kaktus
|
Хотел бы, давно бы уже похудел
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут не поспоришь. это железный аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
тут не поспоришь. это железный аргумент. не факт)))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
тут не поспоришь. это железный аргумент. не факт))) факт. Кто хочет - тот делает. Мне вообще нет никакой нужды худеть - я не толстый. Так занимаюсь баловством по сути от нечего делать. Экспериментирую. И тем не менее поставил себе задачу и за 10 недель скинул 8кг. Так что просто хотеть недостаточно. Надо что-то делать. А вот делать судя по всему вы не хотите.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xiromant
|
тут не поспоришь. это железный аргумент. не факт))) факт. Кто хочет - тот делает. Мне вообще нет никакой нужды худеть - я не толстый. Так занимаюсь баловством по сути от нечего делать. Экспериментирую. И тем не менее поставил себе задачу и за 10 недель скинул 8кг. Так что просто хотеть недостаточно. Надо что-то делать. А вот делать судя по всему вы не хотите. вы сбросили кг - это похвально. но... Вся суть в том -- чтобы это удержать. Судя по срокам - то просто задушили организм... Диета, нагрузка и так далее. И еще - если вы не толстый - то скорее всего вы потеряли свою мышечную массу. то есть организм себя поел буквально. Возможно у вас бешенный метаболизм. Обмен веществ работает со скоростью звука. Я не оправдываю себя, но у каждого своя ситуация. Сюда, может зайти, Абрамович и сказать -- вы не хотите зарабатывать деньги, Я поставил цель и добился -- а вы не хотите просто. Все упирается в условия. И еще -- пройдет 3-4 месяца -- ваши - 8 станут +10. Факт.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
Вся суть в том -- чтобы это удержать. Ну мне-то удержать вообще проблемы нет. Другое дело, что сейчас заканчиваю и пойду обратно на набор. Целенаправленно. пройдет 3-4 месяца -- ваши - 8 станут +10 хотелось бы!  Но только не так быстро  Судя по срокам - то просто задушили организм... Отличные сроки. скорее всего вы потеряли свою мышечную массу Вы действительно думаете, что я не понимал что и как делать? И теперь жир вместо мышц штангу поднимает? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Судя по срокам - то просто задушили организм. никто там ничего не душил. просто всё было сделано по уму и можно было ещё больше(просто уже будет перебор). я вам ещё пол-года назад предлагал совершенно бесплатную квалифицированную помощь. вы отказались. а так бы уже давно были в форме. причём без всяких голоданий и диет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Еще ничего не кончено  еще неделя осталась
|
|
|
|
|
|
|
Max95
Молодой Гродненец
|
Хочешь похудеть? IIFYM и гугл тебе в помощь!)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
продолжаю дальше!!! несмотря ни на что.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
продолжаю дальше!!! несмотря ни на что.....
Продолжаешь ничего не делать? Молодец, что уж там.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
-3,5
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
2 НЕДЕЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с начала проекта "Я не хочу быть толстым" какие результаты? мб это очередные качели? Вся суть в том -- чтобы это удержать либо меняете образ жизни, либо вас ждет фиаско. примите как должное и все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
получиться....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
либо меняете образ жизни только так. другого пути нет и никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уой блеа, так это он без месяца 6 лет худеет  не, ну редкостный тюфяк в таком случае  и ведь каждый раз находит себе оправдание  Хиромант, забей  бесхребетный ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
-4
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Товарищи - расскажите что вы едите - самое вкусное и полезное блюдо - чтобы не толстеть. Не картофаном же питаться на ночь))))
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Мои ЗОЖные блюда: 1. Запеканка творожная: 3 пачки обезжиреного творога, 3 яйца, 40г. овсяных отрубей мелких, 40г сахара(сахзам по феншую - терпеть его не могу),соль щепотка - в мультиварке на 45 мин выпечка. Можно всю за день сточить. 2. салат из зеленого лука(много) 2 яйца отварных заправить йогуртом нежирным. 3. стейки говяжьи с соевым соусом!!! 4. шашлык из курогруди в аэрогриле! главное пе передержать - 10 мин и готово! Творог обезжиреный в любых любимых комбинациях. Я например его с чесноком и зеленюхой обожаю!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Творог обезжиреный в любых любимых комбинациях. Я например его с чесноком и зеленюхой обожаю!! попробуйте с тунцом в собственном соку! грамм 150 творога, банка тунца (с соком, чтобы сухой не получилась закуска) и много зелени! очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Творог обезжиреный в любых любимых комбинациях. Я например его с чесноком и зеленюхой обожаю!! попробуйте с тунцом в собственном соку! грамм 150 творога, банка тунца (с соком, чтобы сухой не получилась закуска) и много зелени! очень вкусно! звучит вкусно, аж слюнки потекли..... Я ваще рыбу в консервах люблю, но ее надо лимитировать....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Творог обезжиреный в любых любимых комбинациях. Я например его с чесноком и зеленюхой обожаю!! попробуйте с тунцом в собственном соку! грамм 150 творога, банка тунца (с соком, чтобы сухой не получилась закуска) и много зелени! очень вкусно! звучит вкусно, аж слюнки потекли..... Я ваще рыбу в консервах люблю, но ее надо лимитировать.... а мне ее много никогда особо не хочется, для разнообразия в неделю банку съедаю, ну может две, когда перехватить чего на скорую руку) в продолжение творожно-рыбной закуски: http://www.finncrisp.ru/products/thin-crisps/finn-crisp-original намазываю на эти сухарики, ну просто нереально вкусно получается, ммм) у самого слюнки потекли))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сухарики, где сухари сушил?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Творог обезжиреный в любых любимых комбинациях. Я например его с чесноком и зеленюхой обожаю!! попробуйте с тунцом в собственном соку! грамм 150 творога, банка тунца (с соком, чтобы сухой не получилась закуска) и много зелени! очень вкусно! хм........ практически белок + белок... но сок тунца с молоком грубо говоря.....))) как то жим -жим)))) или это желудок бетонный у вас.)))) Добавлено: 01 Июнь 2015, 10:49:38
-4
+100)))))))))))))) Добавлено: 01 Июнь 2015, 11:50:13
за картинку мечты и реальности)
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Товарищи - расскажите что вы едите - самое вкусное и полезное блюдо - чтобы не толстеть. Не картофаном же питаться на ночь))))
Запеканкой на ночь лучше не питаться, лучше вообще после 6 не есть, а если очень хочется и невмоготу съешьте яблоко или капустный лист.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Запеканкой на ночь лучше не питаться, лучше вообще после 6 не есть, а если очень хочется и невмоготу съешьте яблоко или капустный лист. ох, как тяжко к этому привыкнуть))))
|
|
|
|
|
|
|
|