Nikord
|
но чувствуешь себя овощем Как-то не замечал у себя такого состояния.....разве только если нарушился режим питания или не выспался! цикличность в упражнения присутствует? у меня через 4 тренировки на каждую группу мышц меняется программа. Вроде одно и тоже! Единственное что заметил, так это смена техники некоторых упражнений....в сторону усложнения! Цитата: Nikord от 19 Март 2016, 16:48:16 110-это вес, а 10-число повторений? да. О не, для меня это еще круто! Обычно делаю три подхода по 40х12, но в последнюю тренировку изменили положение грифа (за спиной) и увеличили вес до 60 кг! приседал 10 повторений в три подхода+1 тренировочный! По сути так и работаю: с каждым подходом вес увеличиваю и сокращаю число повторений! Например жим штангой лежа: начали с 65х12 в три подхода, на прошлой тренировки +2,5 кг 67,5х11 в 4 подхода.....короче шаг делаем в 2,5 кг с каждой тренировкой! Как я понял -это и есть прямая пирамида, но с увлечением числа подходов! Задача стоит за 4 месяца подойти к 140 кг!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
А как может меняться техника выполнения, что-то я не понимаю  техника может быть правильная и неправильная, третьего не дано...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Качки, вы загнались! Эта тема для толстых  угу
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Nikord
|
А как может меняться техника выполнения, что-то я не понимаю :- техника может быть правильная и неправильная, третьего не дано...
Например: присяд со штангой перед собой зафиксированная на дельте, сейчас- штанга за спиной на трапеции и фиксирована руками, так намного сложней делать присяд! И так со многими упражнениями! Как-то так! Добавлено: 26 Март 2016, 08:10:36
Качки, вы загнались! Эта тема для толстых  Так подтягивайтесь, я вот ещё кг 3 скину и вывешу сюда результат! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так подтягивайтесь Плохой с тебя читатель  Я уже подтянулась 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nikord
|
Плохой с тебя читатель Показывает язык Я уже подтянулась Обеспокоенный Хиромант, вы следующий! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Например: присяЕд со штангой перед собой зафиксированная на дельте, сейчас- штанга за спиной на трапеции и фиксирована руками, так намного сложней делать присяд! И так со многими упражнениями! это разные упражнения, доктор 
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
Смотрим, учимся)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Например: присяЕд со штангой перед собой зафиксированная на дельте, сейчас- штанга за спиной на трапеции и фиксирована руками, так намного сложней делать присяд! И так со многими упражнениями! это разные упражнения, доктор  Да мне пофиг! Я полностью доверяю своему тренеру!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Например: присяЕд со штангой перед собой зафиксированная на дельте, сейчас- штанга за спиной на трапеции и фиксирована руками, так намного сложней делать присяд! И так со многими упражнениями! это разные упражнения, доктор  Да мне пофиг! Я полностью доверяю своему тренеру! ну да, проще остаться чернью, чем разобраться в вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ну да, проще остаться чернью, чем разобраться в вопросе. Ох, Уголек! Самое ценное для меня-это время, которого у меня в дефиците....тебе я могу только позавидовать, ибо ты как тот почемучка, пытающийся охватить знания во всех сферах! Только вот есть толк в этом!? Как успехи познания травматологии?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну да, проще остаться чернью, чем разобраться в вопросе. Ох, Уголек! Самое ценное для меня-это время, которого у меня в дефиците....тебе я могу только позавидовать, ибо ты как тот почемучка, пытающийся охватить знания во всех сферах! Только вот есть толк в этом!? Как успехи познания травматологии? удались с форума, умник, сразу появится возможность ознакомиться с азами. времени у него нет, блеа. молчал бы лучше, а не подобную жуйню писал.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
удались с форума молчал бы лучше, а не подобную жуйню писал. Что мне еще сделать? Пиши весь список, чтобы каждый раз тебя на хер не посылать! времени у него нет, блеа Не, нет у меня времени! Дачу надо достроить и жену на третьего уговорить!  Добавлено: 27 Март 2016, 17:11:30
А форум много времени не занимает, особенно в современном мире! Да и если удалюсь, то кто будет тебя на путь истинный направлять в этой ветке! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жену на третьего уговорить! А зачем? Чтоб её саипать окончательно до ручки?
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
пять копеек. когда-то я занимался тяжелой атлетикой, и у нас были два разных упражнения: приседания со штангой на "горбу". то бишь сзади. и приседания со штангой спереди, т.е на дельтах. обязательное условие - штанга на дельтах, локти параллельно дельтам. суть процесса - разная загрузка спинных мышц. при штанге за спиной присядешь больший вес, при передней штанге меньший, потому что спина вынуждена компенсировать смещение центра тяжести
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пять копеек. когда-то я занимался тяжелой атлетикой, и у нас были два разных упражнения: приседания со штангой на "горбу". то бишь сзади. и приседания со штангой спереди, т.е на дельтах. обязательное условие - штанга на дельтах, локти параллельно дельтам. суть процесса - разная загрузка спинных мышц. при штанге за спиной присядешь больший вес, при передней штанге меньший, потому что спина вынуждена компенсировать смещение центра тяжести
как видишь для некоторых это одно и тоже упражнение, а выделить час "драгоценного" времени для ликбеза религия не позволяет. уж лучше бороться с ветряными мельницами в полит избе оставляя все больше высеров.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
как видишь для некоторых это одно и тоже упражнение, а выделить час "драгоценного" времени для ликбеза религия не позволяет пять копеек. когда-то я занимался тяжелой атлетикой, и у нас были два разных упражнения: приседания со штангой на "горбу". то бишь сзади. и приседания со штангой спереди, т.е на дельтах. обязательное условие - штанга на дельтах, локти параллельно дельтам. суть процесса - разная загрузка спинных мышц. при штанге за спиной присядешь больший вес, при передней штанге меньший, потому что спина вынуждена компенсировать смещение центра тяжести Ребятки, сегодня на трени проконсультировался с чемпионом по пауэрлифтингу ! Так вот, он сказал, что упражнение присед со штангой на дельтах является подготовкой к базовому упражнению (присед со штангой на трапеции), чтобы правильно уметь держать спину! Так что не надо мне тут бабушку лохматить, теоритики блин! Читайте дальше свои книжки, ботаны!  Добавлено: 27 Март 2016, 20:41:34
А зачем? Чтоб её саипать окончательно до ручки? Что значит "саипать до ручки"! я к этому вопросу подхожу очень щепетильно, так сказать с новым бизнес планом, ибо мероприятие по нынешним временам затратное! И у меня очень выгодное к ней коммерческое предложение...но, видишь ли, хочет карьерой заниматься...наверное на главврача метит!  Добавлено: 27 Март 2016, 21:43:26
Народ, подскажите, какой лучше тренажер купить для ягодиц и бедер?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в меде логику не проходят  Так вот, он сказал, что упражнение присед со штангой на дельтах является подготовкой к базовому упражнению (присед со штангой на трапеции), чтобы правильно уметь держать спину! и как это отменяет, оспаривает, противоречит тому, что вам написали Уголь и Федя? какой лучше тренажер купить для ягодиц и бедер? страпон
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да его в полит избе контузили, какая логика 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
и как это отменяет, оспаривает, противоречит тому, что вам написали Уголь и Федя? Товарищ, внимательней читайте переписку раз уж решились внедриться в беседу! страпон Ну и как? Это что же вы с ним такое делаете, что аж мышцы бедер и ягодиц задействованы? Уголек, пока Б.Сан пишет ответ, может ты со своей логикой и книжками быстрей ответ выдашь!? Да его в полит избе контузили, какая логика Смеющийся Уголек, в очередь! И без тебя поклонников хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что значит "саипать до ручки"! я к этому вопросу подхожу очень щепетильно, так сказать с новым бизнес планом, ибо мероприятие по нынешним временам затратное! Ну. И зачем?  Лана, не мое дело. Извини.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И зачем? Веселый Люблю детишек....особенно когда их много! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И зачем? Веселый Люблю детишек....особенно когда их много!  прелесть  А мне дочка вчера сказала, что мол зачем ещё один спиногрыз?  здоровый юношеский эгоизм))) Добавлено: 28 Март 2016, 08:05:32
Ну, давайте о наших баранах: топикстартер, как успехи расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
проконсультировался с чемпионом по пауэрлифтингу Игорю привет передавай Приседания со штангой на груди очень эффективны, как для роста мышечной массы, так и для проработки силовых показателей. В отличие от приседаний для ягодиц, этот тип приседаний наоборот изолирует ягодичную мышцу, что делает это упражнение бессмысленным для женщин, но очень эффективным для мужчин, наращивающим мышечную массу, поскольку большая ягодичная мышца не входит в комплект атлетического телосложения мужчины. С другой стороны, исключать её тренировку совсем тоже не следует, поскольку это будет не эстетично и, кроме того, снизит силовые показатели атлета. У меня все.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Товарищ Маузер она? внимательней читайте переписку раз уж решились внедриться в беседу! упражнения разные? - ответ да/нет без разглагольствования. Уголек, пока Б.Сан пишет ответ, может ты со своей логикой и книжками быстрей ответ выдашь!? что я тебе могу сказать...был вопрос, последовало предложение. опытном путем проверишь. И зачем? как зачем? - хатку на альшанцы ильготную хлопец жадае. 83,5 все-таки  Люблю детишек....особенно когда их много! у меня очень выгодное к ней коммерческое предложение... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, обязательно! Ему приятней было бы ещё знать от кого!? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 19:19:03 от Nikord »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
......и не надо мозг напрягать какой либо логикой! А вообще я способный, Вот выжму 140 кг через полгода, вот тогда и подумаю о изучении мат части ну как можно быть таким идиотом  приседай больше, быстрее выжмешь  но это слишком тяжело для твоего понимания, ибо с теорией тебе знакомиться не надо, ты ниибучий практик Уголёк, ты действительно подумал что за тренажёр для себя хлопочу!? Вот тут можно включить и логику! бгг) Всунька тебе кинула красную тряпку, ты на нее и набросился. И какой же ты все-таки совок! просто решается вопрос: воздвигать дачу или жилой дом........да и машину жена хочет новую! Чем не повод жене поменять авто!? А ты все о каких- то льготах, вот как с такими как ты строить европейский уклад жизни....у тебя же все мысли только о холяве! ну так электорат, голосующий за соц. плюшки и ципастабильнасць, а ты ярый представитель. да и вообще, на форуме далеко не первый день, а все так же легко ведешься на троллинг. хотя есть прогресс - уже не предлагаешь все вопросы решать при личной встрече
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 13:51:05 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, поверлифтер, а ноги в жиме участвуют?
|
|
|
|
|
|
|
|