Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:23:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 384054 раз)
Deffi
Настоящий гродненец

Человек - загадка...

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 06 Февраль 2013, 22:29:12 »

С такими родами можно и футбольную команду мальчишек родить .
Это точно, всем бы такие роды  Подмигивающий а то после того что видела впечатление не из приятных, когда девченки по стенам лазят от боли во время схваток.

Вот и я этого ждала-ждала и не дождалась   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чуда не будет.......
Юли Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 08 Февраль 2013, 11:49:05 »

Здраствуйте мамочки и те, кто планирует ими стать!
Моему сынишке уже 6 месяцев и я наконец собралась написать о своих НЕЛЕГКИ родах и их ПОСЛЕДСТВИЯХ.
Начну с того, что вся беременность моя прошла достаточно легко. Однако нгде-то на 26 неделе на узи мне поставили многоводие и объяснили это наличием какой-то инфекции... Назначили антибиотики...не помогло. Положили на сохранение, где кроме антибиотиков я никакого лечения не получала. Многоводие никуда не делось.
Срок рожать по месячным у меня стоял 8 июля, а по узи 22 июля. И узи совпадало полностью с моими подсчетами. Однако, моя врач отправила меня 8 июля ложиться рожать (в БСМП).
Девочки, если нет никаких проблем и симптомов, что скоро начнуться роды НИЗАЧТО не ложитесь заранее в роддом. Я провалялась там 2 НЕДЕЛИ. Чего только я не испытала за это время. Меня и смотрели врачи со всеми престрастиями, чтобы мол ускорить роды (страшно вспомнить), я гоняла по ступенькам туда-сюда, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР мой муж приезжал и я втихаря уезжала с ним в лес гулять.
А шейка матки все еще оставалась длинной. Не помогало НИЧЕГО. Вот, настало 23 июля, а уменя никаких намеков на роды. И врач приняла решение СТИМУЛИРОВАТЬ....
Утро 24 июля 7.30 я в предродовой. Капельница и часы ожидания......
Где-то к 11 я начала чуствовать схатки. Подумала, вот фигня, все терпимо.....
Схватки усиливалиь, а я молча лежала и старалась правильно дышать (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!).
На протяжении всех родов к животику присоединен датчик КТГ. Так вот, в 14.00 у моего маленького начало ОСЛАБЕВАТЬ сердцебиение....  УЖАС...КОШМАР.... Врачи засуетились, меня поставили раком, я в шоке, ЧТО ПРОИСХОДИТ?Непонимающий?? Приняли решение вскывать воды, ребенку стало лучше... слава богу. Мне поставили вторую капельницу.
НО!!!! С этого момента у меня начались МЕГА ГИГА СХВАТКИ!!! Они были очень частые и такие БОЛЕЗНЕННЫЕ... Но я дышала, дышала, дышала.... Все ради моей крошечки...
И опять седцебиение упало, вызвали дежурного врача, хотели экстренное кесарево делать. Я уже и не помню сколько было времени, и что со мной делали, все как в тумане вспоминается. Помню только какой ужас я переживала и какие боли. Но все обошлось и мои ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ продолжились.
Где-то в 8 вечера (А сильные схватки  уже 6 часов продолжаются) я начала просить о помощи, так было плохо, силы уже покидали, ну сколько можно?Непонимающий У меня начали ОТНИМАТЬСЯ РУКИ, я не чуствовала ног. Боже, как же мне было страшно...
Я была готова на кесарево, лижбы побыстрее все закончилось. И мне вкалоли что-то, от чего я УСНУЛА и просыпалась только на схватки, но чуствовала их не так сильно. Что было дальше слабо помню.
Около 10 вечера начались потуги, длились минут 15-20. Затем сказали вставай)))), пойдем рожать в родзал... А там 2-3 потуги и мой мальчик родился!!! Без разрезов, без разрывов!!!! В 23.00!!!! Представте МОИ РОДЫ ДЛИЛИСЬ 16 ЧАСОВ!!!!!!!!!!
Ребенок родился с низким гемоглобином и его сразу под капельницу, я лишь приходила навещать своего ребеночка в деское отделение. А на 5 сутки сыночка забрали в детскую  больницу.
В результате я 7ДНЕЙ СОХРАНЯЛА ГРУДИ!!!! Сцеживалась, столкнулась с многими проблемами. Но справилась и уже 7-й месяц кормлю мальчика своего любимиго грудью.
Уже могу консультировать мамочек по вопросам грудного вскармливания.
Проблемы могут быть очень большие, но со всем можно справиться. Надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться!!!!!
Всем удачи!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 18:41:37 от Юли Я » Записан
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 08 Февраль 2013, 12:10:07 »

Здраствуйте мамочки и те, кто планирует ими стать!
Моему сынишке уже 6 месяцев и я наконец собралась написать о своих НЕЛЕГКИ родах и их ПОСЛЕДСТВИЯХ.
Начну с того, что вся беременность моя прошла достаточно легко. Однако нгде-то на 26 неделе на узи мне поставили многоводие и объяснили это наличием какой-то инфекции... Назначили антибиотики...не помогло. Положили на сохранение, где кроме антибиотиков я никакого лечения не получала. Многоводие никуда не делось.
Срок рожать по месячным у меня стоял 8 июля, а по узи 22 июля. И узи совпадало полностью с моими подсчетами. Однако, моя врач отправила меня 8 июля ложиться рожать (в БСМП).
Девочки, если нет никаких проблем и симптомов, что скоро начнуться роды НИЗАЧТО не ложитесь заранее в роддом. Я провалялась там 2 НЕДЕЛИ. Чего только я не испытала за это время. Меня и смотрели врачи со всеми престрастиями, чтобы мол ускорить роды (страшно вспомнить), я гоняла по ступенькам туда-сюда, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР мой муж приезжал и я втихаря уезжала с ним в лес гулять.
А шейка матки все еще оставалась длинной. Не помогало НИЧЕГО. Вот, настало 23 июля, а уменя никаких намеков на роды. И врач приняла решение СТИМУЛИРОВАТЬ....
Утро 24 июля 7.30 я в предродовой. Капельница и часы ожидания......
Где-то к 11 я начала чуствовать схатки. Подумала, вот фигня, все терпимо.....
Схватки усиливалиь, а я молча лежала и старалась правильно дышать (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!).
На протяжении всех родов к животику присоединен датчик КТГ. Так вот, в 14.00 у моего маленького начало ОСЛАБЕВАТЬ сердцебиение....  УЖАС...КОШМАР.... Врачи засуетились, меня поставили раком, я в шоке, ЧТО ПРОИСХОДИТ?Непонимающий?? Приняли решение вскывать воды, ребенку стало лучше... слава богу. Мне поставили вторую капельницу.
НО!!!! С этого момента у меня начались МЕГА ГИГА СХВАТКИ!!! Они были очень частые и такие БОЛЕЗНЕННЫЕ... Но я дышала, дышала, дышала.... Все ради моей крошечки...
И опять седцебиение упало, вызвали дежурного врача, хотели экстренное кесарево делать. Я уже и не помню сколько было времени, и что со мной делали, все как в тумане вспоминается. Помню только какой ужас я переживала и какие боли. Но все обошлось и мои ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ продолжились.
Где-то в 8 вечера (А сильные схватки  уже 6 часов продолжаются) я начала просить о помощи, так было плохо, силы уже покидали, ну сколько можно?Непонимающий У меня начали ОТНИМАТЬСЯ РУКИ, я не чуствовала ног. Боже, как же мне было страшно...
Я была готова на кесарево, лижбы побыстрее все закончилось. И мне вкалоли что-то, от чего я УСНУЛА и просыпалась только на схватки, но чуствовала их не так сильно. Что было дальше слабо помню.
Около 10 вечера начались потуги, длились минут 15-20. Затем сказали вставай)))), пойдем рожать в родзал... А там 2-3 потуги и мой мальчик родился!!! Без разрезов, без разрывов!!!! В 23.00!!!! Представте МОИ РОДЫ ДЛИЛИСЬ 16 ЧАСОВ!!!!!!!!!!
Ребенок родился с низким гемоглобином и его сразу под капельницу, я лишь приходила навещать своего ребеночка в деское отделение. А на 5 сутки сыночка забрали в детскую  больницу.
В результате я 7ДНЕЙ СОХРАНЯЛА ГРУДИ!!!! Сцеживалась, столкнулась с многими проблемами. Но справилась и уже 7-й месяц кормлю мальчика своего любимиго грудью.
Уже могу консультировать мамочек по вопросам грудного вскармливания.
Проблемы могут быть очень большие, но со всем можно справиться. Надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться!!!!!
Всем удачи!!!
Молодец, что все выдержала, а главное сохранила естественное вскармливание, это очень важно!!!  Веселый

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
Юли Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 08 Февраль 2013, 18:44:57 »

Молодец, что все выдержала, а главное сохранила естественное вскармливание, это очень важно!!!
Грудное вскармливание - это САМОЕ важное для крошки в его первые месяцы жизни. Да и мамочке немножко проще, что готовить смеси не надо (особенно среди ночи). Хотя первое время было очень тяжело...
Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 08 Февраль 2013, 20:02:11 »

да... 2 недели валятся в БСМП Плачущий Плачущий Плачущий соовсем не весело Мигающий Мигающий Мигающий   Но самое главное, что уже все позади, здоровья вам и вашему малышу Подмигивающий
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 08 Февраль 2013, 20:05:42 »

Юли Я, ух, прочитала на одном дыхании, как  будто сама пережила, хотя ни одни мои роды не были такими НЕЛЕГКИМИ как у вас...

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #636 : 08 Февраль 2013, 21:39:24 »

Юли Я, какая вы молодец! и сохранили ГВ! + вам за это!
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 08 Февраль 2013, 21:47:17 »

Юли Я, такая молодец! И такое выдержала, сама родила и сохранила ГВ!!!

Страшно когда стимулируют Обеспокоенный а все еще не готово Грустный

Be the best version of you only for yourself.
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 08 Февраль 2013, 22:07:03 »

Страшно когда стимулируют  а все еще не готово
да, мало того, что для ребеночка это стресс и т.д., так и маме это надо психологически выдержать...
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 22:26:24 от tigreno4ek » Записан

Юли Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 08 Февраль 2013, 22:17:29 »

Юли Я, такая молодец! И такое выдержала, сама родила и сохранила ГВ!!!Страшно когда стимулируют  а все еще не готово
Да, страшно. Вот только после 2 недель на койке... психологически каково: я 12 девочек отправила в роды со своей палаты! Сначала было весело, а потом уже и нервы сдавать стали.

Добавлено: 08 Февраль 2013, 22:20:36
Спасибо, Romashechk@, Letargiya..
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 09 Февраль 2013, 12:56:37 »

Юли Я, такая молодец! И такое выдержала, сама родила и сохранила ГВ!!!Страшно когда стимулируют  а все еще не готово
Да, страшно. Вот только после 2 недель на койке... психологически каково: я 12 девочек отправила в роды со своей палаты! Сначала было весело, а потом уже и нервы сдавать стали.

Добавлено: [time]Fri Feb  8 20:20:36 2013[/time]
Спасибо, Romashechk@, Letargiya..

Ха... двух недель... месяц до родов... в 35 недель упекли в 39 прокесарили.... Показывает язык

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 10 Февраль 2013, 00:09:32 »

переживаю только за шов на промеж. после первых родов
меня один шов после первых родов иногда беспокоил. Во время вторых по нему немного порвалась - зашили так, что уже забыла, что он есть, хотя прошло только 4 месяца. А до этого 4 года о нем помнила Улыбка

Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 10 Февраль 2013, 17:22:57 »

Девочки, если нет никаких проблем и симптомов, что скоро начнуться роды НИЗАЧТО не ложитесь заранее в роддом.
полностью и тотально поддерживаю

парам-пам-пам
Юли Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 12 Февраль 2013, 15:19:38 »

Ха... двух недель... месяц до родов... в 35 недель упекли в 39 прокесарили....
Нашли чем хвастаться. Очень Вам сочувстую Грустный
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 12 Февраль 2013, 18:15:15 »

А кто тут хвастается? Шокирован Лишь намекаю, что две недели - это не так уж и долго...

~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 12 Февраль 2013, 20:10:03 »

меня один шов после первых родов иногда беспокоил. Во время вторых по нему немного порвалась - зашили так, что уже забыла, что он есть, хотя прошло только 4 месяца. А до этого 4 года о нем помнила Улыбка
буду надеяться,что будет все хорошо! Улыбка

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #646 : 16 Февраль 2013, 18:08:22 »

Напишу про свои вторые роды. Эту беременность как и предыдующую я отходила супер благополучно,ни угроз ,ни отеков,ни давления и все анализы хорошие. Но как всегда никаких предвестников родов не наблюдалось. Были испробованы все способы и методы "помощи"-толку ноль.И вот 31 января (ПДР 26) я пошла заключать договор на ИВР. Подтолкнули меня к этому неуверенность в благополучном исходе и помня сценарий предыдущих родов (сейчас, взвесив все, я считала что мои первые роды не образец для подражания,а даже наоборот Рот на замке). В первом рассказе были опущены многие моменты и писался он скорее на положительных эмоциях,что все закончилось хорошо.
Так вот,познакомилась с врачем,очень понравилось.что после осмотра и констатации факта,что рожать еще мой организм совершенно не готов,он спокойно сказал прийти 3 числа на повторный осмотр. После этого мне стало понятно,что вызывания родов и стимуляции мне не избежать. Дома усиленно эти дни налегала на отвар малины и финики.Но все было тихо. В понедельник на осмотр я не попала - заболела,перенесли встречу на среду (41.3 недели). Я была уверена,что скорее всего и придется ложиться в этот день,поэтому утром дочку повезли к бабушке.По дороге чувствовала,что иногда живот схватывает.Была рада хоть какому-то прогрессу. В пол шестого вечером приехала в приемный,врач глянул и обрадовал,что шейка все же стала мягкой и короткой,пропускает палец. Веселый Будем рожать. Что ж выбора особо не было,срок уже ого-го плюс все-таки инфекция могла подействовать на работу плаценты. Сделали клизму. Отсиживалась в туалете долго,надеялась,что организм как-нибудь отреагирует на эту процедуру. Санитарка устала меня выгонять оттуда. Смеющийся Где-то в в 19 часов добралась в предродовую.Прокололи воды(были прозрачные и врач вздохнул с облегчением,видимо ожидал другой результат).Лечь под датчики я не согласилась (врач разрешил походить часок)- прелесть платных родов - можно спокойно выражать свои желания и не бояться нарваться на грубость. Так к 21.00 я  находила схватки   раз в 2 минуты и раскрытие 2.5 пальца(половина нужнго раскрытия). Поставили капельницу. По сравнению с первым разом схватки переносились легко,просто дышала и массировала поясницу. Через час раскрвтие 3.5 пальца. Спрашивают ,чувствую ли давление на задний проход - нет. сообщаю,что не знаю,что такое потуги,в первые роды их не чувствовала. Никто не верит,ничинаю сомневаться - может я их не так прелставляю... В замешательстве  Прошу походить - разрешают . Пол часа топаю на длину проводов от датчиков .Стоя еще легче (ну я и дурочка,что не просила ходить в первые роды Грустный ).Начинаю чувствовать слабенькие потуги (теперь я знаю,какие они) Смотрят в 22.30 раскрытие - 4.5 пальца. Уррра! Значит скоро.  Веселый Просят полежать,чтоб головка стала под правильным ууглом. Дальше время не засекала. Но буквально через минут 15-20 начало сильно тужить ,пришла акушерка и говорит пробовать тужиться. Две-три пробы и у меня ощщущение,что уже головку чувствую между ног и сдержать уже не могу. Кричат бегом в родзал- а мне неудобно,кажется,что головкумалыша  раздавлю. Смеющийся В родзале первая же схватка - головка,на второй - мой малыш родился. Время - 23.15. Я даже поверить не могдла,что получилось все так легко  и быстро. По сравнению с первыми - земля и небо.
Теперь я точно знаю,что все эти ПДР ерунда,мой организм настроен на больший срок ,чем 40 недель (признаков переношенности не у дочки в 41.1 ни у сына в 41.3 не было,зато готовность организма отличалась.Возможно походи я еще пару дней ,роды начались бы сами...  

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #647 : 16 Февраль 2013, 18:13:29 »

Lial*ka, сори за вопрос - а сколько у тебя обычно цикл длится? 28 дней? больше?

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #648 : 16 Февраль 2013, 18:14:34 »

-LolKA-,30-31 день.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #649 : 16 Февраль 2013, 18:16:16 »

-LolKA-,30-31 день.
фсе понятно тогда...

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 16 Февраль 2013, 18:20:03 »

Lial*ka , Оленька, как хорошо, что всё прошло благополучно! Я ждала твой рассказ  Улыбка Здоровья твоему сынуле!  Целующий Целующий Целующий
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 19 Февраль 2013, 00:06:17 »

И смех и слезы...
Из вконтакте, прячу сразу в спойлер, возможно, цензура не пропустит  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
askarutinka2011
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Самая счастливая

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 19 Февраль 2013, 14:03:12 »

Фасольк@ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

DARIA76
Молодой Гродненец
*

Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 19 Февраль 2013, 21:09:40 »

Фасольк@ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Супер!!! Смеялись вместе с мужем до слез:-):-):-)
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 19 Февраль 2013, 22:00:07 »

Фасольк@, спасибо  Улыбка Действительно легкий смешной рассказ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 19 Февраль 2013, 23:52:22 »

Фасольк@ спасибо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 20 Февраль 2013, 07:15:57 »

Фасольк@  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

спасибо огромное за утренний позитив  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #657 : 20 Февраль 2013, 11:23:07 »

нда... у женщины конкретная депрессия. и дородовая, и послеродовая и даже вовремяродовая! как-то не смешно Рот на замке
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 20 Февраль 2013, 12:41:41 »

Фасольк@ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+ вам Подмигивающий
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 20 Февраль 2013, 13:22:19 »

И я от души посмеялась.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: