_Ze Best !
|
начал потиху бегать... тяжко....
Приходи в среду. Попробуешь с нами. Не бегай говорю. Добавлено: 07 Март 2016, 15:07:08
Не бойся. Мы халошые. 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
начал потиху бегать... тяжко....
Приходи в среду. Попробуешь с нами. Не бегай говорю. Добавлено: 07 Март 2016, 14:07:08
Не бойся. Мы халошые.  нее) надо немного потренить........ просто стыдно будет - ели что))) но я же мужчина все таки.... поэтому -- наберу ход - ну тогда уже к вам - буду понты колотить))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
наберу ход напомни-ка, сколько лет ты уже набираешь? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Скоро будешь фитоняшкой?)
Не, не скоро))) Кстати, купили с Неллой палки в спорттоварах. Завтра опробуем  С нами по прежнему никто не хочет? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Xiromant
|
Кто знает где у нас купить палки для скандинавской ходьбы? Почитала про них и что-то подумала прикупить и с ними гонять Xiromant, лучше дома, на диване, перед телеком, с баночкой пивасика и пачкой чипсов  А у меня уже -18,5, а у вас?  я офигиваю потиху.... хорошо - сколько ваш был вес до - 18,5?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я офигиваю потиху.... от чего? Человек что-то делает, правильно питается, двигается. Естественно, что постепенно будет результат. Женечка борец. Она радуется как ребёнок своим победам. Я верю - к ноябрю увижу её в свадебном весе. ))) Xiromant, хватит офигивать, делайте ну хоть что нибудь уже . Добавлено: 11 Март 2016, 22:18:33
Или Вы не верите в эти минус 18 так, как не поверили Углю? Зря. Я свидетель. Не замечена во вранье. Если заподозрите - я вызову Вас на дуэль на тропу здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Она радуется как ребёнок своим победам. Даааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я верю - к ноябрю увижу её в свадебном весе. ))) Абы опять свадьбы не захотелось)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я верю - к ноябрю увижу её в свадебном весе. ))) Абы опять свадьбы не захотелось) А почему бы и нет?) Но только за моего мужа!  Кстати, в этом году 10 лет со дня свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, в этом году 10 лет со дня свадьбы Столько даже не сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Если заподозрите - я вызову Вас на дуэль на тропу здоровья принято!)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если заподозрите - я вызову Вас на дуэль на тропу здоровья принято!) Заподозрил?  Выйди из класса! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кстати, в этом году 10 лет со дня свадьбы Столько даже не сидят  А если прибавить еще 4 года гражданского брака?  Если заподозрите - я вызову Вас на дуэль на тропу здоровья принято!) Погнали, толстый  про погнали - серьезно, про толстый - шутка  (на вшелки выпадэк разъясняю, а то еще обидишься)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
я не обидчивый) 53 минуты ходьбы быстрым шагом. 6400 шагов потом планка. 2 подхода 0,39 сек и 1, 11 сек.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А если прибавить еще 4 года гражданского брака? Ночь. Супружеская спальня. Жена, засыпая, сладко улыбается: "Интересно, помнит ли муженек, что завтра пятнадцатилетие нашей свадьбы? Конечно же, помнит! И подарок уже приготовил..." Муж, засыпая, с тоской думает: "Если бы я задушил ее пятнадцать лет назад, то завтра меня бы уже выпустили..."
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А если прибавить еще 4 года гражданского брака? Ночь. Супружеская спальня. Жена, засыпая, сладко улыбается: "Интересно, помнит ли муженек, что завтра пятнадцатилетие нашей свадьбы? Конечно же, помнит! И подарок уже приготовил..." Муж, засыпая, с тоской думает: "Если бы я задушил ее пятнадцать лет назад, то завтра меня бы уже выпустили..." Это не про нас 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
53 минуты ходьбы быстрым шагом. 6400 шагов потом планка. 2 подхода 0,39 сек и 1, 11 сек.
Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мать, купи себе BCAA, будешь лучше восстанавливаться 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мать, купи себе BCAA, будешь лучше восстанавливаться  Что это, для чего и сколько стоит?.... Гуглить?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мать, купи себе BCAA, будешь лучше восстанавливаться  Что это, для чего и сколько стоит?.... Гуглить? БАДы зло  недоврач не даст соврать в личке 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мать, купи себе BCAA, будешь лучше восстанавливаться  Что это, для чего и сколько стоит?.... Гуглить? БАДы зло  недоврач не даст соврать в личке  А мне этого мало 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мать, купи себе BCAA, будешь лучше восстанавливаться  Милдронат 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
олят руки, ноги, попа и пресс ( Очень болят ягодицы. Я прям вспомнила свое спортивное прошлое, когда после отпуска на сборы. Вот там болело.капец! И сейчас так же. Я еле хожу.  И что интересно, всегда беспокоили бедренные суставы и поясница, на следующий день после ходьбы. У меня постспортивные травмы остались от чрезмерных нагрузок когда то.... так вот эти палки обещали разгрузить суставы, и выполнили обещание! Не беспокоит вообще! Только эти ягодицы очень беспокоят  Я удивлена приятно )
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
мне пока без палок нормально....)))
|
|
|
|
|
|
|
|