kaktus
|
Феерически! Ты просто порвал меня! Сразу видно, спицилист широкого профиля!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Жесть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
Наркоман какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Наркоман какой-то  понятно. травкой балуется. веган.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
понятно. травкой балуется. веган помогает?)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kaktus
|
А схерали поможет, если причина ожирения, угли - продукты растительного происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
666
|
а я хачу талстеть!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
При чем тут трупоеды, если ты несешь полную чушь? Это ж каким идиотом надо быть, чтобы заявлять о ожирении от животной пищи? Ударь себя об угол головой три раза, может пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
а я хачу талстеть! меняемся 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
При чем тут трупоеды, если ты несешь полную чушь? Это ж каким идиотом надо быть, чтобы заявлять о ожирении от животной пищи? Ударь себя об угол головой три раза, может пройдет. я не заявляю того, что не проверил, и не перечитал кучу книг по медицине, а вы своим невежеством, себя в гроб загоните, раньше чем вы думаете. Удачной, счастливой и здоровой жизни! Не забудьте покуривать и выпивать по праздникам, по праздникам же не считается  )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что за х%йню ты сюда бросаешь?)  Вбей себе в голову - жир в организме человеческом от углеводов. Углеводы - растительное происхождение. Я надеюсь, ты себя пицилистом по похудению не считаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Жир у человека от жира+углеводы, специалист, почитайте Китайское Исследование Колина Кэмбелла, от и до, а потом будем разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще раз напоминаю: жир в организме от быстрых углеводов. Точка. Мясо к ожирению никакого отношения не имеет. Как говядина, рыба, курица может привести к ожирению, умник? Плюс отказ от жиров ведет к снижению уровня тестостерона. Животный белок - эталон. Растительный с ним и рядом не валялся.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Еще раз напоминаю: жир в организме от быстрых углеводов. Точка. Мясо к ожирению никакого отношения не имеет. Как говядина, рыба, курица может привести к ожирению, умник? Плюс отказ от жиров ведет к снижению уровня тестостерона. Животный белок - эталон. Растительный с ним и рядом не валялся.
разговор жирного пельменя, чем вы руководствуетесь? вы хоть одну книгу медицинскую прочитали? как я тогда живу уже 2 года и как живут 2 млн людей и детей без вашего "ЭТАЛОНА"  Напишите в гугл, кто был вегетарианцем из великих людей, таких как Энштейн, Томас Эдисон, Леонардо Да винчи, им расскажите про ваш "ЭТАЛОН". Воеводе расскажите про эталон, чемпион мира по бобслею, и куча еще людей, ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. удачи вам свой "ЭТАЛОН" перевезти в рак, диабет 2 типа, или повышенный холестерин, который забивает все сосуды кровеносные, более не имею права с вами общаться, так как вы живете в НЕВЕЖЕСТВЕ ВОКРУГ, и не хотите ничего услышать. Удачной жизни. Вот также человек вегетарианец, ему про "ЭТАЛОН" расскажите
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
удачи вам свой "ЭТАЛОН" перевезти в рак, диабет 2 типа, или повышенный холестерин, который забивает все сосуды кровеносные Добрый вы однако.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Павлуха, Никорду проще что-то доказать, а этот царь Горох зомбирован полностью. Брось дурное, не спорь, бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
удачи вам свой "ЭТАЛОН" перевезти в рак, диабет 2 типа, или повышенный холестерин Что блждать?  Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? ЭТАЛОНА Белок в продуктах питания по аминокислотному составу разделяют на: 1.полноценный — содержит весь аминокислотный комплекс 2.неполный — содержит не весь набор аминоксилот Первый содержится в продуктах животного происхождения, а белок с неполным набором аминокислот поступает в организм из продуктов растительного происхождения. Потребность каждого организма в белке отличается от человека к человеку. Например, в восточных странах употребляют меньше продуктов содержащих белок животного происхождения и при этом у них значительно больше долгожителей. Суточная норма среднестатистического человека составляет около 50-100 грамм. Поделив эту цифра на несколько приемов, то получается совсем немного. Теперь нам нужно определиться в каких продуктах много белка. Мясоед может восполнить суточную норму куском говяжьего мяса весом в 250-300 грамм. Для восполнения суточной нормы аминокислот, вегетарианцу нужно съедать значительно большие объемы пищи. Чтобы получить 100 грамм белка из бобовых, проросшего зерна, и даже творога нужно съедать значительно меньше, с учетом что там не полный набор аминокислот. И этот человек еще пытается кого-то чему-то учить. Мрак.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
пошел за попкорном, господа)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пошел за попкорном, господа)
в твоем случае хлеб грубого помола.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ключевое слово,чем Сюзан Веган нам тыкает - это МОЖЕТ. выйдя из дому МОЖНО попасть под машину. тренируясь на турнике МОЖНО упасть вниз головой. выехав за рулём МОЖНО наехать на человека пойдя в школу МОЖНО не вернуться пойдя на пляж МОЖНО утонуть дальше каждый может добавлять до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ужас какими злыми становятся без мяса 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я бы это другим словом назвал 
|
|
|
|
|
|
|
Людмила46
Новенький
|
Верный путь зто голод -например 24 часа раз в неделю Зто легко и действенно.только пить воду(П.Брэг книга Чудо голодания0
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Верный путь к чему верный путь? или может к кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|