Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 09:37:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 390007 раз)
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 25 Январь 2013, 10:40:44 »

и слушала как рожают девочки.За тот период что там пролежала родили три девочки,какие они молодцы и молодец медперсонал...
Насчет того, что лежала и слушала как другие рожают, я когда родила уже лежала опять в предродовой, а в соседней палате девочка рожала, у нее был выкидыш, как сказали медсестры 5 месяц, она так кричала, видно и от больных схваток и от того,что ребеночек не жизнеспособный, а я лежу и плачу вместе с ней, вроде бы и радоваться надо что моя малышка родилась, а тут такое, я мечтала только чтоб меня быстрей перевели уже в палату, а то так мне сердце щемило от жалости, даже не могу представить, да и не хочу, что она чувствовала в тот момент когда все уходят от туда с малышами, а она носила носила и уходит одна! Плачущий
Жуть,как прочитала-прям мурашки по коже пробежали.Да,девочке очень не повезло.Такое очень тяжело перенести психологически.я ей очень сочувствую и надеюсь что она сможет все-таки родить здорового малыша.
Да уж, я тоже надеюсь!

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 28 Январь 2013, 21:43:46 »

Насчет того, что лежала и слушала как другие рожают, я когда родила уже лежала опять в предродовой, а в соседней палате девочка рожала, у нее был выкидыш, как сказали медсестры 5 месяц, она так кричала, видно и от больных схваток и от того,что ребеночек не жизнеспособный, а я лежу и плачу вместе с ней, вроде бы и радоваться надо что моя малышка родилась, а тут такое, я мечтала только чтоб меня быстрей перевели уже в палату, а то так мне сердце щемило от жалости, даже не могу представить, да и не хочу, что она чувствовала в тот момент когда все уходят от туда с малышами, а она носила носила и уходит одна!
Ой, девочки  Грустный как мне знакома такая ситуация. Сама в такой была почти полтора года назад. Вторым ребенком была беременна. Моя врач ушла отпуск, а другим врачам мы не нужны, своих хватает. В 20 недель мне анализы сдавать не назначили, врач вышла в 22 недели, сдала анализы, через 2 недели!!! пришла на прием и узнала, что сахар поднялся до 6,5 (была пятница). В понедельник пересдала - уже 7,1. При этом ни врач, ни эндокринолог ничего не назначали. А во вторник начались роды. И мой малыш не выжил. А с чего такой сахар стал (кстати, после родов сделали анализ стал - 4,2) до сих пор никто не знает. И потологии у ре никакой не было ни на УЗИ, ни после гистоза. Вот как-то так. Теперь вылечила все инфекции, а вот как "голову" вылечить, пока не знаю.
Да уж, глупо конечно говорить не расстраивайтесь, т.к. это не возможно,  но все же надо держаться и жить дальше, все у Вас будет хорошо, а с головы это все равно не выйдет никогда, но надо надеяться и я верю, что у Вас еще родиться здоровенький малыш, желаю этого Вам от всей души!!!! Улыбка

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 28 Январь 2013, 21:56:16 »

Да уж, глупо конечно говорить не расстраивайтесь, т.к. это не возможно,  но все же надо держаться и жить дальше, все у Вас будет хорошо, а с головы это все равно не выйдет никогда, но надо надеяться и я верю, что у Вас еще родиться здоровенький малыш, желаю этого Вам от всей души!!!!
Спасибо Вам большое! Что было, то было. Это просто одна страничка моей жизни, что ж теперь. Все я знаю, понимаю, хочу, вот только пока смелости не хватает. Не одна я такая, знаю много случаев. Мне, можно сказать, повезло, т.к. это был второй ребенок, у меня есть доча, а сколько хороших пар, у которых и первого-то нету. Короче, девочки, позитивчика нам всем побольше!

tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 28 Январь 2013, 23:32:37 »

Levika, а за помощью не хотели бы обратиться? Может к психологу или на какие-нибудь расслабляющие сеансы (не гипноз, но что-то в этом роде). Прошлого не изменит, но может отношение к нему. Или поможет "отпустить" ситуацию, чтобы смелость появилась.
В любом случае сил и удачи вам  Улыбка

Levika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 29 Январь 2013, 07:25:32 »

tigreno4ek Вы знаете, с нами такими, сразу, как первая помощь, работает психолог, назначает колеса, чтоб спасть могла. После выписки, честно, башню очень рвало. Сейчас про эту ситуацию говорится спокойно, без эмоций, жалко только других девочек, у кого истории похожи. А вот на данном этапе - я думала про психолага, чтобы снять блок в голове. Склоняюсь к роддомовскому психологу-мужчине, т.к. психолог (женщина) из поликлиники - меня не впечатлила.

tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 29 Январь 2013, 10:11:11 »

Levika, можно поискать не из мед учреждений, техник различных много.

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 29 Январь 2013, 10:11:12 »

Спасибо за такие яркие рассказы, девочки! В первый раз (я про себя) очень интересно знать чего ждать, к чему готовиться  Улыбка
Очень печально читать про неудачи девочек Плачущий Levika, держитесь, сражайтесь со своими мыслями- все-таки человеку подвластно управлять своей головой Подмигивающий. Желаю вам в будущем успехов, удачи, светлых мыслей и крепкого здоровья! Улыбка
mamonnnn
Гость
« Ответ #577 : 29 Январь 2013, 12:04:21 »

В таких случаях, как было описано про не вовремя сданные анализы, я делаю проще. Все равно анализ мочи необходимо сдавать в каждый прием, на общий анализ крови и кровь на сахар я просто пишу себе направление на обычном листике (вверху ваша фамилия, внизу-фамилия врача). И все. Проблем не было никогда. Анализы готовы в тот же день, врач для их интерпретации не требуется, можно и медсестру любую попросить. Я всегда смотрю сама, после того как мой завышенный ДГЭА никто в течение 2 месяцев не замечал. Да, по правилам анализы при нормально протекающей беременности сдаются 3 раза, только вот кто даст гарантию, что все будет в порядке...По мне так лучше перестраховаться.
Natatka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 29 Январь 2013, 23:21:45 »

Levika очень вам сочувствую, сама была в такой ситуации, мое несчастье случилось на сроке 20 недель.Гоните от себя дурные мысли, главное верить, что всё ,непременно, будет хорошо!!! Я верила,и мое счастье сопит в кроватке уже 4 месяца, чего и вам желаю!!!
Levika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 30 Январь 2013, 00:17:06 »

Спасибо, девочки, за добрые слова! Natatka Вашему счастью здоровья побольше, а маме терпения и спокойного сна  Веселый

Natatka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 30 Январь 2013, 11:10:15 »

Спасибо!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 30 Январь 2013, 11:12:45 »

может мне одной не хочется читать про такое в темке отзывов про роды??  Злой Грустный
¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 30 Январь 2013, 11:54:19 »

может мне одной не хочется читать про такое в темке отзывов про роды??  Злой Грустный
А что Вы хотите читать Непонимающий, что роды у всех протекают прекрасно, такого не бывает, девочки пишут так как это есть на самом деле, у всех это происходит по-разному, а те кто читают могут взять на заметку чужие ошибки и быть готовыми ко всему!

Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 30 Январь 2013, 18:35:57 »

может мне одной не хочется читать про такое в темке отзывов про роды??  Злой Грустный
А что Вы хотите читать Непонимающий, что роды у всех протекают прекрасно, такого не бывает, девочки пишут так как это есть на самом деле, у всех это происходит по-разному, а те кто читают могут взять на заметку чужие ошибки и быть готовыми ко всему!
просто, читающие эту тему, в основном, находятся В ОЖИДАНИИ, а им нужно ТОЛЬКО на позитив настраиваться!!!!! Они ж впечатлительные, наберутся в голову..... Всем ожидающим легких родов и удачи Подмигивающий

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 30 Январь 2013, 18:57:07 »

просто, читающие эту тему, в основном, находятся В ОЖИДАНИИ, а им нужно ТОЛЬКО на позитив настраиваться!!!!! Они ж впечатлительные, наберутся в голову...
Как-будто те, кто в ожидании неадекватные люди и не могут отсеять позитив. Когда я Б была читала разные статьи и литературу и не везде же только один позитив. Берешь для себя то, что считаешь нужным. Случаи разные бывают и изобилие информации еще ни кому хуже не сделало.

¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 30 Январь 2013, 21:43:53 »

просто, читающие эту тему, в основном, находятся В ОЖИДАНИИ, а им нужно ТОЛЬКО на позитив настраиваться!!!!! Они ж впечатлительные, наберутся в голову...
Как-будто те, кто в ожидании неадекватные люди и не могут отсеять позитив. Когда я Б была читала разные статьи и литературу и не везде же только один позитив. Берешь для себя то, что считаешь нужным. Случаи разные бывают и изобилие информации еще ни кому хуже не сделало.
Конечно хочеться читать позитив, но по сути как бы роды хорошо не закончились, само их протекание особо позитивно не опишешь, не особо то приятно все происходит и любая испытывает дикую боль. Поэтому когда я была беременна, я как и tigreno4ek, читала умную литературу, смотрела видео, как правильно дышать и т.д., а такие темы как рожают даже и не читала, это сейчас, когда уже все прошло легко писать и читать, да и хочется узнать как это было у других, поэтому ,мое мнение, лучше такие темки не читать беременным, еще начитаетесь когда родите, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо Веселый

tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 30 Январь 2013, 21:46:33 »

читала умную литературу, смотрела видео, как правильно дышать и т.д.
в нете столько на эту тему, что времени читать про чужие роды не останется  Веселый
лучше такие темки не читать беременным, еще начитаетесь когда родите, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо
ППКС

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 30 Январь 2013, 22:53:03 »

А что Вы хотите читать

А я хочу читать про РОДЫ!!!  Про роды пусть  и преждевременные, но не про то, как девочка теряла ребенка в 20 недель и орала не в себя. Я думаю изначально тема была создана не для этого.
Но не про выкидыши. Я думаю такое грубое обозначение грани все поймут.

Как-будто те, кто в ожидании неадекватные люди и не могут отсеять позитив. Когда я Б была читала разные статьи и литературу и не везде же только один позитив.
В конце концов можно создать темку-страшилку с названием все про выкидыши и прочие невынашивания. Кому будет охота прочитать про страхи пусть туда заходит. Заратотает невроз
в конце-концов можно и фото рез-тов выкидышей в нете найти(а ладно еще до 12 недель, а то можно ведь и 22-25недельные найти) и сюда поместить, а че: вот я доктор, видела достаточно родов, абортов, слышала как орут, видела последствия и давай все эти страхи сюда писать с фото коментами, а кому не надо пусть отсейвают.Их проблема!!! Зато правда жизни.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 30 Январь 2013, 23:25:47 »

murkina, так есть такая тема у нас...к сожалению.... Грустный В Общих вопросах...Материнское Горе называется...ссылку давать не буду - кто захочет - сам найдет.
¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 31 Январь 2013, 00:06:38 »

А что Вы хотите читать

А я хочу читать про РОДЫ!!!  Про роды пусть  и преждевременные, но не про то, как девочка теряла ребенка в 20 недель и орала не в себя. Я думаю изначально тема была создана не для этого.
Но не про выкидыши. Я думаю такое грубое обозначение грани все поймут.

А вы спросите девочек, которые рожали на 20-х неделях, поймут ли они вашу грань, думаю вряд ли! Они пишут здесь не про машины и не про погоду, а про свои роды, такие какие они есть, даже если не с таким исходом как у всех (выкидыш), и никто не зашел за рамки разумного, как вы - пишете про какие-то фото выкидышей и т.д. Шокирован
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 09:10:19 от zes » Записан

Natatka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 31 Январь 2013, 09:20:34 »

может мне одной не хочется читать про такое в темке отзывов про роды??
Levika искала поддержки, хотела высказаться, неужели так страшно то, что её поддержали, пускай даже не в той темке!?
¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 31 Январь 2013, 12:12:16 »

может мне одной не хочется читать про такое в темке отзывов про роды??
Levika искала поддержки, хотела высказаться, неужели так страшно то, что её поддержали, пускай даже не в той темке!?
Ну так вот и я о том же, просто люди этого не понимают, т.к. сами в такой ситуации не были! (этого и врагу не пожелаешь)

SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 31 Январь 2013, 13:37:35 »

может мне одной не хочется читать про такое в темке отзывов про роды??Levika искала поддержки, хотела высказаться, неужели так страшно то, что её поддержали, пускай даже не в той темке!?
Мне тоже неприятно в теме о родах читать всякие страшилки. Murkina права, что, если кому интересно, зайджет в отдельную тему и прочитает, а, например, мне. такой впечатлительной, сколько ни отсеивай позитив-негатив, а в мозг так "вбиваются" всякие ненужные моменты, ходить и только о них и думаешь (как бы ни настраивала себя на положительное).
Малыш перестал привычно барахтаться внутри, чуть сильнее спина заныла, бок понтянуло, выделения какие-то незначительные начались - а думаешь то о замирании плода, то о возможном выкидыше, то еще о какой ерунде.

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 31 Январь 2013, 15:42:22 »

Малыш перестал привычно барахтаться внутри, чуть сильнее спина заныла, бок понтянуло, выделения какие-то незначительные начались - а думаешь то о замирании плода, то о возможном выкидыше, то еще о какой ерунде.
Наверное это страхи каждой беременной.Как будто если бы Levika,не написАла про своё горе,вы об этом не-знали -не думали.Страшно всем!Настраивайтесь сами на позитив.А от этих историй никуда не денешься.Такова жизнь...

Levika,написала свой рассказ о родах,пусть он и отличается от других,но это её рассказ!
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 31 Январь 2013, 20:38:02 »

Что-то стыдно за вас, позитивные и впечатлительные девчонки. Это, конечно, форум, но не дай бог вам, столкнувшись с горем, услышать, что нечего тут рассказывать всякие страшилки.
Да, не надо было писать в эту тему, раз есть отдельная. Но только, когда темой человек ошибается, ему так настойчиво кости не перемывают, а тихо просят модератора перенести сообщения. Человеку БОЛЬНО, понимаете? Так больно, что нельзя это представлять даже, чтоб не свихнуться! А у вас еще будут или уже есть здоровые и хорошие малыши.
Всего вам самого наилучшего, легких и позитивных родов.

Модератор, пожалуйста, перенесите в тему.
Я свое сообщение скоро сама удалю.
а вы думаете на форуме мало таких, которые с этим горем столкнулись? только они ж по-этому и молчат, что им БОЛЬНО даже вспомнить об этом.....

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Levika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 31 Январь 2013, 21:15:12 »

:- Было, есть и будет - сколько людей, столько мнений. Даже не ожидала такую бурю эмоций. Почитала пост выше, захотелось свою историю рассказать, что ж такого, даже если не в той теме?
а вы думаете на форуме мало таких, которые с этим горем столкнулись? только они ж по-этому и молчат, что им БОЛЬНО даже вспомнить об этом.....
Очень много людей. С годами боль притупляется, да и оплакивать все время не вижу смысла. Да, был такой неприятный этап в моей жизни, да, было много слез и вопросов. Но мы перевернули эту страничку и продолжаем жить дальше  Улыбка
P.S. модераторы - переносить пост не надо, удалила, чтоб другим спалось спокойней Смеющийся

Добавлено: 31 Январь 2013, 21:20:59
(этого и врагу не пожелаешь)
золотые слова  Палец вверх
люди этого не понимают, т.к. сами в такой ситуации не были!
и не надо, пусть у всех все будет со счастливым исходом  Улыбка

¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 31 Январь 2013, 22:09:07 »

Levika,  да не обращайте свое внимание на не адекватные мнения, все равно этим людям бесполезно что-либо объяснять Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену, все будет о'к!!!!! Веселый Веселый Веселый

ЭТИМ_ЛЕТОМ
Этим летом мы словно эти, мы словно маленькие дети.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 01 Февраль 2013, 19:44:13 »

если сильно впечатлительные, то лучше вообще не читать эту темку... у меня с подругой одинаковый срок, так вот я читаю и могу отсеять и не брать в голову для себя не нужную информацию... а подруга говорит, что сильно впечатлительная и поэтому даж не заходит сюда))) надо просто уметь ограничивать себя.... и если сильно впечатлительные, то не читать вообще ничего в таком плане)

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 01 Февраль 2013, 20:24:21 »

Ой, девчат, читай-не читай, если роды первые - очень сложно представить как ОНО происходит. Схватки, потуги - на пальцах словах все равно не поймешь, а вот лишних страхов набраться - легко. Лучше читайте умные статьи о техниках дыхания, о методах расслабления во время родов Смеющийся об уходе за ре в первые дни жизни, да и просто веселые истории, анекдоты для настроения.
И, да, правы были те, кто говорил что какой-бы адской боль не была, со временем и от несравнимых ощущений материнства, она забывается.
На сегодняшний день я бы отредактировала свой рассказ о родах. Рожать не так уж и больно  Веселый
¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 01 Февраль 2013, 21:35:00 »

И, да, правы были те, кто говорил что какой-бы адской боль не была, со временем и от несравнимых ощущений материнства, она забывается.
На сегодняшний день я бы отредактировала свой рассказ о родах. Рожать не так уж и больно  
Это точно подмечено, забывается очень быстро, только взглянешь на свое чудо и кажется что вообще ничего и не болело! Веселый Улыбка

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт