lenthik77
|
Вы правы...километры не хожу... вернее хожу ( стараюсь каждый день) ..по 2-3 часа.. я счас не работаю, да и работа рядом ...калории никогда не считала,да и не умею..  за последний год образ жизни не изменился.. я как всю жизнь не занималась спортом, так не занимаюсь.... дома упражнения для спины делаю,грыжи..просто вот в чем дело... раньше кг уходили на ура, когда я уменьшала кол-во еды, не ела булочки и жирное.... теперь не их ем год...чесно. вечером картошку и макароны не ем ,колбасу тоже..... а вес так и стоит 68..почему? блин... может мне не грузится..если вес остановился, может так и надо.. набрала из-за гормонов и все...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Дадим Угля
|
метаболизм замедляется, поэтому и лишнее прирастает, несмотря на то, что рацион питания остается прежним. Вам бы не мешало проконсультироваться с профильным врачом и уточнить, что с гормональным фоном, возможно анализы сдать и т.п. Кстати, по поводу спины, чтобы она не болела, необходимо укреплять мышцы кора, а это физические упражнения, пусть и в домашних условиях. Есть прекрасное упражнение под названием гиперэкстензия, при выполнении которой просто нереально что-то повредить. http://sportwiki.to/Мышцы_кора для общего развития, чтобы имели представление.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Дадим Угля спасибо..планку делать не могу... пробовала много раз... немеет поясница, но буду пробовать еще и еще.)) а к какому врачу сходить?? т.е у эндокринолога была, гормоны в порядке..гинеколог сказала, зачем вам гормоны сдавать, у вас все на месте...я бы с удовольствием походила в зал... нуу.. не знаю , как правильно сказать. не на тренажеры... что б правильно мне показали, рассказали, ходила на пилатес в Дом науки и техники.. объяснила девочке, где что болит, что могу, что нет... что деревянная... а она как всем.. с гирьками сразу., пресс делать как все, а девочки то не один год ходят....мне не надо сюси-пуси...., полежите, отдохните.. нет... просто потом оказалось, что пресс,подъем тела мне нельзя, надо ноги поднимать... если понятно объяснила.... вот... нужны упражнения с учетом болячек...и еще гимангиома на позвонке, врач сказала. что аккуратно с нагрузками....Простите за большой текст.. я не жалуюсь..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Дадим Угля
|
Вам надо сходить на консультацию в областной диспансер спортивной медицины  они гораздо больше понимают, т.к. занимаются реабилитацией спортсменов и полагаю составят Вам программу тренировок с учетом заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
это возле стадиона??а не спортсменов там принимают?? спасибо.. пойду туда проситься..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обсуждать гормональный приём мы не можем. это действительно к врачу. но вот здесь всё и прячется: активно спортом никогда не занималась, деревянная, работа сидячая и зарядка ваша - это ни о чём. она исключительно для растяжки и бодрости. к снижению веса она не имеет никакого отношения. точно также,как хахахуп не имеет отношения к размеру талии. сколько бы его не крутили.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
даа?? а мне посоветовала врач крутить....что мышцы живота тренирует. пузико спадет... я все думаю купить...не стоит??про гормоныв я понимаю, не маленькая уже.. просто хотелось узнать, может кто столкнулся с таким...а врачи... столкнулась с таким... сколько врачей, столько и мнений...последние довели до операции... спасибо всем за советы и мнения... я все учту...честно..)) 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лентик, каков объём операции был? Ограничилось только вылущиванием лейомиомы?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
lenthik77
|
Доброе утро. Не знаю, можно ли тут говорить об этом... да.. удалили только миому...несколько.. и перевязали трубы.... операция полосная..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А как давно была операция?
Добавлено: 26 Январь 2016, 12:47:30 И какой у вас рост?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, зачем здесь расспрашивать? хочешь дать совет - напиши в личку, тем более тема щепетильная для человека.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
С учётом объема операции ( перевязывание маточных труб), возраста, консультации эндокринолога можно предположить, что у вас произошло угасание репродуктивной функции и понижение концентрации эстрогенов, что привело к нарушению метаболизма и нарушению водного и липидного обменов! Что привело к повышенному отложению жиров в жировых депо: бёдра, ягодицы, низ живота ( особенно низ живота!), руки! Впринципе, это все естественно, просто операция могла ускорить эти процессы и приблизить ваш организм к менопаузе! Уровень гормонов у женщин начинает снижаться уже за 10 лет до наступления менопаузы. Очень часто это в первую очередь проявляется в повышенной любви к сладкому. При снижении выработки эстрогена организм начинает искать его в жировых клетках. Как только жировые клетки начинают снабжать организм эстрогеном, он начинает запасать все больше и больше жиров. Одновременно женщина начинает терять тестостерон, что выражается в резком уменьшении мышечной массы. Поскольку мышцы ответственны за сжигание жиров, то чем больше теряется мышц, тем больше жира откладывается. Именно поэтому так трудно сбросить лишний вес после 35-40 лет. Попробуйте проконсультироваться с гинекологом! Добавлено: 26 Январь 2016, 11:04:05
Никорд, зачем здесь расспрашивать? хочешь дать совет - напиши в личку, тем более тема щепетильная для человека.
Ничего здесь щепетильного нет! Проблема актуально распространена!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 13:33:09 от Nikord »
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Дадим Угля спасибо.. тема , действительно ,щекотливая...Nikord вы как будто со мной знакомы )) все точно..Спасибо.. только сладкое я не люблю, скорее наоборот..остро-солено-маринованное..счас я этого не ем..ну.. почти..  к генекологу ходила.. не раз..узи делаю каждые 3-4 месяца.. самоконтроль(боязнь наверное).. сказали" ну что вы хотите.. возраст.. меньше кушайте.."блин.. злая я.. какой возраст?.что есть тогда... скоро в депрессию впаду... ой.. простите.. Nikord спасибо.. вы так понятно доходчиво объяснили..просто 20 лет 60 кг.. а тут за год + 7 кг...Спасибо всем за участие..спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
скоро в депрессию впаду... ой.. простите.. В депрессию впадать не надо, ибо ее придется лечить препаратами, которые повышают аппетит! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что есть тогда... Продуктов, которые позволят правильно и ВКУСНО питаться без лишних калорий, полно. Только все, кто пытается похудеть, почему-то думают только о пельменях, картошке, булочках и т.д. И жалуются, что им хочется вкусного, а все диетическое видите ли невкусное. Другой вопрос, что "правильные" продукты как правило дороже. И не каждый может себе позволить питаться только ими. Как простые примеры: обычный рис и бурый, рыба/говядина и свинина, макароны из твердых сортов и простые.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fort
|
Другой вопрос, что "правильные" продукты как правило дороже. И не каждый может себе позволить питаться только ими. Как простые примеры: обычный рис и бурый, рыба/говядина и свинина, макароны из твердых сортов и простые. Они то может и дороже, но переход человека на систему правильного питания в конечном итоге,как минимум, не приводит увеличению трат на продукты - человек перестает есть пищевой мусор, который стоит недешево - колбасы, копчености, консервы, майонезы, булочки торты и .тд. ...Да и на таблетки меньше тратиться надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
та дада та да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
lenthik77
|
да.. я полностью согласна .. правильное питание дорогое...рыбу и говядину не можем себе позволить... ну только если мойву и салаку..рис мы не любим, и поэтому он у на с редко, только пловом..макароны.. да любят мужики мои, покупаю правильные.пельмени исключены у меня....торты нет, а вот пироги.. пеку, но не ем,вру.. могу кусочек... маленький.... утром и все...Кашки, салаты, курочка.. Подруга пытается привить жизнь без мяса , она уже 10 лет не ест.. я не скажу, что она полна здоровья.... спортсменка да, худенькая да... ну а другое.. А вы как думаете, отказ от мяса,полезен для похудения.??
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
В течении 20 лет мой вес держался 60-62 кг... ела и булочки спокойно, и картошечку жаренную)) но как только захочу... чуть уменьшу дозу, кефирчик, пару дней вечером не поем и все.. 1-2 кг минус.... так было 20 лет.... Добавлено: 26 Январь 2016, 16:35:15
Я хочу вас послушать сейчас! вы мне утверждали - такого быть не может, такое немыслимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Nikord
|
А вы как думаете, отказ от мяса,полезен для похудения.?? Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Но, вся проблемка теперь в том - что пока девушка не наладит гормональный свой фон, а дело скорее всего в том - что сбилась работа щитовидки, то ваши диеты дадут результат - 3 , но потом + 10, если просто отойти от плана. Отойти от плана - это диета , но --- минус фитнес..... И все....... Внимательно читаю ваши рекомендации. И девушка - давайте вес в студию. Очень интересная полемика пойдет сейчас.
Добавлено: 26 Январь 2016, 16:49:33 я может запоздало, но все же......
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как же ты задрал своим нытьем, амеба бесхребетная 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
про вес я писала уже 3 раза..))) 67-68 кг..сейчас...до 2015 года был 60...гормоны щитовидки как и и узи тоже норма.чуть позабыла.. после родов набрала, но вес ушел за 2 года, и стал 60,до родов был 58-59...и все время держался..У мужчин наверное, нет таких проблем..)) метаболизм, гормоны... все будет хорошо!!...Мужчины, в отличии от женщин не зациклены на весе..Это наши "тараканы" в голове..
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
И девушка - давайте вес в студию. Очень интересная полемика пойдет сейчас. Обрадовался, что от него отвлеклись! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мужчины, в отличии от женщин не зациклены на весе.. Вес не главное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мужчины, в отличии от женщин не зациклены на весе.. Вес не главное  главное хвост! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
про вес я писала уже 3 раза..))) 67-68 кг..сейчас...до 2015 года был 60...гормоны щитовидки как и и узи тоже норма.чуть позабыла.. после родов набрала, но вес ушел за 2 года, и стал 60,до родов был 58-59...и все время держался..У мужчин наверное, нет таких проблем..)) метаболизм, гормоны... все будет хорошо!!...Мужчины, в отличии от женщин не зациклены на весе..Это наши "тараканы" в голове..
Если вы про роды, то Да-у нас нет таких проблем.....а это разве проблема!?  Если вы про излишний вес, то это проблема обоих полов! И так же есть мужчины зацикленные на весе, но немного с другими тараканами! Лично я не зациклен, но после 35 меня начали раздражать мои лишние килограммы, которые портят мою, когда-то атлетического вида, фигуру! +очень сильно мешает моей активной работе и моему увлечению! В результате пошёл в зал, пересмотрел свой рацион, внёс корректировки! Сейчас получаю кайф от своих результатов!  Добавлено: 26 Январь 2016, 21:35:26
Есть один минус, но он приятный! Приходится менять свой гардероб, что я не очень люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
салаты Салат салату рознь курочка Грудка хорошо, жирные ноги и крылья с кожей - нет Кашки кашки тоже разные бывают Нужна конкретика. Иначе по вашим словам непонятно, что именно вы едите. И в каком количестве.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
lenthik77
|
Доброе утро А модераторы не будут ругаться, что 2 страницы обсуждаем меня??....  .Да. я не придерживаюсь диет, я не хожу в спортзал..это неправильно и я это осознаю...на я никогда не позволяла себе слабости и лени...В данный период времени банально нет денег ни на зал, ни на правильное питание... Поймите правильно, я не жалуюсь, операция и лечение забрали все силы и деньги.. ))) Слабину в питании давать я не собираюсь, ни булочек, ни сладкого, ни жаренного...А еще, я так думаю, стрессы тоже дают о себе знать...И если я буду себя изводить тренеровками и диетами. или есть, что ну.скажем, не очень вкусное , но полезное, и делать это без желания, то и результата не будет..Я так думаю, .. или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет денег ни на зал ходить или бегать по улице деньги не нужны ни на правильное питание... овсянка, гречка, куриная грудка, капуста и др. овощи и т.д. не сильно вас разорят. Наверняка вы тратите гораздо больше на всякие "вкусняшки". Да, предложенный набор не очень вкусный. Но раз вы ограничены в бюджете, то решайте: готовы идти на такое меню, чтобы похудеть, или нет. А в итоге мы вернулись опять к тому же самому. Многие (как автор темы) только говорят о том, что хотят похудеть, а когда дело доходит до конкретных действий, то начинается: не вкусно, нет денег, нет времени на тренировки и т.д. Всё у вас есть. А желания нет! Только разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|