Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 383646 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #420 : 25 Октябрь 2012, 14:04:25 »

Я тогда с родителями в маленьком городке жила, там все всех знают; больница - все отделения на одной территории.
Как я "люблю" эти районные больницы и роддома... Рот на замке Хорошо,что все хорошо закончилось.Надеюсь вторые и предстоящие будут намного лучше.

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 25 Октябрь 2012, 14:04:34 »

давайте второй, может поинтересней будет! Улыбка
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 26 Октябрь 2012, 21:01:18 »

Зато мальчик был очень похож с рождения на папу. Ну прям копия!!!
Вторым забеременела, когда старшему было 1,5 года. Сразу скажу, что на этот раз беременность была очень желанна, я только перестала кормить грудью. Но на этот раз и токсикоз,и изжога, и отеки, и на сохранении дважды полежать успела... Думали, ну точно девочка. Ан, нет... Планировалось, что рожать сама буду,до 38 недели так думали. Но в роддоме перед родами сделали УЗИ, сказали, что шов тонковат, придется кесарить. Я растроилась, хотела сама... А дальше все просто. Назначили день, с утра клизма, маникюр-педикюр. И сидела я и ждала, когда позовут... Позвали меня только после 13 часов. Завели в операционную, разрезали, достали... кричит... Его обтирают,а медсестра говорит: ой, а он у вас зубастик! С зубиком родился! Я в шоке  Шокирован!!! Малыша показали, и между ног, и зубик, унесли... Пока меня зашивали, стало мне дурно, короче, вырвало меня  Грустный Стыдно Это не я! Тошнит Стыдно. Хорошо, хоть анастезиолог быстренько все понял по моим широко расплющенным глазам.и мисочку подставил. Но у них это норма, бывает и такое... Потом реанимация,тут она на много лучше!!! Подмигивающий Там узнала,что сыночек родился в 14.15, вес 3850, рост 54. Через 6 часов начала крутиться, а в 6 утра встала,сама пошла в туалет, почистила зубы. В этот раз было намного легче. До палаты дошла сама,сама сходила за вещами, а ближе к обеду забрала сыночка. На первую ночь оставила в детской комнате, а потом уже и отдавать не хотелось!!! Улыбка Зубик правда ему на третий день вырвали, он очень плохо держался, боялись, что отвалится и проглотит. На восьмые сутки нас выписали. И его я тоже кормила грудью 1,5 года. А в марте,на д.р. мужа я узнала, что осенью нас опять ждет сюрприз. Только это уже другая история...

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 26 Октябрь 2012, 23:17:56 »

Мася 1988,какя вы молодец Веселый!Здоровья вам,вашим малышам и пузидевочке!
Будем ждать третий рассказ Подмигивающий.
jastreboff
Гость
« Ответ #424 : 26 Октябрь 2012, 23:20:05 »

Зато мальчик был очень похож с рождения на папу. Ну прям копия!!!
Птахе Моей сказали-ишшы,где Твой..Она говорит-энтот не мой..энтот тожа..Потом,говорит,вижу ты лежишь улыбаисси-говорю-энтот Мой..
А они-ух,и мамкин инстинкт!Правильно...
А потом,говорит,перевернула(у нас на заднице родинка одинаковая,у родни всей)..гляжу-есть...Ну,значит,Пташечкин... Крутой

Желаю Вам,Мамочки,только Здоровья..И Деткам Вашим тоже Улыбка

Ястреб,раздатчик родинок на заду.. Веселый
LLLili
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 27 Октябрь 2012, 22:00:35 »

Ястреб,раздатчик родинок на заду.. Веселый
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 05 Ноябрь 2012, 21:56:01 »

Всем добрый вечер.Вот решила зайти к вам после долгого перерыва и немного почитать.Очень понравились рассказы о родах.Но я так же хочу вам рассказать о своих родах.О третьих по чету.О двух первых я уже как то писала раньше.Дело в том,что после вторых родов у меня никак не мог7ли восстановиться месячные.Первый раз они пошли,когда сыну(второму ребенку)было семь месяцев.потом 4 месяца ничего не было.И так постоянно было.То были,то могло не быть от двух до четырех месяцев.Я делала тесты.Но все время показывало одну полоску.13-го января 2012 года пошли месячные(сыну уже стукнуло два года).И снова потом нету месяц,нет два.Третий пошел.Сделала тест.Снова отрицательный ответ.Решила сходить к врачу.Стала рассказывать о своих проблемах.Он(гинеколог был мужчина.Может кто знает Мицкевича в амбулатории на Славинского) сказал,что надо сдавать анализы и все такое.Ну,и так невзначай,растянул свою тему.Я спросила:"Так может Вы меня сперва посмотрите?"Он сразу сказал:"Конечно.Идите раздевайтесь и на кресло."Посмотрел он и улыбнулся."Вы рожали двоих и не поняли,что снова беременны?",-спросил он.Я ему и ответила,что думала,что это все из-за моих непостоянных месячных.Короче,оказалось-показалось.Я боялась быть беременной,так как 23-го августа 2011 года попала в небольшое ДТП.Мне удалили селезенку.Я думала,это опасно быть беременной без селезенки.Боялась,что и с ребенком может что случиться.Поэтому сразу спросила у гинеколога,можно ли мне рожать.И можно ли самой,а не кесарево.Он ответил,что можно.Тогда на меня завели карточку.Срок родов был поставлен на 20-е октября.Беременность протекала нормально.Если не считать того,что где-то в 35 недель я заболела бронхитом.Пришлось пить антибиотики.Вроде вылечилась,но появился насморк.Как при гайморите.Целыми днями болела голова.Просто до невозможности.Сходила к ЛОРу.Прописали Синупрет.Попила.Стало легче.Но я больше всего боялась за ребеночка.Чтобы с ним было все хорошо.12-го октября сходила на прием.Было уже 39 недель.Врач на всякий случай меня еще записал на 19-е число.Но я не доходила.
А мой муж постоянно ездит на заработки за границу.Приехал он домой 1-го октября.И уже был куплен билет назад на 15-е октября.Я все надеялась,что успею родить до его отъезда.Но никак не получалось.Даже мужетерапией занимались.Ничего.Пришло 14-е число.Вечером снова занялись....и легли спать.Где-то в 6 утра я почувствовала спазмы внизу живота.Я почему то боялась подумать,что это схватки.Но решила засечь время.Промежутки между болями были 7-10 минут.Потом они пропали.Утром муж встал,оделся и с вещами поехал на вокзал.Это было где-то в 9 часов.А я одела дочку и сына и повела их в садик.По дороге снова схватки начались.Я детям сказала:"Сегодня родится ваша сестричка".Завела Леру(дочку) в группу.Мы с Арсением пошла домой.Когда поднимались на лифте,у меня выскочила пробка."Все,-подумала я,-созрела".Завела сына к соседке(к его крестной).А сама позвонила сразу в скорую.Где-то в 10.30 они приехали.Меня везли с сиреной.Когда доехали до скорой помощи я вышла из машины.И как вдруг из меня потекло.Сильно сильно.Штаны за пару минут стали мокрые до самого низа.Кое как дошла до приемного покоя. Положили меня на кресло.Пока смотрели,из меня столько вод вышло.Даже врач удивилась,что так много.Раскрытие было на 7-8 см(хорошо муж постарался.Все таки сработала мужетерапия.)Клизму мне не делали.Пробыла в приемной минут 20.Где то в 11.30 меня повели в предродовый.Там уже лежали две девушки.У них были сильные схватки.У меня тоже сразу начались сильные.Я лежала и мне казалось,что ребенок уже вылазит.Тут пришла врач.Я хотела,чтобы она подошла ко мне.Нор она прошла мимо.Сказала только,что мне еще надо полежать,так как меня только привели.Но я уже не могла терпеть и позвала акушерку.Она подошла и стала меня смотреть.Потом громко крикнула:"Надо быстрее вести ее рожать.Уже головка ребенка видна."А мне потом добавила:"Держи руки между ног,чтобы ребенок не вывалился".Кое как я дошла до кресла и забралась на него.Легла и сразу пошли потуги. начала тужиться и голова ребенка уже вылезла.Врач уже пришла.Она только успела крикнуть:"Не спеши.Дай перчатки одеть".Только она одела их и подставила руки,ребенок уже выскользнул.Я услышала первый плач своей маленькой девочки.Родила я ее в 11.40(можно сказать в течении часа).Дочка родилась с весом 3390 и ростом 51 см.Хорошенькая.Потом меня еще чистили минут 20.Это до 12 часов.Затем,как и всех,вывезли на коридор,где я лежала два часа со льдом на животе.Даже дочку приносили и я ее приложила первый раз к груди.Потом ее забрали,а меня повезли в палату.Вот так прошли мои третьи роды.Очень очень быстро.и можно сказать,практически безболезненно.Ко мне потом положили в палату тех двух девушек,что лежали со мной в предродовом.Они все удивлялись,как я так быстро родила."Мы тут лежим,-говорят,-мучаемся уже много часов.а ты пришла и почти сразу пошла рожать."
а я рада,что с моей дочуркой все хорошо.Родила я 15-го числа,а выписали 20-го.мы дома.и у нас(тьфу тьфу тьфу) все хорошо.
P.S.:извиняюсь перед всеми,что рассказ получился очень длинный.я просто разошлась. Улыбка Веселый Улыбка

Добавлено: [time]Mon Nov  5 21:05:16 2012[/time]
Мася 1988,а вы еще не родили третьего?Как у вас интересно получилось.Разница между детьми одинаковая будет.Да?Между моими тоже почти одинаковая.Между первым и вторым 2,7 лет.Между вторым и третьим 2,6 лет.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 05 Ноябрь 2012, 22:49:38 »

margaritka84,таким быстрым родам только позавидовать можно!
Молодчинка!
Здоровьечка вам всем!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 06 Ноябрь 2012, 07:11:24 »

А что за мужетерапия? Обеспокоенный
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 06 Ноябрь 2012, 07:42:20 »

А что за мужетерапия?
интимная близость! Улыбка
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 06 Ноябрь 2012, 08:30:24 »

Нет, еще не родила. У меня в декабре 2011 была задержка, а в январе 2012 беременность сама прервалась. Врач сказала, что плодное яйцо не прикрепилось. Стали постоянно пользоваться презервативами, но опять - сюрприз! Г. только руками развела, мол, на все воля Бога. Но так месячные у меня не нормализовались, то Г. срок ставит по УЗИ (где-то на 1.12). У меня муж дальнобойщик, так постоянно просит, что б не рожала, пока он в рейсе. Смешной! Смеющийся Тут уж от меня ничего не зависит...Как родиться - отпишусь!!!

margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 06 Ноябрь 2012, 19:28:24 »

Спасибо,JANE

Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 18:30:07
Правильно*buska сказала.Мужетерапия-это интимная близость.

Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 19:32:24
Мася 1988,тяжело без мужа?Вам хоть помогает кто-нибудь?Я же вот тоже без мужа пока.Уехал на заработки.Я писала в рассказе.Скучаю по нему очень.
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 07 Ноябрь 2012, 20:09:38 »

Оч тяжело!!! Морально даже как-то тяжелее... Особенно, когда дети постоянно: папа, папа... Помогать не кому, наши с мужем родители живут за 60 км от нас, тут только сестра, но у нее ребеночек совсем маленький. Для старшего няню наняли, чтоб хоть сад он не пропускал. Но человек ко всему привыкает... Но вы не представляете, что у нас твориться, когда папа приезжает! Смеющийся
Чет это уже не по теме... Веселый

Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 11 Ноябрь 2012, 03:58:50 »

Расскажу про наши с мужем партнерские роды...
В 40 недель мне позвонила Г. и сказала приехать в ЖК(нашли белок в моче),на осмотре давление оказалось 160/100,Ктг плохое...вообщем вызвали перевозку и меня в БСМП,раскрытие всего лишь кончик пальца,шейка не сглажена,положили на 2 ой этаж...на выходных врачи меня не смотрели,очень болела голова и было плохое давление и КТГ,а в понедельник пришла заведующая  Семенцова,посмотрела- раскрытие 1 палец,плодный пузырь плоский...и говорит ставим капельницу,прокалываем воды,затем эпидуралку и рожаем...я послушно согласилась...
Срок у меня был 40,3 недель...сначала клизма,потом потопала в родзал(было 10 утра),там пол часа ждала пока подключат капельницу,затем в 11.30 прокололи воды(оказались светлые),рядом девочка пошла рожать нагнала страху,но я откинула все мысли,затем начались схватки через каждые 2 мин...пришла врач и сказала ТЫ В РОДАХ,я все ждала когда можно будет позвать мужа,но предродовые были заняты и мне говорили,что возможно,что не получиться рожать  с мужем,потом я вспомнила про эпидуралку и начала просить,а мне в ответ-у нас нет наборов для введения Шокирован у меня шок,проходила мимо Семенцова,я ее окликнула сказала,что хочу рожать с мужем и эпидуралка,где обещанная?Она на всех наругалась мне выделили предродовую отдельную,и повели делать анестезию,когда сделали,муж меня уже встречал(зашел в роддзал в шапочке,халатике,бахилах и маске и смотрит растерянно,а мед сестра говорит что жена не ваша,он-моя,она-ну так забирайте Смеющийся)...потом при схватках мне постоянно требовалась помощь мужа,он растирал мне поясницу,немели ноги-массажировал,водил в туалет,а самое главное при потугах,когда еще тужиться нельзя было помогал вытягивать схватки,когда уже не было у меня сил сдерживаться - говорил нюхай цветочки Смеющийся Смеющийся Вдыхай долго запах.Потом говорю головка режется-он подошел,посмотрел и говорит-неа не режется  Умник,говорю я же чувствую,зови врача.Врач пришла и говорит можете тужиться.Я тужусь и закричала 2 раза-муж посмотрел на меня неодобрительным взглядом и спросил...Ты чего кричишь? Epic Fail,ты это прекращай Ну-ну-ну!...и я подумала действительно, как то неудобно... стоит врач,а я кричу-извинилась и сказала,что большу не буду Рот на замке,еще говорю ему БОЛЬНО,а он в ответ-ТЕРПИ ,Я ЕМУ В ОТВЕТ-САМ ТЕРПИ!! -злобно посмотрела,затем мы посмеялись.Потом пришла уборщица,посмотрела и крикнула врачу,что ведет меня в родзал.По пути мне пришлось объяснять мужу почему я иду туда босеком ;DНу вот я уже на кресле,муж держит голову,подгибая подбородок к грудной клетке,и через парочку потуг(5-7)родилась моя Доченька в 21.10 Целующий..далее излились задние воды,которые оказались зелеными...с ребенком сразу же убежали в детское отделение,предварительно мимолетом показав папе,затем муж держал меня за руку,когда подшивали трещенки,чистили,потом часа 2 в коридоре со мной простоял...А у меня сразу мысли о 2 ребеночке появились, и спросила у Сергея 2ого вместе рожать пойдем?-он отвел конечно!!!...потом папу отвели в деское отделение и он снял на телефон нашу лапочку и показал мне Строит глазки
Могу сказать в завершение своего длинного рассказа,что не представляю,как бы я рожала без мужа.Он очень помогал при схватках,помогал вытягивать-одним словом потуги,поддерживал.Если бы не муж,думаю порвалась бы на британский флаг.В родах не хотелось особо разговаривать,мне надо было чтобы мне массажировали поясницу очень жестко.Вообщем я очень благодарна своему мужу за оказанную помощь!!!Мы вместе родили нашу доченьку Целующий
И да кстати девочки роды очень быстро забываются,я имею ввиду болезненные ощущения,так что беременюшки не бойтесь!!!"Не так страшен черт,как его малюют"

Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Ноябрь 2012, 14:43:09 »

Потом пришла уборщица,посмотрела и крикнула врачу,что ведет меня в родзал.
снова уборщица замешана в родах? а вообще оч позитивный рассказик Подмигивающий

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 11 Ноябрь 2012, 16:31:37 »

Я тоже что то не могу понять.Мне что каждая уборщица туда заглядывать будет?
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Ноябрь 2012, 10:43:45 »

Девочки, а перед родами делают УЗИ или нет? Ну посмотреть, что там да как, например, обвитие

парам-пам-пам
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 12 Ноябрь 2012, 11:16:39 »

Только по показаниям. А если по направлению ложиться в роддом, то всем делают. Предлежание, обвитие, вес смотрят.
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 12 Ноябрь 2012, 11:21:10 »

Я тоже что то не могу понять.Мне что каждая уборщица туда заглядывать будет?
Может, она проверяет или не сделали каких дел во время потуг. Вполне серьезно говорю.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #439 : 12 Ноябрь 2012, 11:32:20 »

Может, она проверяет или не сделали каких дел во время потуг. Вполне серьезно говорю.
и не уборщица,а санитарка.И в их обязанность входит смена белья,подкладных пеленок,скорее всего она за этим и зашла,а увидела может головку(думаю глаз у них уже тоже наметанный).Лучше пусть хоть санитарки увидят,что пора в родзал,чем родить на кровати.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 12 Ноябрь 2012, 13:05:45 »

Vito4ka, ты молодец! Отличный рассказ, и муж просто умница!  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 12 Ноябрь 2012, 17:35:20 »

Вот и я созрела для своих рассказиков о родах.
Первого сынишку рожала в 2010. Всю беременность пролежала как «хрустальная ваза», на раннем сроке было угроза выкидыша. В недель 38 уже было тяжеловато и очень хотелось уже родить, и я принялась активно мыть полы, отодвигая диваны, ходить по лестнице. Так доходила я и до 40 недель, в консультации получила направление в роддом, но четко решила, что не поеду пока, впереди были выходные, да и очень я боялась стимуляции и чувствовала при этом себя отлично. Но в понедельник что-то стала подумывать  может лучше все-таки лечь в роддом, страшновато первые роды как ни как, муж поддержал и решили, что завтра поедем сдаваться. Вечером муж пошел кататься на лыжах, ну и я за ним мелкими пробежками прогуливалась. На следующий день (19 января) легла я роддом, заведующая посмотрела и сказала что раскрытие 2см, не сегодня, так завтра рожу, а если не рожу -21 стимуляция Шокирован. Я была очень удивлена, еще подумала «во заливает!», чувствую себя как огурэк, что бы сегодня рожать. Придя в палату очень расстроилась, что сама сдалось, думаю ну все -21 простимулируют, страшно, аж слезы наворачиваются сижу сама себя ругаю Злой. Ночь  в часа 3 проснулась я отболи в пояснице и понять не могу что это, стала время засекать, вроде схватки, походив немного позвала врача, сказали еще не в родах, можно спать. Заснуть у меня так и не получилось, ждала я утра и врача ведущего палату, в 9 меня все-таки посмотрела врач, сказала будем рожать! Яху!  Повела к заведующей что бы переводить в родильное, та мол пускай немного подождет, после обеда переведем, сейчас санстанция приедет??? А меня пока повели на КТГ и УЗИ. На УЗИ посмотрели, вроде все и не плохо, вес только 4200г, тут я замученная после бессонной ночи и продолжавшихся не сильных схваток, расстроилась еще больше, тяжело придется, ребеночек крупный. УЗИстка решила меня подбодрить, спрашивает -«знаете кого ждете?», а расплылась в улыбке-«девочку». Она на меня так посмотрела, что стало все без слов понятно Шокирован, понятно то, что всю беременность нас в нашей консультации обманывали. Вся растерянная,расстроенная и обманутая, я кое-как дождалась своего часа и меня приготовили для перевода в родильное отделение, позвали на пост, а там собрались все врачи, акушерки и санитарки, ну и я со своими пикетами. Тут на посту звонит телефон, заведка чет там буркнула и на медсестру кричит «назад ее в палату, санстанция к нам идет!» Шокирован. Взяли мои манатки и прут назад в палату, я тянусь ссади в полной растерянности чет там пытаюсь сказать, что плохая примета то возвращаться, а схватки уже посильнее. В палате все были в шоке от такого отношения ко мне. Села я на кровать и расстроенная на нет, что ж в родзале то будет, если тут меня за человека не считают Плачущий.  Тут забегает санитарка и говорит что слишком страшный у меня матрас, сча она по голове за него получит, дай хоть переверну, ну я встала и чувствую течет по ногам что-то все больше и больше…. И тут я завопила ВОДЫ Кричащий….Прибежали медсестра, время уже было 14,30, схватила пакет, меня и побежала, сначала в один родзал, там все занято - одно место и то девушка ждет мужа на партнерские роды (наша, кстати, форумчанка), берем пакеты и бежим дальше, бесконечные коридоры и мы на месте. Положили но кровать пишем  КТГ, хватки уже болючие –болючие, теплю, просто раздираю поручень кровати, прошусь ходить, не разрешают, надо записать КТГ. Дала себе обещание, что кричать не буду, время идет боль нарастает, тяжело лежать, верчусь, одна в палате, начинаю стонать, думаю никого не испугаю ведь. И тут понимаю что очень мне надо в туалет, блин никого, начинаю звать, прибежала санитарочка и со словами «золотце, котенька» давай мне утку ставить на какие-то ступеньки и я давай скакать, то лягу, схватка – я на утку вскакиваю, не знаю сколько я так скакала бы, если бы акушерка не заметила и позвала врача. Я, дурында, и в мыслях не допустила, что это уже потуги!!! Вообщем, бежим в родзал, прибежала, легла, рассказали как тужиться и когда, все стоят вокруг меня ждут, а я лежу… Минута молчания и врач «чего лежим? Непонимающий тужимся в схватку». Я - «так нуту еже схваток». Моментально ставят капельницу, что-то началось, на потуги и не похожее, так легкие схватки. Я тужусь, все как говорят, все поддерживают, но ничего не получается. С легкого намека врача делают надрез, а врач поддавливает на живот и…. вот  просто плюхнул из меня мой маленький, такой долгожданный комочек счастья Целующий!!!! В 17,00, врач посмотрел, сказал хотя бы он 3700г. был, показали, что мальчишка все же у меня Смеющийся, положили на живот, такой тепленький, на мужа похож. Эх, не забуду никогда его запах Строит глазки. Взвесели 3650г. Потом еще долго ждали послед, который тоже не спешил и примерно так же его из меня доставали, чистили, зашивали, все это время врач шутил, поддерживал, отвлекал разговорами о жизни, роботе…. Хорошая бригада одним словом мне попалась Улыбка. На коридоре лежала с капельницей и льдом, такая счастливая, состояние легкости и бесконечного счастья, было желание встать вырвать капельницу, взять свой комочек счастья и бегом домой, мужу показать Веселый.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 12 Ноябрь 2012, 19:33:52 »

что-то в этом есть  Подмигивающий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
sergio1984
Гродненец
**

Как мало вы знаете. Как много вы судите.

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 12 Ноябрь 2012, 20:03:41 »

и не уборщица,а санитарка.И в их обязанность входит смена белья,подкладных пеленок,скорее всего она за этим и зашла,а увидела может головку(думаю глаз у них уже тоже наметанный).Лучше пусть хоть санитарки увидят,что пора в родзал,чем родить на кровати.
Именно за этим она туда и пришла,и ах да санитарочка Обеспокоенный...Я у нее еще спросила,чего ВЫ туда смотрите? НепонимающийРазве Вы,что то понимаете? НепонимающийА потом подумала ско-ка она всего пересмотрела...и решила пускай смотрит Смеющийся Смеющийся
И еще девочки думающие о партнерских родах хочу Вам сказать,что я думала,что у мужа может быть 2 вида развития отношения ко мне...1)будет помогать.2)психовать,либо растеряется...но что Вы думаете я не угадала и не могла представить,что мне будет столь важна его помощь и он выложится на все 100%.Некоторые вещи,которые он делал,не подумала бы никогда,что он на такое способен Строит глазки

Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 20:04:39
упс с ника мужа Vito4ka Подмигивающий

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12 Ноябрь 2012, 20:17:47 »

И еще девочки думающие о партнерских родах хочу Вам сказать,что я думала,что у мужа может быть 2 вида развития отношения ко мне...1)будет помогать.2)психовать,либо растеряется...но что Вы думаете я не угадала и не могла представить,что мне будет столь важна его помощь и он выложится на все 100%.Некоторые вещи,которые он делал,не подумала бы никогда,что он на такое способен
эххх,хороший у Вас муж...
я тоже всегда хотела партнерские роды,только вот не получится,к сожалению Грустный
ну ниче,в другой раз Веселый
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 13 Ноябрь 2012, 22:40:18 »

Рожавшие девочки, расскажите ещё. Слышала про санирование перед родами, если молочница была, или ещё какая бяка... её же, санацию эту, всем делают без исключений, или как? Лекарство свое нужно иметь?

парам-пам-пам
shatilka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 15 Ноябрь 2012, 09:14:43 »

мне не делали, хотя лежала на сохранении с 35 недели и  всю беременность молочница мучила, сказали после родов свечи гинезол и все. родила и все прошло.

Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:16:15
но чуть что свое лекарство не нужно, по крайней мере в бсмп

Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 15 Ноябрь 2012, 09:39:12 »

мне не делали, хотя лежала на сохранении с 35 недели и  всю беременность молочница мучила, сказали после родов свечи гинезол и все. родила и все прошло.Добавлено: Сегодня в 09:16:15но чуть что свое лекарство не нужно, по крайней мере в бсмп

Cпасибо Улыбка

парам-пам-пам
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 15 Ноябрь 2012, 10:09:54 »

Рожавшие девочки, расскажите ещё. Слышала про санирование перед родами, если молочница была, или ещё какая бяка... её же, санацию эту, всем делают без исключений, или как? Лекарство свое нужно иметь?
Мне делали. В первый раз фурацилином весь процесс родов санировали (молочница была), Второй раз накануне свечу (название не помню) ставили, но не было не инфекции, ни молочницы, просто санация. Оба раза роды были по договоренности.
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 20 Ноябрь 2012, 10:06:30 »

по поводу санации спросила у Г и начали мы делать дородовую. сперва свечи гинезол, а после них гексосепт-рн. ну, с первыми-то я знакома и организм на них отреагировал нормлаьно, но вторые это просто жесть. ТАКОГО зуда у меня никогда не было Грустный

парам-пам-пам
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?