kaktus
|
я это прекрасно знаю. но человек в зале не зря запердолял, как он говорит. хотя сиськи визуально стали меньше.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
НЕ ВЫХОДИТ С ГОЛОВЫ ТВОРОГ С ТУНЦОМ.... СЕГОДНЯ КУПИЛ... НО МЕШАТЬ ПОКА БОЮСЬ...... НО БУДУ ПРОБОВАТЬ....
Вперед - очень вкусно!!! Надо ломать стереотипы! Когда веса лишнего много он быстрее уходит. Мне надо блин 3-5 кг. жира убрать и при этом мышцу не трогать(кровью и потом заработанную). Этот спасательный круг жира бесит!!! - стратегический запас блин.. Так что на весы почти не становлюсь - в зеркало смотрюсь! Теперь у меня новая фишка - до пупка рукой дотянуться!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 11:35:19 от UFO »
|
|
|
|
|
48dan
|
На этом бреде и ерунде я за год скинула 20кг без этого бреда намного раньше можно скинуть и не мучиться голодом. разница улавливаете? конину первый и последний раз ел в войске. казахи угощали. как-то жалко коников.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Ага, улавливаю разницу в проблеме со здоровьем. Вес большой терять быстро нельзя, вам это скажет любой врач, да и мне быстрые диеты стоили желчного пузыря и проблем с желудком. Лучше медленно, но бесопасно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а и мне быстрые диеты никто здесь про диеты не заикался даже ибо это вред для любого человека. у нас отработанные схемы с полноценным питанием в течении всего дня и успешным похудением. тут люди со стажем и опытом,поэтому ваши рекомендации типа не есть после шестии и вызывают улыбки.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Еще быстро и вкусно готовятся суп-пюре. В кипящую воду все закинул (курогрудь, лук, чеснок, картошка(можно без), брокколи, цветная капуста, шпинат - все что душе угодно, зимой замороженное все есть) и нарезкой не паришься крупно все рубаешь, сварил, на блендер. Я потом молока немного добавляю для вкуса. Вчера мы рубали такой суп с финскими хлебцами. Детям на ура зашло! -Можно сварить овощной суп пюре и в готовый креветки положить - по-буржуйски, зато понимаешь какие вкусные и полезные блюда можно приготовить. Слово диета в мусорку!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я это прекрасно знаю. но человек в зале не зря запердолял, как он говорит. хотя сиськи визуально стали меньше.
да говорить он может все, что угодно, только естественные процессы, протекающие в организме не наипешь((( я после силовой тренировки крутил эллипс минимум 40 минут, каждый день я терял вес, а вместе с ним падали силовые показатели и это при том, что я пил карбо в течении тренировки, а перед кардио закидывал 5 грамм бцаа, чтобы хоть как-то снизить уровень кортизола в крови и сохранить мышечную массу.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
поэтому рекомендуют делать кардио трени в отдельный день от силовых. я теперь в зале к кардиотренажерам не подхожу. делаю кардио трени дома с Тони Хортоном. вот это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поэтому рекомендуют делать кардио трени в отдельный день от силовых. это ничего по сути не меняет) сперва в качестве энергии расходуется гликоген, просто маслать на чистой кардио - сессии придется дольше) в моем случае условно выражаясь гликоген организм тратит на силовой тренировке, а далее идут в расход иные источники энергии и по факту 15-20 минут кардио после силовой тренировки принесут результат от 45 минут чистой кардионагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поэтому рекомендуют делать кардио трени в отдельный день от силовых. ничего подобного. вот по этой причине: просто маслать на чистой кардио - сессии придется дольше
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну это я знаю. Но это работает если силовая короткая, а потом кардио. А у меня силовая полтора часа( не получается быстрее). то после такого падали силовые показатели и не только показатели, но и суставы могут страдать.... Не зря же профи на сушке кардио стороной обходят... бояцца мышцу разбазарить.... А вообще счас все умные, начитанные - каждый сам себе выбирает как жиры сгонять...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не зря же профи на сушке кардио стороной обходят. это новость в разряд Сенсации дня! для профи кардио - это как для верующих библия.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну ладно не буду спорить с вами... Всёж опыта у вас побольше... Я просто больше женщин читаю и слушаю.... Буду свои шишки сама набивать...Свой опыт нарабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
без кардио не может быть сушки априори. ибо диета,кардио и фарм поддержа - это единственные составляющие успеха и больше ничего абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Пусть сушка останется для профи. Мне б пару кило жира сбросить, чтоб не стыдно на пляж было выйти.... Каридо я делаю специально силовое(хез как его назвать) чтоб выносливость развить и сердце заодно укрепить. Бег слишком легко. Ну разве что интервальный. Вроде качаешь мышцы а три минуты нонстоп руки вверх-вниз - отсыхают...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Каридо я делаю специально силовое(хез как его назвать) чтоб выносливость развить грубейшая ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Каридо я делаю специально силовое(хез как его назвать) чтоб выносливость развить грубейшая ошибка. а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ребята, подведите итог, а то я, блондинко, так и не поняла  Для сжигания жира лучше выстраивать тренировку по схеме кардио - силовая или силовая - кардио?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кардио - силовая грубейшая ошибка. Добавлено: [time]Чтв 25 Июн 2015 10:44:02[/time]
Каридо я делаю специально силовое(хез как его назвать) чтоб выносливость развить грубейшая ошибка. а почему?  так ведь желание жирок пожечь)))) не, интервальное кардио - это конечно же очень круто, но лично моё мнение, что оно именно для людей с уровнем подготовки over9000))))) ты можешь иметь гору мышц, тренируясь в анаэробном режиме, но сдохнешь моментом в ринге после трех минут или после пары упражнений в кроссфите) сердце тренировать необходимо длительными кардио-сессиями в аэробном режиме и по чуть-чуть добавляя интервальный тренинг. У меня знакомый бегает трусцой (новомодное джоггинг)))) три-четыре дня в неделю уже около года, начинал он с 4 км и средняя скорость его была 8 км/ч при пульсе не более 150 ударов/мин., на данном этапе при тех же 150 ударах он пробегает 16 км со средней 10 км/ч. вот реальный показатель кача главной нашей мышцы)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 11:44:57 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Имеет ли смысл добавлять немного кардио в середине силового тренинга? Ну т.е. если выстроить тренировку блоками по принципу, н-р, кардио - силовая - кардио - силовая - растяжка.
Я хочу выстроить треню так: минут 15 дорожка - силовая на большие группы - дорожка минут 10 - силовая на проработку - растяжка
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Имеет ли смысл добавлять немного кардио в середине силового тренинга? я любитель, физкультурник))) не имею морального права давать Вам рекомендации=) однако, поразглагольствовать на эту тему можно) минут 15 дорожка это же много! смысл кардио перед силовой тренировкой поднять плавно пульс, зачем 15 минут ходить по дорожке? из практики достаточно каких минут 8. дорожка минут 10 - силовая на проработку какое-то изобретение велосипеда.....чего Вы хотите добиться? - на мой взгляд ни рыба, ни мясо. должного кардио нет, да и смысла разбивать силовую одной группы мышц на два блока мне кажется бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
с учетом всей той информации, что за последние полгода влилась в мою светлую головушку, там образовалась такая каша из знаний и псевдо-знаний, что хотелось бы чтобы кто-то помог разложить это по полочкам. это же много! смысл кардио перед силовой тренировкой поднять плавно пульс, зачем 15 минут ходить по дорожке? из практики достаточно каких минут 8. длительно время ходила на групповые "бабские" занятия. Там тренировка строилась по схеме - кардио 30 минут + силовая 30 минут. Оба тренера хором твердили о том, что в кардио меньше 15-20 минут для жиросжигания смысла нет. И да, мы там не ходили, мы там носились по этой дорожке. Теперь я ушла в обычный зал и хочу построить тренировку сама, чтобы было эффективно (к местному тренеру обращалась, она мне нарисовала всё то же, с тем же весом, что и было до этого) Что имеем: приличную выносливость и достаточно крепкие мышцы, которые заботливо укрыты слоем подкожного жира. да и смысла разбивать силовую одной группы мышц на два блока мне кажется бессмысленно. это чисто моя заморочка, потому что мне так проще - дать нагрузку на самые большие группы мышц всего тела, а потом точечно прорабатывать всякую мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
силовая-кардио(минимум30мин. желательно 45) и не надо больше вопросов. если нет силовой,то 1 час кардио(желательно утром натощак)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
длительно время ходила на групповые "бабские" занятия. Там тренировка строилась по схеме - кардио 30 минут + силовая 30 минут. Оба тренера хором твердили о том, что в кардио меньше 15-20 минут для жиросжигания смысла нет. И да, мы там не ходили, мы там носились по этой дорожке. давайте рассуждать: любое действие, которое мы совершаем, требует определенных энергетических затрат. из курса теории знаем, что энергию мы черпаем из углеводов (в нашем случае предпочтительно с каш, ибо они медленные и блаблабла), которые наш организм запасает в виде гликогена в мышцах, который впоследствии при занятии тренингом организм тратит для поддержания уровня глюкозы в крови, тем самым дает нам возможность не чувствовать усталость, находиться в тонусе всю тренировку. подумайте сами, если Вы 30 минут носитесь по дорожке, то о каком качественном силовом тренинге может идти речь? Теперь я ушла в обычный зал и хочу построить тренировку сама, чтобы было эффективно (к местному тренеру обращалась, она мне нарисовала всё то же, с тем же весом, что и было до этого) я Вам могу сказать по какому принципу наши тренеры (там, куда я хожу) работают с девушками в зале: 10 минут кардио - пресс - силовая тренировка - 30 минут кардио. мне так проще это не наши методы  пришел на тренировку - убил в себе "дрища"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
уровнем подготовки over9000))))) а как добиться такого уровня подготовки? Я просто когда делаю с Т. Хортоном кардио реально язык на бороде, но стараюсь все делать. А там глядишь на след уровень пойду когда полегчает. Я думала я так выносливость тренирую. Ну а жир должон уходить так пахаючи!! Когда еще в молодости джоггингом занималась колени у меня болели - не могу так долго бегать. А что уж сейчас говорить. длительно время ходила на групповые "бабские" занятия а как результат был? У меня подруги уже не первый год ходят на пилатес- говорят круто, а я по ним результата не вижу особо...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как добиться такого уровня подготовки? годами тренировок) хотя, Вы же не новичок в этом деле.... суть в том, что сердце тренируется в аэробном режиме, а интервальное кардио ни что иное, как анаэробный режим. я уверен, что неподготовленному человеку начинать с интервальной кардионагрузки смерти подобно. У меня подруги уже не первый год ходят на пилатес- говорят круто, а я по ним результата не вижу особо... так питание половина успеха))))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
пилатес не материтесь  я бы там уснула. нет, у меня были более интенсивные тренировки с отягощением во время кардио до 5 кг. "Прыгалки" я их называю. + силовая Результаты отличные, очень похудела, всё подтянулось. Но мне там стало скучно, ибо программа стандартная, а расти уровнем надо. Ходила 6 месяцев. Но и питание у меня совершенно иное стало. Я выпечку ела последний раз перед НГ, картошку где-то зимой, а макароны позволяю себе где-то раз в месяц. Мне хорошо, мне так нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 09:01:39 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
48dan
|
реально язык на бороде, абсолютно пустая трата времени. нолько умеренная нагрузка и монотонная работа минимум 30ми для начала с преводом на 45 мин-час. всё остальное не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Все уговорили бегу завтра в пышки. Проверю свой пульс заодно. Только натощак я не могу. Просыпаюсь голодная как волк. Может хоть протеинчику бахнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|