Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:08:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 381051 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 25 Май 2014, 21:56:31 »

tttashaaa, очень позитивный у вас был настрой, несмотря на такую череду событий. Именно поэтому и всё так относительно легко прошло.
Удачи вам в налаживании ГВ. А доченьке скорее накушать перевязочки. Строит глазки
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1261 : 25 Май 2014, 22:04:32 »

tttashaaa, Ваш рассказ напомнил мне о своих родах, у меня доча тоже сильно отставала в физ развитии. Но я родила сама в 38 недель Подмигивающий Набирайтесь силенок и растите здоровенькие Целующий

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 25 Май 2014, 22:50:11 »

Я была за естественные роды
  и
произвести очистительные процедуры
Цитата: Panterrochka link=topic=12989.msg13089762#msg13089762 date=1400408383
[/quote
уколем укольчик чтобы шейка быстрее раскрывалась, и он же обезболит
что сейчас мол проколем пузырь и чуть что будем обезбаливать капельницей

несовместимо это с естественными родами Плачущий Плачущий Плачущий  отсюда и  появляется нестерпимая боль в некоторых моментах...
  Если не секрет, с каким врачом рожали?
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 25 Май 2014, 23:08:09 »

про такие "естественные" роды
я просто думаю имелось в виду, что не КС  Подмигивающий

Panterrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1264 : 26 Май 2014, 10:56:37 »

Девочки! Я была за естественные роды - это конечно не за кесарево! Но то, как я понимаю естесственные роды (минимум врачебного вмешательства) и то как они проходили - это к сожалению разные вещи... Я несколько разочарована тем, что врачи действуют по схеме со всеми...слишком много вещей, не связанных с естественными родами я наблюдала в своих родах и по рассказам других Грустный многие естесственные моменты как то рождение последа, обрезание пуповины и приложение к груди либо отсутствуют либо ускорены...
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1265 : 26 Май 2014, 11:06:56 »

многие естесственные моменты как то рождение последа, обрезание пуповины и приложение к груди либо отсутствуют либо ускорены...
поддерживаю. мне особенно не нравится, что прям сразу после родов роженица обязана у нас на "ура" родить послед Грустный не получается - выскабливаем. и так, чтоб наверняка - пару раз! нет, чтоб подождать некоторое время, дать ре нормально к груди приложить Рот на замке эх, конвеер - он и в Африке конвеер Злой

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1266 : 26 Май 2014, 12:30:29 »

мне особенно не нравится, что прям сразу после родов роженица обязана у нас на "ура" родить послед
Да( У меня еще печальнее было(( Только родила, как сразу акушерка подошла и начала давить на живот и дергать за пуповину Шокирован Считай выдрала этот послед(( И такие действа не прошли бесследно, остался у меня внутри кусочек, это я уже потом узнала, что его на целостность проверяют тщательно, мой никто не смотрел; через месяц попала с кровотечением назад в роддом.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 26 Май 2014, 13:17:32 »

мне особенно не нравится, что прям сразу после родов роженица обязана у нас на "ура" родить послед
Да( У меня еще печальнее было(( Только родила, как сразу акушерка подошла и начала давить на живот и дергать за пуповину Шокирован Считай выдрала этот послед(( И такие действа не прошли бесследно, остался у меня внутри кусочек, это я уже потом узнала, что его на целостность проверяют тщательно, мой никто не смотрел; через месяц попала с кровотечением назад в роддом.
  Плачущий  у подруги тоже так сделали, потеряла сознание...

Я несколько разочарована тем, что врачи действуют по схеме со всеми...слишком много вещей, не связанных с естественными родами я наблюдала в своих родах и по рассказам других  многие естесственные моменты как то рождение последа, обрезание пуповины и приложение к груди либо отсутствуют либо ускорены...
  а вы с врачом детально не оговаривали эти все моменты когда заключали договор?
Panterrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 26 Май 2014, 14:03:18 »

конечно все оговаривалось... на счет пуповины она сказала, что никто не будет ничего делать во вред ребенку Непонимающий мол если долго пульсирует, то вредно для него (видимо поэтому сразу ее обрезали и послед, как тут уже было сказано, вручную удаляли, что неимоверно больно Грустный)ребенка вообще к груди не приложили, хотя было обещано... списали все на инфекцию внутриутробную у ре., про прокол пузыря договаривались, что не будем прокалывать, но по приезду мне было сказано, что это ускорит весь процесс на несколько часов и дали понять, что по-другому никак... В общем, крайне трудно сопротивляться врачам, которые все равно лучше знают,  В замешательствекак надо делать.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 26 Май 2014, 14:15:01 »

и только вы разрешаете-не разрешаете проводить или нет манипуляции.
оно-то так, но у меня будут первые роды я и понятия не имею, как всё должно быть  В замешательстве

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 26 Май 2014, 14:18:53 »

и только вы разрешаете-не разрешаете проводить или нет манипуляции.
оно-то так, но у меня будут первые роды я и понятия не имею, как всё должно быть  В замешательстве
так еще есть время... я когда пошла в декрет столь всего прочитала, что ходила разговаривать с врачом, столько было требований, что некоторые аж за голову хватались и просили моего мужа отрубить мне интернет до родов, но были и те кто прислушивались
правда в итоге все равно вышло все не на 100% как я хотела...

Panterrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 26 Май 2014, 14:27:18 »

вот и я говорю, что если врач захочет, он найдет аргументы, чтобы вас убедить, а вы уже, как правило, в таком состоянии, что не способны адекватно аргументировать свое нежелание подчиняться. А на счет присутсвтия партнера - это конечно хорошо, если вы точно знаете, что он  способен это выдержать. Лично я очень рада, что мужа не было, он бы там всех врачей бы перетряс Смеющийся ну и после всего пережитого я поняла, что не всякая мужская психика это выдержит. Я бы не хотела, чтобы муж видел меня в процессе родов, это очень личное Подмигивающий
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 26 Май 2014, 14:43:02 »

вот тут то очень хорошо когда есть партнер
  с мужем рожать не могу...не моё это
  читаешь про врачей и понимаешь, что могут либо не приехать на твои роды (выходные, ночь), либо в любом случае подстроить процесс под себя, а не так как ты бы этого хотел...
  хочу рожать с доулой...из двух весьма грамотных людей в этом вопросе, кому полностью доверяю - одна такая же беременная как я Смеющийся, а вторая просто как и врач, не имеет возможности в любой момент всё бросить и приехать ко мне на роды Плачущий Плачущий Плачущий
Panterrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1273 : 26 Май 2014, 14:47:02 »

Самое ужасное то, что среди врачей очень много идет перестраховок - у меня несколько знакомых так рожало -вымучивают до последнего, потом кесарят. Пока лежала в роддоме, тоже наслушалась всякого... иногда и знакомства не помогают Непонимающий
Но все равно рожать надо, никуда не денешься. нужно настраивать себя на лучшее, и изучить отзывы о врачах хорошенько. Улыбка
Panterrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1274 : 26 Май 2014, 15:02:57 »

это потому, что идеальных родов не бывает Улыбка но рейтинг на форуме в доске почета можно глянуть Веселый
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 26 Май 2014, 15:07:09 »

Чтоб кто списочек составил врачей, максимально прислушивающихся к здравому смыслу и пожеланиям роженицы. Ну или хотя бы пару фамилий в студию.  Изучаю отзывы, голова уже квадратная и все косячат!
  Мне советовали мужчину Федина в роддомеНепонимающий
  говорили -ждёт до 43 недель, в процесс родов не вмешивается и наоборот весьма злиться, когда роженица просит ускорить процесс Строит глазки

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 26 Май 2014, 15:17:53 »

Karamellkka, это доктор такой для мазохистов  Смеющийся
Хотяяя, спасибочки, надо наверно и правда списочек составить. И вообще люблю мужчин в белых халатах  Строит глазки

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 26 Май 2014, 15:30:23 »

Хотяяя, спасибочки, надо наверно и правда списочек составить. И вообще люблю мужчин в белых халатах  Строит глазки
я как-то с Г мужчинами никогда не сталкивалась Смеющийся и наверное ещё год назад, сказала бы, что в жизни не пойду на приём/буду рожать с мужчиной...
 но переосмысливая свои первые роды Плачущий, меня подкупает то, что про него сказали...
 роды - процесс далеко не у всех безболезненный, и ускоряя его, становится в разы больнее, сказывается на ребёнке, легко порваться и много других "прелестей"
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 26 Май 2014, 15:35:19 »

я как-то с Г мужчинами никогда не сталкивалась Смеющийся и наверное ещё год назад, сказала бы, что в жизни не пойду на приём/буду рожать с мужчиной...
 но переосмысливая свои первые роды Плачущий, меня подкупает то, что про него сказали...
 роды - процесс далеко не у всех безболезненный, и ускоряя его, становится в разы больнее, сказывается на ребёнке, легко порваться и много других "прелестей"
я ещё в 20 недель Б кричала что кто угодно, только не мужчина, лучше буду Б.... в итоге к 40 неделям все поменялось))))

Panterrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1279 : 26 Май 2014, 16:22:33 »

я тоже не имела дела с мужчинами гинекологами но тот, который дежурил, когда я приехала в роддом со схватками, был очень внимательным и аккуратным, я не чувствовала боли при осмотре Улыбка может в следующие роды пойду к мужчине Строит глазки
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 26 Май 2014, 18:46:34 »

Всмысле? Те, кто не хочет ускорения родов мазохисты?? Мда...
это было написано не всерьёз  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 26 Май 2014, 18:48:22 »

Чтоб кто списочек составил врачей, максимально прислушивающихся к здравому смыслу и пожеланиям роженицы. Ну или хотя бы пару фамилий в студию.  Изучаю отзывы, голова уже квадратная и все косячат!
  Мне советовали мужчину Федина в роддоме???
  говорили -ждёт до 43 недель, в процесс родов не вмешивается и наоборот весьма злиться, когда роженица просит ускорить процесс Строит глазки

очень понравился Ославский в БСМП. И пошутит, и пожалеет, и смотрит очень аккуратно. Но он вроде больше оперирующий хирург и в родильном отделении бывает только на дежурства.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1282 : 26 Май 2014, 18:59:46 »

девочки, насчет рождения последа у меня пару вопросов
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Panterrochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 26 Май 2014, 20:27:26 »

у меня вручную достали сразу же Грустный
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 26 Май 2014, 20:34:11 »

Aisha, мне приложили на грудь ребёнка, покрутили соски и попросили потужится...
 интересно так, тужишься, ничего не чувствуешь, а там что-то из тебя ещё рождается Смеющийся
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 26 Май 2014, 20:45:35 »

интересно так, тужишься, ничего не чувствуешь, а там что-то из тебя ещё рождается Смеющийся
  Смеющийся
 оба раза аналогично. никто на живот не давил, и прочих манипуляций не производили )
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 26 Май 2014, 22:47:26 »

интересно так, тужишься, ничего не чувствуешь, а там что-то из тебя ещё рождается
и у меня никакого "насилия "не было,хотя первый раз послед задержался(поняла по разговорам ),второй раз 10 минут где-то прошло.
очень понравился Ославский в БСМП. И пошутит, и пожалеет, и смотрит очень аккуратно. Но он вроде больше оперирующий хирург и в родильном отделении бывает только на дежурства.
и мне, Строит глазкивсегда была против мужчин-гинекологов,но мое мнение теперь коренным образом изменилось.

-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 27 Май 2014, 22:53:54 »

и мне, Строит глазкивсегда была против мужчин-гинекологов,но мое мнение теперь коренным образом изменилось.
И мне Улыбка шла к нему рожать с целым списком "пожеланий")) максимально старался выполнить с учетом сложившейся в родах ситуации)) и кстати разбудила я его в пятом часу утра в ночь с пт на сб  Улыбка

Zаnюkа
Настоящий гродненец

Всё в твоих руках....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 29 Май 2014, 14:54:18 »

Aisha, мне приложили на грудь ребёнка, покрутили соски и попросили потужится...  интересно так, тужишься, ничего не чувствуешь, а там что-то из тебя ещё рождается

У меня также было. Никто насильно ничего не делал.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 29 Май 2014, 17:22:44 »

Беременность была очень желанна, спланированная и подготовлена (курс антибиотиков, узи, фоливая).

Непонимающий а это зачем было?
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?