Дадим Угля
|
Елки-палки, ты сам написал "при прочих равных" подразумевая ГИ 103 и 105. да, это "прочие равные". А теперь видите ли я поставил их на весы а разве нет? молоко, мед, финики, мальтодекстрин - вычеркни лишнее. в тесте Айзенка вопрос был бы одним из первых) Нет. Нельзя. Сам догадаешься почему? Подсказка: копай в сторону ГИ загуглил. согласен, неудачный пример привел, ГИ стевии равен 0  на слуху была, как заменитель сахара, поэтому и написал, но не суть, пример я все равно привел некорректный. посыл в принципе таков: вероятнее есть и другие пищевые добавки, которые обладают большим ГИ, чем глюкоза и их так же можно рассматривать, как мальтодекстрин.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
подразумевая ГИ 103 и 105. да, это "прочие равные". не, ну а чего ты не сравниваешь 103 и 136 ? Это тоже прочие равные? посыл в принципе таков: вероятнее есть и другие пищевые добавки, которые обладают большим ГИ, чем глюкоза и их так же можно рассматривать, как мальтодекстрин. Мальтодекстрин абсолютно доступен каждому. Я ж писал, что он есть в составе большинства гейнеров. Или тебя напугало неизвестное слово "мальтодекстрин"?  Если бы я сравнил гейнер и финики, то это бы тоже вызвало такое возмущение? По-моему на начало спора разговор шел о том, что эффективнее в разрезе гликемического индекса для закрытия углеводного окна. На начало разговора речи про натуральные продукты не было (если это как-то подразумевалось, то я не заметил). Поэтому я и написал, что мальтодекстрин (читай гейнер) в этом плане более эффективен, чем финики, т.к. ты в свою очередь написал, что финики имеют больший гликемический индекс, чем мед. Резюмируя: если рассматривать натуральные продукты - финики лучше. Если вообще продукты, доступные каждому и не имеющие сложности с употреблением, то гейнер получается более эффективен.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
не, ну а чего ты не сравниваешь 103 и 136 ? Это тоже прочие равные? а на твоей пачке написан ГИ?) как правильно поступить в данном случае, а? - если нет информации, значит считаем наименьшее. Мальтодекстрин абсолютно доступен каждому. Я ж писал, что он есть в составе большинства гейнеров. Или тебя напугало неизвестное слово "мальтодекстрин"? есть мнение, что он выполняет там еще несколько другие функции, поэтому столь популярен в составе данного продукта, производители убивают двух зайцев. По-моему на начало спора разговор шел о том, что эффективнее в разрезе гликемического индекса для закрытия углеводного окна. а по-моему никто никакие окна не закрывал))) поднять уровень сахара в крови - это не съесть порцию гейнера, который используют в качестве массонабора. мальтодекстрин (читай гейнер) в этом плане более эффективен, чем финики а какой ГИ у гейнера? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Много букафф писать с телефона. Если кратко, то ты не задумывался, что ГИ фиников тоже будет зависеть от множества факторов, связанных с произростанием и сушкой? Так что глупо рассчитывать на стабильные 103. Или ты носишь на анализы?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
Гейнер, вообще развод редкостный
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Много букафф писать с телефона. Если кратко, то ты не задумывался, что ГИ фиников тоже будет зависеть от множества факторов, связанных с произростанием и сушкой? Так что глупо рассчитывать на стабильные 103. Или ты носишь на анализы?
статистическая погрешность возможно и будет, но в данном случае не будет разброса в 30+ процентов относительно ГИ глюкозы, да и в общем я сомневаюсь, что гейнер превзойдет по ГИ финики, ибо мальтодекстрин всего лишь один компонент из общего состава гейнера. Добавлено: 09 Октябрь 2015, 15:22:30
а вообще мне сахар в крови поднимать не надо, у меня сейчас нет тех продолжительных тренировочных сессий и чувствую я себя отлично, поэтому и не испытываю нужду в быстрых углеводах после тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а вы тут что, выясняете чем лучше окно закрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня ручки стоят на окнах  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 17:14:38
У меня ручки стоят на окнах 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
статистическая погрешность возможно и будет, но в данном случае не будет разброса в 30+ процентов относительно ГИ глюкозы ага. Про ГИ бананов в зависимости от спелости в курсе? Думаю с финиками такая же фигня. Только на глаз (да и на вкус) ты вряд ли определишь их уровень спелости. Что-то мы отклонились от темы. Пусть каждый останется при своем.  Кто не согласен - велком в личку. А теперь по теме. Слышал сегодня по радио: В США пациента выгнали из клиники, где он проходил курс для похудения, после того, как он заказал к себе в палату пиццу с доставкой  Вес пациента 300+ кг. За месяц лечения в клинике он похудел всего на 9кг. Теперь ему приходится жить в машине, т.к. семья отказалась пускать его домой. Что-то мне эта история напомнила историю топикстартера. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
У меня ручки стоят на окнах  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 16:14:38
У меня ручки стоят на окнах  а у меня ручки на столе лежат, шариковые 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шариковые не в тренде. только чернила.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
WonderMarine вы на каком,на 2 или 3 фото?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
WonderMarine вы на каком,на 2 или 3 фото?
по задумке этот типа комикс демонстрирует последовательность развития событий среди индивидуумов считающих чернила модными 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Что-то мне эта история напомнила историю топикстартера. ну не ннадо так уже преувеличивать..... я все таки не 100500 кг..._) Добавлено: 10 Октябрь 2015, 16:53:08
Гейнер, вообще развод редкостный в чем его развод 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
я все таки не 100500 кг..._) вовсе не это напомнило
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
вовсе не это напомнило ну и не заказываю такие блюда...)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
Да тем, что столько лет уже худеешь, а толку никакого. Постоянно срываешься и ищешь отговорки.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
среди индивидуумов считающих чернила модными так это ваше видение мира. я про эти чернила вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Постоянно срываешься и ищешь отговорки. неправда. может и срывался - но никогда не искал отговорок. честно говорил - сорвался. и никого не винил. ни микро., и не макро уровень. И что? Вас послушать - так одни тут сталевары. вот решил - и все --- идем по жизни и ни разу не отступаемся. Не верю я в это как то..... Смысл всего - добиться. И тут любые пути будут длинными. Добавлено: 10 Октябрь 2015, 20:55:05
у меня знакомый есть. Все красиво, тело хорошее, качается. Но. Жрет, .ука, все что видит. Булки, сгущенку, сало.... все подряд. чебуреки..... Но .... как то не идет на бока и все... хотя показатели на тренировках у него ниже были всегда моих..... как то так.......
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть желание поднять уровень сахара в крови - кушайте финики, там 103!!!! а в пиве 110 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
среди индивидуумов считающих чернила модными так это ваше видение мира. я про эти чернила вообще-то совсем тяжелый случай: эти же чернила для письма изначально предназначались  есть желание поднять уровень сахара в крови - кушайте финики, там 103!!!! а в пиве 110  внезапно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Толстяк, смирись, ты тряпка  скрин скрин скрин
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
эти же чернила для письма изначально предназначались исключительно для бухла,т.к. фирменные,хорошей выдержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
X.O.  как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
X.O. как минимум. вот и прекрасно!)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Автор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|