Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 381186 раз)
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #1350 : 03 Октябрь 2014, 16:12:11 »

Девочки не спорте друг с другом, можно много читать и сравнивать разные случаи. Но решение принять должна она сома мама, только ей интуитивно известно как лучше. Я не буду описывать свои роды заново.Но на своей "шкуре" испытала, нужно прислушиваться к себе.  Хочу сказать, что после схваток, продолжительного процесса родов (как я не на вижу белый потолок в родзале он был по всюду, дикое чувство когда он качается перед глазами) и в итоге кесарево на полном раскрытии. Я понимаю. сейчас, что для меня и самое главное ребенка было, лучше кесарево. Было бы меньше последствий для обоих. Я не рассматривала вариант кесарево во время беременности, а зря. У меня был гестоз, прыгало давление и при желании можно было напросится на плановое кесарево. После родов я сказала, что второго буду пытаться рожать естественно. Но практически через год, проконсультировавшись с большим количеством врачей все в один голос только кесарево и не экстренное, а плановое будет идеально. Для своей самооценки можно было бы попробовать, кто-то скажет зря не рискнула. И я не буду себя. считать не женщиной, как кто-то может сказать, я мать и мне есть о ком думать. слава Богу сейчас не средневековье. И если у нас будет второй ребенок я только кесарево под общим наркозом.  Я преклоняюсь перед теми женщинами у которых пятеро детей, молодцы. Но я по видимому не мать героиня.  Я  стала трусихой.  Обеспокоенный
Татьянкo
Гродненец
**

Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 03 Октябрь 2014, 16:34:56 »

У меня были ЕР, были швы, была киста, кот. лопнула во время родов (благо киста влагалища), была стимуляция (воды отошли, открытие не шло). Но все уже давно забыто И Я ХОЧУ ЕЩЕ! Строит глазки Показывает язык Улыбка

TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #1352 : 03 Октябрь 2014, 17:43:17 »

Вот это правильно.  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Я в реанимации то же сказала: - за доченькой приду. По этому сразу как по мед. показаниям можно будет сразу за вторым. Знаете схваток не помню уже, кесарево тем более. 
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1353 : 03 Октябрь 2014, 19:17:53 »

Но решение принять должна она сома мама, только ей интуитивно известно как лучше.
g
полностью согласна
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1354 : 03 Октябрь 2014, 20:37:05 »

Девочки не спорте друг с другом, можно много читать и сравнивать разные случаи. Но решение принять должна она сома мама, только ей интуитивно известно как лучше. Я не буду описывать свои роды заново.Но на своей "шкуре" испытала, нужно прислушиваться к себе.  Хочу сказать, что после схваток, продолжительного процесса родов (как я не на вижу белый потолок в родзале он был по всюду, дикое чувство когда он качается перед глазами) и в итоге кесарево на полном раскрытии. Я понимаю. сейчас, что для меня и самое главное ребенка было, лучше кесарево. Было бы меньше последствий для обоих. Я не рассматривала вариант кесарево во время беременности, а зря. У меня был гестоз, прыгало давление и при желании можно было напросится на плановое кесарево. После родов я сказала, что второго буду пытаться рожать естественно. Но практически через год, проконсультировавшись с большим количеством врачей все в один голос только кесарево и не экстренное, а плановое будет идеально. Для своей самооценки можно было бы попробовать, кто-то скажет зря не рискнула. И я не буду себя. считать не женщиной, как кто-то может сказать, я мать и мне есть о ком думать. слава Богу сейчас не средневековье. И если у нас будет второй ребенок я только кесарево под общим наркозом.
Согласна. Вообще, тут как с ГВ. Всё, что неестественно - считается не правильным. Ну, ну. В каждый индивидуальный случай никто лезть не хочет...А уж эти так называемые "последствия КС"...клеймо на всю жизнь...Типа последствий Ер(неудавшихся Ер) не бывает. Особо сентиментальные и верующие в этот бред их старательно выискивают, эти последствия и чуть что:  ах, да, у меня ж кесаренок...
Насчет, последующих родов после КС. Рисково. Поэтому не знаю, как назвать тех , кто решается-безрассудными или здравомыслящими. Наверное, окончательное решение  зависит от исхода? Но, когда у тебя дома еще двое(это я про себя), то сто раз  подумаешь, стОит ли так рисковать...   и это мнение большинства врачей. Кто-то кроме Семенцовой принимает сегодня такие роды? Если и да, то -единицы, потому что ответственность сильно большая и высокий риск. Так разве оно того стОит?
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1355 : 03 Октябрь 2014, 20:57:38 »

И делать его лучше, когда чаша весов действительно перевешивает, в ситуации "из двух зол выбираем меньшее"
А я  с этим и не спорю, но , читая, некоторые посты, складывается мнение, что это преступление в любом случае.
это не бред. выискивать конечно не стоит, но кесарево сечение-очень травмирующе для ребенка
Да вы что? Очень-очень? Вы такой же акушер как и я) Но по моему субъективному мнению, лучше пусть кс, чем будут тянуть щипцами и потом куча диагнозов в лучшем случае по неврологии... Да, иногда это просто вопрос жизни и смерти матери и ребенка,  о чем речь вообще? А все якобы травматизации опять же якобы психологического характера снимаются впоследствии безграничной маминой заботой, любовью, СС, и ГВ. Уверена в этом аж два раза. А вы?

Добавлено: 03 Октябрь 2014, 20:58:29
это у нас. а во всем цивилизованном мире-нормально.
В любом случае, у нас и за бугром о плохих исходах тупо молчат.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1356 : 03 Октябрь 2014, 21:13:11 »

интересно кто не хочет, и при каких случаях смесь лучше грудного молока
Не при каких. Хочу донести свою мысль. Я как долгокормящя мама третьего ребенка полностью за ГВ. Но я против осуждения, если , что-то не сложилось...пусть , тот , кто кого осуждает, сначала проживет   идеальную жизнь... У меня не сложилось два раза. Я должна считать себя плохой матерью? Нет, конечно, глупо было бы .
КС это не шуточки, ни для мамы, ни для ребенка
Да всё не шуточки. Роды - лотерея; судьба. Как хотите назовите.
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 04 Октябрь 2014, 09:56:33 »

Я появилась на свет путем кесарева сечения, как и мой брат, так вот никаких последствий ни на себе , ни у брата я не отмечала... Обеспокоенный
Вовановна
Настоящий гродненец

Счастливая мама сыночка и двух дочек !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 04 Октябрь 2014, 19:17:25 »

Вот и я решила поделиться своими родами. Начну с начало ,это у меня третьи роды , хотя еще полтора года назад я кричала , что никогда и низа что не будет у меня трое детишек, а тут сон приснился прошлым летом, что родила девочку и с мамой выбирали ей имя и назвали ее Сандра, потом второй сон спустя месяц , что зашла в ангар , а там куча огромной и живой рыбу, я подумала, что это знак и решила мужу задать вопрос , хочет ли он еще одного ребенка, на что ,он ответил ,хочется и колиться , что меня жалко , что вторые роды я хоть пол часа , но очень громко стонала от жуткой боли, потом позвали детей ,дочке 15 , сыну 9 и спросили у них , хотят ли братика или сестричку , они были только за , тут мы решили пробовать и тут меня с работы забирают с подозрением на апендикс, итог удалили и нам пришлось два цикла пропустить ,что б вышли антибиотики , в итоге со второго цикла прям на мамин юбилей 55 лет все получилось, в ночь на провославное рождество приснился сон, что кормлю грудью дочку , 8 тест показал 2 полоски. Беременность ходила хорошо , даже не лежала в больнице , с мужем оба хотели дочку , хотя по всем таблицам был мальчик , на УЗИ сказали , что доча и счастью не было придела. Рожать мы с мужем решили вместе и с выбором врача , в 35 недель мы пошли в БСМП проходить школу и выбирать врача, пошли рано ,т.к. боялась не  успеть ,т.к. первого в 38 родила, второго в 37, все сделали и стали ждать дня родов, а дни так тянулись , 14 сентября я стала просить дочу, что б родилась 15. т.к. это наш день с мужем, хорошее число ,много с ним хорошего связано, в итоге в 6 утра я подскочила, что с меня  плюхнуло немного вод , муж испугался , говорит , мот ты во сне пипи ;, ага говорю , нет я рожаю, но схваток не было , дождалась 7 утра и позвонила своему врачу , она сказала емли нет особо схваток , то приезжать к 8.30 , ну я навела марафет и в 8.30 тихонько поехали с мужем . Приехали в БСМП , муж жмет на звонок , там спрашивают мол кто и что, муж испуганно мы со схватками, нам открыли , повели меня на кресло , я говорю ,мол вод с пол стакана вылилось с меня , а в ответ они с меня дурачку сделали , мол  пузырь целый и это выделения ,,  я конечно не стала спорить , но успокоили , что я в родах , раскрытие 4 см., потом ктг , клизма , после которой я не спешила и меня приходили и проверяли ,не рожаю ли я там. Потом поднялись на верх в предродовую , у меня потиху начал хватать живот ,примерно каждые 5 минут , моя врач меня глянула и сказала, что да пузырь в низу целый , видно лопнул в верху или где с боку , вод и подтекают воды, поставили катетор , взяли кровь с вены и отправили еще раз сходить в туалет , было уже около 10 утра чуть больше. Врач позвала опять глянуть и предложила проколоть пузырь, что б быстрее все пошло, я согласилась,т.к. схватки были слабые и хотелось скорее родить , прокололи ,воды  чистые и светлые. Вот тут минут , через 10 и началось ,схватки каждые 1 -2  ,да такие болючие,врач в этот момент дала мужу массажер ,что б мне поясницу массировал им , а сама в этот момент массировала мне бока и напоминала дышать , а то мне хотелось закрыть рот и при этом вставить себе кляп ,что б зубы не сломать , тут заходит акушерка и врач ей говорит , что бы готовили , что максимум через пол часа идем рожать, я как услышала, то не поверила своим ушам, что так быстро, и правда , эти минут 20 так быстро пролетели , т.к. я получала массаж от мужа и врача и слушала , как они с мужем говорили про то, как назовем , как зовут старших деток , тут мужу говорят выйти, что б опять меня глянуть , смотрит и говорит ,что пора, мы выходим , я смотрю на каридоре стоит испуганный муж , я молча махаю ему головой, что б шел за мной , подхожук креслу и у меня схватка за схваткой и я не могу залесть на кресло , самой смешно стало , меня уже давай погонять , мол давай , а то Сандра на волю хочет , собралась и залезла , тут мне напомнили как надо тужиться , но перед я задрала голову назад , что б глянуть или муж рядом , увидев , что он рядом , я набралась сил и стала тужиться, а забыла , у меня как и с первым и вторым не было потуг , я их просто не чувствовала , просто тужилась во время схваток ,за 4 схватки я родила свою лялечку . У мужа спрашивают сколько время папа ? было 11.05 сразу слезы радости , смотрю на мужа и он весь в слезах от радости , тут ему врач говорит мол не стой , а фоткай свою дочу , что такие моменты не каждый день ,потом дочу на весы кладут 3870 ого думаю , двоих родила 3300 , итог  немного шейка порвалась по старым швам, а так , все очень быстро, терпимо и все благодаря , что муж любимый был рядом, хорошая врач Юцевич Л.А и хорошая акушерочка Бутырчик А. И вывод я такой сделала , что не важно где рожать (двоих в ПЦ родила), важно лично для меня было , это муж рядом, выбранный мной врач  , и самое главное , это  слушать врача ,акушерку и правильно дышать.

]
Шустик
Кандидат в депутаты

Стёпа 02.08.2013г. Глеб 28.11.2014г.

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 04 Октябрь 2014, 19:22:29 »

Вовановна как трогательно....счастья  вашей семье!!!
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1360 : 04 Октябрь 2014, 19:25:54 »

Вовановна, очень позитивный рассказ Веселый молодцы, счастья Вашей семье Подмигивающий

Вовановна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 04 Октябрь 2014, 19:53:22 »

Спасибо девочки.

]
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 04 Октябрь 2014, 20:12:30 »

красивый рассказ, растите здоровенькими Улыбка
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1363 : 05 Октябрь 2014, 11:43:48 »

Вовановна, молодцы!!! Браво!

Добавлено: [time]Вск 05 Окт 2014 11:36:59[/time]
И мне захотелось то ли поделиться, то ли самой вспомнить, как это было. Пишу так, вроде очень много получится  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 14:13:42 от amavi » Записан

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Вовановна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 05 Октябрь 2014, 12:54:23 »

amavi вы просто  молодцы с мужем , здоровья вашим  деткам и семейного  благополучия.

]
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1365 : 05 Октябрь 2014, 13:01:04 »

Теперь я понимаю, что такое сыночек! И очень смешно вспоминать, как я о нём думала после узи: одёжки самые разнообразные, до игрушек ещё не доросли, но вот даже своих девчонок я так не буськала, столько нежности к моему родному испытываю, сколько и он мне отдаёт – целое море каждую минутку. Маменькин сыночек!
Ах, прослезилась))) Счастья  Вашей семье!
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1366 : 05 Октябрь 2014, 14:15:22 »

И мне захотелось то ли поделиться, то ли самой вспомнить, как это было. Пишу так, вроде очень много получится
Вы с мужем большие умницы.Вашему Костику оч повезло ,у него чудесные мама и папа Улыбка Счастья и здоровья вашей большой семье  Подмигивающий

ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 05 Октябрь 2014, 16:53:43 »

Прослезилась... Amavi, Марина, вы такие с мужем молодцы!!!

Дашенька - 15.06.2014.
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 05 Октябрь 2014, 17:08:47 »

Спасибо!  Улыбка Целующий Желаю всем кайф испытывать от схваток Смеющийся это реально Подмигивающий

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
takinova
Гость
« Ответ #1369 : 05 Октябрь 2014, 18:15:59 »

Ах, прослезилась)))
тоже  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий какая история ...  Строит глазки
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 06 Октябрь 2014, 14:54:24 »

amavi, тоже прослезилась и сентиментальничаю. такая замечательная история! от начала до конца! счастьявам и вашей семье!

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1371 : 07 Октябрь 2014, 17:29:28 »

Как нравится мне слушать такие позитивные рассказы о родах,аж погружаюсь в них и свои вспоминаю....эх,с нетерпением жду того момента,когда я оставлю здесь свой 2й рассказ о родах Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 07 Октябрь 2014, 21:58:07 »

Вовановна, я даже в профиль полезла возраст смотреть.  Обеспокоенный
Классный рассказ! Так всё легко прошло. Вы с мужем молодцы! Подмигивающий

amavi, обалденный рассказ!  Веселый

Добавлено: 07 Октябрь 2014, 21:58:42
пы.сы. а акушерку, которая работает с Волошиным - Танечкой зовут. Подмигивающий
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 07 Октябрь 2014, 22:33:24 »

у меня с Волошиным не Танечка была....

AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 08 Октябрь 2014, 09:35:42 »

А я вот не помню как звали акушерочку с Волошином,но тоже очень довольна была ее работой.ну и врача конечно же Улыбка
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 08 Октябрь 2014, 15:12:36 »

девочки, расскажите, с Пашенко Е.Н. кто-нибудь рожал?
Вовановна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 09 Октябрь 2014, 08:31:20 »

Вовановна, я даже в профиль полезла возраст смотреть.  
Классный рассказ! Так всё легко прошло. Вы с мужем молодцы!
Спасибо!

]
Kadin
Гость
« Ответ #1377 : 09 Октябрь 2014, 10:17:50 »

Вот и я решила поделиться своими родами. Начну с начало ,это у меня третьи роды , хотя еще полтора года назад я кричала , что никогда и низа что не будет у меня трое детишек, а тут сон приснился прошлым летом, что родила девочку и с мамой выбирали ей имя и назвали ее Сандра, потом второй сон спустя месяц , что зашла в ангар , а там куча огромной и живой рыбу, я подумала, что это знак и решила мужу задать вопрос , хочет ли он еще одного ребенка, на что ,он ответил ,хочется и колиться , что меня жалко , что вторые роды я хоть пол часа , но очень громко стонала от жуткой боли, потом позвали детей ,дочке 15 , сыну 9 и спросили у них , хотят ли братика или сестричку , они были только за , тут мы решили пробовать и тут меня с работы забирают с подозрением на апендикс, итог удалили и нам пришлось два цикла пропустить ,что б вышли антибиотики , в итоге со второго цикла прям на мамин юбилей 55 лет все получилось, в ночь на провославное рождество приснился сон, что кормлю грудью дочку , 8 тест показал 2 полоски. Беременность ходила хорошо , даже не лежала в больнице , с мужем оба хотели дочку , хотя по всем таблицам был мальчик , на УЗИ сказали , что доча и счастью не было придела. Рожать мы с мужем решили вместе и с выбором врача , в 35 недель мы пошли в БСМП проходить школу и выбирать врача, пошли рано ,т.к. боялась не  успеть ,т.к. первого в 38 родила, второго в 37, все сделали и стали ждать дня родов, а дни так тянулись , 14 сентября я стала просить дочу, что б родилась 15. т.к. это наш день с мужем, хорошее число ,много с ним хорошего связано, в итоге в 6 утра я подскочила, что с меня  плюхнуло немного вод , муж испугался , говорит , мот ты во сне пипи ;, ага говорю , нет я рожаю, но схваток не было , дождалась 7 утра и позвонила своему врачу , она сказала емли нет особо схваток , то приезжать к 8.30 , ну я навела марафет и в 8.30 тихонько поехали с мужем . Приехали в БСМП , муж жмет на звонок , там спрашивают мол кто и что, муж испуганно мы со схватками, нам открыли , повели меня на кресло , я говорю ,мол вод с пол стакана вылилось с меня , а в ответ они с меня дурачку сделали , мол  пузырь целый и это выделения ,,  я конечно не стала спорить , но успокоили , что я в родах , раскрытие 4 см., потом ктг , клизма , после которой я не спешила и меня приходили и проверяли ,не рожаю ли я там. Потом поднялись на верх в предродовую , у меня потиху начал хватать живот ,примерно каждые 5 минут , моя врач меня глянула и сказала, что да пузырь в низу целый , видно лопнул в верху или где с боку , вод и подтекают воды, поставили катетор , взяли кровь с вены и отправили еще раз сходить в туалет , было уже около 10 утра чуть больше. Врач позвала опять глянуть и предложила проколоть пузырь, что б быстрее все пошло, я согласилась,т.к. схватки были слабые и хотелось скорее родить , прокололи ,воды  чистые и светлые. Вот тут минут , через 10 и началось ,схватки каждые 1 -2  ,да такие болючие,врач в этот момент дала мужу массажер ,что б мне поясницу массировал им , а сама в этот момент массировала мне бока и напоминала дышать , а то мне хотелось закрыть рот и при этом вставить себе кляп ,что б зубы не сломать , тут заходит акушерка и врач ей говорит , что бы готовили , что максимум через пол часа идем рожать, я как услышала, то не поверила своим ушам, что так быстро, и правда , эти минут 20 так быстро пролетели , т.к. я получала массаж от мужа и врача и слушала , как они с мужем говорили про то, как назовем , как зовут старших деток , тут мужу говорят выйти, что б опять меня глянуть , смотрит и говорит ,что пора, мы выходим , я смотрю на каридоре стоит испуганный муж , я молча махаю ему головой, что б шел за мной , подхожук креслу и у меня схватка за схваткой и я не могу залесть на кресло , самой смешно стало , меня уже давай погонять , мол давай , а то Сандра на волю хочет , собралась и залезла , тут мне напомнили как надо тужиться , но перед я задрала голову назад , что б глянуть или муж рядом , увидев , что он рядом , я набралась сил и стала тужиться, а забыла , у меня как и с первым и вторым не было потуг , я их просто не чувствовала , просто тужилась во время схваток ,за 4 схватки я родила свою лялечку . У мужа спрашивают сколько время папа ? было 11.05 сразу слезы радости , смотрю на мужа и он весь в слезах от радости , тут ему врач говорит мол не стой , а фоткай свою дочу , что такие моменты не каждый день ,потом дочу на весы кладут 3870 ого думаю , двоих родила 3300 , итог  немного шейка порвалась по старым швам, а так , все очень быстро, терпимо и все благодаря , что муж любимый был рядом, хорошая врач Юцевич Л.А и хорошая акушерочка Бутырчик А. И вывод я такой сделала , что не важно где рожать (двоих в ПЦ родила), важно лично для меня было , это муж рядом, выбранный мной врач  , и самое главное , это  слушать врача ,акушерку и правильно дышать.

Замечательный рассказ, ловите + Подмигивающий
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 10 Ноябрь 2014, 18:38:09 »

моя история двухнедельной давности....
первые роды... страшно почему-то во время беременности не было,страшно стало 27.10 в 4 часа утра....сплю, просыпаюсь от того что мокровато мне.думаю не буду вставать а вдруг воды отходят а спать капец хочу!!!!! полежав пару минут понимаю что хочу пи-пи. встаю и из меня начинает что-то вытекать! я понимаю что воды отходят,смотрю на часы,смотрю цвет ввод....все в норме,так теперь надо собраться, иду в душ,с меня еще все течет. помылась, дособирала пакет,выставила манатки в коридор. так,теперь мужа разбудить....подхожу к кровати....и не знаю как это лучше сделать....шевелю его он открывает глаза, я говорю.зая я рожаю и ухожу одеваться....одетая прихожу в спальню муж спит!!! дубль два,зая я рожаю. муж вскакивает и говорит,блин,я думал мне приснилось!!! одевается.... с меня все еще течет....взяла полотенце в машину. и вот мы в машине,ехать нам 30 км... приезжаем,оформляемся....первый мой ад....клизма....ладно,вытерпели! идем в предродовую,почему обсервация не знаю до сих пор,ложимся. время 6-00 приходит врач мужчинка молодой и говорит схватки есть? я говорю неа....и тут началось...две баночки окситоцина,ктг на пузе ходить не дают. я специально часто просилась в туалет чтоб хоть как-то походить...пересменка,появляются две тети... не помню во сколько началась адская боль, врач предлагал эпидуралку,но я ж блин герой не буду(потом очень об этом пожалела)!!!!!вкололи что-то вроде легче стало,поплыло трохи все.... потом стало еще больнее.... я орала,врачи орали на меня.... ну вот и в родзал пора, я иду заваливаюсь на кресло,не понимаю что надо делать,на меня все орут. тут кто-то мне спокойно и внятно объясняет,начинается схватка тужься.... я делаю все как надо но ору! мне говорят не орать,называют неадекватной,сказали что я не умею рожать и больше сюда не приходила, на что я ответила что не вернусь низачто! вроде за две потуги появилась наша головка,как меня чикнули не заметила,потом тельце и плюх...13-20...я вижу своего маленького крошку...его моют,взвешивают. потом приложили к моей груди,дали капельку молозива.... дальше все было легко и не больно...

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 11 Ноябрь 2014, 15:47:02 »

ksyxa92, не приду за втоырм -это было в порыве боли?  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

а вообще, врачи, конечно, странные люди....в школе рожать не учат..чтоб мы умели это делать в первый раз... Крутой

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт