:47:22 Вот еще один наш результат
правое фото до, а левое после? Я тоже так могу, только годик подожди 
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
Xiromant
|
столько много юмористов. Господи, ну просто не нация - а общество идеальных сложенных людей, что просто страшно показаться на горизонте со своими 100+ кг. Люди стараются и респект им. Молодцы они. А юмор себе оставьте, на досуге потешитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, топикстартер, семь лет прошло. Сколько весишь?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
102
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Стабильность - признак качества.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Стабильность - признак качества.
"Стабильность не всегда признак благополучия, иногда это признак запора" 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|