Xiromant
|
первым делом увеличить посещение зала минимум до 3-х раз. но очень желательно до 4-х. это первое и обязательное решение. и только не надо сказок.что нет времени. нет желания.а время есть всегда.
не всегда... работа чередование графика... маленький ребенок... с радостью бы ночью жал штангу.... нет таких залов....
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
UFO
|
2Xiromant: http://www.zozhnik.ru/encyclopedia/ почитай! может что нового и полезного найдешь. Ходи на подобные сайты чаще - мотивируют. А еще не бросай ходить в зал. Раз в неделю получилось, постарайся на след неделе 3 раза сходить. Хоть сколько. Если есть желание дома - найди себе видео и занимайся. А если с питанием не получается белка норму наесть - купи протеин и пей 2 раза в день КАЖДЫЙ день. Мы так с мужем делаем. Тока я в зал хожу, а он дома прыгает - результат у обоих неплох.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
2Xiromant: http://www.zozhnik.ru/encyclopedia/почитай! может что нового и полезного найдешь. Ходи на подобные сайты чаще - мотивируют. А еще не бросай ходить в зал. Раз в неделю получилось, постарайся на след неделе 3 раза сходить. Хоть сколько. Если есть желание дома - найди себе видео и занимайся. А если с питанием не получается белка норму наесть - купи протеин и пей 2 раза в день КАЖДЫЙ день. Мы так с мужем делаем. Тока я в зал хожу, а он дома прыгает - результат у обоих неплох. Спасибо большое) Постараюсь )))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
101,2
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
будет 92,9 - тогда и поговорим!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
будет 92,9 - тогда и поговорим!
будет..... я уверен !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij1902
Новенький
|
Продукция компании Agel вам в помощь!В лс предоставлю информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
100!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
101,2 100!!!!! за 3,5 недели чуть больше кг это конечно мощно!! В туалет удачно сходил? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xiromant
|
Нет... Так худею... Зато вес не набирается...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зато вес не набирается... это хорошо при нормальном весе. в противном случае - это не прогресс. учитывая,что впереди осень и зима,то пойдёт набор.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
99,5 ... все будет хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все будет хорошо.... зимой и поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
все будет хорошо.... зимой и поговорим договорились)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
7 кг за 6 лет.
Не за 7 лет... Это подъемы и падения 7 лет... И это ведь не главное. Главное - что не сдаешься. Срываешься - но все ровно понимаешь - что рано или поздно ты добьешься своего. Я курить бросал вроде 3 или 4 раза. Не курил некоторое время и опять начинал. Срывался. Сейчас - уже почти 3,9 года я не курю. И если бы я создал тему - - Я не хочу курить --- наверно этой ветке было бы лет 10)))). Но результат достигнут. И это главное. Может у кого то и легко даются цели, может у кого то и сильнее воля в поставленной задаче - но .. у меня к сожалению -- путь обычно тернист)))). Я и создал эту ветку для того - чтобы каждый день она мне напоминала - у тебя есть цель и есть желание. Может -- когда то, когда я стану красавчиком)))))) - эта ветка поможет многим другим людям, поможет в том - что никогда не надо сдаваться, как бы долго и тяжело бы ты не продвигался к своей маленькой мечте!! Как то так.....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
7 кг за 6 лет.
Не за 7 лет... Это подъемы и падения 7 лет... И это ведь не главное. Главное - что не сдаешься. Срываешься - но все ровно понимаешь - что рано или поздно ты добьешься своего. Я курить бросал вроде 3 или 4 раза. Не курил некоторое время и опять начинал. Срывался. Сейчас - уже почти 3,9 года я не курю. И если бы я создал тему - - Я не хочу курить --- наверно этой ветке было бы лет 10)))). Но результат достигнут. И это главное. Может у кого то и легко даются цели, может у кого то и сильнее воля в поставленной задаче - но .. у меня к сожалению -- путь обычно тернист)))). Я и создал эту ветку для того - чтобы каждый день она мне напоминала - у тебя есть цель и есть желание. Может -- когда то, когда я стану красавчиком)))))) - эта ветка поможет многим другим людям, поможет в том - что никогда не надо сдаваться, как бы долго и тяжело бы ты не продвигался к своей маленькой мечте!! Как то так.....  и да, закусить пончиком это дело надо)))
|
|
|
|
|
|
|
lenaBLR
|
язвительные отзывы оставляют видимо те, кто может похвастаться стройной фигуркой. вам, конечно, респект. поддерживаю автора. знаю, что очень трудно идти к цели, особенно, когда речь идет лишениях каждый день. из личного опыта - потеря 15кг веса. но как легко они вернулись с лихвой! замечу, что худела я с компанией единомышленников, а набирала - одна и в свое удовольствие. если съела пироженку и никто не увидел - значит не считается. )))) давайте худеть вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
язвительные отзывы оставляют видимо те, кто может похвастаться стройной фигуркой. вам, конечно, респект. да причем здесь это? человек 7 лет занимается уйней, а позиционирует себя как худеющего. смешно, чесслово. взлеты/падения/череда неудач - бред. выходишь из зоны комфорта и добиваешься поставленной цели. из личного опыта - потеря 15кг веса. но как легко они вернулись с лихвой! потому что есть такое понятие, как правильное и сбалансированное питание. пока Вы в своей голове это не уясните, то ничего и не получится. скажите "нет" диете!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
да причем здесь это? человек 7 лет занимается уйней, а позиционирует себя как худеющего. смешно, чесслово. взлеты/падения/череда неудач - бред. выходишь из зоны комфорта и добиваешься поставленной цели. Футболист - который 7 лет играет во 2 лиге, но при этом мечтает и хочет выиграть Лигу Чемпионов - он реально футболист или только позиционирует себя футболистом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да причем здесь это? человек 7 лет занимается уйней, а позиционирует себя как худеющего. смешно, чесслово. взлеты/падения/череда неудач - бред. выходишь из зоны комфорта и добиваешься поставленной цели. Футболист - который 7 лет играет во 2 лиге, но при этом мечтает и хочет выиграть Лигу Чемпионов - он реально футболист или только позиционирует себя футболистом  Тебе не надо попадать в ЛЧ, читай на Арнольд классик. Ты хоть в любительскую лигу пробейся, где алкашье мяч пинает.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Тебе не надо попадать в ЛЧ, читай на Арнольд классик. Ты хоть в любительскую лигу пробейся, где алкашье мяч пинает. Да уж, куда то нам, с нашим то рылом - да в калашный то ряд))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потому что есть такое понятие, как правильное и сбалансированное питание. пока Вы в своей голове это не уясните, то ничего и не получится. скажите "нет" диете! золотые слова! все,.кто диетит,тратят время в пустую. только правильное питание и умеренные физ. нагрузки. все диетологи - шарлатаны и разводчики на бабло. разумеется это не касается людей больных. вот ТОЛЬКО здесь может диетологи и помогут. не верьте диетологам. они с вас делают идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
начал тренироваться.....+2 кг за неделю буквально.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
начал тренироваться.....+2 кг за неделю буквально.....
а что уже фаза набора пошла?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xiromant
|
причем - 5 6 подходов по 8 раз где то.... Упражнений 2-3 за тренировку. И пошел вверх вес. И это при ограничении калорий. как то странно....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ничего странного
|
|
|
|
|
|