Nikord
|
ост 180, вес сегодня 88.3 2 литра воды является суточной нормой для человека массой 60 кг! Смело можете употреб##ть до 3 л воды в день, во время тренировочных дней -до 4 л!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
_Ze Best !
|
организм тратит дополнительную энергию на ее согревание+вода (научно доказано) является жиротопом!  Читала Вашу ссыль ранее. Интересненько )))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я со 117кг начала Подмигивающий Ого! Наверное после беременности так растащило? Или всегда такой были? У меня более скромные цифры...начинал с 98 кг! Теперь 85 кг!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
_Ze Best !
|
Влюбиться что ли? Веселый Почему бы и нет! Весной у человека повышен гормональный фон, что ведет к повышению метоболизма! а повышенные концентрации Эндорфинов и энкефалинов во время влюбленности, понизят аппетит! Боюсь это не очень устроит моего мужа.  Но я тихЕнька влюблюся, похудею, и разлюблю  ... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Читала Вашу ссыль ранее. Интересненько ))) Нам про это в универе еще препод "нормальной физиологии" говорил!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ого! Наверное после беременности так растащило? Или всегда такой были? И после беременности тоже. От хорошей жизни)))) Не была такой. Я профессионально занималась спортом. На животе замер жирометром показывал 0.4-0.7 см жира.  При том, что вес был 84-85кг. Груда мышц )))) Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:25:11
начинал с 98 кг! Теперь 85 кг! Не, ну круто, круто.. Молодец! Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:26:30
Нам про это в универе еще препод "нормальной физиологии" говорил! А нам в универе даже на спортивной физиологии такого не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я перешла на ПП  было тяжело, но получилось, заняло почти месяц, в итоге -2,5 (в тренировках был перерыв) Вторую неделю как добавила фитнес, буду отчитываться. Моя мотивашка - билет на море в конце июня. Цель - 10 Минимум -6
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
толстячки-хомячки  Так что и не жить? Добавлено: 11 Апрель 2016, 20:31:10
Кто такое знает? Я первый раз купила. Вкусненько )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 20:31:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Nikord
|
На животе замер жирометром показывал 0.4-0.7 см жира. А что за жирометр? Не, ну круто, круто.. Молодец! Сам балдею!  Я перешла на ПП А что это?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что это? Правильное питание) Добавлено: 11 Апрель 2016, 19:42:11
А что за жирометр? Правильнее жиромер наверное. Это типа такой штангельциркуль , оттягивается кожа с жиром и замеряется слой прослойки в см. 1 кабинет спортдиспансер)) Медкомиссия) Замер жировых отложений производился на животе, спине, ногах сверху и снизу))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
кто то со 117, у кого то - - 19,9 кг.... Наверно я малолитражка в этом ряду...... 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
А что за жирометр? Правильнее жиромер наверное. Правильно "калипер"
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
B.Sun
|
XiromantТы просто лентяй Жирный жирный поезд пассажирный 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто такое знает? Я первый раз купила. Вкусненько ) Я тоже затарилась, второй день употребляю. Клубникой, конечно, и не пахнет... Сегодня у меня Active. Помогает сбалансировать БЖУ За питанием помогает следить приложение похудеть без диет, пользуюсь уже 2 месяца - считает калории, строит графики, учитывает тренировки: очень крутая штука.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Совковая медицина не одобряет обогащенные белком продукты(((
Добавлено: 12 Апрель 2016, 10:03:15 Для похудения уж очень много в рационе углей. Ты бы так на жире не зацикливалась, зло - это углеводы.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Согласна, с белками вопрос спорный... Но при диете его часто не хватает, потому что исключается жирное мяско 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а жирное мяско это что?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Уголёк, что из ниже перечисленного у тебя в анамнезе? 1) злокачественная опухоль 2заболевания печени: цирроз, амилоидоз, вирусный гепатит 3) декомпенсированная форма сердечной недостаточности 4) лучевая болезнь 5) заболевание почек с невротическим синдромом 6) заболевание жкт: язвенная болезнь, стеноз привратникам, панкреатит, атрофический гастроэнтерит, глисты 7)тиретоксический злоб  болезнь иценко-кушинга 9) ты на глюкокортикотропном лечении 10) нет возможности есть естественную белковую пищу 11) много пьёшь воды 12) проходишь курс выраженной инфузионной терапии 13) может проблема психиатрического профиля? В последнее время врачами зафиксирован большой всплеск случаев ипохондрии, причиной которому является повсеместное распространение интернета. Безграничный доступ к медицинской информации в сети позволяет людям самостоятельно ставить диагнозы и проявлять преувеличенный интерес к собственному здоровью. Современные специалисты определяют стремление к диагностированию своих, чаще всего несуществующих, болезней при помощи интернета как разновидность ипохондрии, которую называют киберхондрия. Симптомами данного заболевания являются увлечение онлайн обследованиями, постоянный поиск в сети медицинских тестов и информации о болезнях. Часто у киберхондриков (людей, страдающих этим расстройством) резко ухудшается самочувствие после посещения медицинских сайтов Как правило, идеи касательно возможного заболевания затрагивают сердечно-сосудистую систему (кардиофобии) или нервную систему (инсультофобии). Также больные ипохондрическим расстройством беспокоятся по поводу ракового заболевания (канцерофобия), сифилиса или СПИДа (сифилофобия или СПИДофобия). Специалисты выделяют следующие симптомы киберхондрии: -Слишком частое и излишнее использование Интернета для поиска информации о болезнях. -Излишняя тревога в вопросах собственного здоровья и самочувствия. -Склонность самостоятельно ставить серьёзные диагнозы на основе общих симптомов без постановки диагноза врачом. -Быстрый переход от подозрения до уверенности в наличии болезни после чтения соответствующей информации online. -Увлечение всесторонними on-line обследованиями. -Регулярный поиск медицинских online-тестов. -Недоверие к врачам, работающим в больницах и поликлиниках. -Постоянное наблюдение за основными показателями состояния организма (пульс, дыхание, температура тела, кровяное давление). -Частая смена лечащих врачей. -Резкое ухудшение самочувствия после посещения медицинских сайтов. -Твёрдая уверенность в том, что в здоровом организме не может быть никаких симптомов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 10:54:27 от Nikord »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Правильно "калипер" Спасибо  Мы его значит прозвали жиромером  Не помню уже)) Добавлено: 12 Апрель 2016, 10:32:54
кто то со 117, у кого то - - 19,9 кг.... Наверно я малолитражка в этом ряду......  включай характер 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголёк, что из ниже перечисленного у тебя в анамнезе? я помню-помню, Никорд, рыбий жир тоже бесполезно пить, ну. проблем-то нет))) а вот как доктор устраняет дефицит ПНЖК https://forum.grodno.net/index.php?topic=1789438.0;msg=15386281 у тебя, кстати, проблемы в памяти. вот о чем я писал - с утра пара бутербродов с колбасой в лучшем случае и чашка кофе; - в 11.30 на начинает "сосать желудок", в ход идут различные печенюшки/шоколадки и считают время до обеда; - в 13.30 суп, пюрешечка с непонятной котлеткой, стакан кефира и коржик; - 18.00-19.00 на ужин макарошки с парой сосисок или гуляшом и салатиком. - перед сном чаи погонять с конфеткой вприкуску. Кто себя узнал? Количество белка считать будем, товарищи? Это типичный рацион среднестатистического человека, который особо не задумывается о качестве пищи.
и да, о чем я также писал ранее https://forum.grodno.net/index.php?topic=1789438.0;msg=15353793 и вуа-ля) сперва экспонента, а сейчас и йогурт греческий савушкин продукт...и эта тенденция будет распространяться.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Совковая медицина не одобряет обогащенные белком продукты(((
Добавлено: 12 Апрель 2016, 04:03:15 Для похудения уж очень много в рационе углей. Ты бы так на жире не зацикливалась, зло - это углеводы.
Это ж только завтрак (съела 2 тоста из гречишного хлеба, 2 яичных белка и пару листиков шпината), к вечеру график меняется в пользу синего цвета. а сейчас и йогурт греческий савушкин продукт кстати хороший заменитель майонеза, я правда беру активию натуральную, заправить салатик из куриной грудки с зеленью и фасолью очень даже вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
беру активию натуральную Тоже её люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я с чем-то борюсь или устроняю!? Где я такое писал! У меня анализы все в норме, в объеме рост ( без всяких порошков), чувствую себя прекрасно! Зачем мне с чем-то бороться!? Уголёк, память у меня просто идеальная, а вот с фантазией в отличии от тебя- грустняк!  Ты то свой недостаток пнжк чем подтвердишь! Только не надо сагу про чукчей опять запускать, уже не смешно! Скоро тенденция перейдёт вообще к употреблению порошков и пилюлей! Уголёк, для тебя нарыл очень интересную статью: http://www.pavelp.ru/index.php/2011-08-12-09-07-46/2011-08-12-09-09-46/276-2012-12-24-11-08-01
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 11:42:07 от Nikord »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
съела 2 тоста из гречишного хлеба да нет в них ничего полезного. бесполезный продукт. цельный овес, вот это тема
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
алиш вы неравнодушные друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
алиш вы неравнодушные друг к другу  ну  Уголёк, все дела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
беру активию натуральную Тоже её люблю) Она ж с мерзостно-сладковатым привкусом. Читали, из чего? Из сухого молока. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
съела 2 тоста из гречишного хлеба да нет в них ничего полезного. бесполезный продукт. цельный овес, вот это тема Согласна. В рот не беру эти всякие хлебцы и прочую дрянь. Мусор. Варю цельную овсянку.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
съела 2 тоста из гречишного хлеба да нет в них ничего полезного. бесполезный продукт. цельный овес, вот это тема Согласна. В рот не беру эти всякие хлебцы и прочую дрянь. Мусор. Варю цельную овсянку. Я хлебушек люблюнемогу, после похода в корону за Экспонентой лежит ещё пол-буханочки  Овсянку знаю, уважаю, пока настраиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|