B.Sun
|
алиш вы неравнодушные друг к другу  ну  Уголёк, все дела  ну да я его так хотела разлюбить, но не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
алиш вы неравнодушные друг к другу  да запарил он мне все диагнозы ставить Я с чем-то борюсь!? до недавних пор с лишним весом))) от правильного питания у тебя вырос живот и второй подбородок, угу)))) и еще, именно занятия любительским спортом являются профилактикой очень многих болезней, которые в последствие могут возникнуть у тучных людей. Ты то свой недостаток пнжк чем подтвердишь! давай расскажи, откуда их можно взять, если не пить рыбий жир? одна форумчанка любит по форельке ударить и ведь верит, что ниибически полезно и па-багатаму... Только не надо сагу про чукчей опять запускать, уже не смешно! это не сага, а медицинские исследования - у жителей крайнего севера нет бича общества - ССЗ. в их рационе питания содержится очень много ПНЖК. Скоро тенденция перейдёт вообще к употреблению порошков и пилюлей! первая Матрица  Уголёк, для тебя нарыл очень интересную статью: КГАМ Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:48:00
после похода в корону за Экспонентой http://schuchin-cheese.by/products/suxie-smesi/konczentrat-syivorotochnyij-belkovyij-uf-70-80 будет гораздо дешевле. в Щучине в фирменном магазине 243 тыс., полагаю у нас не дороже 250 тыс. чтобы получить такое же количество белка тебе придется за экспоненту заплатить 520 тыс. и это с натуральным вкусом, где содержание белка 25 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По составу тож самое, только коробочка некрасивая и надо разбавлять. Если найду - то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, а приходи на ДРФ, побеседуем Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:54:56
По составу тож самое, только коробочка некрасивая и надо разбавлять. у меня на работе шейкер и никаких проблем  хозяин-барин, мое дело предложить) Если найду - то куплю. только в фирменном магазине на Купалы, вроде "Сырная точка" называется.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Овсянку знаю, уважаю, пока настраиваюсь Шо там настраиваться? Я вечером засыпаю овес ,заливаю водой 3к1, на отсроченный старт и баюшки. Утром всех будит аромат овсяной каши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
овсяную кашу надо кушать со сливочкаме  попа слипнется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я запарил диагнозы ставить...ха-ха.... Во первых это моя работа, и тебе все-равно придётся воспользоваться моими услугами....ну или моих коллег, несмотря на твою безрезультативная, ну даже если и результативную,манию проыилактировать! А на форуме диагнозы слышу только от тебя! Заметь, что мои результаты вообще не связаны с бадами! А только с методикой, которая пропагандируется всеми врачами: культура питания, спорт, личная гигиена! Эти методы имеют научно доказанные статьи в науке! Чего нельзя сказать про БАДы! Уголёк, ты не уходи от ответа: на основании какого исследования ты решил, что у тебя недостаток пнжк и белка? Ты почитай досконально про этиопатогенез ссз! Скажем так, углубись в медицину! Уверяю тебя, что будешь крайне удивлён!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Пессимист ты какой-то! На кричать: алелуя! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто то со 117, у кого то - - 19,9 кг.... Наверно я малолитражка в этом ряду......  Зато бесхарактерная малолитражка  Нелка, я купальник купила, зацени. Норм сидит?  тут была картинка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 10:03:28 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А то  .
Он там есть, просто пока прячется 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
HATE
|
Уррааа!!! Не зря считаю калории перед сном  Результаты положительные, за неделю тренек при калорийности не более 1200 -1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Было время и меня было 135 кг живого веса. После операции на коленном суставе травматолог сказал: - Выбирай - или с ногой или без... Прошло почти 14 лет. Сейчас в зависимости от употребляемого алкоголя вес (чистый) 79-81 кг. Просто пошел, и пошел, и пошел...Перестал ЖРАТЬ на ночь, пить кофе и ограничил всякие вкусняшки (сладкое и мучное). И двигаться, рухаца, двигаца, рухаца... Захочешь - похудеешь.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Xiromant
|
Перестал ЖРАТЬ на ночь Истинна .............
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это мы любим Это даже очень хорошо, даже чудо как хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одобрям, поддержам! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Перестал ЖРАТЬ на ночь Истинна ............. херня
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
Перестал ЖРАТЬ на ночь Истинна ............. херня Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.Перестал ЖРАТЬ на ночь, заблуждение,возведённое в культ у всех,кто без понятия.как правильно худеть. а не есть после 18 - вторая культовая глупость. Перестал пить кофе кофе здесь при чём.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
18 часов и ночь - ой какие разные понятия!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|