shatilka
|
такой хороший рассказ что прям и рожать хочется))) поздравляю с малышом!
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
cielolindo
|
Спасибо большое! Аж смутили  а через минут 20-30 принесли малыша. И оставили со мной до часов 6-ти. эт как? так сразу оставили? несколько часов же нельзя вставать. малыш не плакал? Ребенка положили рядом со мной на кровать. Он покушал, лежал, рассматривал все вокруг, а через час уснул. И я задремала. Да и в послеродовом отделении мне быстро принесли ребенка. Медсестра пришла и спросила, хочу ли я, чтобы малыша принесли. Я, естественно, хотела. И его принесли.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот читаю ваши истории, как малыши на свет появлялись, и так радостно за всех молодых мам становится на душе!!!  Я люблю детишек  и своих в будущем обязательно хочу, но не могу избавиться от страха рожать  Знаю, что это безумно больно, и мне кажется, что я просто не вынесу.... И боюсь, что будут резать... Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
но не могу избавиться от страха рожать Обеспокоенный Знаю, что это безумно больно, и мне кажется, что я просто не вынесу.... И боюсь, что будут резать... Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя? Обеспокоенный рожать не больно  это.. КЛАССНО!  как мама 2х детей говорю. это ТРУД И ТЕРПЕНИЕ  а от страха рожать психотерапия избавит - только лучше обращаться ещё ДО беременности, потому что такие страхи накладывают отпечаток на протекание беременности (давление, тонусы, боли всякие во время беременности часто проявление как раз таких страхов)
|
|
|
|
|
|
|
laska8888
Гость
|
cielolindo,спасибо за подробный рассказ! Надеюсь,у меня все так же гладко пройдет!  Растите здоровенькими!!!  Решила после Вашего рассказа больше ничего на эту тему не читать.Буду себя настраивать,что у всех так все проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вы не задумывались, почему человек так сильно заботится о своих детях? почему ТАК любит их? да как раз потому, что так трудно даются... так что, я уверена, и это мы терпим неспроста. даже среди людей: мама любит малыша даже когда он еще пузырек где-то в глубине организма- она его не видит, не слышит, но уже отдает ему часть себя... мы любим в других именно себя. мы любим своих детей потому, что отдали и отдаем им часть своей жизни. и роды, такие, какими их выдумала природа- есть немаловажная часть этой глобальной вселенской идеи...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
эта капельница помогала сыну выжить а не облегчить боль схваток и капельница стояла во време родов... знаете я как то выбрала между сыном и болью.....хватает сил тужится,не баись  ага, а я на 43 неделе рожала с капельницей ради развлечения  начиталась на форуме о вреде окситоцина и советов до последнего не сдаваться в роддом, и родила ребенка с явными признаками переношенности. на его кожу, покрытую коркой и стертые ручки без слез было невозможно глянуть  да и тужиться нормально мне сил не хватило. хотя специально себя во время беременности готовила, чтоб физическая форма хорошая была. и в бас до 38 недели ходила, и пешком по 3-4 часа в день ходила. все равно все силы на схватки ушли. а неправильными потугами можно куда больший вред ребенку нанести, чем ЭА. везде есть обратная сторона медали  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 23:15:32
а вы не задумывались, почему человек так сильно заботится о своих детях? почему ТАК любит их? да как раз потому, что так трудно даются... так что, я уверена, и это мы терпим неспроста. даже среди людей: мама любит малыша даже когда он еще пузырек где-то в глубине организма- она его не видит, не слышит, но уже отдает ему часть себя... мы любим в других именно себя. мы любим своих детей потому, что отдали и отдаем им часть своей жизни. и роды, такие, какими их выдумала природа- есть немаловажная часть этой глобальной вселенской идеи...
пока я ребенка носила в себе, я его уже безумно любила, а сама беременность проходила у меня легко. всем бы так  и мне интересно, а что, те, кто рожал без боли, меньше любят своих детей, чем те, кто прошел через болезненные схватки? в жизни не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
если бы всё было так невыносимо и пр.пр., то НИКТО не рожал бы больше одного ребенка. Полностью согласна.Всегда нужно помнить,что скоро появится твой долгожданный ,самый-самый ....КАРАПУЗИК.Это чувство необъяснимое.Это гордость ,это счастье,это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а вы не задумывались, почему человек так сильно заботится о своих детях? почему ТАК любит их? да как раз потому, что так трудно даются... так что, я уверена, и это мы терпим неспроста. даже среди людей: мама любит малыша даже когда он еще пузырек где-то в глубине организма- она его не видит, не слышит, но уже отдает ему часть себя... мы любим в других именно себя. мы любим своих детей потому, что отдали и отдаем им часть своей жизни. и роды, такие, какими их выдумала природа- есть немаловажная часть этой глобальной вселенской идеи... Подписываюсь под каждым словом! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Знаю, что это безумно больно, и мне кажется, что я просто не вынесу.... И боюсь, что будут резать... Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя? То, что я сейчас напишу не рекомендуется читать слишком впечатлительным беременюшкам  Роды - это не так страшно, как Вам кажется, Instant. Нет, на самом деле, это больно, неприятно, в некоторые моменты было противно... от собственной беспомощности и наличия чужих людей вокруг тебя и в тебе...  НО! это длится несколько часов. Пусть даже 10-15-20 часов. Изаканчивается появлением на свет самого главного человечка в Вашей жизни. А вот дальше начинается самый ... У кого-то бессонные ночи, у кого-то постоянно заблеванное молоком всё вокруг, у кого-то изгрызенные в кровь соски, у кого-то ревнивый и воинственно настроенный старший ребенок... У каждого свой ночной кошмар. И в какой момент это наконец закончится - неизвестно  Я не хочу никого пугать, но не родов бояться надо... ох, не родов  Да и всё, что планируешь и к чему готовишься обычно наоборот и происходит  Удачи Вам, будущие мамочки! И не надо бояться - всё равно не поможет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
ммммм, какая интересная картина счастливого материнства... не, я не подписалась бы под последним постом  я, видимо, Богом помазанная, ибо у меня трижды не так жутко всё) Единственное, в чем ukappi близка к истине-- в том, что роды-- это только начало пути)))
|
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
так же считаю что не все так страшно и материнство приносит больше радости чем огорчений, конечно никто не говорит о том что будет легко, но это то ради чего мы живем!
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
ukappi
|
Девочки, я не имела ввиду, что всё ужасно  Нет! Просто на самом деле у каждого возникают какие-либо проблемы. И я лишь хотела сказать, что эти проблемы гораздо серьёзней, чем пара часов схваток или разрезанный живот. Может слишком в темных тонах... Сорри 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
Наверно, дело все в том, что больше всего женщину интересует, как будут протекать ее роды. Родится ли малыш здоровым и тп. А обо всем остальном мало задумываются. А после родов все кардинально меняется, и молодая мама не совсем готова к тому, что нужно будет вставать по ночам, сражаться за ГВ (и соски разгрызенные в кровь возможны, и лактостазы ) , да и вообще - ВСЕ по-другому с появлением маленького человечка. Мне в этом смысле понравился фильм Секса много не бывает . Пусть не пугает никого название  - этот фильм о беременности, родах и первом году жизни маленького человечка, и о его родителях - о их взаимоотношениях, о чувствах и мыслях мамы в такие ответственнные периоды . Посмотрите - не пожалеете. И вы поймете, что трудности - они не избежны. Просто нужно принимать их с позитивом 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Права -LolKA- ! Я бы тоже посоветовала этот фильм смотреть тем, кто в первый раз становится мамой. Тогда роды покажутся всего лишь необходимым процессом для появления малыша на свет, без всяких там приеувеличенных эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Кстати да, фильм просто замечательный! Мне очень помог осмыслить происходящее со мной и понять, что всё естесственно  я его смотрела где-то около 30й недели... Жаль, надо было раньше 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Наверно, дело все в том, что больше всего женщину интересует, как будут протекать ее роды. Родится ли малыш здоровым и тп. А обо всем остальном мало задумываются. А после родов все кардинально меняется, и молодая мама не совсем готова к тому, что нужно будет вставать по ночам, сражаться за ГВ (и соски разгрызенные в кровь возможны, и лактостазы ) , да и вообще - ВСЕ по-другому с появлением маленького человечка.Мне в этом смысле понравился фильм Секса много не бывает . Пусть не пугает никого название - этот фильм о беременности, родах и первом году жизни маленького человечка, и о его родителях - о их взаимоотношениях, о чувствах и мыслях мамы в такие ответственнные периоды . Посмотрите - не пожалеете. И вы поймете, что трудности - они не избежны. Просто нужно принимать их с позитивом Мы с мужем посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а вы не задумывались, почему человек так сильно заботится о своих детях? почему ТАК любит их? да как раз потому, что так трудно даются... так что, я уверена, и это мы терпим неспроста. даже среди людей: мама любит малыша даже когда он еще пузырек где-то в глубине организма- она его не видит, не слышит, но уже отдает ему часть себя... мы любим в других именно себя. мы любим своих детей потому, что отдали и отдаем им часть своей жизни. и роды, такие, какими их выдумала природа- есть немаловажная часть этой глобальной вселенской идеи... Согласен..  Но есть и мнение со стороны отцов...  Вот мы,мужчины,любим и бережём свои яйца...И ведь это не просто любовь,а это любовь к будущим Нашим Детям...Которые ещё,как Вы правильно сказали "пузырьки в организме"...И ведь получается,что мы,мужчины,Их тоже можно сказать..вынашиваем...И влюбляясь в Мам Наших Детей,мы уже заранее..заочно..Их,Цветочков Нашей Любви,любим... 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Но есть и мнение со стороны отцов... Вот мы,мужчины,любим и бережём свои яйца...И ведь это не просто любовь,а это любовь к будущим Нашим Детям...Которые ещё,как Вы правильно сказали "пузырьки в организме"...И ведь получается,что мы,мужчины,Их тоже можно сказать..вынашиваем...И влюбляясь в Мам Наших Детей,мы уже заранее..заочно..Их,Цветочков Нашей Любви,любим..
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
то что мужчины берегут свои яйца это правда...а вот для чего именно они берегут тут спорный вопрос  имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ястребанутый ну все равно что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я отнюдь не умаляю всей серьёзности темы..Но поверьте,нельзя же полностью серьёзно относиться к самОй Жизни,ведь часто Она,эта Жизнь,даётся совсем в несерьёзных обстоятельствах  Да и ещё..Тут в теме писала Наша Девочка..Из Флэйма..Она очень волнуется..И потому,написав,то что написал,я всего лишь хотел,чтобы Она,прочитав мой пост,улыбнулась....  Когда показывает язык Эйнштейн,это юмор...А Он,кстати,Человек.... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там-правда... Улыбка чё ж неправда. правда. и мы вынашиваем яйцеклетки с рождения. только к родам это не имеет отношения непосредственного  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 13:37:08
Тут в теме писала Наша Девочка..Из Флэйма. опять делёж -наши-ваши  вот забеременнеет Инстант и станет нашей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А вот,кстати,о родах... Рожала как-то моя Любимая Птичкина...Ну и как бывает,в родзал пришла делегация из студентов жарких стран...Они,ни разу не видевшие роды,подошли и стали...Эй!-сказала им их старшая,-а почему это вы стали в голове у роженицы?Вы что,отцы?  Ну-ка становитесь и смотрите как принимают роды!...
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну и как бывает,в родзал пришла делегация из студентов жарких стран.. прибила бы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, как можно от этих мыслей избавиться и перебороть себя? трудно от этих мыслей избавиться. Но старайтесь больше думать о том, что вы получите в итоге паручасовых физических мучений и страданий, представляйте, как возьмёте своего малыша на руки, как прижмете его к себе, как приложите первый раз к груди. А беременной вы всё равно из роддома не выйдете. Пути назад и выбора нет
|
|
|
|
|
|
|
|