Xiromant
|
С такой программой тренировок конечно же похудеешь, ога  времени нет больше проводить в зале. и это не отговорка. выраваюсь при любой же возможности.
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kaktus
|
С человеком все понятно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ничего странного
абсолютно. всё наоборот:закономерно. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:51:21
С человеком все понятно
что вы к нему доколупались? может действительно нет времени у человека заниматься всякими глупостями.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
как говорится - через тернии к звездам....
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Тиабалда
|
такими темпами состаришься быстрее  и усохнешь 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xiromant
|
такими темпами состаришься быстрее  и усохнешь  ну по крайне мере буду красавчиком в 70 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С такой программой тренировок конечно же похудеешь, ога  времени нет больше проводить в зале. и это не отговорка. выраваюсь при любой же возможности. а зачем ты туда ходишь? - нет времени на зал, бегай по району. какой смысл с этих телодвижений?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у по крайне мере буду красавчиком в 70 лет не.это место я уже забил.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
у по крайне мере буду красавчиком в 70 лет не.это место я уже забил. да ладно))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Перешел на 6 разовое питание+ 3 дня спортзал (по 2 часа): итого за неделю 2 кг минус!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
эта тема требует фотоотчет о проделанной работе!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
эта тема требует фотоотчет о проделанной работе!
Согласен! Поэтому и зафиксировал исходный материал, но пока визуально особо ничего не изменилось (если речь идет про фото тела)! В цифрах изначально 96,4, через неделю 94,4 Есть маленький вопрос: до 4-х часов есть ли ограничения в употребляемых жирах, углеводах и белках? Добавлено: 05 Октябрь 2015, 12:30:42
Дади Угля, что думаешь про блинчики нашпигованные бычьим сердцем, свиным легким и говядиной в качестве перекусов между завтраком и обедом?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Есть маленький вопрос: до 4-х часов есть ли ограничения в употребляемых жирах, углеводах и белках? ограничения есть у домохозяек, которые верят в чудодейственные ягоды годжи и прочую чепуху, я лично на ночь ем творог 200-300 грамм и выпиваю стакан кефира, а вообще стоит в первую очередь рассмотреть употребляемые калории в разрезе БЖУ, уверен, что 50 процентов белка в них не будет. да, организм ни в коем случае не должен голодать, организм не обманешь, принесет краткосрочный эффект. Дади Угля, что думаешь про блинчики нашпигованные бычьим сердцем, свиным легким и говядиной в качестве перекусов между завтраком и обедом? доктор, ну какие нафиг быстрые углеводы, если ты хочешь похудеть?)))) а вообще мой ответ тебе не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну ты что, я по вене не пускаю, только десна мажу)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
мы тоже тут стараемся.!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
блинчики нашпигованные бычьим сердцем, свиным легким и говядиной в качестве перекусов между завтраком и обедом? хренасе перекус!  яблоко, друг мой, яблоко с творогом; кусок хлеба из муки грубого помола + яйцо + овощ какой; кусочек творожной запеканки; небольшой ролл из лаваша с тонким слоем легкого творожного сыра, отварной курогрудью и овощами; йогурт до 2% с мюсли; зерненый творог без наполнителя; горсть смеси орехов и сухофруктов; овощной салат с легкой заправкой; блинчики убрать к чертям ккал 200 - 250 должен быть твой перекус, если ты сбрасываешь массу хошь блинчиК - пеки овсяноблины
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 11:20:04 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Особой задачи по сбросу веса нет! Нужна рабочая гипертрофия миоцитов поперечно- полосатой мускулатуры! Завтрак: тарелка овсяной каши+кофе Обед: картофель либо макароны (из пшеницы твердых сортов) + 200 гр куриных грудок (тушенные или запеченные с сыром и грибами)+стакан молока Ужин (после тренировок): 2 яйца+зерненный творог (4%) с консервированные тунцом+салат( капуста, огурец, заправленный столовой ложкой оливкового масла) Жду корректировок и советов по поводу перекусов: в какое время и чем?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Есть надо не три, а 5-6 раз в день.ПыСы: Твое здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Nikord, а чем ты закрываешь метаболическое окно после трени? Мой рацион по времени идёт так: 7:30 завтрак 10:00 перекус 1 13:00 обед 16:30 перекус 2 ~19:50-20:00 закрываю мет окно после трени (стакан молока с мёдом или протеиновый шейк) 21:00 ужин На первый перекус у меня идёт обычно фрукт. В основном яблоко или груша, или цитрусовые. + кружка зелёного чая без сахара и подсластителей, или кофе, тоже не сладкий Т.к. второй перекус идёт перед треней, то он всегда белково-углеводный -творог и хлебец, йогурт с мюсли... И энергетическая няшка - карнитин или Mg+B6 в шипучке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
протеиновый шейк В тридцать умрешь, как пить дать!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У меня тренировки заканчиваются в 20.00, домой приезжаю к 21.00, поэтому остается время до сна для употребления белков и клетчатки.
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 20:31:54 Кактус, к 6 ти газовому питанию и стремлюсь, но не всегда получается.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
закрываю мет окно когда куришь мет,окно надо открывать а не закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
протеиновый шейк В тридцать умрешь, как пить дать! Ясен пень! Это же страшная химия, ты что! закрываю мет окно когда куришь мет,окно надо открывать а не закрывать. А его ещё и курят? Не знала-не знала... А я все варю и варю у окна... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У доктора все по-русски, через жопу извините за мой французский но завтрак явно не чемпиона, вероятнее всего из-за очень плотного ужина.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
протеиновый шейк В тридцать умрешь, как пить дать! Ясен пень! Это же страшная химия, ты что! закрываю мет окно когда куришь мет,окно надо открывать а не закрывать. А его ещё и курят? Не знала-не знала... А я все варю и варю у окна...  У окна есть рама, рама стоит в доме........ Где дом?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
протеиновый шейк В тридцать умрешь, как пить дать! проводя аналогию, по мнению свидомитых врачей, - фригидная будет  Добавлено: [time]Втр 06 Окт 2015 21:43:10[/time]
Ааааааааа, молоко с мёдом после тренировки - шедеврально 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 22:59:35 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ааааааааа, молоко с мёдом после тренировки - шедеврально  Бананы жрать? Или пироги осетинские? Я на массу не работаю, мне такой дринк все красиво делает фригидная будет
Дооо, и бицуху отращу, 40кет, не меньше! А мот и ещё что 
|
|
|
|
|
|
|
|