|
|
|
_Ze Best !
|
Дикая женщина
Ей с фур мимопроходящих аплодировали  Добавлено: 03 Апрель 2016, 00:50:40
А я ещё неделю пас. Так хочется, но низзя ( Грипповала трудно.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Дикая женщина
Почему дикая? Вполне себе ручная 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktus
|
Вполне себе ручная Как граната? Одно неверное движение и, в лучшем случае, без руки остался?)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
не мешай ему по лестнице ходить  по карьерной?  обязательно походим. У меня будут выходные и я с удовольствием пройдусь с вами пару км) Хорошо?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вполне себе ручная Как граната? Одно неверное движение и, в лучшем случае, без руки остался?) Ну, это все сугубо индивидуально  не мешай ему по лестнице ходить  по карьерной?  обязательно походим. У меня будут выходные и я с удовольствием пройдусь с вами пару км) Хорошо? не мешай ему по лестнице ходить  по карьерной?  обязательно походим. У меня будут выходные и я с удовольствием пройдусь с вами пару км) Хорошо? Хорошо, у меня режим Вт, Чт, 8:30 на тропе и в 10 уже по машинам и домой, собираться на работу) Сб по разному, но не позднее 12 старт. Когда тебя ждать на тропе, хоть примерно? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
48dan
|
Ей с фур мимопроходящих аплодировали не спрашивали где лыжи потеряла?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ツ Женечка ツ а де ты палки брала? Тоже хочу побаловаться. В центре реально дышать нечем, хочется лесом подышать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ а де ты палки брала? Тоже хочу побаловаться. В центре реально дышать нечем, хочется лесом подышать.
Спорттовары. 450 тыщ. Хорошие. Добавлено: 05 Апрель 2016, 10:58:46
Есть по 100. Гавняные.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я определила дочку в тренажерный зал к хорошему тренеру по рекомендации Дадимугля. Ей очень понравилось. Послушала я, подумала, и подтянулась. В общем добавила к ходьбе зал 2 раза в неделю. Трудно. Все болит.  Держаться. Спортсмены не сдаются . Топикстартер, как там у тебя? Движняк есть?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
молодец)))) тоже стараюсь)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
48dan
|
А конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_al
Новенький
|
У человека в голове сидит прблема. На самом деле, если не заморачиваться и перестать есть все подряд - вес уходит нормально. Толстые люди себя жалеют, от этого все проблемы.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 06:31:49 На фото красавчик, подсушился чуток)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Толстые люди себя жалеют, от этого все проблемы. А худые нет?  Ещё нюанс: Заметила за собой, что я себя награждаю вредной едой. Например забацала генеральную уборку, кушать не приготовила и такая говорю своим:- "А давайте пиццу закажем". И с чувством исполненного долга наслаждаюсь ею. Счастья полные штаны  Бывает это крайне редко, но бывает. Это ошибка.  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:05:09
А ещё после добавления занятий в тренажёрном зале мне очень часто хочется есть. Прям голодная голодная  Прям хоть плачь  Привыкну? Или добавить чего нить?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ещё нюанс: Заметила за собой, что я себя награждаю вредной едой Продолжайте и дальше себя награждать: съела вредную еду- наградили себя км-ом к ходьбе!  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:15:17
Это ошибка. Это было бы ошибкой, если наградили себя "вредной едой" после 18.00!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
_Ze Best !
|
Это было бы ошибкой, если наградили себя "вредной едой" после 18.00! так именно после  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:51:06
Продолжайте и дальше себя награждать: съела вредную еду- наградили себя км-ом к ходьбе!  Ну вот смотри: Пн - тренажёрный зал Вт - Быстрая скандинавская ходьба 2 круга по тропе здоровья. Примерно 9 км. Ср - Чт - зал Пт - тропа Сб Вс Ем 5-6 раз в сутки по стакану. Правильное питание. Раздельное. Пью 2 литра воды в день. Инструктор сказал мало. Грехи: Ем фрукты и сухофрукты вечером. Позволяю коньяк.  Раз в неделю, в две позволяю вредное: пиццу, или жареную отбивную и тд. Может будет толк? Или не грешить вообще? Это трудно очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Может будет толк? Или не грешить вообще? Это трудно очень. Если есть грехи, то наградите себя еще одним походом в зал! Попробуйте грешить до 18.00! После 18.00, только белковая пища+клетчатка! Воды реально мало пьете, у меня во время тренировки только литр уходит! На трени берите холодную воду: организм тратит дополнительную энергию на ее согревание+вода (научно доказано) является жиротопом! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня во время тренировки только литр уходит! Во время тренировки мне литра не хватает. В день тренировки получается около 2.5 - 3 л.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
у меня во время тренировки только литр уходит! Во время тренировки мне литра не хватает. В день тренировки получается около 2.5 - 3 л. А вес какой?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Попробуйте грешить до 18.00! До 18 некогда. А потом я прихожу домой. ... Я пытаюсь, но характера не хватает... Или мотивации. Влюбиться что ли?  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:02:35
А вес какой? Рост 180, вес сегодня 88.3 Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:04:09
Менее 80 кг весить не хочу. Становлюсь воще страшок на лицо. ))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
До 18 некогда. Бред! Я уверен, что найдете время! Я нашел! правда есть неудобства с банками и шклянками, но уже привык!....очень удобная посуда продается на алиес экспресс! Я пытаюсь, но характера не хватает... Или мотивации Согласен, на первых порах тяжело! Но у меня уже неплохие результаты и мне уже жалко возвращаться в бесформенное, желеподобное, послевосемнадцатилежащесмотрящетвпивопьющее животное! Теперь мое новое отражение в зеркале и есть моя мотивация! Апгрейд продолжается!  Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:14:31
Влюбиться что ли? Веселый Почему бы и нет! Весной у человека повышен гормональный фон, что ведет к повышению метоболизма! а повышенные концентрации Эндорфинов и энкефалинов во время влюбленности, понизят аппетит!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
До 18 некогда. Бред! Я уверен, что найдете время! Я нашел! Не не не, с принятиями пищи у меня всё налажено. Просто днём некогда думать о грехах. Поела и вперёд. А дома растащит меня вечно. )))) Добавлено: 11 Апрель 2016, 12:16:15
Но у меня уже неплохие результаты Клёво! Я со 117кг начала  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:16:42
бесформенное, желеподобное, послевосемнадцатилежащесмотрящетвпивопьющее животное! Красиво сказано  Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:17:12
Апгрейд продолжается!  Всем нам удачи и силы духа! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|