Alicia
|
чудо пташка, молодец! Отмучалась за беременность столько... Хорошо, что все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
чудо пташка, Вы такая молодец! Пусть все-все-все у Вас будет только хорошо и без проблем!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
AnnaLarina
|
чудо пташка, молодчина, столько перенесли! отличный рассказ! здоровья Вам и вашей доченьке!
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
чудо пташка,это героизм! столько вынести во время беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
даа, не пожелаешь такой беременности никому, но хоршо, что все так закончилось! я тоже всю беременность боялась, чтоб только все хорошо было!!
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
чудо пташкаМОЛОДЧИНКА !!! Все хорошо, что хорошо заканчивается  Здоровья вашей малышке 
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Когда я была беременной, мне поставили диагноз сд (синдром дауна) 60%. Я делала амниоцинтез и ждала результата 2 недели. О том, что я чувствовала, что думала и что пережила опустим. Но итог - мальчик, набор хромосом здоровый. Так я ходила вторую половину беременности зная на 99 %, что у меня в животике парень. ПДР был на 25 ноября. Это было вс - 25 ноября, и мы с моим малышом решили, что пора. Всю ночь я считала промежутки между схватками и , наивная, и не предполагала, что это все еще цветочки! Утром в 8, я уже была в приемном покое роддома. Далее клизма, пакеты в почти в зубы и пошли в палату. там я легла и с ужасом наблюдала как на противоположной койке орала и звала свою мать такая же как и я. И я не понимала, что ж она так орет то...... Через часа два - я очень даже все поняла. Скажу честно, это боль еще та! НО! Все перенести и перетерпеть можно!! Главное настрой, как писалось неоднократно. Я настроена была на полную работу! Скажу честно - я не орала, хотя очень хотелось, но знала, что так я потеряю силы, а мне надо было еще помочь 4-х килограммовому малышу! Когда я поняла что меня тянет в туалет по большому позвала врача, меня посмотрели и мы пошли рожать. Когда я шла (а я очень боялась идти, т.к. казалось, что головка уже прям свисает)), увидела что в зале никого. Как правильно тужиться и рожать я прочла, прослушала и просмотрела много. Но на деле, все мигом вылетела из головы и забылось. И вот тут главное, не паниковать, сконцентрироваться, слушать врачей!!! и знать, что это уже финишная прямая! Так я и родила своего мальчика 4050,56 см в 13:45, без разрывов и разрезов, меня даже похвалили за работу)). Я увидела своего малюпаса и вдруг - (это правда) - вся та боль, стала далеким прошлым, а настоящее запищало как скрипочка. Кому интересно вот мой фотосет с роддома  [/URL][/img] 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
рее, Вы большая молодец! Здоровья Вам и вашему малышу
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
рее, так коротко, четко и лаконично  Главное, искренне ! Здоровья вашему малышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
спасибо, всех легких родов (если такое возможно)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А бежала она так мне укол в живот уколоть, но так там груз и лед уколола его в ногу. И вот я ковыляя пру 4 пакета и на шее ноутбук. чудо пташка,умница  повеселила от души 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Verona V
|
рее, вы просто очень сильный человек, по мимо родов еще и перенесли очень тяжёлый вердикт врачей. Как хорошо, что диагноз не подтвердился. /+ вам за рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Мой рассказ о беременности и родах! Много букв Да-а-а! Молодчина, такое вытерпела! У меня тоже вырезали аппендицит, когда мы с мужем усердно сынулю делали( Помню свои страхи.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
vidos66
|
Когда я была беременной, мне поставили диагноз сд (синдром дауна) 60%. Я делала амниоцинтез и ждала результата 2 недели. О том, что я чувствовала, что думала и что пережила опустим. Но итог - мальчик, набор хромосом здоровый. Так я ходила вторую половину беременности зная на 99 %, что у меня в животике парень. ПДР был на 25 ноября. Это было вс - 25 ноября, и мы с моим малышом решили, что пора. Всю ночь я считала промежутки между схватками и , наивная, и не предполагала, что это все еще цветочки! Утром в 8, я уже была в приемном покое роддома. Далее клизма, пакеты в почти в зубы и пошли в палату. там я легла и с ужасом наблюдала как на противоположной койке орала и звала свою мать такая же как и я. И я не понимала, что ж она так орет то...... Через часа два - я очень даже все поняла. Скажу честно, это боль еще та! НО! Все перенести и перетерпеть можно!! Главное настрой, как писалось неоднократно. Я настроена была на полную работу! Скажу честно - я не орала, хотя очень хотелось, но знала, что так я потеряю силы, а мне надо было еще помочь 4-х килограммовому малышу! Когда я поняла что меня тянет в туалет по большому позвала врача, меня посмотрели и мы пошли рожать. Когда я шла (а я очень боялась идти, т.к. казалось, что головка уже прям свисает)), увидела что в зале никого. Как правильно тужиться и рожать я прочла, прослушала и просмотрела много. Но на деле, все мигом вылетела из головы и забылось. И вот тут главное, не паниковать, сконцентрироваться, слушать врачей!!! и знать, что это уже финишная прямая! Так я и родила своего мальчика 4050,56 см в 13:45, без разрывов и разрезов, меня даже похвалили за работу)). Я увидела своего малюпаса и вдруг - (это правда) - вся та боль, стала далеким прошлым, а настоящее запищало как скрипочка. Кому интересно вот мой фотосет с роддома  [/URL][/img]  а вы рожали 26 ноября,я так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
рее хорошо что все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
нашла свободное время рассказать про свои роды. О беременности: беременность прошла хорошо. немного только поболела и всё. Рожать срок был в начале апреля. но мне уже очень сильно хотелось родить,а то нормально не походить, не поспать, короче я уже просто мучалась. И уже после 36 недель я мечтала родить, но ничего для этого не делала(боялась). И тут муж мне предложил в последний раз перед родами.....(всем наверное будет понятно чем мы сним занимались  ).Это была 37 с половиной неделька. Мы ещё съездили на "Корону", сходили в "Милавицу", погуляли по городу. Перед тем как отшли волы просто резкая боль в животе, а после туалета пришла легла, и с меня что-то капнуло, ну я подумала опписялась)))) а потом как полилось только успела встать и стать на пол без ковра. Разбудила Женю (муж) и говорю "Наверное поедем в роддом". Я стою меня колотит, Женя в таком же состоянии,говорит"Что делать  ?", а я "иди маму буди". Вызвали скорую (пакет у меня уже был собран) и поехали)) Ну так вот в роддом я приехала, мне вообще ничего не болело, только что воды отошли и с меня всё время текло))) Сделали мне клизму (наверное самое приятное за все роды). Дали одёжку, чтоб переоделась, заполнили все бумаги. повели в предродовую. Там был осмотр врача, дали мне какую-то таблеточку, чтоб схватки начались и шло раскрытие. Приехала в роддом в 3 ночи, а схватки начались около 6.30. Просто немного покалывало в низу живота, потом сильнее и ко мне прицепили какую-то ерунду чтобы на них посмотреть. Сказали схватки маленькие раскрытие маленькое и поставили капельницу, сказали будем капать 5 часов(((((.Ну так вот лежу я с этой капельницой схватки всё сильнее и болезненее, ничего не помогает, безбальвающее укололи - не помогает, дышать правельно - не помогает. Кричу от боли на весь этаж))))(я там одна такая была, хотя думала что не буду кричать и бысро рожу). В конце - концов ко мне пришлианастозиологи и предложили сделать эпидуралку (укол в спину чтоб не чувствовать схваток, но раскрытие будет идти.ю просто безболезненно). укололи укол в 9 и до 11 я как человек спала. А потом началост самомое интересное.... Начались потуги. Я была уже такая радая что скоро рожу, но не тут-то было. схватки начали быть всё болезненее и прям одна за одной. я не успевала дыхание переводить. пришла врач сказала как тужиться и тут поехоло, она мне не тужся пока, а я не могу, он у меня прям вылазит)). так где-то минут 40, мотом уже говори тужиться, но я всё не так делала, мне ещё раз объяснили накричали на меня, что ребёночку может быть плохо от моих не правельных потуг. И когда я уже начала чувствовать, что лезет головка, мне сказали идти в родзал...... "КАК  ", короче как-то дошла,залезла на кресло и опять не тужся, а я не могу уже....)))) потом схватка, три раза за схватку тужусь и вылезла головка, потом сказали схватку не ждать а тужиться чтоб вылезло тельце и ещё одно усилие и я слышу как мой малыш плачет. Отрезали пуповину поднесли ко мне и сказали: "Видите кто??". а говорю "Мальчик)))". Там потом зашили сто порвалось и отвезли в каридоре полежать со льдом на животую. приходили только нажимали на живот потом, чтобы там кровь вытекала(больно было, но терпимо). а... ещё когда насали зашивать говорят, счас немного неприятно будет, спиртиком смажем. Неприятно это слабо сказано))))) как запекло)))))... говорю "подуйте"))) короче боль прошла чувство юмора вернулось)))) Потм принесли ко мне карапуза, дали чтобы цицю посасал чуть-чуть и забрали. меня перевели в палату, Через 3 часа после родов я уже сама ходила. только нельзя садиться 3 недели после родов. под вечер ко мне привезли моего мальчика, а на ночь я его отвезла на пост,дали мне немного отдохнуть. Правда мне его привезли, а я не знаю как его брать)))но потом вроде приучилась. вот и всё вроде, а дальше лежишь ,кормишь, ходишь на процедуры,уколы, столовую и не спишь по ночам))) Родила я 21 марта в 12.15 мальчика весом 3300 и рост 52 см. Назвали Владиславом 
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
перечитала всю темку!!!!!!!какие молодцы девчата!!!!!!!!!!дай Бог здоровья вам и вашим близким и родным!!!!позже расскажу о своих легких родах
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я перед родами тоже всю темку перечитала, набралась позитива! еще немного очухаюсь и про свои роды расскажу. может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Ядовит@я™, за табой половина форума следила когда наконец и как родишь. Соберешься за доченькой, сообщи... покруче любого сериала тебя читать  А вообще сейчас подумала, что истории про роды надо 3 раза за каждые писать: сразу после родов, пару месяцев спустя и пару лет когда пройдет. И это будет совершенно разные истории одного и того же события у одной женщины. Сразу помнишь много подробностей и боль еще близка, позже радость что все позади, и затем - желание повторить и пережить еще раз.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
natildos
|
Вот и я тоже.Даже недавно нашей T@tk@ говорила.Она говорит смотрю на беременных и мне их жалко,сколько всего предстоит.А я говорю,что завидую им.Опять испытать эти эмоции....Очень хочется в тот день)))
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Мультик про то как Масяня рожала:
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мультик про то как Масяня рожала:  Жаль я его до родов не видела  + Вам)))
|
|
|
|
|
|
|
|