Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:04:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 384239 раз)
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #690 : 03 Март 2013, 18:40:46 »

Фасольк@,miLady_m™, спасибо, девочки, за тёплые слова!!! Целующий Целующий Целующий

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 03 Март 2013, 18:50:21 »

Калина Да уж, натерпелась ты... Зато теперь сопит твое счастейко... А скоро и за сестричкой для Ефимки соберешься Подмигивающий

~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 03 Март 2013, 19:33:21 »

Калина молодец! Улыбка
А скоро и за сестричкой для Ефимки соберешься
вот-вот Подмигивающий

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 03 Март 2013, 19:46:19 »

Калина,Танюша,ты умничка.Стоит все это вытерпеть ради комочка счастья, которое скоро будет называть тебя МАМОЧКА.
А мне совсем было не больно когда воды прокалывали.Видемо многое от врача зависит.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 03 Март 2013, 19:49:03 »

Калина, мда-уж - натерпелась, можно сказать, выстрадала и ДО беременности и после. В замешательстве
Рада, что всё закончилось хорошо!
Здоровья маме и малышу! Улыбка

Сказать, что прокол вод это больно- ничего не сказать, дикая боль

Калина, так в пузыре нет нервных окончаний - разве он может болеть? Непонимающий
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #695 : 03 Март 2013, 19:54:03 »

Калина, так в пузре нет нервных окончаний - разве он может болеть?
Скорее всего Калина имела ввиду саму процедуру.Раскрыте было маленьким,может просто шейку немного расширяли руками,чтоб проколоть? Непонимающий Мне ,кстати, тоже немного больновато было .
Калина,ты умничка!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03 Март 2013, 20:35:31 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 20:49:03
Скорее всего Калина имела ввиду саму процедуру.Раскрыте было маленьким,может просто шейку немного расширяли руками,чтоб проколоть? Непонимающий Мне ,кстати, тоже немного больновато было

а, ну если только так В замешательстве
хотя я как вспомню тот крюк Рот на замке там уже от одного этого вида можно родить Рот на замке
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #697 : 03 Март 2013, 22:37:30 »

Ага,крюк действительно выглядит устрашающе.А меня Волошин еще и подержать его попросил пока утку под меня подставлял.А я ему и говорю,что я даже смотреть на этот инструмент боюсь,а вы подержать просите.Бррр...жуть...
 Смеющийся
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #698 : 04 Март 2013, 02:07:28 »

Ой, девчонки. Прочитала ваши рассказы и самой захотелось рассказать. 
Я узнала что беременна, когда пошла в лунопарк с мужем и прокатилась один раз, после чего сразу же побежала за "ЛУНОПАРК".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Потом мне очень сильно захотелось анчоусов, муж купит кг и я его сразу слопаю, а сама думаю " С чего вдруг меня потянуло на анчоусы?" Потом поехала к маме в Пинск (по делам), и в магазине увидела булочки, и мне так их захотелось, что от жадности, аж 6 штук взяла и почти все и съела. Хотя терпеть не могу магазинные булочки. Мама мне тогда уже стала говорить про Б., но тест не показывал. Задержка была 7 дней, а тест всё не показывает заветных полосочек. Пришла к Переплётчиковой по поводу задержки, она посмотрела и сказала прийти когда уже тест покажет. И вот на 10 день - ДВЕ ПОЛОСОЧКИ Яху! Яху! Яху! Яху! Яху!
В 5 нед. застал меня сильный токсикоз, от белого друга не отходила. На кухню не могла зайти. Рвало по 15-20 раз за день. Чуть по легче было ночью. В 5 утра срабатывал внутренний будильник, опять же для общения с другом. В 7 нед. загремела на целый мес в роддом, из-за токсикоза. Все в палате уже по 10 раз сменились, а я всё загораю. Полежу на 4 этаже, потом спущусь на третий или второй этаж, с коллегами пообщаюсь, но в палату нужно было прийти до обеда или ужина за часа 2, а то запахи ужасные были, особенно рыба.  Тошнит Тошнит Тошнит
В 13 нед. я попросилась домой, т.к. токсикоз не проходил. В итоге становилась на учёт 54 кг, а выписывалась 46. У меня такого плоского живота никогда не было  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Мне заведующая (Качук, спасибо ей большое)после больницы дала нед. отгула. Короче пришла я на работу, а там ремонт на 3 этаже, вонизм от краски не выносимый. Я понюхаю и в туалет. Все на до мной смеялись.
Пока доеду до работы, могла 5 видов транспорта поменять. Чтоб попасть на 8 на работу, я из дома выезжала в 6, хотя при нормальных обстоят. можно за 20 мин доехать.
Я утром покушаю, тут же через мин бегу в туалет, потом опять кушать. Муж уже сразу мне 2 порции грел, т.к. первой я всё равно делилась с другом.
Из-за своей худобы, я первое шевеление почувствовала не в 21 нед., а в 14. В итоге я всю бер. от начала и до конца протоксикозила, да же на утро после родов меня всё ещё рвало, врачи так испугались, что потарабанили меня и на УЗИ и на зонд. Но там сказали, что это остаточные явления токсикоза, и на самом деле на след. день уже всё прошло, как будто его ни когда и не было.
Рожать мне ставили 10 мая. 7 мая я дома провела ген. уборку и пошла с мужем гулять. С прогулки уже ели пришла, пришла уже со схватками. Пришла собрала манатки, сходила в душ, легла и стала выжидать время. А мы жили в общ. квартирного типа с соседями (они в зале, а мы в спальне), ну они как узнали что у меня уже схватки, решили это дело в месте с моим мужем отметить. Причём собирали "чумодан" мне они, а я потом после них половину выняла. В 11 мои провожатые легли спать, а в 12 я разбудила мужа чтоб вызвал скорую. Приехала, а у меня раскрытие на 2 пальца, мне говорят к утру 100% родишь, а так как в предродовой нет места полежи в гинекологии. Я пролежала до утра, ничего, схватки ч/з 3 мин. Врач посмотрит и говорит что раскрытие на 2 пальца, ещё полежи. А я толи на столько терпеливая, толи ещё что-то ни разу ни ойкнула, ни пискнула даже когда рожала. Только одеялом рот прикрою, и всё ( и под одеялом ели-ели постанывала). Потом опять придут посмотрят, а "ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ". 9 мая я поплелась сама искать врачей, чтоб меня осмотрели, т.к. про меня все забыли. Дробович посмотрел, и говорит "Иди походи вокруг роддома". Я пошла, шаг ступлю, и всё, больше не могу. Так до 6 вечера я выдержала, мужу поплачу, на схватке так щипала его, что он весь синий потом был, а я даже не замечала когда это делала, он мне уже после родов показал. В 18.30 он отправил меня силой к врачу, и меня сразу же повели на клизму. И
сделали клизму (кста, совсем не страшно, не больно
Мне тоже не больно было. В 19 я уже была в предродовой. В 20.00 поменялась смена и "О, манна небесная", я так счастлива что мне попалась именно эта смена. Пришла моя бывшая зав., посмотрела и как стала ругаться на ту смену. Типа посмотрите, у неё рубец на шейке (мне прижигали эрозию), у неё шейка в принципе не может раскрыться, куда вы смотрели, вы что и мать и ребёнка угробить хотите" Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! RTFM RTFM Грозит кулаком Грозит кулаком Грозит кулаком. Быстренько вскрыла мне воды (ощущение не из приятных, от того что раскрывают шейку). И схватки стали настолько сильные, что ой-ой-ой!!!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Меня накололи обезбаливающими, так что я до 12 ночи продрыхла, как в куматозе. Только просыпалась иногда когда схватка была уже через чур сильная. Потом меня разбудили, чтоб я в туалет сходила. Я пришла и ч/з мин 15 приехали потуги, я забежала с капельнецей, в родзал и стала рожать. И знаете, вроде знаю как правильно тужится,  и видела не раз. И всё равно не получается так как хотят врачи. Малышка родилась (как мне и ставили срок: 10 мая в 02.10, 3050 г) и сразу не дышала, у меня паника. "Почему, она не дышит?" Как мне потом объяснили, то это всё из-за того что я 3 дня проходила со схватками. Её подключили к аппарату и всё Слава Богу закончилось очень хорошо. Были разрывы, но только внутренние. Правда я ещё сутки пролежала в предродовой, т.к. мест не было, и поэтому крошку мне не давали. Сразу после родов я была доволи бодрая, что все кому я звонила, чтоб сообщить, что я родила, не верили что я родила. Настолько я была бодрая. А врачи все удивлялись и говорил, что такой спокойной роженицы, у них за всю историю не было. Может потому что я умею терпеть боль. Так что рожать мне понравилось, только если бы мне не мешал токсикоз.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
Марисабель
Гость
« Ответ #699 : 04 Март 2013, 09:28:34 »

очень клевый рассказ! спокойний и мотивирующий к родам! а можно спросить, вам эрозию каким методом прижигали? а то мне тоже прижигали в роддоме, и через месяц я узнала что беременна, так что есть там рубец или нету, не знаю, и никто ничего не говорит. А это у меня первая беременность и первые, соответсвенно, роды.
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 04 Март 2013, 09:55:11 »

Anael, прекрасный рассказ! Читаешь и чувствуешь спокойствие, терпеливость...
спокойний и мотивирующий к родам!
согласна.
Удачи Вам!

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 04 Март 2013, 10:02:36 »

Anael, спасибо, читать одно удовольствие.

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #702 : 04 Март 2013, 10:16:00 »

Anael, да, история читается на одном дыхании!  Палец вверх +
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #703 : 04 Март 2013, 10:16:03 »

а можно спросить, вам эрозию каким методом прижигали? а то мне тоже прижигали в роддоме,
Мне прижигали лазером, хотя не рожавшим этого делать нельзя. Рубец образовывается в любом случае, только у меня было не удачное месторасположение. Как раз на цервикальном канале.

Добавлено: 04 Март 2013, 10:20:04
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! Яху!
Anael, спасибо, читать одно удовольствие.
В Улыбка Улыбка УлыбкаЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ЭТО ВСЁ ВСПОМИНАЯ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #704 : 04 Март 2013, 11:59:46 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 20:49:03
Скорее всего Калина имела ввиду саму процедуру.Раскрыте было маленьким,может просто шейку немного расширяли руками,чтоб проколоть? Непонимающий Мне ,кстати, тоже немного больновато было

а, ну если только так В замешательстве
хотя я как вспомню тот крюк Рот на замке там уже от одного этого вида можно родить Рот на замке
Да, Юнона, прежде, чем проколоть, она оч. долго там ковыряла, говорила, что никак он не прокалывается и даже, когда проколола, то воды не стразу пошли.
Эта врач у меня и раньше не внушала доверия Злой я думаю, у неё у самой руки-крюки, как тот крюк для прокола Смеющийся
А скоро и за сестричкой для Ефимки соберешься
и
Пока я об этом не думаю, ещё свежи воспоминания да и нашу с мужем иммунологическую несовместимость никто не отменял Грустный

Калина молодец!
Здоровья маме и малышу!
Калина,ты умничка!
Калина,Танюша,ты умничка.
Спасибо, мои хорошие! Целующий

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 05 Март 2013, 11:19:15 »

Созрела и я для второго рассказа Смеющийся через почти 2 года после родов Улыбка

Беременность была гораздо легче первой и в состоянии и по весу. Токсикоза практически не было(хоть люди окружающие мне не воняли Смеющийся, а то как вспомню 1 беременность, так всегда ктов и собак жалко, они то с таким обонянием всю жизнь живут). Слова не забывала( а то в 1 беременность стану смотрю на предмет, ведь я его точно знаю, а слово, как называется забыла), а еще меня моя беременность спасла от ненавистного занятия- уборки после ремонта Смеющийся, я все его со страхом ждала и даже нашла службу, убирающую после всяких ремонтных работ, но тут появился Супер Вумен и спасла меня, выдраив всю квартирку(это моя свекровь).
Но, правда, что в первую беременность я была кораблем, что во-вторую, особенно прикольно смотрелось как мне приходилось старшую дочь в садик таскать, идем, а тут у нас ножки устали и мама ее усадит на бок и прет, как паровоз.
Чем омрачалась беременность, так тем, что я переболела всем тем что дочь из садика притащит, да еще и воспаление легких умудрилась получить, благо что без последствий.
Из веселого еще то, что под влиянием беременного маразма накупила вещей в квартиру, которые я вно бесят, но они были отвоеваны у мужа в жарком споре и теперь стоически умалчивается, то что Он был все-таки прав.
Жара напрягала на последнем месяце жутко, тут я уже и не знаю кем себя ощущала то-ли кораблем, то-ли бегемотом без болота. В общем нарушая форумские тенденции скажу, что беремнной быть мне категорически не нравится, лучше родить 3 раза(это хоть трое суток помучишься, а не 9 месяцев)
Роды у меня намечались самостоятельные после 1 КС (и тут опять хвалебная ода Наташе и самому лучшему в мире врачу Семенцовой С.В., собственно, что я родила сама 30% заслуга Натаниель, 30% Семенцовой и 40% мои, не я не могу себя обделить, т.к. постаралась на славу Смеющийся).
В общем, чтобы в консультации меня не донимали ранним запихиванием в роддом, срок беременности на недельку я уменьшила( я собиралась схваток дома ждать), но мне это не пригодилось Смеющийся, своему гинекологу я последнее время скзала, что мне тяжело к ним ходить и отвозил муж только анализы( я ужасный пациент и всех прошу не повторять моих загонов Подмигивающий). Но тут у меня началась какая-то фигня, как будто воды подтекать начали, а до срока еще чуть больше недели, звоню Светлане Васильевне, она мне говорит, что завтра с вещами и ложиться Плачущий, не ну пипец какой-то (это ятак думаю Смеющийся) лежать минимум неделю, потом еще ХЗ сколько после родов, а как раз погодка суперская прохладненькая началась(конец июня).
Короче, с такого горя не предвиденного облома, мужа тащу поесть шашлык(это ж, когда мне его можно станет),но  шашлык в Гродно - проблемка и остановились на стейке огромном(не помню кафешку, быстро закрыласб в районе автовокзала). Сижу я с этим вкуснючим куском мяса и решаю, что жутко вина хочу сухого красного, заказала 50 грамм, делаю с таким наслаждением глоток..... Злой и тут такааааая изжога началась( организим не дал согрешить, а так хотелось), благо мясо вкусное было, потом дома я еще себе бонус выписала в виде коробочки конфет Смеющийся(всю беременность вообще сладкого не ела, в отличии  от первои, а тут мне себя так жалко стало, что решила "надышаться" перед смертью родами Смеющийся. В общем моему счастью не было предела от хорошего вкусного семейного, последний раз втроем, вечера Веселый легли спать и УРА  Браво! Браво! Браво!, ночью начались схватки, мой дорогой сыночек так почувствовал, что мама совершенно не хочет заранее ложиться в роддом и слушать там бред, типа как круто беременной курить и, что ну его нафиг это ГВ, и решил, что нервная мама ему не к чему и пора бы выбираться из домика Целующий
Схватки начались в 3 ночи, а ближе к 7 утра я решила, что вторые роды могут быть стремительными, тихонько собралась, вызвала такси, чмокнула доченьку и офигевшего спросони мужа, Лена поехала рожать. Забегу вперед и скажу, что роды протекали действительно стремительнее первых, АШ на час, если первые были 17 часов, то вторые 16.
Приехала в БСМП, блин забыла, что каждая санитарка= главврач, опять бы все процедуры сделала дома, но из-за склероза пришлось выслушать, что могла бы и на час позже приехать, а то разбудила раньше времени и у нее уже смена заканчивается Смеющийся, короче прошла я все эти мытарства с очищением организма, записыванием хрени и подбора сорочечки на мой  громаднейший животичек через веселенькие схваточки( к слову во второй раз схватки сразу были намного ощутимее, чем в первую Б) и заступила, бляха как на дежурство в предродовую, я как часовой с самого утра и до самого вечера встречала, развлекала и провожала в палаты рожениц..... щас допишу

Добавлено: 05 Март 2013, 11:51:13
Попала я значит в предродовую, легла позвонила мужу, чтобы не волновался, естественно получила люлей за пользование телефоном в предродовой, заранее бы хоть предупреждали, что нельзя Смеющийся, перезнакомилась с заступившей сменой, поздоровалась со студентами, куда же без них(и все это времякайфую  от схваток и кряхтящих соседок), лежу и думаю, какие же молодцы в БСМП не загоняются чушью по поводу заплетенных волос, в отличии от роддома, мне там просто мозг вынесли, заставляя расплести косу Epic Fail
только подумала, значит и понеслось Смеющийся все!!!! считали своим святым долгом меня образумить и уговорить, что как только я расплету волосы у меня сразу все откроется, на вопрос как это действует и почему не помогло в первый раз, все делали вид, что я несу какой-то бред Смеющийся(спасибо Семенцовой, что она верит своим способностям, а не приметам), короче отстали от меня уже во второй половине дня, когда от схваток я уже ваще мало, что соображала и вразумлять меня стало бесполезным занятием ( ум впал в кому) и тут выясняется, что схватки почти 12 часов, а раскрытие только 4 пальца(ага, коса виновата Смеющийся), Семенцова выразила сомнение, что рожу, короче вваливают мне стимулироующего по самое не хочу, мамочки, что тут началось, короче мой ум очнулся от комы и впал в панику, а потом опять в кому, веселенький такой атракциончик Смеющийся через пару часов я загробным голоском поинтересовалась о раскрытии, а еще через час умоляла сделать КС, но тут Светлана Васильевна сказала, что теперь ты у меня родишь сама в любом случае(как-то меня это уже совсем не радовало и звучало даже зловеще Смеющийся).......
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 11:51:14 от seula » Записан

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #706 : 05 Март 2013, 12:03:58 »

Попала я значит в предродовую, легла позвонила мужу, чтобы не волновался, естественно получила люлей за пользование телефоном в предродовой, заранее бы хоть предупреждали, что нельзя

все Ленки одинаковые Смеющийся Смеющийся Смеющийся

рассказ супер Веселый

тока концовки не хватает В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 05 Март 2013, 12:21:04 »

тока концовки не хватает
вечером разрожусь Смеющийся пора на утренник к старшей

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 05 Март 2013, 12:22:01 »

seula, рассказ очень понравился, просто супер позитивный! Улыбка

Добавлено: 05 Март 2013, 12:23:01
Вечером ждем концовку...

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 05 Март 2013, 15:18:39 »

Рассказ супер! Жду продолжения! Как захватывающий сериал. Правда, девочки?

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 05 Март 2013, 15:43:23 »

вечером разрожусь
ждемс  Смеющийся
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 05 Март 2013, 16:37:04 »

Как захватывающий сериал. Правда, девочки?
точно  Веселый

igrok101
Гость
« Ответ #712 : 05 Март 2013, 16:55:50 »

seula давай быстро рожай, я тож хочу ЕР после КС, цикава мне Веселый
Deffi
Настоящий гродненец

Человек - загадка...

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 05 Март 2013, 17:08:17 »

только подумала, значит и понеслось Смеющийся все!!!! считали своим святым долгом меня образумить и уговорить, что как только я расплету волосы у меня сразу все откроется, на вопрос как это действует и почему не помогло в первый раз, все делали вид, что я несу какой-то бред Смеющийся(спасибо Семенцовой, что она верит своим способностям, а не приметам)
Помню-помню такой забабон в БСМП  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но видать я так хорошо обматерила объяснила, что я об этом думаю и от меня отстали Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вообще рассказик весьма позитивный)))) +
Люблю эту темку читать))) Один позитив))) Веселый

Чуда не будет.......
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 05 Март 2013, 20:28:08 »

вечером разрожусь
уже несколько раз заходила смотреть или есть продолжение...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #715 : 05 Март 2013, 20:38:13 »

И я жду Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 05 Март 2013, 22:24:41 »

Продолжаем....
Вспомнила еще прикол, я во время, еще человеческих схваток, ходила по коридору, т.к. в палате куча студентов собирали на что-то деньги и разговаривали о том как они оторвуться, пля я их убить хотела, я тут лежу в схатках корчусь, а они отрываться собираются, нет чтобы меня поддерживать или свалить нахрен, короче свалила я от убийства подальше. Хожу, значит по коридору, а как схватка подойдет я в закуточек, чтобы поменьше зрителей, а закуточек этот как раз около ординаторской, и раз так на 10 врач на посту мне говорит, чтобы я не ходила в тот закуток, а то там открыто и у них сумки там Epic Fail, не я ее конечно понимаю, но как подумала, а интересно куда я дену украденное в сорочке, которая в облипочку на моем животике, даже если и предположить сразу пришедшее на ум Смеющийся, то блин они же первые и обнаружат пропажу, т.к. проверяли раскрытие часто, и так мне ржачно стало, а поделиться не с кем.

В общем в два часа по полудню получила я кайфа в виде ускоряющих и стало мне очень весело, потом не помню на каком часу, выясняется, что мой ребеночек идет не так как надо Epic Fail, в общем еще надо ножки позадирать за ушки( из меня и нормальном состоянии ёг хреновый, а с таким животом и схватками умопомрачительными, хреновее в миллион раз), в общем пока стояли рядом и помогали-все нормально, только отойдут, то или забуду или вывернусь не так, акушерочка подойдет по руке погладит и все приговаривала, что я бедненькая мучаюсь так, а мне тааааааааак приятно и я вся как расслаблюсь, каааак вывернусь не так как надо, тут Светлана Васильевна подойдет как гаркнет уверенно скажет а ну возми себя в руки, какого хрена... Леночка, солнышко надо не так и сразу так отрезвляет и бодряки появляются, прям хоть вскакивай и в роддзал, а еще лучше в операционную на КС, которое я уже умоляла сделать неоднакратно, вернее выхрипывала, т.к. после КС при ЕР делают ручную чистку в обязательном порядке, т.е. светил наркоз 100%, соответственно пить не давали вообще ни капли, а от частого дыхания через рот при схватках у меня горло пересохло так, что дыхание перехватывало. В общем в 2 часа простимулировали в 6 вечера с копейками мне объявили, чтобы я всатвала и шла в родзал, блин я аш подпрыгнула, но у проно около кровати икала тапочки(блин, без них ваще рожать не комильфо  Смеющийся), акушерка меня заверила, что обязательно мне их принесет, только иди быстрее, как я туда дошла и взлетела на кресло я уже не помню, но когда тужилась, то сил уже не было совершенно, руки не выдерживали и резко откидывалась на кресло.Семенцова периодически выписывала нежности, но я молчала как партизан, стоически выдержала все время без ора и психов, но тут уже разговаривать и сил не было, только мысли и те обрывочно. мне говорит, что если не родишь щас, то делаю рассечение, а я думаю ..... очень плохо я думаю делайте, что хотите, мне пофиг и тут  слышу крик моего мальчика, а еще медсестры из коридора, что мой муж с ума сходит и вообще куда делась его жена.
Потом, КАК меня хвалили, это ж пипец какой-то ВСЕ!!! Говорили, что я герой больницы(где-то я уже это читала Смеющийся), что таких рожениц замечательных побольше и что сейчас приведут моего мужа, даже без флюры Смеющийся, т.к. я заслужила и еще кучу всего, а потом наркоз и очнулась уже в коридоре и муж рядом и опять, как начали меня хвалить и мужу рассказывать какая я молодец(не, ну не могу я не похвастаться этим Обеспокоенный Веселый), а еще врач говорит, чтобы он мне масло сливочное принес, иначе на утро вообще разговаривать не буду от пересохшего горла, только хрипеть.
Что говорил муж я не помню, но хорошо, что предупредил, что у меня на лице сосуды полопались, а то я бы в обморок упала перед зеркалом, а еще он опять нашего ребенка увидел раньше меня. Я его прошу принести пожрать(ага, герои не кушают, а жрут), т.к. кроме стейка, которого из меня не вычестили и конфет, в моеи организме не было ничего.
Потом палата, отход от наркоза,в 12 ночи поход в душ и жрааааааать Ё, открываю пакет и что я вижу-- кусок колбасы, хлеба, шоколадка и 2 пачки масла Шокирован, ножа нет, хорошо, что мужа не было рядом и было поздно звонить. В общем поужинала и думаю, ну неужели герой и не заслужила хоть кусочек шоколадки и наградила себя им. Легла довольная спать.Еще надо сказать, что состояние счастья ни с чем не сравнимое, я любила весь мир, мне хотелось своим счастьем поделиться со всей планетой, нет даже со всей вселенной и его бы действительно хватило. Вообще если сравнивать КС и ЕР, то ЕР!!!! и только.
Если бы мне сейчас дали нарисовать сови роды первые и вторые, то первые это лист закрашенный черной краской и лучик счастья в виде доченьки, а вторые это мега буйство красок, это фейерверк, это состояние такого блаженства!
Но еще есть будни...
Просыпаюсь утром, а так как я родила сама без порывов, надсечек, то априори решила, что вскачу и полечу, ну вскачить то я вскочила, а вот с полететь... короче пошла враскарачку в детскую. выхожу выковыливаю из палаты и думаю, что не хреновый такой герой на вид, еле двигается,  с леопардовым лицом, сосуды-то полопались, подхожу к медсестре и каааааак захриплю Шокирован, а она мне :"Вы, что так кричали, что голос сорвали?", блин, хорошо, что у меня не было ничего в руках и говорила я плохо, ответила, что своих героев надо знать в лицо Показывает язык
Принесли мне моего сынулика, я на него как глянула, я то его еще не видела, а он отекший весь и похож на китайца, я уже подумала, что рожала одна, подменить не могли, вроде, тут муж заходит, а я ему: "Слава, ты этого ребенка вчера видел?" Смеющийся Он меня успокоил.
В общем вот так нас стало четверо.
Девочки, какие же замечательные врачи со мною были рядом их было много. Как они мне помогали и под спину держали и водой в лицо поливали и когда "зарядку делали. В общем у меня только теплые чувства и слова бескрайней благодарности

А еще меня и потом все хвалили с кем я рожала, ну хоть кто-то помнит героев Улыбка

Кнут Гамсун "Виктория"
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #717 : 05 Март 2013, 22:46:24 »

seula, рассказ супер! Строит глазки прочла с удовольствием!
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 05 Март 2013, 23:00:15 »

Какой замечательный рассказ Веселый Счастья  и крепкого здоровья вашей семье Веселый Настоящий герой Веселый Подмигивающий

Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 05 Март 2013, 23:00:56 »

seula спасибо, рассказ действительно очень интересный Улыбка
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: