48dan
|
Запеканкой на ночь лучше не питаться, лучше вообще после 6 не есть, тотальный бред. тотальнейший.
|
|
|
|
|
|
|
valerock
Молодой Гродненец
|
занимайся спортом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лучше вообще после 6 не есть 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
мда))) юмор зашкаливает в этой теме))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kaktus
|
Это не юмор, а намек на то, что мадмуазель ерунду пишет. Похудел хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Это не юмор, а намек на то, что мадмуазель ерунду пишет. Похудел хоть?
двигаюсь помаленьку) Добавлено: 15 Июнь 2015, 14:17:25
а куда делась эта реклама?)) про спрэй? я тут покопался в гугле--вернулся драться--- а ее уже нет))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 14:17:25 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
UFO
|
Товарищи - расскажите что вы едите - самое вкусное и полезное блюдо - чтобы не толстеть. Не картофаном же питаться на ночь))))
Запеканкой на ночь лучше не питаться, лучше вообще после 6 не есть, а если очень хочется и невмоготу съешьте яблоко или капустный лист. Про после 6ти не есть это даже вредно худеющим.Надо есть за 4 часа до сна. Желательно творог( козеин-долгодействующий белок, само то на ночь). Почему запеканка не подходит, она ж практически вся из творога? Добавлено: 15 Июнь 2015, 20:02:41
Вот кстати сення ела закуску от дадим угля!!! Хлебцы эти и тунец есть в новой Короне. Стоят правда 30000 за 200г. Но на полезную еду денег не жалко.
|
|
|
|
48dan
|
Хлебцы для похудения никак. ну если только пришельцам.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну это не на ночь. А угли есть же надо..... Добавлено: 15 Июнь 2015, 17:47:19
углеводы блин Добавлено: 15 Июнь 2015, 23:11:46

|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 23:11:46 от UFO »
|
|
|
|
|
48dan
|
надо,но из каш.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот кстати сення ела закуску от дадим угля!!! и как?)))) я, кстати, перепробовал все вкусы и все-таки остановился на ориджинал. самый чоткий  к слову, в Польше они не намного дешевле, чет в районе 6 злотых. да, еще с этим тостовым хлебом очень нра http://www.schulstad.pl/index.php?cat=456&produkt=10 но он у нас не продается, а остальное все не фонтан по вкусу  надо,но из каш.
да там углей кот наплакал) лайт! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я, кстати, перепробовал все вкусы а я никак не доберусь,до сданной тобою явки.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
и как?)))) вкусно!!! Хлебцы сами по себе вкусные, я решила с отрубных начать, чесночные на очереди... Думаю данные хлебцы по ЗОЖности не хуже каши... Нужно же разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Думаю данные хлебцы по ЗОЖности не хуже каши... хуже в плане того,что фиг знает как на самом деле сделанный продукт. Нужно же разнообразие. а вот это да. и вообще-то беспощадно флудим.т.к. тема не об том вообще.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну не совсем флудим.. Помогаем топикстартеру в полезной еде разобраться. Я бы еще хотела посоветовать почитать про систему питания IIFYM - по русски это "Если это вкладывается в твой БЖУ". Это более гуманная система питания и помогает избегать срывов. Типа можно весь день можно есть яичные белки и курогрудь, а вечером навернуть кусок торта или пиццы или пива бахнуть. Для начала это тебя морально успокаивает, что нет ограничений и ты можешь есть все, а потом постепенно человек приходит к правильному питанию и гадостей уже не хочется. Когда увидит калорийность кусочка торта равной кастрюльке каши. Но вся сложность в том, что надо высчитывать калории и БЖУ блюд. По себе знаю тяжко это. Хотя есть плюс - впадлу считать - не ем!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это более гуманная система питания это тоже самое.что с утра бить человека до обеда,а потом перестать. тоже может показаться через некоторое время гуманным.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну это я описала крайность... Но эта система работает... некоторые фитнес бикини и бодибилдеры по ней питаются...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
двигаюсь помаленьку) Знакомый за три месяца слил 12 кг, в талии минус 10 см.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
НЕ ВЫХОДИТ С ГОЛОВЫ ТВОРОГ С ТУНЦОМ.... СЕГОДНЯ КУПИЛ... НО МЕШАТЬ ПОКА БОЮСЬ...... НО БУДУ ПРОБОВАТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пока ты думаешь, люди вкусно ужинают!  61 грамм белка, 9 жиров и хх углей, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем они имеют 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Пока ты думаешь, люди вкусно ужинают!  61 грамм белка, 9 жиров и хх углей, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем они имеют  что это за фарш?? Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:06:19
Вот кстати сення ела закуску от дадим угля!!! Хлебцы эти и тунец есть в новой Короне. Стоят правда 30000 за 200г. Но на полезную еду денег не жалко. в евроопте на темирязява 21 000 за 180 гр
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
добрался я до этих хрустиков. только из-за них и побывал на Короне(первый и видимо последний раз,хотя магазин очень приятный и получше всех Алми и Еврооптов). ни о чём эти финны. абсолютно не моё. беларуские намного лучше. но это конечно же вкусовщина и обсуждению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
значит едим хлебцы наши....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что это за фарш?? банка тунца, 250 грамм зерненого творога, один большой помидор, два огурца, салат, укроп, лук  быстро и вкусно ) в евроопте на темирязява 21 000 за 180 гр значит это старый ценник. в короне они раньше так же стоили. ни о чём эти финны. абсолютно не моё. беларуские намного лучше. ай, наши приторные и не хрустящие, хотя естественно дело вкуса, согласен. Добавлено: 21 Июнь 2015, 17:12:24
кстати, в тему издержек холостяцкой жизни и тыды)))) только отобедал макаронами с кониной  дада, быстро и вкусно  таки хочу поделиться, если увидите в продаже обязательно попробуйте для разнообразия! специально выложил из банки в тарелку, чтобы могли увидеть наличие реального нежирного мяса! правда в продаже очень редко бывает и опять же видел только в короне
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так и говядину можно норм выцепить
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Запеканкой на ночь лучше не питаться, лучше вообще после 6 не есть, тотальный бред. тотальнейший. Это не юмор, а намек на то, что мадмуазель ерунду пишет. Похудел хоть?
На этом бреде и ерунде я за год скинула 20кг. И кто из нас после этого бред пишет? ох, как тяжко к этому привыкнуть))))
Не очень тяжело если не начинать резко, типа "с завтрашнего дня я не ем после 6". Для начала не есть после 9, через несколько дней после 8 и так приходите к 6 или 5 часам. Ну и порции дневные уменьшить. Поверьте через пол года и аппетита не будет вечером есть, Ну по началу тяжко конечно, по ночам еда снилась), муж шутил: ты хоть меня ночью не съешь) Ну и желательно больше двигаться, нет транспорту, везде пешком, даже на работу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я уже писал, что знакомый жрал на ночь, скинул 12кг жира за три месяца. именно жира. а вы почитайте, что теряет организм ночью на голодный желудок.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так и говядину можно норм выцепить
да там лотерея, никогда не знаешь, что ждет тебя в банке( здесь же сколько не покупал - никогда жирного мяса не было. цэ ж конина! скинул 12кг жира за три месяца. именно жира. физиологию удалось обмануть?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
обмануть не обмануть, но практически при своем остался
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
обмануть не обмануть, но практически при своем остался
т.е. ты не в курсе, что организму пабую что жечь? жир ващет стратегический запас и горит в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|