Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:24:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 381270 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 08 Март 2013, 10:56:05 »

чудо пташка, молодец! Отмучалась за беременность столько... Хорошо, что все хорошо)
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 08 Март 2013, 11:23:09 »

чудо пташка, Вы такая молодец!
Пусть все-все-все  у Вас будет только хорошо и без проблем!

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #752 : 08 Март 2013, 11:46:15 »

чудо пташка, молодчина, столько перенесли! отличный рассказ! здоровья Вам и вашей доченьке!
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 09 Март 2013, 16:17:56 »

чудо пташка, Вы просто молодец - столько выдержать! Хорошо, что все хорошо. Счастья вам с вашей малышкой! Подмигивающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 09 Март 2013, 20:20:54 »

чудо пташка,это героизм! столько вынести во время беременности!

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 09 Март 2013, 20:51:20 »

Девочки Всем спасибо! Целующий Целующий Целующий
чудо пташка,это героизм! столько вынести во время беременности!
это не героизм , а желание быть мамой! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
vidos66
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 15 Март 2013, 12:19:26 »

даа, не пожелаешь такой беременности никому, но хоршо, что все так закончилось! я тоже всю беременность
боялась, чтоб только все хорошо было!!

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 15 Март 2013, 21:26:23 »

чудо пташка
МОЛОДЧИНКА !!! Все хорошо, что хорошо заканчивается  Подмигивающий Здоровья вашей малышке  Улыбка

рее
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 18 Март 2013, 14:53:54 »

Когда я была беременной, мне поставили диагноз сд (синдром дауна) 60%. Я делала амниоцинтез и ждала результата 2 недели. О том, что я чувствовала, что думала и что пережила опустим. Но итог - мальчик, набор хромосом здоровый. Так я ходила вторую половину беременности зная на 99 %, что у меня в животике парень. ПДР был на 25 ноября. Это было вс - 25 ноября, и мы с моим малышом решили, что пора. Всю ночь я  считала промежутки между схватками и , наивная, и не предполагала, что это все еще цветочки!
Утром в 8, я уже была в приемном покое роддома. Далее клизма, пакеты в почти в зубы и пошли в палату. там я легла и с ужасом наблюдала как на противоположной койке орала и звала свою мать такая же как и я. И я не понимала, что ж она так орет то...... Через часа два - я очень даже все поняла. Скажу честно, это боль еще та! НО! Все перенести и перетерпеть можно!! Главное настрой, как писалось неоднократно.  Я настроена была на полную работу! Скажу честно - я не орала, хотя очень хотелось, но знала, что так я потеряю силы, а мне надо было еще помочь 4-х килограммовому малышу! Когда я поняла что меня тянет в туалет по большому позвала врача, меня посмотрели и мы пошли рожать. Когда я шла (а я очень боялась идти, т.к. казалось, что головка уже прям свисает)), увидела что в зале никого. Как правильно тужиться и рожать я прочла, прослушала и просмотрела много. Но на деле, все мигом вылетела из головы и забылось. И вот тут главное, не паниковать, сконцентрироваться, слушать врачей!!! и знать, что это уже финишная прямая! Так я и родила своего мальчика 4050,56 см в 13:45, без разрывов и разрезов, меня даже похвалили за работу)). Я увидела своего малюпаса и вдруг - (это правда) - вся та боль, стала далеким прошлым, а настоящее запищало как скрипочка.
Кому интересно вот мой фотосет с роддома

[/URL][/img]

* Фото1116.jpg (45,62 Кб, 900x675 - просмотрено 2440 раз.)
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Март 2013, 15:07:52 »

рее, Вы большая молодец! Здоровья Вам и вашему малышу

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 18 Март 2013, 16:49:11 »

рее, так коротко, четко и лаконично  Улыбка Главное, искренне ! Здоровья вашему малышу  Веселый

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 18 Март 2013, 17:21:46 »

рее Коротко и понятно!!!!Молодец)))Растите здоровенькие))) Веселый Палец вверх

рее
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 18 Март 2013, 18:59:26 »

спасибо, всех легких родов (если такое возможно)))
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 18 Март 2013, 19:17:04 »

А бежала она так мне укол в живот уколоть, но так там груз и лед уколола его в ногу.
И вот я ковыляя пру 4 пакета и на шее ноутбук.
чудо пташка,умница Веселый
повеселила от души Веселый

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 19 Март 2013, 09:13:07 »

рее, вы просто очень сильный человек, по мимо родов еще и перенесли очень тяжёлый вердикт врачей. Как хорошо, что диагноз не подтвердился. /+ вам за рассказ.
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #765 : 19 Март 2013, 09:43:53 »

рее, вы молодец. И я вас прекрасно понимаю - нам тоже сначала ставили такой синдром, сделали амниоцентез и слава богу ничего не подтвердилось. Зато я знала на 100%, что у меня будет доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она родилась, здоровая, красивая и с длинными волосиками!!!!!!!!!!! Яху! Яху! Яху!
Вам за это очередной +

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 19 Март 2013, 16:25:29 »

Мой рассказ о беременности и родах!   Много букв
Да-а-а! Молодчина, такое вытерпела! У меня тоже вырезали аппендицит, когда мы с мужем усердно сынулю делали( Помню свои страхи.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
vidos66
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 21 Март 2013, 16:14:28 »

Когда я была беременной, мне поставили диагноз сд (синдром дауна) 60%. Я делала амниоцинтез и ждала результата 2 недели. О том, что я чувствовала, что думала и что пережила опустим. Но итог - мальчик, набор хромосом здоровый. Так я ходила вторую половину беременности зная на 99 %, что у меня в животике парень. ПДР был на 25 ноября. Это было вс - 25 ноября, и мы с моим малышом решили, что пора. Всю ночь я  считала промежутки между схватками и , наивная, и не предполагала, что это все еще цветочки!
Утром в 8, я уже была в приемном покое роддома. Далее клизма, пакеты в почти в зубы и пошли в палату. там я легла и с ужасом наблюдала как на противоположной койке орала и звала свою мать такая же как и я. И я не понимала, что ж она так орет то...... Через часа два - я очень даже все поняла. Скажу честно, это боль еще та! НО! Все перенести и перетерпеть можно!! Главное настрой, как писалось неоднократно.  Я настроена была на полную работу! Скажу честно - я не орала, хотя очень хотелось, но знала, что так я потеряю силы, а мне надо было еще помочь 4-х килограммовому малышу! Когда я поняла что меня тянет в туалет по большому позвала врача, меня посмотрели и мы пошли рожать. Когда я шла (а я очень боялась идти, т.к. казалось, что головка уже прям свисает)), увидела что в зале никого. Как правильно тужиться и рожать я прочла, прослушала и просмотрела много. Но на деле, все мигом вылетела из головы и забылось. И вот тут главное, не паниковать, сконцентрироваться, слушать врачей!!! и знать, что это уже финишная прямая! Так я и родила своего мальчика 4050,56 см в 13:45, без разрывов и разрезов, меня даже похвалили за работу)). Я увидела своего малюпаса и вдруг - (это правда) - вся та боль, стала далеким прошлым, а настоящее запищало как скрипочка.
Кому интересно вот мой фотосет с роддома

[/URL][/img]

а вы рожали 26 ноября,я так поняла?

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 22 Март 2013, 15:51:26 »

рее, молодец! Улыбка
igrok101
Гость
« Ответ #769 : 23 Март 2013, 19:39:39 »

рее   хорошо что все хорошо!
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 03 Апрель 2013, 13:19:54 »

нашла свободное время рассказать про свои роды.
О беременности: беременность прошла хорошо. немного только поболела и всё.
Рожать срок был в начале апреля. но мне уже очень сильно хотелось родить,а то нормально не походить, не поспать, короче я уже просто мучалась. И уже после 36 недель я мечтала родить, но ничего для этого не делала(боялась). И тут муж мне предложил в последний раз перед родами.....(всем наверное будет понятно чем мы сним занимались Смеющийся).Это была 37 с половиной неделька. Мы ещё съездили на "Корону", сходили в "Милавицу", погуляли по городу.
Перед тем как отшли волы просто резкая боль в животе, а после туалета пришла легла, и с меня что-то капнуло, ну я подумала опписялась)))) а потом как полилось только успела встать и стать на пол без ковра. Разбудила Женю (муж) и говорю "Наверное поедем в роддом". Я стою меня колотит, Женя в таком же состоянии,говорит"Что делатьНепонимающий?", а я "иди маму буди". Вызвали скорую (пакет у меня уже был собран) и поехали))
Ну так вот в роддом я приехала, мне вообще ничего не болело, только что воды отошли и с меня всё время текло))) Сделали мне клизму (наверное самое приятное за все роды). Дали одёжку, чтоб переоделась, заполнили все бумаги. повели в предродовую. Там был осмотр врача, дали мне какую-то таблеточку, чтоб схватки начались и шло раскрытие. Приехала в роддом в 3 ночи, а схватки начались около 6.30. Просто немного покалывало в низу живота, потом сильнее и ко мне прицепили какую-то ерунду чтобы на них посмотреть. Сказали схватки маленькие раскрытие маленькое и поставили капельницу, сказали будем капать 5 часов(((((.Ну так вот лежу я с этой капельницой схватки всё сильнее и болезненее, ничего не помогает, безбальвающее укололи - не помогает, дышать правельно - не помогает. Кричу от боли на весь этаж))))(я там одна такая была, хотя думала что не буду кричать и бысро рожу). В конце - концов ко мне пришлианастозиологи и предложили сделать эпидуралку (укол в спину чтоб не чувствовать схваток, но раскрытие будет идти.ю просто безболезненно). укололи укол в 9 и до 11 я как человек спала. А потом началост самомое интересное....
Начались потуги. Я была уже такая радая что скоро рожу, но не тут-то было. схватки начали быть всё болезненее и прям одна за одной. я не успевала дыхание переводить. пришла врач сказала как тужиться и тут поехоло, она мне не тужся пока, а я не могу, он у меня прям вылазит)). так где-то минут 40, мотом уже говори тужиться, но я всё не так делала, мне ещё раз объяснили накричали на меня, что ребёночку может быть плохо от моих не правельных потуг. И когда я уже начала чувствовать, что лезет головка, мне сказали идти в родзал...... "КАКНепонимающий", короче как-то дошла,залезла на кресло и опять не тужся, а я не могу уже....)))) потом схватка, три раза за схватку тужусь и вылезла головка, потом сказали схватку не ждать а тужиться чтоб вылезло тельце и ещё одно усилие и я слышу как мой малыш плачет. Отрезали пуповину поднесли ко мне и сказали: "Видите кто??". а говорю "Мальчик)))". Там потом зашили сто порвалось и отвезли в каридоре полежать со льдом на животую. приходили только нажимали на живот потом, чтобы там кровь вытекала(больно было, но терпимо). а... ещё когда насали зашивать говорят, счас немного неприятно будет, спиртиком смажем. Неприятно это слабо сказано))))) как запекло)))))... говорю "подуйте"))) короче боль прошла чувство юмора вернулось))))      
Потм принесли ко мне карапуза, дали чтобы цицю посасал чуть-чуть и забрали. меня перевели в палату, Через 3 часа после родов я уже сама ходила. только нельзя садиться 3 недели после родов. под вечер ко мне привезли моего мальчика, а на ночь я его отвезла на пост,дали мне немного отдохнуть. Правда мне его привезли, а я не знаю как его брать)))но потом вроде приучилась.      
      вот и всё вроде, а дальше лежишь ,кормишь, ходишь на процедуры,уколы, столовую и не спишь по ночам)))
Родила я 21 марта в 12.15 мальчика весом 3300 и рост 52 см. Назвали Владиславом Улыбка

ОЛЬГА 0385
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 06 Апрель 2013, 00:30:14 »

перечитала всю темку!!!!!!!какие молодцы девчата!!!!!!!!!!дай Бог здоровья вам и вашим близким и родным!!!!позже расскажу о своих легких родах
Марисабель
Гость
« Ответ #772 : 08 Апрель 2013, 23:10:06 »

я перед родами тоже всю темку перечитала, набралась позитива! еще немного очухаюсь и про свои роды расскажу. может быть)))
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 20 Апрель 2013, 10:33:18 »

почитала я заново рассказы и таааааааак захотелось вернуться в тот день кода малой родился.ерунда,что больно.Эмоции которые тогда испытываешь ни с чем несравнимы Улыбка

Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:33:56
всем у кого роды "на носу"-я вам  завидую Смеющийся Смеющийся Смеющийся
честно Улыбка
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 20 Апрель 2013, 13:27:05 »

Ядовит@я™, за табой половина форума следила когда наконец и как родишь. Соберешься за доченькой, сообщи... покруче любого сериала тебя читать Подмигивающий

А вообще сейчас подумала, что истории про роды надо 3 раза за каждые писать: сразу после родов, пару месяцев спустя и пару лет когда пройдет. И это будет совершенно разные истории одного и того же события у одной женщины. Сразу помнишь много подробностей и боль еще близка, позже радость что все позади, и затем - желание повторить и пережить еще раз.

Be the best version of you only for yourself.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 20 Апрель 2013, 13:33:24 »

Ядовит@я™, за табой половина форума следила когда наконец и как родишь. Соберешься за доченькой, сообщи... покруче любого сериала тебя читать
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сообщу обязательно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
продолжение следует Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 20 Апрель 2013, 15:16:04 »

почитала я заново рассказы и таааааааак захотелось вернуться в тот день кода малой родился.ерунда,что больно.Эмоции которые тогда испытываешь ни с чем несравнимы Улыбка

Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:33:56
всем у кого роды "на носу"-я вам  завидую Смеющийся Смеющийся Смеющийся
честно Улыбка
Вот и я тоже.Даже недавно нашей T@tk@ говорила.Она говорит смотрю на беременных и мне их жалко,сколько всего предстоит.А я говорю,что завидую им.Опять испытать эти эмоции....Очень хочется в тот день)))
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22 Апрель 2013, 12:53:09 »

Мультик про то как Масяня рожала:
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #778 : 22 Апрель 2013, 14:46:05 »

класссссный мультик, несколько раз уже пересмотрела. Себя вспомнила Смеющийся Смеющийся Смеющийся + вам за хохотунчик

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 22 Апрель 2013, 15:17:11 »

Мультик про то как Масяня рожала:
Хи-хи! Жаль я его до родов не видела  Смеющийся + Вам)))

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт