Дадим Угля
|
кстати, доктор, с экспонентой ты уже ознакомился и попробовал, а йогурт "греческий" савушкин продукт с содержанием белка х2 успел попробовать? как думаешь, белорусы просто так стали обогащать пищу белком?  скоро и макароны появятся...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, поверлифтер, а ноги в жиме участвуют?

|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 Вообще я говорил про жим штанги в горизонтальном положении!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Гы....всунька........ девушка твоя штоле? она симпатичная, но замужем Ха, уголёк, самое прикольное, что из всех кого я типа обидел и которым предложил ответить за мои слова при личной встрече реально приходили на место забитой ими стрелки! Достойным оппонентом оказался только один, который очень верно аргументировал свои претензии, за что я извинился! Остальные и двух слов связать не могли.......наверное им тяжело без гугла общаться!
и по щам друг другу не понадавали? - неинтересно  А вообще, люблю я наш гродненский форум! Вот если бы не он, наверное фиг бы я пошёл в спортзал или начал углубленно изучать историю нашей Родины! во всем есть положительное и отрицательное, правда с историей все гораздо сложнее. ее пишут люди, которые никоим образом не являются последней инстанцией и соответственно выражают свой субъективный взгляд или выражают мнение, которой придерживается руководство. вот смотри: для тебя росс. войска не присутствуют на Донбассе, для Кактуса присутствуют, а в моем понимании ополчение полностью поддерживается Россией и соответственно косвенно они замешаны. лично для меня неоспоримый факт, что без помощи России "сопротивление" было бы уже давно сломлено. представь, как эти события будут интерпретировать через 300 лет....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Вообще я говорил про жим штанги в горизонтальном положении! Так я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 Вообще я говорил про жим штанги в горизонтальном положении! Так я тоже А хрен его знает! Тренер всегда поправляет мне ноги и акцентирует внимание на правильность опоры ногами! Когда делаю последнее повторение жима, всегда хочется их поднять, что не есть правильным! Не знаю, не акцентировал на этом внимание! А как надо? Добавлено: [time]Пнд 28 Мар 2016 09:59:47[/time]
судя по выполнению упражнения такой техникой, то напряжение на ноги должно быть колоссальным! Добавлено: [time]Пнд 28 Мар 2016 14:23:06[/time]
кстати, доктор, с экспонентой ты уже ознакомился Нет! Я, как ты уже понял, не особо доверяю всему нанальному, особенно если это касается продуктов питания и таблеток! Особенно когда все это нанальное представляют в виде рекламной презентации! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 19:17:34 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
без помощи госдепа Во всем виноват абамка, эт понятно И чем больше вещает укр и западные сми о их присутствии (чего один госдеп стоит с моей любимой девушкой Джен), то я все больше утверждаюсь, что их там нет! Так вован ж сказал, что заблудились просто. Некоторые в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
когда меня начинают качественно троллить пля  качественный троллинг, это когда оппонент на говно исходит которую страницу. В ответ на пару слов. Что мы и наблюдаем 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А хрен его знает! Вот так же и с приседом. Что-то тренер говорил, а что, хрен его знает 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А хрен его знает! Вот так же и с приседом. Что-то тренер говорил, а что, хрен его знает  Ты не прав! Я чётко знаю все указания тренера! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да мне пофиг! да? а чего тогда побежал к чемпиону спрашивать что к чему?  и не надо мозг напрягать какой либо логикой! невозможно напрячь то, что отсутствует И это, про "погоняла" будешь размышлять лузгая семки на кортанах с быдлотоварищами. Пусть тебе обьяснят, что иногда надо думать, хоть мозгов почти нет, перед тем как метелкой мести своей  Добавлено: [time]Пнд 28 Мар 2016 16:02:35[/time]
которых чем больше разгоняешь, тем быстрее они показывают свою узколобость и отсутствие интеллекта! бингооо. хоть к интроспекции склонность есть, уже радует 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 20:32:01 от B.Sun »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я чётко знаю все указания тренера! Ага. Именно поэтому всегда поправляет мне ноги С какого раза до тебя дойдет, что с ногами надо делать?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
С какого раза до тебя дойдет, что с ногами надо делать?) Москва не сразу строилась! поправляет именно на последнем подходе, когда уже ни о чем не думаешь кроме как последнего повторения! Добавлено: 28 Март 2016, 20:45:05
Короче, народ, открыл для себя в качестве перекусов и заправки овсянки с утра йогурт собственного приготовления! Жена купила йогуртницу: В один замес 2 литра 1,5%го молока+ спец.закваска или баночка растишки! В качестве перекуса перед тренировкой выпиваю стакан йогурта с клетчаткой и мюслями, иногда добавляю овсянку и банан! С утра очень хорошо заливать овсянку!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ленивая овсянка) я когда худел, то постоянно себе делал подобную чачу: овсяные хлопья, пол банана, орехи, курага, молоко (1,5%), питьевой йогурт (без добавок) и натуральное какао. Все перемешивал в поллитровой банке и на ночь в холодильник. Вкусняшка.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это правда, что в продаже нет молока ниже 1,5% жирности? Или почему тогда менее жирное не берете?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Xiromant
|
я вот ... тут... хожу потиху..... наяриваю) скоро буду бегать.... бо с таким весом как то тяжко бежать..)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kaktus
|
А смысл? Суставы угробить зря?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это совок РБ  Ну обезжиренный творог же делают. Или "обезжиренный" это тоже процентов 5? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Это совок РБ  Ну обезжиренный творог же делают. Или "обезжиренный" это тоже процентов 5?  и даже обезжиренный кефир) молоко обезжиренное я не видел, а что касается творога, то я предпочитаю трехпроцентный.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я вот ... тут... хожу потиху..... наяриваю) скоро буду бегать.... бо с таким весом как то тяжко бежать..)
Пошли со мной в четверг. ЗэБест заболела, а мне скучно сегодня было одной ходить  А смысл? Суставы угробить зря?
Правильно Кактус говорит. Быстрая ходьба эффективнее бега и нагрузка на суставы минимизирована.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nikord
|
Народ, на гф есть тема где качки тусуются?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Народ, на гф есть тема где качки тусуются?
там спортпит употребляют, не ходи туда - заразно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А там где технику и силовые достижения обсуждают?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тебе с пашей-пассатом пообщаться надо, он любит кичиться силовыми рекордами  а технику зачем тебе обсуждать? - полагайся на тренера! Меньше знаешь, крепче спишь 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Так есть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не мешай ему по лестнице ходить 
|
|
|
|