Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:34:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 381298 раз)
shatilka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 13 Сентябрь 2012, 00:29:06 »

такой хороший рассказ что прям и рожать хочется))) поздравляю с малышом!

Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 13 Сентябрь 2012, 10:16:12 »

Спасибо большое! Аж смутили  Стыдно

а через минут 20-30 принесли малыша. И оставили со мной до часов 6-ти.
эт как? так сразу оставили? несколько часов же нельзя вставать. малыш не плакал?

Ребенка положили рядом со мной на кровать. Он покушал, лежал, рассматривал все вокруг, а через час уснул. И я задремала.
Да и в послеродовом отделении мне быстро принесли ребенка. Медсестра пришла и спросила, хочу ли я, чтобы малыша принесли. Я, естественно, хотела. И его принесли.

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #332 : 16 Сентябрь 2012, 02:56:37 »

Вот читаю ваши истории, как малыши на свет появлялись, и так радостно за всех молодых мам становится на душе!!! Веселый
Я люблю детишек Строит глазки и своих в будущем обязательно хочу, но не могу избавиться от страха рожать Обеспокоенный Знаю, что это безумно больно, и мне кажется, что я просто не вынесу.... И боюсь, что будут резать... Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя? Обеспокоенный
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 16 Сентябрь 2012, 10:16:08 »

но не могу избавиться от страха рожать Обеспокоенный Знаю, что это безумно больно, и мне кажется, что я просто не вынесу.... И боюсь, что будут резать... Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя? Обеспокоенный

рожать не больно  Подмигивающий это.. КЛАССНО!  Строит глазки
как мама 2х детей говорю.
это ТРУД И ТЕРПЕНИЕ  Улыбка

а от страха рожать психотерапия избавит - только лучше обращаться ещё ДО беременности, потому что такие страхи накладывают отпечаток на протекание беременности (давление, тонусы, боли всякие во время беременности часто проявление как раз таких страхов)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
laska8888
Гость
« Ответ #334 : 16 Сентябрь 2012, 14:21:53 »

cielolindo,спасибо за подробный рассказ!
Надеюсь,у меня все так же гладко пройдет! Обеспокоенный
Растите здоровенькими!!! Веселый
Решила после Вашего рассказа больше ничего на эту тему не читать.Буду себя настраивать,что у всех так все проходит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #335 : 16 Сентябрь 2012, 22:15:00 »

а вы не задумывались, почему человек так сильно заботится о своих детях? почему ТАК любит их? да как раз потому, что так трудно даются... так что, я уверена, и это мы терпим неспроста. даже среди людей: мама любит малыша даже когда он еще пузырек где-то в глубине организма- она его не видит, не слышит, но уже отдает ему часть себя... мы любим в других именно себя. мы любим своих детей потому, что отдали и отдаем им часть своей жизни. и роды, такие, какими их выдумала природа- есть немаловажная часть этой глобальной вселенской идеи...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 16 Сентябрь 2012, 23:09:08 »

эта капельница помогала сыну выжить а не облегчить боль схваток и капельница стояла во време родов... знаете я как то выбрала между сыном и болью.....хватает сил тужится,не баись Веселый
ага, а я на 43 неделе рожала с капельницей ради развлечения Подмигивающий начиталась на форуме о вреде окситоцина и советов до последнего не сдаваться в роддом, и родила ребенка с явными признаками переношенности. на его кожу, покрытую коркой и стертые ручки без слез было невозможно глянуть  Плачущий да и тужиться нормально мне сил не хватило. хотя специально себя во время беременности готовила, чтоб физическая форма хорошая была. и в бас до 38 недели ходила, и пешком по 3-4 часа в день ходила. все равно все силы на схватки ушли. а неправильными потугами можно куда больший вред ребенку нанести, чем ЭА. везде есть обратная сторона медали Подмигивающий

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 23:15:32
а вы не задумывались, почему человек так сильно заботится о своих детях? почему ТАК любит их? да как раз потому, что так трудно даются... так что, я уверена, и это мы терпим неспроста. даже среди людей: мама любит малыша даже когда он еще пузырек где-то в глубине организма- она его не видит, не слышит, но уже отдает ему часть себя... мы любим в других именно себя. мы любим своих детей потому, что отдали и отдаем им часть своей жизни. и роды, такие, какими их выдумала природа- есть немаловажная часть этой глобальной вселенской идеи...
пока я  ребенка носила в себе, я его уже безумно любила, а сама беременность проходила у меня легко. всем бы так Подмигивающий и мне интересно, а что, те, кто рожал без боли, меньше любят своих детей, чем те, кто прошел через болезненные схватки? в жизни не поверю.
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 16 Сентябрь 2012, 23:44:42 »

если бы всё было так невыносимо и пр.пр., то НИКТО не рожал бы больше одного ребенка.
Полностью согласна.Всегда нужно помнить,что скоро появится твой долгожданный ,самый-самый ....КАРАПУЗИК.Это чувство необъяснимое.Это гордость ,это счастье,это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 20 Сентябрь 2012, 22:14:29 »

Подписываюсь под каждым словом! Улыбка
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Сентябрь 2012, 23:18:25 »

Знаю, что это безумно больно, и мне кажется, что я просто не вынесу.... И боюсь, что будут резать... Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя?
То, что я сейчас напишу не рекомендуется читать слишком впечатлительным беременюшкам Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Удачи Вам, будущие мамочки! И не надо бояться - всё равно не поможет Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #340 : 20 Сентябрь 2012, 23:37:45 »

ммммм, какая интересная картина счастливого материнства... не, я не подписалась бы под последним постом Улыбка я, видимо, Богом помазанная, ибо у меня трижды не так жутко всё) Единственное, в чем ukappi близка к истине-- в том, что роды-- это только начало пути)))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 20 Сентябрь 2012, 23:48:27 »

ukappi  Смеющийся
у нас таких ужасов не было  Подмигивающий

shatilka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 21 Сентябрь 2012, 00:10:12 »

так же считаю что не все так страшно и материнство приносит больше радости чем огорчений, конечно никто не говорит о том что будет легко, но это то ради чего мы живем!

Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Сентябрь 2012, 06:20:53 »

Девочки, я не имела ввиду, что всё ужасно Обеспокоенный Нет! Просто на самом деле у каждого возникают какие-либо проблемы. И я лишь хотела сказать, что эти проблемы гораздо серьёзней, чем пара часов схваток или разрезанный живот. Может слишком в темных тонах... Сорри Обеспокоенный

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 21 Сентябрь 2012, 07:23:40 »

Наверно, дело все в том, что больше всего женщину интересует, как будут протекать ее роды. Родится ли малыш здоровым и тп. А обо всем остальном мало задумываются.
А после родов все кардинально меняется, и молодая мама не совсем готова к тому, что нужно будет вставать по ночам, сражаться за ГВ (и соски разгрызенные в кровь возможны, и лактостазы ) , да и вообще - ВСЕ по-другому с появлением маленького человечка.
Мне в этом смысле понравился фильм Секса много не бывает . Пусть не пугает никого название  Смеющийся  - этот фильм о беременности, родах и первом году жизни маленького человечка, и о его родителях - о их взаимоотношениях, о чувствах и мыслях мамы в такие ответственнные периоды . Посмотрите - не пожалеете. И вы поймете, что трудности - они не избежны. Просто нужно принимать их с позитивом  Улыбка

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Сентябрь 2012, 08:50:59 »

Права -LolKA- !
 Я бы тоже посоветовала этот фильм смотреть тем, кто в первый раз становится мамой. Тогда роды покажутся всего лишь необходимым процессом для появления малыша на свет, без всяких там приеувеличенных эмоций!  Подмигивающий
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Сентябрь 2012, 10:15:46 »

Кстати да, фильм просто замечательный! Мне очень помог осмыслить происходящее со мной и понять, что всё естесственно Обеспокоенный я его смотрела где-то около 30й недели... Жаль, надо было раньше Улыбка

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 21 Сентябрь 2012, 11:47:08 »

Наверно, дело все в том, что больше всего женщину интересует, как будут протекать ее роды. Родится ли малыш здоровым и тп. А обо всем остальном мало задумываются. А после родов все кардинально меняется, и молодая мама не совсем готова к тому, что нужно будет вставать по ночам, сражаться за ГВ (и соски разгрызенные в кровь возможны, и лактостазы ) , да и вообще - ВСЕ по-другому с появлением маленького человечка.Мне в этом смысле понравился фильм Секса много не бывает . Пусть не пугает никого название    - этот фильм о беременности, родах и первом году жизни маленького человечка, и о его родителях - о их взаимоотношениях, о чувствах и мыслях мамы в такие ответственнные периоды . Посмотрите - не пожалеете. И вы поймете, что трудности - они не избежны. Просто нужно принимать их с позитивом

Мы с мужем посмотрели Улыбка
jastreboff
Гость
« Ответ #348 : 21 Сентябрь 2012, 12:38:56 »

Согласен.. Улыбка
Но есть и мнение со стороны отцов... Подмигивающий
Вот мы,мужчины,любим и бережём свои яйца...И ведь это не просто любовь,а это любовь к будущим Нашим Детям...Которые ещё,как Вы правильно сказали "пузырьки в организме"...И ведь получается,что мы,мужчины,Их тоже можно сказать..вынашиваем...И влюбляясь в Мам Наших Детей,мы уже заранее..заочно..Их,Цветочков Нашей Любви,любим... Веселый Веселый Веселый
askarutinka2011
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Самая счастливая

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Сентябрь 2012, 12:47:45 »

Но есть и мнение со стороны отцов...
Вот мы,мужчины,любим и бережём свои яйца...И ведь это не просто любовь,а это любовь к будущим Нашим Детям...Которые ещё,как Вы правильно сказали "пузырьки в организме"...И ведь получается,что мы,мужчины,Их тоже можно сказать..вынашиваем...И влюбляясь в Мам Наших Детей,мы уже заранее..заочно..Их,Цветочков Нашей Любви,любим..
Головой об стену Головой об стену Головой об стену

jastreboff
Гость
« Ответ #350 : 21 Сентябрь 2012, 12:50:51 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хотел внести свежую ноту Флэйма в насквозь серьёзную тему... Подмигивающий
Читайте между строк,там-правда... Улыбка
askarutinka2011
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Самая счастливая

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 21 Сентябрь 2012, 12:54:02 »

то что мужчины берегут свои яйца это правда...а вот для чего именно они берегут тут спорный вопрос В замешательстве имхо

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 21 Сентябрь 2012, 12:54:03 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хотел внести свежую ноту Флэйма в насквозь серьёзную тему... Подмигивающий
Читайте между строк,там-правда... Улыбка
   Смеющийся
  Палец вверх Палец вверх Палец вверх
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 21 Сентябрь 2012, 13:02:27 »

Ястребанутый ну все равно что-то в этом есть  Смеющийся

jastreboff
Гость
« Ответ #354 : 21 Сентябрь 2012, 13:02:44 »

Я отнюдь не умаляю всей серьёзности темы..Но поверьте,нельзя же полностью серьёзно относиться к самОй Жизни,ведь часто Она,эта Жизнь,даётся совсем в несерьёзных обстоятельствах Подмигивающий
Да и ещё..Тут в теме писала Наша Девочка..Из Флэйма..Она очень волнуется..И потому,написав,то что написал,я всего лишь хотел,чтобы Она,прочитав мой пост,улыбнулась.... Улыбка

Когда показывает язык Эйнштейн,это юмор...А Он,кстати,Человек.... Веселый

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 21 Сентябрь 2012, 13:35:25 »

там-правда... Улыбка
чё ж неправда. правда. и мы вынашиваем яйцеклетки с рождения.
только к родам это не имеет отношения непосредственного Смеющийся

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 13:37:08
Тут в теме писала Наша Девочка..Из Флэйма.
опять делёж -наши-ваши Веселый
вот забеременнеет Инстант и станет нашей Шокирован Крутой Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
jastreboff
Гость
« Ответ #356 : 21 Сентябрь 2012, 13:41:24 »

А вот,кстати,о родах...
Рожала как-то моя Любимая Птичкина...Ну и как бывает,в родзал пришла делегация из студентов жарких стран...Они,ни разу не видевшие роды,подошли и стали...Эй!-сказала им их старшая,-а почему это вы стали в голове у роженицы?Вы что,отцы? Злой Ну-ка становитесь и смотрите как принимают роды!... Веселый

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 21 Сентябрь 2012, 13:45:27 »

Рады новому мнению  Веселый

Но попрошу не отходить от темы...  Крутой 

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 21 Сентябрь 2012, 13:48:17 »

Ну и как бывает,в родзал пришла делегация из студентов жарких стран..
прибила бы Злой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
K @ t i @
Гость
« Ответ #359 : 21 Сентябрь 2012, 13:51:03 »

Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя?
трудно от этих мыслей избавиться. Но старайтесь больше думать о том, что вы получите в итоге паручасовых физических мучений и страданий, представляйте, как возьмёте своего малыша на руки, как прижмете его к себе, как приложите первый раз к груди.
А беременной вы всё равно из роддома не выйдете. Пути назад и выбора нет  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт