Дадим Угля
|
выпиваю столовую ложку рыбьего жира. Выпиваешь или все-таки глотаешь в капсулах?  выпиваю. мне летом с Исландии литр привезли, в январе открыл вторую бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У нас нет в продаже?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
У нас нет в продаже?
EPA и DHA в нашем минимальны. Банальный развод людей на деньги(
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У нас нет в продаже?
EPA и DHA в нашем минимальны. Банальный развод людей на деньги( Как определил?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
К примеру, неприятная на вкус еда воспринимается организмом, как некая опасность
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У нас нет в продаже?
EPA и DHA в нашем минимальны. Банальный развод людей на деньги( Как определил? ты полагаешь я не в состоянии этикетку прочитать и сопоставить с ценой? я кажется в БАДах выкладывал. 500ml - 23 руб. 67 коп..
|
|
|
|
kaktus
|
ты полагаешь я не в состоянии этикетку прочитать и сопоставить с ценой? Конечно нет. Ты ведь не урач 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ты полагаешь я не в состоянии этикетку прочитать и сопоставить с ценой? чего нервничаешь-то? Еще рано! Я так понял, что на фото упаковка жира из исландии? Где посмотреть нашу упаковку с минимальным содержанием кислот? Сколько там кислот содержится? Добавлено: [time]Sat Feb 6 14:59:47 2016[/time]
Конечно нет. Ты ведь не урач Злой Кактус, смотри ролики с рекомендациями Флетчера!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 16:14:49 от Nikord »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вопросительное предложение тобой воспринимается как нервозность? - однако. *в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Какая разница какая фасовка? Это же элементарная математика, я тебе дал вводные данные: 80500 (EPA/DHA) за 9 долларов. Не понимаю, какие данные тебе ещё нужны, чтобы проанализировать и сопоставить с нашим предложением на рынке. О какой психологии ты можешь говорить, коль даже элементарного визуального контакта со мной не имел? Каким образом ты можешь прочесть эмоции при написании поста выше?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
EPA и DHA в нашем минимальны. Банальный развод людей на деньги( Давай сначала начнем! Ты можешь аргументировать свои слова:EPA и DHA в нашем минимальны? Добавлено: 06 Февраль 2016, 17:22:55
О какой психологии ты можешь говорить, коль даже элементарного визуального контакта со мной не имел? Каким образом ты можешь прочесть эмоции при написании поста выше? Какой-то фуфлыжный у тебя рыбий жир, не чувствуется повешенного синтеза серотонина! Уголек, это была шутка!  ....надо было смайлик наверное поставить!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, какое хамство? Мы мирно, не переходя на личности, без сарказма и уколов общаемся в теме. Ты задал мне вопрос, на что я позволил себе встречный вопрос, ибо полагаю, ты, как не глупый человек, получил полную информацию о продукте, которую в состоянии сам проверить и убедиться в моих словах. Не надо усложнять!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, смотри ролики с рекомендациями Флетчера! И тебе не мешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И еще вопрос! Какова суточная дозировка омеги и кто тебе порекомендовал пить именно столовую ложку? Было бы интересно еще послушать для чего ты его пьешь? В твоем конкретном случае?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О. У никогда уже склероз.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты понимаешь, что такое понятие цена/качество? Я за 9 долларов покупаю 80500 активных веществ. За сколько ты у нас купишь такое же количество? Неважно сколько я пью, вопрос вторичен и абсолютно ни на что не влияет. Это мои трудности сколько и когда его пить, я рекомендаций не раздаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это мои трудности Все! Вопросов больше не имею! Добавлено: 06 Февраль 2016, 16:50:39
Дадим Угля, про протеиновый коктейль хоть расскажешь? Добавлено: 06 Февраль 2016, 21:08:00
Кактус, смотри ролики с рекомендациями Флетчера! И тебе не мешало бы  
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я вот никак не могу понять: Никорд или старательно прикидывается скажем так не очень умным, или...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
На самом деле странно, как будто темы про БАДы не было, а в диспуте он не участвовал.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
На самом деле странно, как будто темы про БАДы не было, а в диспуте он не участвовал.
Ребята, я просто херею от вас! Что с память-то? Уголь, в теме БАДы я с тобой дискутировал о лечении твоего гонартроза хондропротекторами и о белковом дефиците!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давай пруф, где я что-то лечил! Вот что за натура такая подменять понятия  далее: раз мы вели речь о белковом дефиците, неужели там не упоминались высоко белковосодержащие добавки к пище, в простонародье "протеин"? А вообще в БАДах ты рассказывал, что они бесполезны и не работают))) Никорд, зачем тебе аминокислоты, твой организм прекрасно сам восстановится, без помощи добавок)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Давай пруф, где я что-то лечил! Вот что за натура такая подменять понятия  далее: раз мы вели речь о белковом дефиците, неужели там не упоминались высоко белковосодержащие добавки к пище, в простонародье "протеин"? А вообще в БАДах ты рассказывал, что они бесполезны и не работают))) Никорд, зачем тебе аминокислоты, твой организм прекрасно сам восстановится, без помощи добавок))) Поройся в своих сообщениях, где я настоятельно просил предоставить мне снимок восстановленной на фоне принятия хондропротекторов хрящевой поверхности твоего сустава! причём здесь "протеин", ты мне так и не аргументировал своё заявление о всемировом белковом дефиците, где использование протеина просто спасло бы человечество от этого недуга! .....я что- то не понял, ты трестируешь мою уникальную память или реально пьёшь фуфлыжный жир......Дадим Угля, что с памятью-то? Ну вот, где я тебе рассказывал, что БАДы бесполезны и что они не работают! Этого даже доказательная медицина не знает, а ты меня об этом спрашиваешь! Опять тебе напомню, что мне всегда было интересны аргументированные наукой доказательства целесообразности употреблять определённые БАДы, особенно когда нет показаний! Вот зачем ты пьёшь столько рыбьего жира, а ведь некоторые тратят по 300.000 тысяч безосновательно!? И где я писал, что мне нужны аминокислоты?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
или... Второе, причем на 146% 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
выпиваю столовую ложку рыбьего жира а где ты его берешь то в таких количествах? Добавлено: 08 Февраль 2016, 23:17:14
Вот зачем ты пьёшь столько рыбьего жира, а ведь некоторые тратят по 300.000 тысяч безосновательно!? мне тоже как то интрига....
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
выпиваю столовую ложку рыбьего жира а где ты его берешь то в таких количествах? А прочитать свою же тему уже не судьба? Хватает сил только на последние несколько постов?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Мало того, что он толстый и ленивый, так оказывается ещё и тупой  Никорд, устраивать с тобой очередной холивар не вижу смысла, все уже давно обсуждалось, коль не помнишь: кушай натс - заряжай мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Мало того, что он толстый и ленивый, так оказывается ещё и тупой Да куда то мне до Вас !!!! Мне по ходу - еще падать, падать и падать!)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Дадим Угля
|
Мало того, что он толстый и ленивый, так оказывается ещё и тупой Да куда то мне до Вас !!!! Мне по ходу - еще падать, падать и падать!) ты просто бесхребетная амеба. У меня была цель - я за пол года скинул 26 кг., а ты тряпка, которая год за годом ищет себе оправдание, прикрываясь физиологией.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
ты просто бесхребетная амеба. У меня была цель - я за пол года скинул 26 кг., а ты тряпка, которая год за годом ищет себе оправдание, прикрываясь физиологией. Очень жаль, что иногда процесс похудения затрагивает не только жировые клетки. Видимо пострадала нейронная сеть. Очень жаль, что люди,которые способны добиваться своих целей, теряют потом адекватное отношение к жизни и главное - отношение к другим людям! Я понимаю, что Вас просто раздуло от счастья и вы на моем контрасте выглядите ну просто сверхидеальным человеком. И очень жаль, что на форуме у некоторых личностей процветает НЕУВАЖЕНИЕ И НЕВОСПИТАННОСТЬ по отношению к другим людям. Я надеюсь, что этот пост подтолкнет Вас к созданию собственного топика - "Я не хочу быть хамлом!" Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|