Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 380849 раз)
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 29 Май 2012, 10:41:21 »

Чувствую, что мой рассказ о родах появится почти на месяц раньше...
_Lelik_
Гродненец
**

Пробел западает, с правописанием не дружу

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 03 Июнь 2012, 19:06:46 »

Пока появились свободные минутки напишу и я свой рассказ....
Родить я должна была 14 числа, но мой малышь как-то не хотел радовать родителей. В ЖК мне дали направление в БСМП на 22 число. Вообщем 22 я с авоськами пошла сдаваться, положили меня на "Счастливое место", т.к. все кто на него попадал в тот же день и рожать начинал. Утром меня посмотрела врач и сказала на след день готовиться, вечером я прошла узи, пришли послушали меня и тут все начялось....
Схватки пошли сразу частые, тут же клизма,  "спец.одежда" и предродовая палата..., напротив девочка лежит со схваточками...
Поночалу вроде боль не сильная была, но где-то через час я поняла что терьпеть ее уже невозмомжно, позвала врача попрасила чтоб вкололи обезбаливающее, вставила свечу.где-то в 12 ночи понимаю, что мне обезбаливающее не кололи, а меня уже начинает поттуживать, опять зову врача, мне прокалывают воды, разрезают меня и впуть в род.зал...Я иду и тут как затужит меня,а медсестра подгоняет,забираюсь на "пъедистал", когда залазила вспомнилось про космонавта Смеющийся Смеющийся Смеющийся, 5 патуг и моя радость в 0,55 и весом 4270кг родилась...Вообщем первые роды у меня были всего 4 часа.

tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 03 Июнь 2012, 21:11:09 »

_Lelik_, поздравляю! Чудесные роды! Здоровья маме и малышу  Улыбка Веселый

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03 Июнь 2012, 22:00:19 »

_Lelik_,молодец!Короче, всем нужно вспоминать про космонавта и роды пройдут хорошо)))))))))))
_Lelik_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 04 Июнь 2012, 10:22:27 »

Спасибо девочки, легких Вам родов

Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 04 Июнь 2012, 17:09:38 »

Расскажу и я(покуда маленький спит)! Итак,приехала я сдаваться сама.С направлением.Крупный плод.39 недель.Было решено-если с понедельника по пятницу сама не рожу,в пятницу будут стимулировать.Эх... Вечер.Четверг.Не родила я....Думаю себе-пойду в душ сгоняю,завтра пятница,в 6.15 и на стимуляцию  Обеспокоенный Моюсь в душе и ловлю себя на мысли,что живот горячий-горячий! Пришла в палату,потрещали с девчонкой и спать легли.Ночь.....Чувствую-из меня водичка потекла.....Я вскочила и в туалет полетела.Смотрю-все труселя мокрые. Пошла я на пост к медсестричке.ГОворю,вода с меня течет.А она-счас врача дежурного позову.ПРишла врач,положила на кресло,смотрит..."Нет,-говорит,-никакого раскрытия.Иди спать.Водичка может подтекать просто." Ага....пошла я в палату.легла.Чувствую,схватки!!! Шокирован Вот ОНИ!!!Те самые,о которых все говорят... Обеспокоенный Полежала я так минут 20,время засекала на мобильнике между ними. Все!Надо идти рожать! Полетела я опять на пост. Медсестричка,расколупав глазоньки,говорит-опятьНепонимающий?? Шокирован Я говорю-схватки,рожаю. Смеющийся Опять врача вызвали. Опять на кресло.Врач мне говорит- подождем схватку твою.Лежу себе на кресле,а схваток НЕТ!!!!!!!!!!! Елки-палки.....!!!!!!!!!ну вот как доказатьНепонимающий?Потом,она мне-пойдем рожать (есси честно,даже уже и не помню,почему эта фраза прозвучала) Клизма
,зеленка,сорочка белая,пакет. Привели в предродовую. А ночь жешь....Все спать хотят.Подключили датчики к пузу (сердцебиение и схватки),и.......УШЛИ!!!!!!!!!!!!!нА ЧАС!!!!!!!!Лежу себе такая.ОРУУУУУ!!! Смеющийся Пришла врач,посмотрела.Опять ушла.Я орууу....Потом мне дико захотелось....кхе-кхе...как бы по-деликатнее...ну,покакать  Обеспокоенный Да какое-покакать??!?!!?!??? я СРать хочу таааак,что невозможно (оказывается,это значит,что головка вставилась в таз, и тем самым давит мне на прямую кишку).Я кричу-девоньки,рожаю! Они подлетели,убедились,и помчались мы на кресло. Три-четыре потуги (+небольшой разрезик) и мой малыш 3850,54 см у меня на груди!!!!!!!!! Показывает язык В ОБЩЕМ,Я РОДИЛА САМА,ЗА 4 ЧАСА (с 2.00 Улыбка по 6.15 утра) Мой малыш попросился сам,без всяких стимуляций,которая должна была быть в 6.15 утра!!!

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 04 Июнь 2012, 18:08:41 »

Умница Улыбка

Даже если тебя съели - есть два выхода!

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 04 Июнь 2012, 21:03:19 »

Кобра,молодец. Малыш чувствовал, что будет стимуляция и решил сам, что уже пора! Умненький вырастет!
_Lelik_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04 Июнь 2012, 21:38:13 »

Кобра молодца, вот что с нами больничка делает, стоит только запугать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Galochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 04 Июнь 2012, 22:02:41 »

Кобра молодец, всем бы таких легких родов  Подмигивающий

tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 05 Июнь 2012, 01:34:30 »

Кобра, поздравляю! И хорошо, что без стимуляции все обошлось!  Улыбка

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 05 Июнь 2012, 08:02:27 »

Кобра,умничка.Малыш настоящий ьогатырь и ты сама умничка.Не так всё страшно и больно ,как многие расписывают.

Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 05 Июнь 2012, 09:21:52 »

пасыба! Строит глазки

-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 05 Июнь 2012, 12:58:17 »

хочу и я рассказать коротко,пока малышка моя спит!!
Всю беременность я настраивалась что мои роды пройдут быстро и легкоЧего всем всегда и желала!!
За день до родов меня посмотрел профессор,после чего начались сильные выделения!!Отправили на узи, сказали что воды зелёные,крупный плод!Если всё не начнётся будем стимулировать!!!
Ну слава богу всё началось в 6 утра отошли воды-они были чистые чистые Веселый
Сделали клизму,маникюр -и отправили в предродовую-там все кричат, а мне хоть бы что немного тянет животик и спину!!Думаю скорей бы уже моя доченька родилась,слышно было как кричали детки -аж слёзы наворачивались!!!
Врач пришла- говорит давай тебя посмотрим-я говорю-а что смотреть,мне ничего не болит!Ещё не скоро!А она смотрит и говорит-у тебя уже полное раскрытие,сейчас идём в род зал  Смеющийся
Я говорю,как?Так быстро?Мне ещё не было больно,всё очень даже терпимо!!! Смеющийся
Потуги были неприятные,ну за 4 потуги родилась моя  доченька врач сказала что я правильно тужилась!Я даже и не почувствовала как она и вылезла Смеющийся!!Потом сказали что ваша девочка 3900 ,я думаю ну наверное порвалась вся!!Врача спрашиваю-а разрывов много? ОбеспокоенныйА она говорит не одного разрыва,и разреза Веселый!!Что ты вообще молодец,ни разу не пикнула, всё делала как говорим,и ничего толком не почувствовала!!!Так что всем советую настраиваться на лёгкие роды!!И помните о дыхании-оно правда очень помогает!!!
Желаю всем лёгких и быстрых родов!! Улыбка

Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 05 Июнь 2012, 13:43:31 »

vito4ka!!!,класс Веселый ты большая молодец Веселый
мне бы так Обеспокоенный
Buboсhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 05 Июнь 2012, 15:37:15 »

Вот такие рассказы и настраивают на лучшее))) Всем бы таких родов!!!

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 05 Июнь 2012, 15:42:32 »

vito4ka!!! молодец! Блин ну бывают же такие женщины, у которых  полное раскрытие, а они говорят - терпимо! Смеющийся
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 05 Июнь 2012, 16:41:30 »

_Lelik_, Кобра, vito4ka!!!, девочки, какие вы молодчинки и умнички! Поздравляю!  Улыбка Пусть ваши малышики растут здоровенькими и крепенькими  Целующий
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 06 Июнь 2012, 13:43:05 »

Наконец-то и у меня появилась свободная минутка, чтобы рассказать о своих родах. ПДР ставили на 19 мая, но сынок не торопился. И мне дали напрвление в БСМП на 25 число. Там меня посмотрели ближе к вечеру на кресле и сказали, что ещё пару дней буду ходить. А если не начну сама рожать, то будут стимулировать. В ту же ночь девочка из моей палаты начала рожать. Мой сон совсем пропал. Я всё лежала и представляла как же у меня всё начнётся... Строит глазки И тут я словила себя на мысли, что побаливает живот. Боль была о-очень слабенькой и я, под утро, всё же уснула. Ближе к обеду из меня стала выходить кровавая слизь и живот стал побаливать сильней. Я сразу вспомнила как учила Anchen, что нужно уметь расслаб##ться. Я положила себе под спину две подушки, устроилась поудобней и стала во время болей расслаб##ться. Удивлению и радости не было предела- у меня получалось! Улыбка Так я лежала до 18:00. А боль всё усиливалась. Потом ко мне приехал муж и подруга. Я спустилась на первый этаж и посидела с ними. В 18:30 я вернулась в палату, но поняла, что лежать у меня уже не получается. Я вышла из палаты и стала ходить по коридору туда-сюда. Хотела попросить постовую медсестру, чтобы она позвала дежурного доктора посмотреть меня, но её не было. Так я проходила чуть больше часа. На схватках стала дышать собачкой и мне это очень помогало. Я всё ждала когда же начнутся адские боли, вспоминая первые роды. Но их не было. Боль, конечно, присутствовала, но очень даже терпимая. Потом пришла медсестра, позвонила врачу. На кресле оказалось, что у меня раскрытие 4 пальца. Меня бегом отправили на клизму. Медсестра сидела со мной, потому что боялась, что я могу родить в унитаз. В родзал меня привели в 20:00. Кроме меня там была одна девочка, которая дико орала. Меня уложили на кровать, обмотали поясами и стали смотреть ту девочку. А я вцепилась одной рукой за спинку кровати и стала ждать. И тут я понимаю, что меня тужит(совсем не больно). Я говорю врачу, которая в это время смотрит мою соседку: "Извините пожалуйста, что отвлекаю, но кажется меня тужит." Она тут же пересела на мою кровать и говорит: "Полное раскрытие, тужься!" Я стала тужиться. Потом мне прокололи воды, которые почему-то отошли только в родзале, и повели рожать. Я 4 раза потужилась и в 20:40 мой малыш весом 3830 и ростом 53см лежал у меня на груди. Потуги, конечно, были не очень приятными, но быстрыми. Очень важно слушать врачей. Они очень помогают. Меня даже похвалили, что слушала и делала всё, что мне говорили Обеспокоенный, и пригласили так же быстро и легко приехать рожать дочку! Смеющийся На что я вежливо отказалась. Смеющийся Вобщем родила я за 40 минут и на следующий день уже бегала. Смеющийся Правда, один минус- это 3 шва (всё-таки старый шов дал о себе знать Злой), а так всё прошло очень легко и быстро! Вобщем, девочки, не бойтесь! Настраивайте себя только на хорошее! Всем желаю лёгких и быстрых родов! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 14:30:11 от Кучеряшка » Записан
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 06 Июнь 2012, 14:09:10 »

vito4ka!!!,Кучеряшка,какие вы молодцы. Надеюсь, у меня тоже будет такой рассказ.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 06 Июнь 2012, 14:12:36 »

Кучеряшка, какой позитивный рассказ! Веселый Умница!

Я говорю врачу, которая в это время смотрит мою соседку: "Извините пожалуйста, что отвлекаю, но кажется меня тужит."

тут не смогла не посмеяться  Смеющийся какая им воспитанная роженица попалась Подмигивающий Смеющийся
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 06 Июнь 2012, 14:28:23 »

Мой сон совсем пропал. Я всё лежала и представляла как же у меня всё начнётся...  И тут я словила себя на мысли, что побаливает живот.
Вот оно!!!!Ты сформировала т.н. "родовую доминанту"!!!
А в общем=БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ

Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 06 Июнь 2012, 14:51:49 »

Ой,девчонки,какие ж вы умнички! Всем бы таких родов Подмигивающий
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 06 Июнь 2012, 15:38:11 »

Марина Кучеряшка, молодец! Ой, как же  мне нравятся рассказы про роды, где женщины сохраняют самообладание  Строит глазки Всем бы так!
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 06 Июнь 2012, 16:01:46 »

тут не смогла не посмеяться   какая им воспитанная роженица попалась
Неудобно было отвлекать врача! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 06 Июнь 2012, 18:05:44 »

Кучеряшка,вот даёшь, в такой момент и неудобно отвлекать,приколистка!
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 06 Июнь 2012, 18:36:16 »

Хороший рассказик Улыбка
Девочки по-поводу старых швов - если при первой беременности были разрывы, то при этой эти швы тоже могут разойтись?  Непонимающий

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
Galochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 06 Июнь 2012, 19:44:38 »

Млин девочки какие вы все-таки молодцы  Веселый))) все буду настраиваться на легкие роды  Подмигивающий

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 06 Июнь 2012, 19:44:39 »

Не факт

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 06 Июнь 2012, 21:20:12 »

да, могут, но не факт. бум надеяться, что не разойдутся.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт