Xiromant
|
нервно курю так в сторонке!))) люди- в какой секте вы состоите???) я по поводу вашей еды.... где борщи? картошка? мясо?  )
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kaktus
|
В этом и вся твоя проблема. За надцать лет желания не быть толстым, ты даже не удосужился выделить полчаса, чтобы почитать о питании.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Бананы жрать? Или пироги осетинские? BCAA и глутамин=) Я на массу не работаю мышцы не растут после тренировки, исключительно в дни отдыха при сбалансированном питании с богатым рационом белка, да и для девушек практически нереально, мышечный тонус, да, не более. мне такой дринк все красиво делает что конкретно? интересен еще момент: по какому принципу выбираете "закрыть" так называемое анаболическое окно быстрыми углеводами или легкоусвояемым белком?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Дадим Угля, я с тобой спорить не буду, я дилетант, но про такой дринк и ему подобные читала не раз. Он мне нормально сахар в крови поднимает после трени. С удовольствием постою послушаю, расскажи по +/-, или дай где почитать К аминам я осторожно отношусь, ибо для девушек практически нереально
ты даже не представляешь, насколько реально в конкретно моём случае.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Он мне нормально сахар в крови поднимает после трени меряли?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alison Silver
|
Тиабалда, гопогликемический синдром, в легкой фазе купируется принятием небольшого кол-ва быстрых углей. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
где борщи? картошка? мясо? ) у тебя на боках животе. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 12:20:17
ты даже не представляешь, насколько реально в конкретно моём случае. даже слушать не хочу. никогда, ни о каких мышцах,дамы даже и мечтать не могут. ибо:нет тестостерона - нет и мышц. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 13:21:19
мышечный тонус, да, не более. абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
нет тестостерона - нет и мышц а с чего ты решил, что у меня его нет?  у меня его столько, к моему несчатью, что я бы с удовольствием тебе бы отжалела
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, гопогликемический синдром, в легкой фазе купируется принятием небольшого кол-ва быстрых углей.  вы не поняли Чтобы понять "нормально" или нет поднялся сахар в крови от вашего напитка, нужно замерять его уровень до приема и после. Поэтому повторю вопрос: Он мне нормально сахар в крови поднимает после трени меряли?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
у меня его столько, фото покажите. всё остальное болтовня.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
действительно - где фото? я выложил первоисточник - добьюсь своего - выложу следующее. в студию, плиз
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kaktus
|
добьюсь своего - выложу следующее в общем, ничего мы не увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
48dan , ты меня хочешь лицезреть или фото моего анализа на гормоны?  так кто-нибудь мне расскажет про окно? :- для тех, кто "не хочу быть толстым", а не для тех, кто на Арнольд собирается залажали мой дринк, просветите, чем еще закрыть, кроме БАД Добавлено: 08 Октябрь 2015, 15:22:06
Кстати, ребята, хотела поблагодарить за советы по построению трени. Очень мне подходит! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, я с тобой спорить не буду, я дилетант, но про такой дринк и ему подобные читала не раз. Он мне нормально сахар в крови поднимает после трени. а какой ГИ будет у данного дринка, 50-60? есть желание поднять уровень сахара в крови - кушайте финики, там 103!!!! может стоит самообразовываться и не слепо верить гуру фитнеса, которые треплют языком по поводу и без? Вы так и не ответили на вопрос в каких ситуациях принимаете молочно-медовый дринк, а в каких белковый коктейль, это два абсолютно разных напитка и если Вы пьете белковую добавку после тренировки, то как поступаете с гопогликемическим синдромом А какая продолжительность Вашей тренировки, что так уж ощущается низкий уровень сахара в крови? К аминам я осторожно отношусь Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды[1]) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. стесняюсь спросить, от аминок белка не бомбит? стописят не жмете? волосы на груди не растут? Добавлено: 08 Октябрь 2015, 14:42:34
Чтобы понять "нормально" или нет поднялся сахар в крови от вашего напитка, нужно замерять его уровень до приема и после. не обязательно. проведи тяжелую силовую тренировку протяженностью в полтора-два часа, а после "пробеги" полчаса - час на эллипсоиде, закинь небольшую горсть фиников и ты почувствуешь, как твой организм набирает моментально сил. Добавлено: 08 Октябрь 2015, 15:50:13
залажали мой дринк, просветите, чем еще закрыть, кроме БАД имо, но при стандартной тренировке в час-полтора закрывать углеводами ничего не надо, нет критического упада сил, поэтому лучше выпить порцию чистого бцаа, чтобы предотвратить мышечный катаболизм, а дома уже поесть. Лично я принимаю 5 грамм бцаа перед тренировкой, сразу после 5 грамм бцаа и 5 грамм глутамина, далее душ, сборы и где-то через минут 20 пью протеин (исключительно по одной причине, тренировка у меня поздняя, поэтому полноценно поесть не представляется возможным), я не Никорд, чтобы на ночь валить яйца с тунцом
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Дадим УгляТак, блин, понимаешь, какая тема. Так вот, вроде, и самообразовываюсь, а потом так приходишь на форум и херррак, всё, что ты узнал - всё хрень Сам же видишь, в интернетах много чего пишут. Так-то вроде и все не вредно, и все гуд, но одно дело эффект, который получает условный здоровый (во всех смыслах) чел, а другое дело, как та или иная добавка поведет себя в конкретно моём организме, как она будет взаимодействовать в той кучей всяких таблов, которые я вынуждена принимать. Вот и осторожничаю. Пока мне не объяснят, как ребенку, что и как там себя ведет... Я поняла про всаа, спасибо А для дам какой дозняк? Сколько мг на мои 62 кг надо? Мед, если при подходе к дому уже понимаю, что сейчас упаду в обморок (от зала мне 5 минут до дома), тогда срочно мед. Так бывает иногда, я хз почему именно иногда, а не всегда. Если мне нормально, тогда протеин. Тренировка у меня час силовая и 40 мин кардио.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сам же видишь, в интернетах много чего пишут. Так-то вроде и все не вредно, и все гуд, но одно дело эффект, который получает условный здоровый (во всех смыслах) чел, а другое дело, как та или иная добавка поведет себя в конкретно моём организме, как она будет взаимодействовать в той кучей всяких таблов, которые я вынуждена принимать. Вот и осторожничаю. Пока мне не объяснят, как ребенку, что и как там себя ведет... это вообще надо консультироваться исключительно с профильным врачом в каком спортивном диспансере, но ни в коем случае не с местными шпициялистами общей практики, они насоветуют  Мед, если при подходе к дому уже понимаю, что сейчас упаду в обморок (от зала мне 5 минут до дома), тогда срочно мед. посмотрел гликемический индекс меда - 50-90 в зависимости от вида. финики однозначно вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
посмотрел гликемический индекс меда - 50-90 в зависимости от вида. финики однозначно вне конкуренции мальтодекстрин в зависимости от способа производства от 105 до 136.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
посмотрел гликемический индекс меда - 50-90 в зависимости от вида. финики однозначно вне конкуренции мальтодекстрин в зависимости от способа производства от 105 до 136. в разрезе продуктов питания как-то он не смотрится, согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен? нет, ибо он есть почти в каждом гейнере
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan , ты меня хочешь лицезреть или фото доказательство наличия ваших мышц.о которых вы нам тут рассказывали. для тех, кто "не хочу быть толстым", ничего не надо закрывать. вообще ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
доказательство наличия ваших мышц.о которых вы нам тут рассказывали
А вот не надо мне свои фантазии приписывать. Я не говорила, что обросла мышцами, я говорила о том, что с учётом моего гормонального фона, они растут значительно быстрее и больше, чем у девушек, у которых тестостерон в норме. И если такая девушка от степпера получит красивые подтянутые икры, то я получу накачаные икры, сбсна, уже получила. Поэтому я и не хочу добавлять препараты, которые стимулируют тем или иным способом рост мышечной массы. И протеин я ем только потому, что не ем творог и не очень люблю курогрудь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нет, ибо он есть почти в каждом гейнере ты путаешь тяжелое с горячим И если такая девушка от степпера получит красивые подтянутые икры, то я получу накачаные икры, сбсна, уже получила. это где такие степперы, от которых икры накачанные?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет, ибо он есть почти в каждом гейнере ты путаешь тяжелое с горячим разъясни
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
согласен? нет, ибо он есть почти в каждом гейнере при прочих равных твой выбор будет не в пользу натурального продукта?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
это где такие степперы, от которых икры накачанные? Либо мы с тобой говорим о разных степперах, либо ты давно на него не становился, ибо (о ужас!) икроножки там очень даже работают. Особенно на том варианте, где ноги двигаются одновременно не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскостях.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен? нет, ибо он есть почти в каждом гейнере при прочих равных твой выбор будет не в пользу натурального продукта? При прочих равных - в пользу натурпродукта. Другое дело, что этих равных условий не будет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
народ тут уже степперами икры умудряется накачивать. у многих профи - это слабое место,а тут вот оно спасение. А вот не надо мне свои фантазии приписывать. что прочитал.про то и фантазирую. для девушек практически нереально ты даже не представляешь, насколько реально в конкретно моём случае. даже не представляешь - это серьёзная заявка.без моих фантазий.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
добьюсь своего - выложу следующее в общем, ничего мы не увидим  ха ха 3 раза_) Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:54:17
это где такие степперы, от которых икры накачанные? Либо мы с тобой говорим о разных степперах, либо ты давно на него не становился, ибо (о ужас!) икроножки там очень даже работают. Особенно на том варианте, где ноги двигаются одновременно не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскостях. развей все думы - выложи просто свои икроножки  ? а?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
согласен? нет, ибо он есть почти в каждом гейнере при прочих равных твой выбор будет не в пользу натурального продукта? При прочих равных - в пользу натурпродукта. Другое дело, что этих равных условий не будет. что значит не будет? ты реально сравниваешь теплое с мягким. на одну чашу весов ставишь пищевую добавку, как заменитель сахара и натуральный продукт. следуя твоей логике можно и стевии бахнуть - в шоколаде будешь. Добавлено: 09 Октябрь 2015, 11:27:20
даже не представляешь - это серьёзная заявка. кстати, да, можно в спорте добиться серьезных результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен? нет, ибо он есть почти в каждом гейнере при прочих равных твой выбор будет не в пользу натурального продукта? При прочих равных - в пользу натурпродукта. Другое дело, что этих равных условий не будет. что значит не будет? ты реально сравниваешь теплое с мягким. на одну чашу весов ставишь пищевую добавку, как заменитель сахара и натуральный продукт. следуя твоей логике можно и стевии бахнуть - в шоколаде будешь. Елки-палки, ты сам написал "при прочих равных", т.е. пытаясь сравнить (сопоставить) эти продукты. А теперь видите ли я поставил их на весы.  Ок, что ты тогда имел ввиду, употребив "при прочих равных" ? следуя твоей логике можно и стевии бахнуть - в шоколаде будешь. Нет. Нельзя. Сам догадаешься почему? Подсказка: копай в сторону ГИ 
|
|
|
|
|
|
|
|