48dan
|
мне пока без палок нормально....))) я тоже без палок бухаю.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мне пока без палок нормально....))) я тоже без палок бухаю. Блин, я с палками только хожу. Бухаю тоже без них 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nikord
|
олят руки, ноги, попа и пресс ( Очень болят ягодицы. Я прям вспомнила свое спортивное прошлое, когда после отпуска на сборы. Вот там болело.капец! И сейчас так же. Я еле хожу.  И что интересно, всегда беспокоили бедренные суставы и поясница, на следующий день после ходьбы. У меня постспортивные травмы остались от чрезмерных нагрузок когда то.... так вот эти палки обещали разгрузить суставы, и выполнили обещание! Не беспокоит вообще! Только эти ягодицы очень беспокоят  Я удивлена приятно ) Если не собираетесь увеличивать нагрузки, то будет достаточно тёплой ванны с утра и полтаблетки этодалака ( если совсем внемоготу, а на работе аврал). Симптомы крепатуры уйдут на 2-3 день и при следующей тренировки с такой же нагрузкой уже беспокоить не будут!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
_Ze Best !
|
олят руки, ноги, попа и пресс ( Очень болят ягодицы. Я прям вспомнила свое спортивное прошлое, когда после отпуска на сборы. Вот там болело.капец! И сейчас так же. Я еле хожу.  И что интересно, всегда беспокоили бедренные суставы и поясница, на следующий день после ходьбы. У меня постспортивные травмы остались от чрезмерных нагрузок когда то.... так вот эти палки обещали разгрузить суставы, и выполнили обещание! Не беспокоит вообще! Только эти ягодицы очень беспокоят  Я удивлена приятно ) Если не собираетесь увеличивать нагрузки, то будет достаточно тёплой ванны с утра и полтаблетки этодалака ( если совсем внемоготу, а на работе аврал). Симптомы крепатуры уйдут на 2-3 день и при следующей тренировки с такой же нагрузкой уже беспокоить не будут! Все симптомы уйдут с началом следующей тренировки. Без ванн и препаратов. Я знаю этот механизм не по наслышке. Болит. Всё равно работаешь. Разогреваешься, боль уходит. Работаешь. Назавтра боль , но уже меньше гораздо. Просто надо заставить начать работать через боль. .. Добавлено: 13 Март 2016, 21:32:13
Ягодичные мышцы дают мне джазу  Не, ну они молодцы конечно)) Но болят собакааапец 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Все симптомы уйдут с началом следующей тренировки. Без ванн и препаратов. Я знаю этот механизм не по наслышке. Болит. Всё равно работаешь. Разогреваешься, боль уходит. Работаешь. Назавтра боль , но уже меньше гораздо. Просто надо заставить начать работать через боль. ..
Добавлено: Сегодня в 21:32:13Ягодичные мышцы дают мне джазу Веселый Не, ну они молодцы конечно)) Но болят собакааапец Веселый Ну значит не так сильно порвали свои мышцы! Я после первой тренировки в машину с трудом садился! Сейчас вообще никаких проблем нет и без всяких аминокислот! Мышцы и без них хорошо восстанавливаются!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я после первого похода на тропу 4 дня ходила как робот Добавлено: 13 Март 2016, 22:33:56
Все симптомы уйдут с началом следующей тренировки. Без ванн и препаратов. Я знаю этот механизм не по наслышке. Болит. Всё равно работаешь. Разогреваешься, боль уходит. Работаешь. Назавтра боль , но уже меньше гораздо. Просто надо заставить начать работать через боль. ..
Добавлено: Сегодня в 21:32:13Ягодичные мышцы дают мне джазу Веселый Не, ну они молодцы конечно)) Но болят собакааапец Веселый Ну значит не так сильно порвали свои мышцы! Я после первой тренировки в машину с трудом садился! Сейчас вообще никаких проблем нет и без всяких аминокислот! Мышцы и без них хорошо восстанавливаются! А вы тоже с палками ходите?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
Никогда после бега ничего не болело, совсем другое дело тренажёрный зал - 5 упражнений на ноги и послезавтра с кровати еле встаешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я после первого похода на тропу 4 дня ходила как робот  Да. Я Женечке спросила в вайбере мол как ты подруга моя? Как дела? А она мне:Нека(это ласкательно я , если что) , Нека, я тебя очень люблю, ну шла бы твоя тропа науй, и ты солнышко моё вместе с ней ...  Прикиньте? А счас её за уши не выдернешь от туда  Кто молодец? Я молодец! Нааааалабутенахнахивохуительныхштанах.  Добавлено: 13 Март 2016, 18:51:57  Добавлено: 13 Март 2016, 20:56:58
Никогда после бега ничего не болело, совсем другое дело тренажёрный зал - А у меня после тренажерного зала нереальные калёса наростали. Я потом их в соседнем зале на пульсе 180 сушила. Свят свят. Как вспомню, аж вздрогну  Добавлено: 13 Март 2016, 21:57:25
Бррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
5 упражнений на ноги многовато будет
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Дадим Угля
|
5 упражнений на ноги многовато будет весомое мнение Иксперта
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я раньше шесть делал. Хорошие были времена 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А что случилось с тех хороших времён?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, расскажи по какой программе ты с тренером в ледовом работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Никорд, расскажи по какой программе ты с тренером в ледовом работаешь.
Я в фок хожу! Честно говоря никогда не вникал в суть программы! Просто после 5 месяцев тренировок( 12 повторений по три подхода+один тренировочный подход с минимальным весом), мне был задан вопрос: что я хочу! после того, когда я выжал ( лёжа) штангу в 100 кг, появился интерес выжать больше! Программа моих тренировок была изменена: меньше повторений, но с большим весом! Поменялась и техника некоторых упражнений! Как я понял мы начали работать на силовой показатель! Комплекс упражнений на грудь-трицепс, ноги-бицепс, спина-плечи! Добавлено: 17 Март 2016, 12:52:57
А какова вообще градация программ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 14:06:35 от Nikord »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лифтер
Добавлено: 17 Март 2016, 22:02:31 Лифтер
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лифтер
Добавлено: 17 Март 2016, 20:02:31 Лифтер
Ну типа да! мне вот интересно, через пять месяцев 100 кг, смогу ли я поднять вес в 200 кг еще через 5 месяцев? Или следующая сотня так легко не дастся?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А через год триста?  Добавлено: 18 Март 2016, 00:44:32
Не понимаю, как после ног ещё что-то делать можно...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не понимаю, как после ног ещё что-то делать можно... Бицепс, пресс и потом кардио!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю, может у тебя генетика такая или штырит хорошо, но после 260 повторений в пяти упражнениях сил хватает только на пресс (2х60).
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
может дело в стремлении и большом желании+ дисциплина!  +соблюдение рекомендаций тренера по питанию и нормализация сна! Ибо когда на тренировку прихожу с нарушенным графиком режима питания или не выспавшимся, даётся все очень тяжело! А что значит "штырит"? Кстати я делаю 4 упражнения на ноги: присяд со штангой, птатформа, сетом сгибание разгибание потом выпады! И 4 упражнения на бицепс! Пресс- сетом на верхние и нижние мышцы живота ( берёзка+поднимание ног на брусьях с гантельный 2,5 кг в ногах) по 12 повторений в три подхода!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может дело в стремлении и большом желании+ дисциплина! да я как бы никогда не сачковал, хотя первые пол года тренировок все давалось гораздо легче. А что значит "штырит"? попробуй предтрен, сразу поймешь  хотя сейчас я про эмоциональное состояние. сегодня легкость, а завтра состояние нестояния. Кстати я делаю 4 упражнения на ноги: присяд со штангой, птатформа, сетом сгибание разгибание потом выпады! на икры добавь. И 4 упражнения на бицепс! никогда столько не делал. два упражнения на бицепс после трех на дельты. мышца прекрасно прорабатывается с двух упражнений и какой смысл ее столько задрачивать? А у тебя программа меняется или постоянно одно и тоже делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Xiromant, вы сегодня на тропу здоровья не ходили случайно? :-
не я) Добавлено: 18 Март 2016, 22:17:44
не знаю, может у тебя генетика такая или штырит хорошо, но после 260 повторений в пяти упражнениях сил хватает только на пресс (2х60).
хм. сколько у вас присед на сегодня  я так понимаю- что речь идет о весе 70-80 кг  ? если не меньше... да  ?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Дадим Угля
|
Максимально я приседал 110 х 10 в пятом подходе. У меня нет пирамиды будь то классической или обратной. 20, 15 и 3х10 с увеличением веса. Шаг 20 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
попробуй предтрен, сразу поймешь Смеющийся хотя сейчас я про эмоциональное состояние. сегодня легкость, а завтра состояние нестояния. Блин, народ, я просто худею от вас! У вас на все случаи есть колеса!?  Как я понял, предтрен-это что-то эфедрин содержащее, ну или кофеин? на икры добавь. Уже! А у тебя программа меняется или постоянно одно и тоже делаешь? Что ты имеешь ввиду? Добавлено: 19 Март 2016, 14:50:37
Максимально я приседал 110 х 10 в пятом подходе. У меня нет пирамиды будь то классической или обратной. 20, 15 и 3х10 с увеличением веса. Шаг 20 кг. Во загрузил  ! 110-это вес, а 10-число повторений? Что за пирамида? И что означает 20,15 и 3х10? Яж еще не настоящий волшебник, только учусь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
эфедрин Жиротоп предтрен Элеутерококк, например
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Элеутерококк, например И что, сразу дает такой быстрый эффект? Вроде как он накопительного действия и дает эффект при длдительном приеме? А эфедрин-это симпатомиметик, который воздействует на группу (вроде бы альфа рецепторов) адренорецепторов, которые содержатся в сосудах и нервной системе! Вот здесь я поверю, что штырить от него будет неподетски, но при этом перенагружается сердечно-сосудистая система за счет резкого спазма сосудов и увеличения чсс и с побочкой в виде аритмии и возможной стенокардией из-за спазма коронарных артерий сердца! Вообще не понимаю зачем его употреб##ть во время тренировок!? Ну еще можно объяснить его прием перед соревнованием (если конечно разрешено)... и то...с большим риском возниконовения побочки....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
эфедрин Еще раз говорю, жиротоп
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
эфедрин Еще раз говорю, жиротоп Что скажешь про такой жиротоп!? В статье, опубликованной в Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, Бошман (Boschmann) с коллегами сообщили не только о результатах изучения влияния потребления воды на сжигание калорий, но и о соотношении сжигания субстратов (жиры по сравнению с углеводами) и о возможном механизме этого жиросжигающего эффекта. (3) Пригласив для участия в эксперименте семь здоровых с нормальным весом мужчин и семь женщин, группа ученых изучила различные эффекты, вызываемые потреблением 500 мл воды. Субъекты воздерживались от приема пищи 12 часов и за полтора часа до теста перестали потреблять воду. Замерялись три параметра. Первый - энергозатраты (сжигание калорий) и оксидация субстратов (жиров по сравнению с углеводами). Для измерения высвобождения жира из подкожных жировых клеток использовались иглы, имплантированные в абдоминальную область, а потом субъектам вводились бета-блокаторы (вещества, блокирующие жировысвобождающие сигналы адреналина, эфедрина, кленбутерола и т. д.), чтобы выяснить, приостановится ли высвобождение жиров. И, наконец, изучалось влияние потребления 500 мл воды на осмолярность крови. Осмолярность показывает количество растворенных веществ в жидкой составляющей крови (сухой остаток крови). Для организма исключительно важно поддерживать осмолярность в определенном диапазоне, потому что, если кровь станет слишком жидкой, клетки разбухают и могут получить повреждения. Если кровь станет слишком густой, то жидкость будет извлекаться из других клеток, и они уменьшатся, опять же с риском возможных повреждений. Первая часть исследования проводилась в комнате, специально оборудованной для измерения скорости сжигания калорий и определения их источника путем замера изменений в выдыхаемом воздухе. Проще говоря, анализируя дыхание субъектов, исследователи определяли, насколько быстро они сжигают калории и откуда эти калории поступают - из жиров или Сахаров (глюкоза, гликоген). И мужчины, и женщины продемонстрировали очень быструю реакцию на воду - через 10 минут энергозатраты возросли, через 30 минут скорость метаболизма уже была на 30% выше обычной и продолжила свое ускорение еще до 90 минут. Общий термогенный отклик составил приблизительно 25 калорий. (3) Двадцать пять калорий - цифра не очень большая сама по себе, но, учитывая дешевизну воды, ее нетоксичность в разумных количествах и возможность потребления несколько раз в день, можно сделать вывод, что ни много ни мало, как 100 калорий может быть сожжено ежедневно в результате потребления 500 мг воды четыре раза в день. Заметьте, что это перекликается с широко распространенной рекомендацией ежедневно выпивать по 8 стаканов воды в день. (4) Возможно, что еще большего эффекта можно достичь потреблением охлажденной воды, поскольку 40% калорий, сожженных в ходе эксперимента, уходило на обогрев воды с комнатной до температуры тела. (5) Вспомните определение термина "калория" - это количество энергии, необходимое для подъема температуры одного литра воды на один градус Цельсия. Таким образом, для нагревания поллитра воды комнатной температуры (22°С) на 15 градусов (до температуры тела 37°С) понадобится 7,5 калорий. Употребление охлажденной воды (4°С) потребует дополнительных 9 калорий на каждый стакан.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блин, народ, я просто худею от вас! У вас на все случаи есть колеса!? они-то есть, но пить их на постоянной основе ну его нафиг. все-таки по ЦНС бьет здорово и после вечерней тренировки возникают проблемы с засыпанием. так, когда совсем не в духе, а на тренировку пришел, но чувствуешь себя овощем. Как я понял, предтрен-это что-то эфедрин содержащее, ну или кофеин? не, это солянка) там и кофеин, и бета-аланин, и таурин и различные формы креатина, и цитруллин, и аргинин и еще много чего. у каждого производителя возможны вариации. Что ты имеешь ввиду? цикличность в упражнения присутствует? у меня через 4 тренировки на каждую группу мышц меняется программа. 110-это вес, а 10-число повторений? да. Что за пирамида? http://sportwiki.to/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%28%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%29И что означает 20,15 и 3х10? все же элементарно, доктор! 20 повторений в первом подходе, 15 во втором и 10 в 3-5 подходах. эфедрин Еще раз говорю, жиротоп не знаю какой там жиротоп, но мне Саша (тренер с олимпийского) один раз дам попробовать предтрен - я думал сердце выскочит  не, такие комплексы видал я далеко, уж лучше овощем на тренировке себя чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|