48dan
|
лучше 10гр ВСАА
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Беру свои слова обратно - в Пышках под горку совсем не легко!!! Не сравнить с бегом по дорожке или эллипсоиде! Пока лето и хорошая погода надо в лесу бегать. Зимой буду перед теликом прыгать.
Добавлено: 26 Июнь 2015, 22:21:29 "Когда нечего делать – делайте кардио! " Классная фраза для этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зимой буду перед теликом прыгать. купите степпер. дёшево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
так и говядину можно норм выцепить
да там лотерея, никогда не знаешь, что ждет тебя в банке( здесь же сколько не покупал - никогда жирного мяса не было. цэ ж конина! скинул 12кг жира за три месяца. именно жира. физиологию удалось обмануть? я тоже хочу знать..... жрать на ночь - это тихая смерть наверно.... творог, кефир, яблоко --- но это не ЖРАТЬ на ночь, а перекус..... Ваш знакомый что ел по ночам?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
diMon374
|
не. ну пачку творога с банкой тунца это надо иметь большой помойник чтоб закинуть такую дозу)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пачку творога с банкой тунца пачка творога вообще без малейших проблем. с тунцом не в курсе. ибо не мой замес абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Беру свои слова обратно - в Пышках под горку совсем не легко!!! Лепей бегчы ў адваротным накірунку.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не. ну пачку творога с банкой тунца это надо иметь большой помойник чтоб закинуть такую дозу)
ты когда выкладываешь свои кулинарные шедевры в профильных темах а-ля противень картохи с рыбой под майонезом, я полагаю съедаешь в один присест, да? Ну это я так, любопытствую, размеры помойника сравнить хочется. Беру свои слова обратно - в Пышках под горку совсем не легко!!! Лепей бегчы ў адваротным накірунку. бгг) тип в обратном направлении нет горки.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
бгг) тип в обратном направлении нет горки. Канечне, ёсьць! Але ж, што лягчэй- бегчы з крутой гары ўніз, а затым паступова падымацца ці ўвесь час патроху спускацца, а потым неверагодна напружвацца?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 13:31:21 от Head »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
горка и там, и там с примерным уклоном и дистанцией, без разницы куда бежать.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Прабач, а ты гэта пра якія менавіта "Пышкі" кажаш?) Я пра тыя, якія на левым узьбярэжжы Нёмана. Там круг каля 1.5 кілёмэтра і калі рухацца ад скрыжаваньня ў напрамку на раку, то адразу даволі круты спуск ідзе (мэтраў 250), а далей амаль увесь час павольны пад'ем ажно да канца (пачатку) круга.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я о тропе здоровья, там круг выходит чуть менее 4,5 км. *250 метров ваще детская дистанция, чего там так уже напрягаться?)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дык, а якія там пад'емы-та, на сьцяжыне здароўя?)) Насамрэч, 250 не так і мала- калі бегаеш 3 км, то атрымліваецца з іх 500 м пад даволі крутую гару. Справа ў тым, што гара там рэальна крутая. Не магу сказаць, што так ужо гэта цяжка, але як мінімум- нязручна.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Дык, а якія там пад'емы-та, на сьцяжыне здароўя?)) Насамрэч, 250 не так і мала- калі бегаеш 3 км, то атрымліваецца з іх 500 м пад даволі крутую гару. Справа ў тым, што гара там рэальна крутая. Не магу сказаць, што так ужо гэта цяжка, але як мінімум- нязручна.
Это надо пробежать, чтоб почувствовать! Со старта вниз очень крутая гора. Обратно даже на великах тежеловато.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Таму й кажу, што лепей адразу з гары бегчы, бо калі ў гару, то цяжкавата, а калі з ёй, то атрымліваецца вельмі лёккая прабежка (але галоўнае, што ногі не заплятаюцца- адзначае бегчы можна). А далей у нацяг- таму й нармальна. Прабяжыце і адчуйце, а я свой уласны досьвед апісаў.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Дорога к неману в обе стороны(что со старта, что с финиша) идет вниз с горы. Со старта гора круче, но короче. Так что выбор только под какую гору тебе возвращаться... Можно ведь и развернуться если что. Я вообще думаю найти более равномерный участок и бегать туда-сюда. Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:51:38
я тоже хочу знать..... жрать на ночь - это тихая смерть наверно.... творог, кефир, яблоко --- но это не ЖРАТЬ на ночь, а перекус..... Ваш знакомый что ел по ночам? Если съесть полноценный завтрак, обед и ужин, то ЖРАТЬ на ночь и не хочется, достаточно перекуса.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на самом деле бежать на тропе здоровья с горки и далее намного тяжелее чем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дорога к неману в обе стороны(что со старта, что с финиша) идет вниз с горы. Со старта гора круче, но короче. Так что выбор только под какую гору тебе возвращаться... Можно ведь и развернуться если что. Я вообще думаю найти более равномерный участок и бегать туда-сюда. У абедзьве, але ж адна вядзе да яго напрамкі, а друга адносна напрамкі. Нязручна круціцца так... Што троху бяжыш шмат часу ў гору дык што з таго? Потым аддыхаеш калі з крутой той))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты сперва пробеги, потом разглагольствуй, где и как легче) Лично я начинаю пробежку не с весенней, начало тропы, а с подъезда к тропе со стороны областной больницы, огибая её и поворачивая налево. Бегу в сторону Немана и по сути горка преодолевается на одном дыхании, когда сердце валит при рабочем пульсе.
Добавлено: 29 Июнь 2015, 23:51:24 Хотя в любом случае асфальт - это уг. Ни одна беговая обувь не бережет суставы, какими бы амортизационными свойствами она не обладала(
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты сперва пробеги, потом разглагольствуй, где и как легче) Прабяжыце і адчуйце, а я свой уласны досьвед апісаў. Ці я тут хвантазірую?! Бегаў і шмат таму й кажу як лепей там бегаць. 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Хотя в любом случае асфальт - это уг. Ни одна беговая обувь не бережет суставы, какими бы амортизационными свойствами она не обладала( Это точняк. Я бегу по обочине. Раньше я бегала лесными тропами. Теперь многие в ценре Пышок заасфальтировали под велодорожки. Есть классная живописная тропа вдоль Немана. Она от моста начинается и до деревни какой то бежать можно.... Но блин одной чутка страшно бегать по тропам.... Добавлено: 30 Июнь 2015, 09:15:51
на самом деле бежать на тропе здоровья с горки и далее намного тяжелее чем наоборот. Тогда нужно спуститься пешком, отбегать, подниматься пешком наверх или бегом. Просто вход на тропу наверху горы по-любому.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тогда нужно спуститься пешком, отбегать я не бегаю.я на велике гоняю. так вот: с горы и далее намного тяжелее.т.к. потом идёт постоянный подъём в гору. поэтому однозначно тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Бег даст временный эффект. Или бегать постоянно. Это уже из фильма "адреналин". А зимой -что делать тогда 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
48dan
|
А зимой -что делать тогда спать и греться.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
И набирать опять кило-килошки) замкнутый круг....
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Бег даст временный эффект. Постоянный жир, если ничего не делать! Бег помогает жиры сжечь. Основа - силовые упражнения. Можно замечательно худеть и без бега. Вот я например так делаю. А теперь решила и побегать. Зимой буду плавать и по видео Тони Хортона заниматься. Но основа - зал. П.С. Что-то беременных мужиков много стало...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А зимой -что делать тогда спать и греться. И набирать опять кило-килошки) замкнутый круг....
цэ был сарказм. Теперь я понимаю, почему собственно говоря у тебя ничего не получается. Неправильная цель. Похудеть на самом деле не тяжело, гораздо труднее поддерживать себя после в тонусе. Допустим, ты похудел, скинул лишнее, дальше что? С твоей логикой и взглядом все вернётся на круги своя, ибо ты не понимаешь элементарного - спорт и правильное питание (по возможности) образ жизни, а не кратковременное явление.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Вот у меня такая проблемка. Колебание веса идет от 100 до 107. То есть- сколько бы не ел и сколько бы потчевал мвтушку лень- выше 107 я не наберу. Это практика на основе последних 5 лет жизни. Если берусь за голову- скидываю до 104. Это ограничение питания и занятия в зале 1-2 раза а неделю. Добавлю бег- дойду до 100. Все. И я не могу выйти с этой амплитуды. Вот в чем проблемка.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А сколько по времени этот порыв ЗОЖности длится месяц два?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первым делом увеличить посещение зала минимум до 3-х раз. но очень желательно до 4-х. это первое и обязательное решение. и только не надо сказок.что нет времени. нет желания.а время есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|