~Aile~
|
ь капелница в руке,а на пузе 2 датчика - постоянно!  Один раз отсоединили и сказали в туалет сходить ,я оттуда и возвращаться не хотелось.Рожала на 42 неделе и от прокола вод 8 часов из них 6.5 лежала.  Больше не дамся!Мужа уговариваю на партнерские,чтоб проконтролировал. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И меня,когда первый раз стимулировали, не давали вставать.Раза 2 только в тубзик пустили.И это с 10 утра до 18 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну вы и страхи рассказываете  мне капельницу в 22-00 поставили, ибо надоела лазить по предродовому, с 00 я была всё время на ногах, даже не помню как сердцебиение слушали когда я по палате корячилась. но в 1-10 меня повели в родовый, очень ругали за плохие потуги, и за слабый пресс, и даже угражали ножницами - и лишь после угроз свершилось  но я приехала уже с начинающими схватками, а как начали стимулировать - процесс пошёл молниеносно, даже малый пострадал из-за быстрых родов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
но я приехала уже с начинающими схватками, а как начали стимулировать - процесс пошёл молниеносно, даже малый пострадал из-за быстрых родов Знаю, что не по теме...а зачем стимулировали  ? потому что подтекала с 12 дня, но мужа дождалась с работы, накормила, и к 9 приехали в БСМП, схваток не было, воды прям там отошли. видимо из-за вод, другой причины не вижу. но как поставили капельницу - 5 минут и 50% схватки были  а бёдра узкие совсем, малый там и застрял, хорошо, что не надолго, от этого и лежать не могла, всё забыстро происходило 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Amora Silvestre
|
Юнона ты большая умница!!! Здоровья малышке и всей Вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ага, меня мамки перед родами так запугали, мол, будет больно, так ты не думай, что это всё, будет ещё больнее.
Никогда не понимала, зачем пугать тех, кто еще будет рожать в первый раз? Им и так страшно, а тут еще всякие ужастики и страшилки рассказывают! ну моей матери после 3 родов было что рассказать  и кому как не беременной дочке рассказывать о пережитых в родильном отделении кошмарах 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Никогда не понимала, зачем пугать тех, кто еще будет рожать в первый раз? Им и так страшно, а тут еще всякие ужастики и страшилки рассказывают! А я всем подружкам говорила,что не страшно и ужаса никакого нет,потому что и сама так считаю и через пару дней после родов говорила мужу,что обязательно второго малыша хочу.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Никогда не понимала, зачем пугать тех, кто еще будет рожать в первый раз? Им и так страшно, а тут еще всякие ужастики и страшилки рассказывают! А я всем подружкам говорила,что не страшно и ужаса никакого нет,потому что и сама так считаю и через пару дней после родов говорила мужу,что обязательно второго малыша хочу. не, мужу грех не рассказать как это больно  хотя мой сказал, что я ещё мало мучилась. ему -то сказала спать ложиться, что утром рожу, а тут в 1-20 звонок. он в шоке и что сказать мне не знал  думаю обязательно второго не от лёгких родов хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Никогда не понимала, зачем пугать тех, кто еще будет рожать в первый раз? Им и так страшно, а тут еще всякие ужастики и страшилки рассказывают! А я всем подружкам говорила,что не страшно и ужаса никакого нет,потому что и сама так считаю и через пару дней после родов говорила мужу,что обязательно второго малыша хочу. а я сразу после родов девчонке с которой вместе в родзале рожали говорила, что тут же бы второго родила ;Dсразу откуда-то силы взялись! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Юнона, молодчинка! Такая хрупкая, милая девушка стала мамочкой такого большого счастья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Раза 2 только в тубзик пустили.И это с 10 утра до 18 вечера. хорошо, хоть пустили  мне, не спрашивая, катетер зафигачили - вот это ужас клизма, схватки, осмотры - всё фигня по сравнению с катетером без предупреждения и без смазки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
Кучеряшка, спасибо! Сама от себя такого не ожидала. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
с катетером без предупреждения и без смазки у меня тож самое было в этот раз.Только я уже родила, а всё остальное выходили и тут катетер(анализ им понадобился)
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ну расскажу и я  Положили меня немного заранее,так как мой доктор решил меня немного обследовать,сделали узи,взяли анализы,осмотрели, перед выходными,сказал что до родов мне как до звезды хотя сроки уже поджимали,во-общем решили ждать понедельника. наступил понедельник,пришёл мой доктор и в 11.30 меня решил посмотреть на кресле,сказал шейка уже лучше,но всё равно длинная и не совсем мягкая,но только стал ставить палочки ламинарии,и у меня воды стали отходить,потом на клизму,и где-то в 12.30 меня повели в родзал,где-то через час у меня начались ощутимые схватки,мне поставили капельницу чтобы ускорить немного процесс,одно было не очень рядом со мной лежала девушка,рожала первого,уже с сильными схватками,почти с потугами,во-общем уже мало в адеквате,смотреть на это не очень приятно,так было жаль её  ,но это конечно отвлекало меня от схваток,потом привели ещё одну девочку,так возле неё вообще все врачи собрались,у неё срок был 28 недель,ребёночек совсем крошка,но воды отошли и надо было рожать,во-общем выслушала я те страшные вещи которые Кеда говорила ей  так и пробежало моё время,и в 20.15 мой солнышко,сыночек появился на свет  всё прошло совсем как-то быстро,я даже ушам не поверила когда сказали сколько время,думала ещё часов 5 не больше  смена попалась очень хорошая,помогли мне не разорваться и не порезали,помогли моему сыночку преодолеть некоторые трудности возникшие после родов,и всё у нас хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Райкина молодец!! Извини что спрашиваю, но что такое только стал ставить палочки ламинарии
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Райкина, молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Райкина можно спрошу? А как та девушка у которой роды были на 28 неделе - с ребеночком все в порядке. Просто я такая впечатлительная, мне всегда так жалко когда такое случаеться, ну я думаю я не одна такая.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Райкина, молодчина! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Повезло тебе! молодец!
Tata4kaпалочки ставятся для того, чтобы помочь шейке раскрыться, она набухают и "раздвигают" её
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tata4ka
|
Tata4kaпалочки ставятся для того, чтобы помочь шейке раскрыться, она набухают и "раздвигают" её спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Извини что спрашиваю, но что такое Цитата: Райкина от Вчера в 19:34:30только стал ставить палочки ламинарии ни чего страшного,спрашивайте если что-то интересует  палочки ламинарии ставятся для лучшего раскрытия шейки.такая своеобразная стимуляция,просто у меня шейка как я говорю враждебная,не подруга она мне,длинная и плотная,мне всегда светит стимуляция Райкина можно спрошу? А как та девушка у которой роды были на 28 неделе - с ребеночком все в порядке. Просто я такая впечатлительная, мне всегда так жалко когда такое случаеться, ну я думаю я не одна такая.
конечно,ребёнок на удивление закричал сразу и его перевели в реанимацию,дальше находился в стабильно тяжёлом состоянии,даже появились некоторые улучшения,мамочка его держалась молодцом,так что я очень надеюсь что у них всё будет хорошо  девочки всем спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
палочки ламинарии ставятся для лучшего раскрытия шейки.такая своеобразная стимуляция а что они из себя представляют?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
палочки ламинарии ставятся для лучшего раскрытия шейки.такая своеобразная стимуляция а что они из себя представляют? 
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
я родила на 32 недели, пролежала в роддоме 2 месяца, теперь моей крохе 4 года, в группе в садике самая высокая и активная- заводила )))
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
Доброй ночки всем кто не спит!!!!))) (по понятной причине) Вот захожу в темку уже в который раз и убеждаюсь в одном- какие мы все с вами молодцы. Пережить такое , натерпеться , намучаться.......и в итоге относиться к этому ко всему с юмором - это дорогого стоит!!!!!!!!!!!ни один мужик не сможет выдержать и 10 минут того, что выдерживает женщина.....Конечно не спорю ситуации разные бывают, кому то тяжелее , кому то легче, но исход всегда один - мы улыбаемся и мы счастливы...... П.С. всем будущим мамочкам.......ничего не бойтесь..........ничего страшного тут нет.....все относительно терпимо, не смертельно........ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ и ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Решила рассказать про вторые роды. Ночью с 5-го на 6-е в 1.40 что-то у меня прихватило живот. Думаю: "Опять кишечник крутит". Но и после туалета живот все продолжало прихватывать. Может, схватки? Но вроде, слишком часто они начались. На всякий случай, решила дособрать пакет. Продолжает прихватывать, боль потиху усиливается. Думаю: "Надо побриться". Побрилась. Что делать? Уже вызывать скорую? Нужно же старшему ребенку на завтра одежду приготовить, да и себе на выписку. Приготовила. А что в роддом одеть? Оделась как обычно. Разбудила мужа, он подскочил как ошпареный, а потом чуть проснулся и говорит: "Ты же не против, если я чуток подремлю, пока скорая не приехала?" Вызвала скорую в 2.45. В 2.55 отошли воды. А мне как-то совсем и не страшно. Через пять минут пришла девушка из скорой, муж снес мой пакет - поехали. Еду и думаю: "Только бы машина по дороге не развалилась". В 3.10-3.15 были в приемном покое. Пока документы оформляли, у меня было несколько схваток - встану, покачаюсь из стороны в сторону. А девушка, которая оформляла, и бровью не ведет, только спрашивает: "Как часто схватки?". Выдали мне одежду - и на кресло. Врач посмотрела, сказала, что все хорошо, что скоро рожу. Как она была права! Как всегда, клизма, обработка - и в род. блок. У акушерки глаза на лоб полезли, когда она увидела мой пакет. Но я-то все взяла, что по списку нужно было. Положили меня на кровать, поставили датчики. Писали они минут 10-15. Только акушерка успела взять кровь и поставить катетер, как из меня еще что-то вылилось и та-а-ак захотелось в туалет!!! Говорю: "Кажется, я в туалет хочу!" - "Как? По-большому?" - "И так, и так". Акушерка скидывает с меня простынь, а у меня - потуга. И тело само стало сокращаться! Впервые узнала, что такое потуга. И только слышу крик: "Да ты же рожаешь! Не тужься, потерпи. Наташа! Готовь родзал, девочка рожает!" Через минуту у меня в ногах сидела врач, а в голове еще молодая девушка (не знаю, кто, не до бейджика было). На схватке потужилась - и повели меня под белы ручки в родзал. Только легла, а акушерка уже прибежала переодетой. Как много около меня было человек в этот раз - аж 5 сотрудниц! Говорят: "Тужься," - тужусь. Но забываю, как!!! Врач тут же стала слева около меня, положила руку на живот, и командует: "Разозлись на мою руку! Толкай ее! Глубоко вдохни! Куда выдохнула!! Вдохнула - толкай!" И все время: "Молодец, все хорошо делаешь". Но я-то понимаю, что не все правильно делаю: ноги сами во время потуги слегка сдвигаются сантиметров на 5. Как хочется их руками остановить! И тут чувствую, как малыш идет. В какой-то момент акушерка меня остановила, что-то сделала, сказала слегка потужиться. А в следующую схватку уже и малыш вышел. И я все чувствовала!!! И как голова проходила, и как тельце вышло, и как пуповина болталась, и как послед отходил! ВСЕ!!! Родила в 4.20. Сразу же мне показали малыша (причем писюн), а потом положили на грудь - он такой малюпасенький. Лег на меня и затих. А потом его унесли в соседнюю комнату за стекло. И я видела, как его осматривали. А врач в это время меня обрабатывала. Отвели меня в палату, а через минут 20-30 принесли малыша. И оставили со мной до часов 6-ти. Время от времени акушерка заглядывала, проверяла, как мы. А утром меня перевели в послеродовое отделение на второй этаж. Вот такие были роды!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
cielolindo красота! быстро и легко! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
cielolindo красота! быстро и легко! поздравляю!
Спасибо. И вам желаю легких родов, отличных помощников-врачей, быстрого восстановления!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
cielolindo,поздравляю! Всем бы так рожать как вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|