Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:57:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 381050 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 31 Май 2014, 10:35:34 »

TTTAAANNNAAA, главное, что с вашим малышом всё хорошо. Остальное - просто забудьте, как сон.  Подмигивающий
Пилогея
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 04 Июнь 2014, 14:49:05 »

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Ославского И.А. как прошли роды и предродовый и послеродовый периоды. Скоро рожать а я на распутье не могу врача выбрать, так как ребеночек очень долгожданный и большая ответственность на маму ложиться.
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 04 Июнь 2014, 22:29:39 »

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Ославского И.А. как прошли роды и предродовый и послеродовый периоды. Скоро рожать а я на распутье не могу врача выбрать, так как ребеночек очень долгожданный и большая ответственность на маму ложиться.

почитайте здесь про Ославского http://forum.grodno.net/index.php?topic=408099.360
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 05 Июнь 2014, 10:18:08 »

Девочки, тему почистила слегка.   Подмигивающий
dolinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1294 : 06 Июнь 2014, 16:22:55 »

По поводу эрозии мне только после родов сказали (компетентны с регалиями врач), что эрозию при быстро планированной беременности не нужно трогать.
почему?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076
Конфетница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 06 Июнь 2014, 16:46:13 »

Потому что рожать с рубцом не очень
а если солковагином залечивали?тоже рубец остается? В замешательстве
MereDi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 06 Июнь 2014, 16:53:44 »

а если солковагином залечивали?тоже рубец остается?
Мне прижигали радиоволнами. Рубца не осталось, но шейка все равно очень медленно раскрывалась.
Акулин@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 06 Июнь 2014, 17:05:54 »

По поводу эрозии мне только после родов сказали (компетентны с регалиями врач), что эрозию при быстро планированной беременности не нужно трогать.
почему?

На сколько я знаю, после лечения эрозии шейка в родах хуже раскрывается (так мне говорил врач). Но это все конечно индивидуально.
+a+yana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 11 Июнь 2014, 23:57:46 »

Я своих двух  сыночков рожала у Ославского Ивана Антоновича. Первого в 2000 году, второго в 2012. Это Доктор с большой буквы, человек, который действительно занимается своим делом. Роды прошли на ура, что в первом, то и во втором случае. Родила сама, без единого разрыва, благодаря Ивану Антоновичу. Рекомендую его всем своим знакомым, все очень довольны.
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #1299 : 20 Июнь 2014, 14:55:51 »

Расскажу и я про свои роды (пока ре спит). Как и все мамы, я, конечно, ужасно боялась и как могла готовила себя к этому событию и морально и физически Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Срок стоял 22 мая, а раньше срока рожать я не планировала), но 16 числа днем у меня начала отходить пробка, звоню врачу, с которым договаривались, а он мне говорит, что пробка у меня может еще и неделю отходить и что если начну сегодня рожать, то именно сегодня он приехать не сможет, так что типо потерпи хотя бы до завтра Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Короче я еще целый день занималась какими-то делами домашними, живот побаливал, но как-то странно - слевой стороны. В 10 часов пошла спать, живот стал болеть сильнее, но посчитать схватки не получалось, т.к. между ними всегда был разный интервал и вообще не понятно, что считать схваткой - короче, я решила, что это треники. В 12 ночи стал уже достаточно сильно болеть живот (но опять же как-то слева), пока разбудила мужа, пока сделала все гигиенические процедуры... в приемный покой БСМП мы приехали в 2 часа ночи. Посмотрели меня на кресле - раскрытие з пальца ( а мне что-то стукнуло, что надо 10 Смеющийся Смеющийся Смеющийся), думаю "блин, так это мне еще всю ночь тут мучится". говорю, когда пойдем на клизму? а она мне в ответ "какая клизма, ты родишь уже скоро?!". Короче, пока мы поднялись на 2 -ой этаж, у меня уже было полное раскрытие, послушали только сердцебиение секунд 10 и отправили в родзал (даже воды не прокалывали). А там за три потуги (без разрывов и эпизио) я родила мальчика, в 2.45 ночи папа уже держал нашего малышика на ручках.  Но самое интересное, что у меня был такой подъем моральный, такая эйфория , я готова была скакать от радости, никакой усталости, боли - вообще ничего, я реально лежала и не могла поверить, что все это происходит в реальности, а не во сне.  Не пригодились мне ни бускопаны, ни вазелиновое масло Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а пригодился муж, который постоянно напоминал, как дышать, массажировал поясницу, подбадривал и прикалывался - там вся смена врачей-акушерок с него угарали.  Еще поняла, что очень много зависит от акушерки, мне попалась чудесная женщина, которая постоянно говорила, как и что делать - и все у нас получилось)))чего и всем беременюшкам желаю)))

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 20 Июнь 2014, 15:28:00 »

прямо сказка а не роды....
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 20 Июнь 2014, 16:21:40 »

всем бы такие роды)))

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 21 Июнь 2014, 12:37:32 »

Shurshunchik, супер роды, супер рассказ, а главное ПОЗИТИВ))))

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Shurshunchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 04 Июль 2014, 18:58:45 »

Shurshunchik, супер роды, супер рассказ, а главное ПОЗИТИВ))))

Честно говоря, моей заслуги тут никакой, просто так, наверное, повезло. Ну и если еще рефлексировать по этому поводу, то свою роль скорее всего сыграло то, что мы поехали в БСМП в самый последний момент, поэтому у ребенка  не было безводового переода (воды отходили во время родов), да и вообще все получилось максимально естественно - без медицинского вмешательства. Акушерка потом еще прикалывалась, что мол чего вы вообще уже ехали - рожали бы дома Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Но реально я думала, что рожу где-то к утру, т.к. все было терпимо).

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 08 Август 2014, 10:08:12 »

Пока моя малышка спит, расскажу как я рожала...Всю беременность я настраивалась на ЕР, много читала и готовилась к этому важному событию в моей жизни. Беременность протекала без осложнений, на сохранении ни разу не лежала, так что в 39 недель я уже сидела на чемоданах, но к моему величайшему удивлению роды не наступали. Не наступали роды и в 40 и в 41 неделю. В ЖК рекомендовали побольше двигаться, чем я собственно и занималась, но ничего не помогало. Так что в 42 недели я легла в БСМП. Там оч удивились Шокирован, почему так долго ждала и не ехала раньше. Меня осмотрели и констатировали , что шейка не готова к родам и отправили в патологию. На следующий день в 6.00 меня на клизму, затем в предродовую. Рожениц в тот день было много и врачи решали кому рожать , а кого обратно - дожидаться. Меня положили и еще одну девушку со мной и где то в 10. 00 поставили нам капельницы с простином. Так мы с ней пролежали 6 часов попутно мечтая что бы мы сейчас съели Смеющийся ( оч хотелось есть) К слову сказать простин на нас не подействовал. В общем часов в 7 вечера меня отправили обратно в патологию , я позвонила мужу и сказала что бы вез еду и побольше, тааак я не ела еще ни когда в жизни, просто хватала все  и надкусывала Обеспокоенный. После меня еще день наблюдали, осматривали и говорили что шейка не готова. В общем на следующий день решили повторить простин. проведя еще 6 часов под простином и ничего не почувствоав, я поняла: у меня один путь - кесарево, и была уже на него настроена, но начались схватки. пришел врач, осмотрел меня - раскрытия нет, прокололи воды и сказали ходить. Было больно, но я правильно дышала и это помогало. Сново осмотр и раскрытие 1 палец ( и если честно, то этот палец врач сам и проковырял), я просила кесарево, отчетливо понимая, что сама не рожу Плачущий. Но врач не отступал и закладывал в меня бускопан. Одну свечку , потом еще одну, а раскрытие не шло и одновременно поставили окситоцин капать и тут мне стало совсем весело. Дышать я больше не могла, поэтому кричала и трясла кровать. После очередного осмотра, врач сообщил мне ( по моему требованию), что раскрытие 2.5  и тут я взмолилась. что бы меня пркесарили, но врач предложил мне эпидуральную анестезию, я согласилась. После нее мне стало легче ...минуты на 4. и тут поменялась смена, пришла ко мне женщина врач  ( к сожалению не помню ее фамилии)  и сказала кесарить, потому что раскрытие еле-еле один палец! Шокирован. Боже как же я в тот момент обрадовалась, что мои мучения подходят к концу. И вот так в 21.20 я увидела свою малышку Улыбка
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 08 Август 2014, 10:24:49 »

alboi, м-да, вот и ждёшь смиренно 42 недели и вот так... Хорошо, что всё хорошо))) растите здоровенькие и счастливые!!!

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
nastya_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 08 Август 2014, 23:01:36 »

бывает же... вот и кажется, никаких показаний к КС не было. а тут... никогда не угадаешь, что поджидает именно тебя. здоровья малышу, мамочке +терпения)))) растите большими

alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 09 Август 2014, 12:04:54 »

бывает же... вот и кажется, никаких показаний к КС не было. а тут... никогда не угадаешь, что поджидает именно тебя. здоровья малышу, мамочке +терпения)))) растите большими

спасибо, наверное наследственность какую то роль играет...моя мама тоже сама родить не смогла и ее экстренно прокесарили Непонимающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 09 Август 2014, 14:06:21 »

вот и мне кажется, что возможно со сроками там что-то напутали  В замешательстве
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 09 Август 2014, 21:42:50 »

alboi
а признаки переношенности у ребенка были?
не было и доплер делали...родилась с весом 3 780 и ростом 55 см, воды нормальные были , не зеленые, сердцебиение тоже гуд
по поводу сроков, меня тысячу раз все переспрашивали не могла ли я перепутать последнюю дату месячных, я прям устала всем повторять,что на 200% уверенна в дате
K @ t i @
Гость
« Ответ #1310 : 09 Август 2014, 23:39:14 »

Так а дата месячных тоже не очень хорошая мера.
а что тогда самая хорошая мера, если не дата месячных?  Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 09 Август 2014, 23:55:04 »

Я только перед самыми родвами узнала Подмигивающий
+2 недели к дате последних месячных Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 09 Август 2014, 23:56:38 »

у меня тоже овуляция оба раза опоздала конкретно Смеющийся и тест заполосатился только через 5 дней задержки....так что и мы могли бы чуть посидеть "в домике" Улыбка
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 10 Август 2014, 00:01:40 »

Мне по последним месячным рожать 19 октября Смеющийся а по УЗИ только 8 ноября, вот и думай когда была та овуляция. Так , что в моем случаи месячные не информативны, поэтому пришлось слегка обмануть врача, чтоб ближе к родам не было вопросов Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #1314 : 10 Август 2014, 00:03:27 »

у меня О была очень ранняя в том цикле ,когда я узнала, что беременна... за три дня до предполагаемых М тест заполосатился, а О вроде бы на 12 день цикла была
вот только вчера календарик удалила... не могу глянуть )

Добавлено: [time]Sat Aug  9 23:06:04 2014[/time]
о, корзину еще не успела почистить )))
на 11-ый ДЦ была О (хотя обычно на 13-14-ый, редко на 12-ый)
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 00:07:40 от *Lucky* » Записан
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 10 Август 2014, 22:01:54 »

а что тогда самая хорошая мера, если не дата месячных?
получается, что овуляция Улыбка
у меня цикл вообще не регулярный, а вот овуляция приходила ровно за 14 дней до месячных Подмигивающий
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 10 Август 2014, 22:09:49 »

Я своих двух  сыночков рожала у Ославского Ивана Антоновича. Первого в 2000 году, второго в 2012. Это Доктор с большой буквы, человек, который действительно занимается своим делом. Роды прошли на ура, что в первом, то и во втором случае. Родила сама, без единого разрыва, благодаря Ивану Антоновичу. Рекомендую его всем своим знакомым, все очень довольны.
столько читаю форум и ни разу не читала про Ославского) это мамин одноклассник. Она каждый год с моих лет 16ти на встречах выпускников «договаривается» о моих родах))) Я уже начала задумываться, что мама что-то перепутала. Сорри за отступление. Эмоции))

Добавлено: 10 Август 2014, 22:21:03
у меня цикл вообще не регулярный, а вот овуляция приходила ровно за 14 дней до месячных Подмигивающий
это месячные приходят через 14 дней после овуляции Подмигивающий

Shurshunchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 11 Август 2014, 22:57:10 »

не было и доплер делали...родилась с весом 3 780 и ростом 55 см, воды нормальные были , не зеленые, сердцебиение тоже гуд
по поводу сроков, меня тысячу раз все переспрашивали не могла ли я перепутать последнюю дату месячных, я прям устала всем повторять,что на 200% уверенна в дате
Я за последних пару месяцев уже как минимум пятую историю такую, как у вас слышу про неготовую шейку и кесарево...Мне тоже еще в понедельник сказали, что никаких признаков приближающихся родов нет и шейка еще не готова, а в четверг я уже родила - и все оказалось замечательно готовым Смеющийся Смеющийся Смеющийся, так иногда и пару дней (а может даже и часов) многое решают.

Veliona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1318 : 14 Август 2014, 11:47:01 »

Появление моей доченьки или невероятные приключения третьего апреля)
  Мне приснился сон… Правда за месяц до родов, но отчетливо и ясно я видела появление своей доченьки третьего апреля). Поэтому, на вопросы родственников «Ну, когда уже?», я говорила следующее «Поздравлять меня будете третьего апреля». Доченька не спешила появляться на свет, 30 марта мой гинеколог дал направление в стационар, нам уже шла  41 неделя и по некоторым показаниям нам лучше всего было дожидаться родов в стационаре. Муж довольный завез нас в роддом, сказал, что наконец-то он останется дома один, правда через 2 часа перезвонил и спросил, не рожаю ли я))) Видимо, стены роддома так на него подействовали)
  Лежала я в отделении патологии беременности (где место было), на счастливой кроватке у окошка – так девчонки по палате говорили, что больше 3х дней на ней роженицы не задерживаются. Я чувствовала себя прекрасно, доченька толкалась активно, а выходить не спешила – ждала своего времени. Время шло, врачи начали беспокоиться, я уже уговаривала свою доченьку родиться первого апреля, но у нее на этот счет были свои планы) Второго апреля мне поставили ламинарии, чтобы ускорить интересный процесс, но я была не против, завтра для меня было мое долгожданное третье число) Ламинарии – гадость, но терпимая) Такое ощущение, что вот-вот начнутся месячные, живот тянет в разные стороны. Увлекшись такими ощущениями и раздумьями о ламинариях, я пропустила схватки, наверное они уже начались ночью, к утру я ждала врача, чтобы узнать как у нас там дела) а дела шли стремительно..)) После осмотра Врач сказала, что раскрытие 2 пальца и отправила меня в родильное отделение, предложив посетить процедуру «Клизма» и собрать сумку с самым необходимым. Настроение было боевым у меня. Мы с доченькой дождались 3го числа, и вот-вот должна была состояться наша встреча. Почему-то я думала, что увидимся мы ближе к вечеру, но все повернулось иначе…
      С очищенной прямой кишкой в 9 утра я довольная шагала по коридору и звонила мужу, чтобы выезжал к нам, у нас были партнерские роды. Мест в родзале было мало, желающих родить хватало, а при партнерских родах должны были предоставить отдельный блок, но я лежала с двумя мамочками. У одной дело уже продвигалось к концу, а вторая лежала под капельницей. Я же лежала и улыбалась) При осмотре мне сказали, что раскрытие 4 пальца,  и схватки уже идут, и я решила их считать и правильно дышать. Приехал муж- его переодели в желтый костюмчик, я еще тогда подметила, что желтый цвет ему к лицу)) Пришли Врачи, прокололи воды и… сказали -экстренное кесарево… Мне стало очень страшно… Испугалась  за дочь… Мужу было в этот момент страшно вдвойне: он боялся за нас обеих…
Со второго этажа нужно было перейти на третий… Мы выдвинулись, я в ночнушке, муж с полотенцем, Врачи и интерн афро-американец. Я ни о чем не могла думать, мне хотелось бежать, чтобы быстрее помогли моей доченьке появиться на свет. У мужа поинтересовались, будет ли он присутствовать на операции, он, не сомневаясь ,сказал «да», уже позже сказал, что в тот момент у меня вид был ели живого испугавшегося мышонка.
Все понеслось очень быстро: спиналка, яркий свет ламп, люди вокруг меня… Муж держал за руку и разговаривал со мной… А я ждала, ждала свою доченьку… Время казалось вечностью, Врачи разговаривали, анестезиолог шутил, муж гладил то голову, то руку… а я ждала… я ничего не чувствовала, просто ждала…  По глазам мужа я поняла, что они достали доченьку, но она не плакала. Я сразу стала кричать «Почему она не плачет?». Муж успокоил – еще не обрезали пуповину… У нас было обвитие, снимали петельки, а я ждала… ждала плача и уже плакала сама…
     Доченька заплакала, муж улыбнулся. А я опять спрашивала у мужа «Почему она тихо плачет?» «Где она сейчас?», «Что ей делают?». И вдруг перед глазами я увидела маленький скрюченный комочек – он плакал, и этот плач стал таким родным и долгожданным. Мне дали поцеловать доченьку и унесли ее, забрав с собою мужа. Ему доверили важную процедуру – взвесить, затем померили рост) А я была счастлива – дочка с папой) Наша дочка рядышком с нами!!!!
     Пришел муж, довольный как слон, и шепчет мне на ухо «Я вас люблю! А ты не волнуйся, нашу дочку сразу узнаешь  и не перепутаешь, она на меня похожа и у нее на левом ушке родинка». Пообещала, что не перепутаю – буду смотреть дочку по ушку)».
     Подошел анестезиолог и  спросил, хочу ли я теперь поспать. Я согласилась…Он добавил наркоз,  но я не уснула. Меня мучил теперь другой вопрос «Почему они так странно все одеты: Муж в желтом, афро-американец в зеленом, ассистент доктора в синем, а у анестезиолога на голове бандана сине-желто-зеленая?» Видимо хорошее лекарство мне добавили))))
         Дальше реанимация… Палата… Где дочь? На посту… В положении вопросительного знака чуть ли не бегом на пост) Нашла доченьку, не по ушку правда, привезла в палату и смотрю… Не отрываясь смотрю на свою доченьку, и понимаю, вот оно самое большое счастье на Земле, так сладенько спит))) Потом понеслось – первое кормление, смена памперса, неудачное пеленание… Самые счастливые хлопоты, и она такая крошечка, так доверительно и с такой любовью смотрит мне в глазки… Моя дочка) Она обязательно будет самой счастливой, мы с мужем сделаем все для этого) Ведь третьего апреля у нас появился Самый Родной Человечек, Смысл Нашей Жизни и Наше Вселенское Счастье!!!
      P.S. Мамочкам и деткам здоровья, спокойных ночек и побольше детского смеха) А будущим мамочкам – легкой встречи с ребеночком, ведь мучения и боль проходят, и уже через пару дней все будет забываться, ведь на первое место выйдет самое главное – Ваш Сынок или Дочка)
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 17 Август 2014, 18:07:44 »

красивый рассказ...мне тоже хотели ламинарии ставить, но потом почему то передумали Непонимающий
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт