Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:53:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 383640 раз)
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #660 : 20 Февраль 2013, 14:09:26 »

Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #661 : 20 Февраль 2013, 20:22:55 »

и зачем рожать, если дети тебе не интересны.
в том то и дело.
такое впечатление, что недовольство своим телом, отсутствие чувств к детям и т.п. - черта реализма.
если ей так не повезло со внешностью и так не понравилось быть беременной - сожалею. но такая реальность соответствует далеко не многим.
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 20 Февраль 2013, 21:11:12 »

что у нее отсутствие к ним чувств?
ну во-первых, мое сообщение - это подытоживание всего выше сказанного о "реализме" и высказывания своего мнения. вам ведь свое высказывать никто не мешает.
еще не вечер какгрицца, мое имхо, что очень малый процент женщин на ПОСЛЕДНИХ месяцах Б выглядит привлекательно
звучит прям как угроза Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 20 Февраль 2013, 21:31:54 »

а по моему нет там никакой депрессии. тетка просто реалистка, и ничего плохого нету в том, что человек не умиляется, как там написано, состоянию дискомфорта и непривлекательной внешности.
кушала бы поменьше, не нажрала бы 30 кг и не надо было бы переживать из-за реакции на свой вид знакомых, ну и без матерщины, ну хотя бы прикрытой, и все я бы посчитала вполне адекватным...
 радует, что тетка  детей грудью откормила прилично ( а это при близнецах вообще сложно вроде) и то, что она при всем этом детей любит и испытывает счастье от появления их в семье.
(просто стиль изложения не привычный для многих форумов Подмигивающий ну давайте будем откровенны, у большинства возникают трудности во время б., просто некоторые их воспринимают, как не зависящие от них вещи и спокойно переживают осознавая их временных характер, для благого же дела. а не которые устраивают трагедию из этого. Тетка попыталась трагически все эти моменты изложить считаю для того, чтоб рассказ получился юморным.
В стиле этой тетки вполне можно сказать, что беременность  - это полный мрак, роды - ад, новорожденные дети - исчадия ада  Смеющийся и пугать не рожавших. но инстинкты не дремлют, все равно мы будем размножаться и испытывать от этого процесса ощущения счастья и удовольствия.  Улыбка)

пысы: тема уходит в др. сторону, наверно пора "кесарить"  Смеющийся резать в смысле.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #664 : 20 Февраль 2013, 21:36:19 »

беременность  - это полный мрак, роды - ад, новорожденные дети - исчадия ада

многие так и думают, пока не созреют. Подмигивающий Улыбка

у меня после последних рассказов девочек про быстрые роды, новая боязнь - родить не доехав до роддома. и сны такие снятся, что дома родила, о ужас)))

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 20 Февраль 2013, 21:54:06 »

многие так и думают, пока не созреют
Улыбка эх, как я терпеть не могла маленьких, гадких, крикливых детей лет до 20...  я переходила в транспорте на др. место подальше, в парке на др. лавки, в магазинах в др. очереди становилась, бр-р-р, и даже подумывала, что полюбить их невозможно будет.  В замешательстве
Ровно так же все поменялось примерно в середине беременности, я прислушивалась к себе, я осознала все волшебство момента, я прочувствовала всю Вселенную когда понимаешь, что можешь дать жизнь человеку, новому, отдельному, самому настоящему человеку, ведь не сразу эти ощущения приходят (ну может кому-то и сразу) я так побаивалась первых шевелений, и мысли были "что там кто-то из фильма "чужой" во мне"  Шокирован Смеющийся
ну-у, может я слишком молода была (21 год Обеспокоенный) но жизнь все по местам расставила, ну можете меня считать матерью-предательницей, но мои дети не были самыми красивыми в роддоме  Смеющийся, зато орали громче всех   Подмигивающий но все равно они самые любимые!  Строит глазки

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 20 Февраль 2013, 22:00:43 »

мне кажется она и до Б ныла на всё и про всё.
согласна. немного не из той оперы, но что-то в этом есть (в смысле это про тех, кто жалуется):

С детьми не стоит ударяться в крайности,
И за свои заботы и усилия
Ворчливо упрекать в неблагодарности:
Они ведь вас рожать их не просили. - Э. Севрус

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #667 : 20 Февраль 2013, 22:08:45 »

а некоторые созреют, и думают : дети - цветы жизни)))
а как родят - мамадорогаячтосэтимребенкомделать  Шокирован  Смеющийся
так что все относительная
и рассказ этот юморной, написанный на фоне жуткой усталости
но все это пройдет  Улыбка

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 20 Февраль 2013, 22:39:49 »

рассказ этот юморной, написанный на фоне жуткой усталости
ага и мне так показалась
тем более близнецы...с одним сложно, а тут сразу два...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #669 : 20 Февраль 2013, 22:51:21 »

читаю вас и не могу понять: почему вы все судите, судите сугубо индивидуально. Вы не носили двойню! У вас не было таких проблем. Вы не испытывали сложностей после родов.
Я читала этот рассказ задолго, еще месяц назад. Обсудила с подругой, которая ходит с двойней. Я обсудила его с другими женщинами, у которых дети не спали сутками и не лежали бревном. (и сейчас все будут говорить, что у них были беспокойные дети и они тоже уставали. знаю таких и смеюсь им в лицо)! Узнала себя и готова подписаться под каждым словом про рассказ после родов (потому что КС не было) Мне ооочень трудно было в начала, трудно и сейчас, и я не ожидала, что так будет , и я не была готова к самим ТАКИМ родам, хотя теории начиталась вдоволь, была как зомби  потом , я не люблю свое тело, отношусь к моей фигуре с циничным юмором (набрала много, хоть и следила за питанием с самого начала), НО я до  кончиков пальцев обожаю своего сына, я им дышу! Когда мы попали в больницу, у меня появились седые волосы. Я не решусь на вторые роды именно потому, что они у меня были ооочень трудные роды и с большими последствиями. Я тоже хотела заснуть и сделать вид, что это не мой ребенок плачет, но вставала и целовала его и плакала от радости, что он у меня есть.
Если вам не понять такой иронии, то это не значит, что женщина в депрессии.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 20 Февраль 2013, 23:07:47 »

О, как!!!  Смеющийся
Не думала, что будет столько полярных мнений...
Лично я, увидела в этом рассказе сплошную самоиронию и самостеб, человек может и не боится казаться смешным, и даже в "депрессии" тупо ржет над собой,имхо. А вы все так буквально воспринимаете  Шокирован Смеющийся
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 20 Февраль 2013, 23:13:40 »

Про мимими и первое свидание с крошкой... Это в красивых фильмах нам показывают розовощекого пухленького (кг 6 трехмесячного  Смеющийся ) только что родившегося малыша, а в родзале человечек выглядит чуток иначе  Веселый
кушала бы поменьше, не нажрала бы 30 кг
Вот и я последние беременные дни почти не ела, а каждый новый день приносил с собой +800, +1000 кг весу. Каждый!!!!  Грустный
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #672 : 20 Февраль 2013, 23:17:20 »

эх, как я терпеть не могла маленьких, гадких, крикливых детей лет до 20...  я переходила в транспорте на др. место подальше, в парке на др. лавки, в магазинах в др. очереди становилась, бр-р-р, и даже подумывала, что полюбить их невозможно будет.  В замешательстве
Ровно так же все поменялось примерно в середине беременности, я прислушивалась к себе, я осознала все волшебство момента, я прочувствовала всю Вселенную когда понимаешь, что можешь дать жизнь человеку, новому, отдельному, самому настоящему человеку, ведь не сразу эти ощущения приходят (ну может кому-то и сразу) я так побаивалась первых шевелений, и мысли были "что там кто-то из фильма "чужой" во мне"

вот и я так же , даже узнав  что беременна - страшно жуть было.
но муж,  был в восторге. он с малого был нянькой для всех детей родных и не боялся карапузов.  Строит глазки
про чужой - это тож верно Крутой Смеющийся

а про роды - так меня так запугали, что сколько не было бы больно - будет ещё больнее и тд, и я всё ждала, когда на колени падала, ждала, и когда взвывала от боли ждала - когда же будет ещё больнее. и пока ждала -родила.
но порог боли  у меня хз где потерян, может поэтому , когда казалось, что позвоночник высыпется в трусы, когда малый застрял в узких бёдрах, я всё ещё ждала, что будет больнее. и не дождалась, чему несомненно рада.

кстати у матери моей каждые из 3 родрв были хуже и хуже...
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 22:00:32 от AcoolA » Записан

privoz.pl

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 20 Февраль 2013, 23:24:13 »

почему вы все судите, судите сугубо индивидуально
потому что как ни крути человек всегда судит сугубо индивидуально во всех вопросах, а не только конкретно о беременности. и глупо было бы предположить, что этот рассказ вызовет у всех читателей одинаковую реакцию и одинаковые эмоции.
а если такие разночтения не нравятся, то после рассказа стоило указать "что именно хотел сказать автор" - воспринимать только так и никак иначе.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #674 : 20 Февраль 2013, 23:25:43 »

еще не вечер какгрицца, мое имхо, что очень малый процент женщин на ПОСЛЕДНИХ месяцах Б выглядит привлекательно

пересмотрела фоты в последние дни 1 Б - да я там красавица, что за наезды Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

privoz.pl

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 20 Февраль 2013, 23:49:35 »

а как родят - мамадорогаячтосэтимребенкомделать
мне кажется, с первым ребенком у всех так поначалу, сколько литературы не перечитай
неа

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 20 Февраль 2013, 23:56:19 »

кстати у матери моей каждые из 3 родрв были хуже и хуже...
А у меня каждые последующие роды были продолжительней предыдущих,но по болевым ощущения менее болезненные.Хотя нет не каждые....четвёртые ваще как то быстренько (за три часа)Я ещё подумала ...ни чего себе отстрелялась.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 21 Февраль 2013, 08:16:36 »

Лично я, увидела в этом рассказе сплошную самоиронию и самостеб, человек может и не боится казаться смешным, и даже в "депрессии" тупо ржет над собой,имхо. А вы все так буквально воспринимаете
читаю вас и не могу понять: почему вы все судите, судите сугубо индивидуально. Вы не носили двойню! У вас не было таких проблем. Вы не испытывали сложностей после родов.
Я читала этот рассказ задолго, еще месяц назад. Обсудила с подругой, которая ходит с двойней. Я обсудила его с другими женщинами, у которых дети не спали сутками и не лежали бревном. (и сейчас все будут говорить, что у них были беспокойные дети и они тоже уставали. знаю таких и смеюсь им в лицо)! Узнала себя и готова подписаться под каждым словом про рассказ после родов (потому что КС не было) Мне ооочень трудно было в начала, трудно и сейчас, и я не ожидала, что так будет , и я не была готова к самим ТАКИМ родам, хотя теории начиталась вдоволь, была как зомби  потом , я не люблю свое тело, отношусь к моей фигуре с циничным юмором (набрала много, хоть и следила за питанием с самого начала), НО я до  кончиков пальцев обожаю своего сына, я им дышу! Когда мы попали в больницу, у меня появились седые волосы. Я не решусь на вторые роды именно потому, что они у меня были ооочень трудные роды и с большими последствиями. Я тоже хотела заснуть и сделать вид, что это не мой ребенок плачет, но вставала и целовала его и плакала от радости, что он у меня есть.
Если вам не понять такой иронии, то это не значит, что женщина в депрессии.
+100
Из моих 3-х Б я только первой наслаждалась ( и то первые месяцы), ну не из тех я мамулек, которые любят свой огромный пуз, бесконечное отбивание органов, одышку, изжогу, 100500 раз за ночь пописание, утиную походку, разговоры по душам с белым другом, бессонницу, никогда не останавливающийся жор и т.д,. смотришь в зеркало и пугаешься...при всем при этом тщательно за собой следишь.  Я уж лучше бы родила 2 раза подряд, чем ходить 9 месяцев. Ну вот такая я да, не приносила мне Б наслаждения.  И хронической усталости и недосыпа после родов никто не отменял, и вечное нытье, как мне херово и как я устала. Но ведь так и есть. Но все равно все это меня не останавливало "идти за следующим".  И пусть кинет в меня тапком тот, у кого чего-то из этого не было....  Зато за эти испытания у меня есть  ТРЫ МАИХ ШЧАСЦЯ!!!!!! Веселый
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 21 Февраль 2013, 08:46:09 »

Цитата: raduga от Вчера в 22:31:54кушала бы поменьше, не нажрала бы 30 кгВот и я последние беременные дни почти не ела, а каждый новый день приносил с собой +800, +1000 кг весу. Каждый!!!!
О, и у меня точно так же!
девочки, вот ни за что не поверю, что все у кого, токсикоз, например был, блевали, простите, с блаженной улыбкой на устах каждое утро
И это было, честно, не улыбалась! Смеющийся
А мне рассказик понравился. Каждый по разному воспринимает свое положение, но результат один -
ШЧАСЦЯ!!!!!!

Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 21 Февраль 2013, 09:06:42 »

+100
Из моих 3-х Б я только первой наслаждалась ( и то первые месяцы), ну не из тех я мамулек, которые любят свой огромный пуз, бесконечное отбивание органов, одышку, изжогу, 100500 раз за ночь пописание, утиную походку, разговоры по душам с белым другом, бессонницу, никогда не останавливающийся жор и т.д,. смотришь в зеркало и пугаешься...при всем при этом тщательно за собой следишь.  Я уж лучше бы родила 2 раза подряд, чем ходить 9 месяцев. Ну вот такая я да, не приносила мне Б наслаждения.  И хронической усталости и недосыпа после родов никто не отменял, и вечное нытье, как мне херово и как я устала. Но ведь так и есть. Но все равно все это меня не останавливало "идти за следующим".  И пусть кинет в меня тапком тот, у кого чего-то из этого не было....  Зато за эти испытания у меня есть  ТРЫ МАИХ ШЧАСЦЯ!!!!!! Веселый
+ 100 Улыбка
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #680 : 21 Февраль 2013, 10:11:00 »

мне кажется, с первым ребенком у всех так поначалу, сколько литературы не перечитай
Я даже мед. закончила, и казалось что знаю много про детей и уходе за ними. А на практике всё по другому.

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #681 : 21 Февраль 2013, 11:12:18 »

сколько счастливых семей в городе Гродно... Строит глазки
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 21 Февраль 2013, 21:26:20 »

Цытата: raduga ад Учора ў 22:31:54В стиле этой тетки вполне можно сказать, что беременность  - это полный мрак, роды - ад, новорожденные дети - исчадия адану а я вот этого совершенно не увиделадевочки, вот ни за что не поверю, что все у кого, токсикоз, например был, блевали, простите, с блаженной улыбкой на устах каждое утро
Вы меня не поняли. Я как раз пишу, что у всех были тяжелые периоды во время беременности, но  как их переживать это личный выбор каждого.
Можно страдать, запугивать подружек, ныть, прикидываться глубоко несчастной, изводить своим нытьем будущего папашку и т.д.
А можно спокойно эти временные явления пережить и забыть, не перестав наслаждаться жизнью.

Только не надо говорить, что у меня все было сказочно, я тоже блевала, простите, каждое утро, при чем с выворачиванием кишек наизнанку и со слезами на глазах каждое утро на протяжении 3 первых месяцев. У меня были отеки, отдышка, боль в пояснице, я по-честному отрожала первый раз 10 часов, второй раз 8 часов ( с вправлением ручки ребенку по живому прям во мне) и не надо считать, что Ваши роды были тяжелее, только потому, что Вы вздыхать умеете 6 раз в час, а я молчу 3 из 6 раз.Никто не может сравнить по сложности для роженницы ее роды.  Все мы разные, и порог чувствительности у всех разный, и роды проходят по разному, и отношение к этому у всех разное. Я читала рассказы женщин, которые описывают беременность свою и роды, и пишут, что реально ненавидят своего ребенка за все это. Вот это проблемы. А тут тетка с ч\ю и матерком, счастлива своими детьми. Можно только порадоваться за нее.

Если вам не понять такой иронии, то это не значит, что женщина в депрессии
Женщина в депресии, хотя бы потому, что и она, и ее муж, и врач это диагностируют. Зачем это отрицать, не понимаю.  В замешательстве У нее нормальная депрессия от усталости и пр. многие через это проходят, не вижу ничего страшного в этом, тем более, что тетка все адекватно воспринимает.

igrok101
Гость
« Ответ #683 : 21 Февраль 2013, 21:49:18 »

У меня рассказ особо отрицательных эмоций не вызвал, наоборот. Девочки, мы все разные, это просто манера такая у человека излагать свои мысли и самоирония . Не думаю что она не любит своих детей Подмигивающий  Вот скажите по-чесноку, чувства к ребенку на след. день после родов и спустя полгода ,например, разные? Ведь так?  Подмигивающий  Да и беременность каждый переносит по-разному, да и  степень ожидания и желания ребенка разное. Думаю что женщина , на коленях выпрашивающая у Боженьки дать ей долгожданного ребенка ,забеременев, будет по утрам обниматься с белым другом именно с блаженной улыбкой. Для меня беременность- вот честное слово, был САМЫЙ счастливый период в моей жизни, ибо очень хотела, очень ждала, да и отпархала всю беременность, никогда ничего не болело и не мешало. А за 2 дня до родов обои доклеивала в детской и окна мыла стоя на стремянке.  И фото имеется))
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 21 Февраль 2013, 21:51:31 »

тетка просто реалистка
Нет. Тетка-писатель-фантаст Смеющийся.
А вы тут, девочки, спорите не о чем.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #685 : 21 Февраль 2013, 22:30:42 »

ага. злоупотребляющая ненормативной лексикой  Рот на замке

Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 22 Февраль 2013, 10:15:39 »

Нет. Тетка-писатель-фантаст .
вот чесТное слово, кога я прочла этот рассказ, подумала так же...

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #687 : 03 Март 2013, 17:21:26 »

Вот зашла и я поделиться впечатлениями о своих родах.
Немного о беременности: она была была оч. долгожданная, т.к. позади были 2 печальные Б, закончившиеся выкидышами и чистками. Причину нашли, но тогда же, когда и узнали об этой беременности- 3 совпадения по HLA-типированию или гистосовместимость супругов по 3-ём аллелям. Благодаря врачу Рожко Т.Н. в этот раз всё получилось, в I триместре пришлось побороться за выживание малыша,а потом беременность протекала оч. легко, если не считать простуд,  которые меня просто замучили в III триместре из-за сниженного иммунитета. Набрала я не оч. много 14 кг, 7 из них ушли в РД, а 3 дома за первую неделю.До последнего дня ездила за рулем, а в ночь перед родами вешала тюль.
Оставался 1 день до 39 недель, на руках направление в РД на понедельник 11.02, была ночь со среды на четверг 07.02, не спалось, посидела на форуме, посмотрела телевизор, потом вспомнила, что тюль лежит постиранная и её нужно повесить, а муж уже пошел спать, вот я и решила... а ещё до этого поела фиников, выпила малинки Улыбка... где-то в час ночи улеглась, а в 4 проснулась от того, что оч. хотелось в туалет по-большому. Сходила, легла, но не тут-то было, пошла опять в туалет. Потом я начинаю понимать, что это схватки и организм самоочищается,  за 2 часа с 4 до 6 мой организм раз 5 самоочистился. Одновременно с беготнёй на белого друга я  доскладывала вещи в чумоданчик, приняла душ, оделась. Мужа будить было жалко, всё думала, как же он не доспит своё положенное время (мы, бабы, иногда такими дурами бываем Смеющийся), а вдруг скоро всё пройдёт, может это только треники Дурак. В 6 утра я не выдержала, т.к. схватки были уже ч-з каждые 5 мин. и отошла пробка, я разбудила мужа.
Через пол часа мы были в РД. В приемном меня посмотрели, добавили мне боли на кресле и сказали, что раскрытие всего на 1,5 пальца, что шейка ещё до конца не сглажена, но оформили, сделали клизму (кста, совсем не страшно, не больно и выходить у меня уже было не чему,мой организм уже сам постарался Смеющийся) и отправили сразу в род. бокс (7.30 утра). Схватки были уже каждые 2 мин. На ногах они переносились легче, чем когда положили и привязали датчик для СБ, ч-з 15 мин. его сняли и разрешили ходить(о счастье). Привели ещё одну девушку, у неё схватки были с 12 ночи, она вообще не спала и ходить уже не имела сил, просто легла и молча лежала. Я же ходила и стонала, мне казалось, что я её раздражаю, но ничего поделать не могла. Около 9 часов пришла врач (но не та, что роды принимала), она меня помнила ещё с того, как я лежала в РД на сохранении, прям на кровати проколола мне воды, накричала на меня , что я её нечаянно толкнула ногой, чем меня просто взбесила. Сказать, что прокол вод это больно- ничего не сказать, дикая боль, но воды сразу не отходили, они только по чуть-чуть сочились и раскрытия по-прежнему не было, всё те же 1,5 пальца Грустный. В 10.00 мне поставили капельницу и сделали какой-то укол в вену (сказали обезбаливающее, но что-то легче мне никак не становилось, а только всё больнее и больнее), снова привязали датчик СБ, но стоять разрешили, за что им спасибо, т.к. лежать я вообще не могла. Через мин.10, после того, как поставили капельницу меня вырвало желудочным соком и всё на кровать, т.к. санитарок я не дозвалась, а девушка, что была рядом тоже была привязана датчиком. К слову сказать она тоже уже стала и стонать и покрикивать иногда даже похлеще моего. На схватках я старалась дышать, как учили на йоге: выдох в 2-3 раза длиннее вдоха- помогало, а вот массаж копчика - не очень, т.к. ни спина ни поясница мне не болели. После того, как мне поставили капельницу "добрая" мед.сестра отобрала у меня телефон и положила  в карман моего халата, висящего на вешалке, поэтому я потерялась во времени и что когда происходила уже точно сказать не могу. Помню, что ближе к полному раскрытию меня стало так тужить, что сдерживаться я не могла и всё время просила судно, мол я хочу по-большому, мне говорили, уговаривали не тужится, но я уже никого не слышала. Девушку, что была со мной где-то на пол часа раньше увели в род. зал. Мне как-то стало грустно и скучно и я стала кричать, продыхи уже не помогали. Пришла врач и стала уговаривать не кричать и потерпеть, мол сча там в род.зале освободятся и я пойду. Пришло время, меня вместе с капельницей повели в род. зал. На кресло я запрыгнула быстро. Врач давила на живот, а акушерка что-то "там" раздвигала. Мне говорят: "А теперь тужся изо всех сил, как-будто ты месяц ааа не ходила"... это ужас, ты разрываешься на части я закрыла глаза и мысленно прощалась со всем на свете, мне казалось, что это конец света, на первой схватке я 3 раза потужилась и мимо, на следующей с 3 раза родился мой Ефимка в 14.10. Положили мне его на живот и, что мне запомнилось - это морщинистый лобик моего крохи и светлые, рыжеватые волосики (я сама черная). Потом мне сказали крутить соски, было не оч. удобно, т.к. стояла капельца, потом меня стали штопать, было 3 внутр. и 3 внешних разрыва. В это время пришла педиатр, что-то говорила, что-то дала подписывть, но я на тот момент могла подписать и смертный приговор, на столько мне было фиолетово, да и больно было, когда шили.
После родов ещё 2 часа у меня стояла эта капельница, положили на живот грелку со льдом.

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 03 Март 2013, 17:34:06 »

Насколько роды родам рознь...
Танюша, еще чуток времени пройдет и боль забудется, это я по сабжу  Смеющийся
А, вообще, ты умничка!! все смогла, все сумела!! Целующий Целующий
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 03 Март 2013, 17:55:54 »

Калина,  Вы такая молодец! Постоянно читала снеговичков, хоть с Вами и незнакома, но всегда переживала за Вас.
Пусть все у Вас будет хорошо, Ефимка растет здоровенький и самый счастливый малыш на радость маме и папе! Улыбка

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт