Xiromant
|
И пока топикстартер тут 7 лет пишет, я за три месяца -17 кг ну ну ))) через годик глянем. - 17 это похвально. за 3 месяца это 5,6 кг в среднем. Это охренительный стресс для организма. Но он выдержит. Но свое возьмет обратно. Вопрос в другом - сколько будет потом - + 17 или +27!!! Вот в чем дело. Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:09:54
Но просто надо что-то делать...просто что-то делать.... Не всё гладко конечно. Но если уж дана такая карма, надо или смериться или бороться постоянно. согласен!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Дадим Угля
|
Я понял, худеть не надо - все равно потом накусаешь бока
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В общем, ни хрена не будет. Автору это не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
В общем, ни хрена не будет. Автору это не надо. Совершенно верно,полностью согласен...если нечего не делать, нечего не будет!!!, Касаемо автора .не одного поста с результатом...а может...попробую...получится или не получится....через годик глянем....сплошной порожняк .сделай то о чем пишешь и похвалились...не хочешь быть толстым ,не будь им...!!!
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О, мать, ты встала на правильный путь! Умничка!
Да, и ни шагу в сторону! Неллка не даст соврать Так с кем связалась  Спасибо тебе  Добавлено: [time]Вск 21 Фев 2016 18:43:18[/time]
ну ну ))) через годик глянем. - 17 это похвально. за 3 месяца это 5,6 кг в среднем. Это охренительный стресс для организма. Но он выдержит. Но свое возьмет обратно. Вопрос в другом - сколько будет потом - + 17 или +27!!! Вот в чем дело. Глянешь. И тебе будет стыдно, что я, баба, смогла, а ты, мужик, сопли только жевал  И пусть через год будет хоть +500, похер. Организм приучен к правильному питанию и бассейну (1100 м 2 раза в неделю) и тропа здоровья (9 км 1 раз в неделю. Даже если убрать бассейн и тропу и быть только на ПП, то я не только удержу результат, но и пойду дальше в минус
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 20:57:39 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktus
|
Организм приучен к правильному питанию и бассейну (1100 м 2 раза в неделю) Дичь какая. Я помру от 200 метров 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дичь какая. Я помру от 200 метров Да ну нафиг. Что там плыть 200 м. ?  Добавлено: 21 Февраль 2016, 23:49:04
Да, и ни шагу в сторону! Неллка не даст соврать Не дам) Один грешок только есть. Но мы его оставили для радости. Иначе воще скукота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сперва консультации по 300 тыс, сейчас какой-то ниибический турник  када уже предложат ягоды годжи? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или зеленый кофе. Который до тла сожжет все наши лишние жиры 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
эх, ягодки ягодки))
Добавлено: 22 Февраль 2016, 18:49:00 эх, ягодки ягодки))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С днем защитника отечества, мужики!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
С днем защитника отечества, мужики!
Благодарю))) Будем стойкими и главными вашими защитниками)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Толстяк, суббота, 10 утра, две девочки ждут тебя на тропе здоровья! Попробуй догони!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Толстяк, суббота, 10 утра, две девочки ждут тебя на тропе здоровья! Попробуй догони!
И тебя  Я сегодня слабак( Натерла адский мозоль на втором километре и еле дошла первый круг, смяв пятку в кроссовках ((( И это рибок изитон, мля ((( Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:55:01
Буду ходить в китайских за 10 рублей, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Удобная обувь-большое дело. Я второй круг 37 мин. Зад болит пипец 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
носки нормальные купи  Носки тут не при чем. Мозоль только на одно ноге.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Асикс-2
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
носки нормальные купи  Носки тут не при чем. Мозоль только на одно ноге. так все правильно, криво одела на одной ноге и этого было достаточно. проводим ликбез и покупаем правильные вещи  Добавлено: 24 Февраль 2016, 11:51:40
рибок Асикс  Асикс-2
Добавлено: 24 Февраль 2016, 12:54:26
если бы я покупал себе что-то для бега, то именно эти. хотя мне сперва свои air max убить надо 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я помру от 200 метров рождённый жать,кролить не может. Добавлено: 25 Февраль 2016, 14:31:47
Асикс-3
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой лес переносится на завтра. ) Женечка пока выбыла. Потянула сустав.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
такс.... надо потренить.... отдельно.... чтоб потом не потеряться. по сколько бегаете км?)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такс.... надо потренить.... отдельно.... чтоб потом не потеряться. по сколько бегаете км?)
Ходим. Интенсивность примерно 120 шагов в мин. 2 круга на тропе здоровья за 80 мин. Это 9 км. Со второго километра в основном под горочку. Пробуйте) Добавлено: 27 Февраль 2016, 15:09:15
бегаете Я бы вам не советовала бегать с лишним весом. Похерите суставы.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я бы вам не советовала бегать с лишним весом. Похерите суставы. опа......) ходить?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да Но не гулять, а быстро ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
начал потиху бегать... тяжко....
|
|
|
|
|
|
|
|