Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:33:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Рассказы о родах

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 381262 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 13 Январь 2014, 12:35:02 »

а вообще собаки точно едят свою плаценту
все кошки, кт. при мне рожали, съедали все кроме котят Смеющийся так заложено природой. где-то в статье читала, что животные делают это для того, чтобы восполнить себе запас витаминов или энергии, затраченных на роды. а вообще, при родах у домашних кошек комфорт и уход, они могут в любой момент выйти из гнезда, спокойно оставить котят, чтобы поесть или попить. а вот бездомные или живущие в дикой природе, вынуждены сидеть с маленькими и оберегать их от хищников. так что для них эта вынужденная мера. а для домашних кошек - инстинкт.
только как это относится к рассказам о родах? Непонимающий

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 13 Январь 2014, 12:36:02 »

никак, это больше относится к рассказам после родов)

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1112 : 13 Январь 2014, 16:25:59 »

все кошки, кт. при мне рожали, съедали все кроме котят  так заложено природой. где-то в статье читала, что животные делают это для того, чтобы восполнить себе запас витаминов или энергии, затраченных на роды.
скорее они делают это для того, чтобы остатки пуповины, плаценты и прочего не гнили в гнезде или вблизи гнезда, и запахом не привлекали хищников, ну и по закону сохранения вещества в природе ничего пропадать не должно
Elochkina
Гость
« Ответ #1113 : 14 Январь 2014, 00:50:26 »

Доброго времени суток ,ждущие и уже состоявшиеся мамочки Улыбка Хочу прервать ваш диалог своим рассказом о родах! Прошло почти 3 месяца, и пока в памяти ещё всё более менее свежо,а малышка сладко спит я расскажу о своём самом счастливом дне...Начну с того,что беременность проходила легко,без токсикозов и прочих сопутствующих прелестей.Но..в 30 неделек всё-таки меня занесло на сохранение с угрозой преждевременных родов,короткой шейкой и низким расположением плода Грустный Домой меня отпустили лишь когда поставили пессарий..И вот в 37,5 недель пессарий снимают и отправляют домой ждать схваток..но их нет,рожать даже не собираюсь... ;Dа так пугали преждевременными..в 38 недель ровно отошла пробка и я стала с ощутимым страхом ждать дня когда же всё случится..Роды первые,возраст всего лишь 20 лет..страшно..да и зрение у меня -4,5 оба глаза,а рожать разрешили самой. Каждую ночь я ждала что вот-вот начнётся..мучала бессонница,я представляла себе как и что будет проходить. Хотелось поскорее встретиться с малышкой,но и в то же время пугала неизвестность. Наступил день пдр,а я всё никак.В жк выписали направление и сказали идти сдаваться,т.к мне якобы самой будет лучше родить уже поскорее,потому что чем больше малыш перенашивается,тем тяжелее рожать и прочее. Мне уже было всё равно,хотелось скорее уже родить,потому что хождение в жк через день мне уже конкретно поднадоело.Направление у меня было на 30 октября,но именно в этот день муж работал и меня некому было бы отвезти,и я осмелилась решить что ничего страшного если я приеду в больничку 31.Придя из жк мы с мужем весь вечер уговаривали малышку уже поскорее нам показаться..и она видимо оказалась послушной девочкой Веселый Ложась вечером спать мы настроили планов на будущий день,решили съездить на рынок,погулять где-нибудь..и ничего не болело и как-то необычно странно я вдруг быстро уснула. Проснулась я в 4.30 от того,что ,простите ,дико заболел живот и я еле добежала до туалета Обеспокоенный Вернувшись в кровать я понимаю,что живот болит очень странно,периодически...и тут до меня дошло!Схватки Шокирован. Муж преспокойно спит,а у меня паника.включаю схваткосчиталку--показания всё время разные..думаю,наверное трненики(которых ни разу не было)...думаю что треники,но всё же иду в душ, произвожу все процедуры и иду одеваться,т.к схватывает уже неплохо. Разбудила мужа.Он подскочил сразу за секунду оделся и весь сонный и взволнованный уже ждал меня под дверями Смеющийся я всё собрала и даже накрасила глаза зачем -то Смеющийся И вот мы едем.До БСМП езды мин5 от силы.И на полпути меня настигает схватка :-\Сидя терпеть нет сил,мы останавливаемся я выползаю из машины,жадно глотаю свежий утренний воздух,пережидаю боль и снова в путь. В приёмном покое мы оказываемся в 6.30.Там проводят все обычные процедуры,переодевание,клизма...(санитарка,любезно показала мне трон и несмотря на то,что я уже еле сдерживалась Смеющийся разъяснила мне,что ночнушку с халатом нужно поднять по самое горло,а по окончании процесса всё за собой убрать Смеющийся ) И вот я в предродовой(рожала я в обсервации). Меняется смена.Меня быстренько уложили,обвязали поясами мерять ктг,поставили катетер и исчезли.и тишина...и никого вообще В замешательстве Но мне пока весело и терпимо :)Тут приходит милая акушерочка,расспрашивает что-то и уходит.Приходит врач(замечательная женщина,которая очень помогла мне и оставила о родах прекрасные впечатления Наталья Анатольевна Шмыгина) спрашивает через сколько схватки,улыбается и интересуется как назовём крошку. А мне всё больнее,за временем уже не слежу,всё как в тумане..мне казалось прошла вечность, ходить больно,лежать больно,но я где-то прочитала,что чтобы шейка быстрее и безболезненнее открывалась нужно улыбаться Смеющийся Смеющийся И вот я как дура ,изнемогая от уже участившихся схватках передвигаюсь по палате и пытаюсь натянуть улыбку Смеющийся Замечаю,что над дверями висит камера и мне становится и стыдно и смешно Смеющийся Подумают блин,что какая-то роженица с приветом попалась Веселый Врач приодила довольно часто,отвлекала всячески меня и делала массаж крестца,акушерка всегда была рядом,они всё обсуждали стулья для кухни Веселый ,что на тот момент меня очень бесило) И тут о ужас,пришли то ли студенты,то ли интерны.парень и девушка.Они всё время стояли возле меня и смотрели на меня как на дуру,потому что мне уже было нестерпимо больно и я наверное пугала их своим видом и вскриками при осмотре врача. И вот наступает момент потуг.Я прошу и умоляю начать тужиться и вот наконец можно Улыбка Но...к моему разочарованию я этого делать не умею. Грустный Тужусь в глаза,в лицо и ничего не выходит... Мне говорят что-то,объясняют как нужно а я дурень делаю всё по -своему...с горем пополам головка начала появляться и как-то смутно помню ,что сказали бегом в родзал. И вот я в носках полубегу по коридору,смотря на каждую дверь и кричу:где,где ваш родзал??! Смеющийся И вот я на столе,а вокруг меня человек 10 студеток Злой Но на тот момент мне было уже пофиг кто тут рядом. И вот последние секунды,надрез и мою крошеньку ложат мне на живот Целующий я ревуууу,и студенточки тоже слёзы вытирают.. Плачущий.это самые счастливые минуты в моей жизни,непередаваемая лёгкость и гордость...это нужно испытать,что бы понять все чувства...Меня зашили,и окончив все процедуры,доктор сказала: "Ну что,с рождением доченьки!" и так щедро плеснула йодиком напоследок Смеющийся Так что девочки,рожайте,испытывайте нереально прекрасные чувства материнства,мы женщины-удивительные существа,мы рождаем новую жизнь,ничего бояться не нужно, оно того стОит! Подмигивающий
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 14 Январь 2014, 11:18:41 »

Felicita, спасибо за прекрасный позитивный рассказ! а как малышку все-таки назвали? такая интрига и осталась без ответа Подмигивающий

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1115 : 14 Январь 2014, 11:34:16 »

*Felicita*, классно! Поздравляю!!! Здоровья крепкого Вам и малышке, семье - счастья и уюта!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 14 Январь 2014, 12:12:17 »

А у меня,девочки,вот такой вопросик- я трусиха и бояка жуткая,боль можно сказать не могу терпеть.Вот перед месячными всегда таблеточку пила,когда живот тянул,даже когда кровь из пальца берут иногда в обморок падала)))короче,вообще какая-то недотрога)вот я и думаю- как же я буду схватки терпеть?просто толи от боли,толи от страха у меня начинается предобморочное состояние и я могу грохнутся в обморок.И как я рожать-то буду или меня будут постоянно откачиватьНепонимающий :-)
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 14 Январь 2014, 12:35:57 »

ишли то ли студенты,то ли интерны.парень и девушка.Они всё время стояли возле меня и смотрели на меня как на дуру,потому что мне уже было нестерпимо больно и я наверное пугала их своим видом и вскриками при осмотре врача. И вот наступает момент потуг.Я прошу и умоля
у меня подруга такая же, настаивала на кс из-за страха, но родила сама и сейчас этим очень гордится, по ее словам в родах вела себя очень хорошо, видимо гармоны помогают в таком деле).

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Elochkina
Гость
« Ответ #1118 : 14 Январь 2014, 12:46:58 »

Спасибо девочки)Доченьку назвали Дианой. А по поводу боли-я сама такааая трусиха,что кровь из вены всегда боялась брать,а как припёрло(это я про схватки) я странно всё выдержала и пережила,потому что всё время о малышке думвала,ведь ей наверное было хуже,и подбадривалась тем,что скоро всё закончится и будет у меня дочушка Целующий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1119 : 14 Январь 2014, 12:48:36 »

БрюNETка, темой не ошиблись?  Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 14 Январь 2014, 14:42:02 »

БрюNETка, темой не ошиблись?  Непонимающий
очень извиняюсь... перенаправте куда надо,а то я не знаю)
noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 14 Январь 2014, 18:08:04 »

А по поводу боли-я сама такааая трусиха,что кровь из вены всегда боялась брать,а как припёрло(это я про схватки) я странно всё выдержала и пережила,потому что всё время о малышке думвала,ведь ей наверное было хуже,и подбадривалась тем,что скоро всё закончится и будет у меня дочушка
Молодец! я тоже настраиваюсь не о своих мучениях думать, а о доченьке, чтобы только ей не навредить. Надеюсь, в процессе не забыться и не начать тупо орать.

6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 14 Январь 2014, 19:48:12 »

*Felicita*, спасибочки за классный рассказ!!! В конце как всегда прослезилась от вашего счастья)))))))Здоровья Вам и Вашей доченьки!))

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Elochkina
Гость
« Ответ #1123 : 14 Январь 2014, 21:18:09 »

*Felicita*, спасибочки за классный рассказ!!! В конце как всегда прослезилась от вашего счастья)))))))Здоровья Вам и Вашей доченьки!))
Спасибо! А вам и всем ожидающим лёгких и нескучных Смеющийся родов Подмигивающий
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 15 Январь 2014, 15:36:33 »

*Felicita*, прекрасный рассказ! Очень трогательный!!! Да - быть мамой это чудо чудесное! Подмигивающий

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 18 Январь 2014, 01:16:26 »

Какие же все роды одинаковые, и в то же время такие разные......)
Elochkina
Гость
« Ответ #1126 : 18 Январь 2014, 01:28:20 »

Какие же все роды одинаковые, и в то же время такие разные......)
вот полностью согласна!Вроде все почти роды по одному сценарию,но в каждых свои актёры,с разной степенью мастерства,и свои повороты событий..но! Итог один:рождение нового человека)
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 28 Январь 2014, 18:24:32 »

Вот и у меня дошли руки написать рассказ про свои роды) Многие так начинают описание самого счастливого события в их жизни, и я не исключение. Так что пока моя кроха мирно спит в своей кроватке, приступим.
Помню как всю беременность я с замиранием сердца ждала новых рассказов в этой темке и плакала в финале каждого рассказа))) Это как перед экзаменом, очень интересно что расскажут те, кто его уже сдал. Я все читала и ждала, когда же я начну бояться. Все думала сумку нужно начинать собирать, хотя и не торопилась, еще же был целый месяц впереди...наивная)))
Пришел в один прекрасный вечер (я еще пока и не догадывалась что он станет таким прекрасным) муж с работы, принес мне кучу вкусняшек, шоколадки, сыр, дыньку, арбузик. Сидим, уплетаем все это. Я только собралась открывать шоколадку, как дико захотелось в туалет, так живот скрутило, что просто ужас. В туалете ничего из меня путного не вышло, пойду, думаю, прилягу. Времени было наверное то ли 9 то ли 10 вечера. Лежим с мужем на кровати, я рассуждаю на тему родов, что, мол, не хочу сразу как схватки начнутся ехать в роддом, хочу спокойно полежать дома. Встаю с кровати и тут ПЛЮХ, и воды.... Я бегом в туалет, выхожу, мужу говорю, я рожаю, а он - ты что шутишь?Непонимающий Глаза на лбу  у обоих. Я в ванную. Как назло вода еле теплая. Стою под душем и трясусь то ли от страха то ли от воды холодной и уговариваю себя не боятся. На этом этапе мне еще ничего не болит. Далее последовало собирание сумок, сушка волос и т.д. Сначала сумку собирала сама, а потом начала схватки и сумки собирал уже муж. А я с ужасом думала, если это в начале так плохо уже, что же будет дальше?Непонимающий Поехали мы в роддом. Ночь на дворе, ни машин, ни людей. Страха и боли особо нет. Шоковое состояние. Пока оформляли документы я еще шутила. На осмотре в приемном покое мне сказали что раскрытие уже 5 см. Я была очень рада. Ну все, думаю, половина пути пройдена, осталось потерпеть часиков 5))) Наивная) Пока делали пресловутые процедуры у меня уже было одно желание - лечь, быстрее лечь и расслабится. Схватки у меня были похожи на что-то среднее между болями когда месячными и когда живот скрутит, только во много-много раз сильнее. Даже живот весь мокрый стал. Наконец-то мне выдали казенный пенюарчик и мы потопали на пятый этаж. Топали мы бегом, между схватками. Один пакет несла акушерка, один я. На схватках я останавливалась, нагибалась, опиралась на подлокотники на стенах, в лифте, на скамеечки. Все было как в тумане. Акушерка еще ехидно заметила: " че ты корчишься, не могут у тебя еще так часто схватки быть, ты ж только поступила". Доходим до поста в родильном отделении, а я как закричу....Новые ощущения появились))) Девочки забегали, говорят, быстрее кровать готовьте, ее может тужит уже? Посмотрела меня врач и говорит, ну конечно, полное раскрытие ведь уже. Щас две схваточки переждем и рожать пойдем. Я вообще растерялась, глаза квадратные, как дышать уже не понимаю, говорю, не бывает так быстро. А мне в ответ - бывает-бывает) Потом оказалось что тужиться совсем не так как я представляла, а намного тяжелее. Я то всю беременность настраивала себя, что главное схватки перетепеть, а потом уже все будет быстро. Но для меня время тянулось долго. Я все переживала что что-то неправильно делаю, что у меня не получается. В какой-то момент начала отключатся. Врач на меня как прикрикнет - э, куда! А рожать кто за тебя будет. И тут я пришла в себя и начала так тужиться, что нос заложило. Мне, правда еще чуточку на живот нажали, помогли, и....барабанная дробь.....моя девочка родилась))))))))
Дальше описывать уже не буду, было и плохое и хорошее, все уже позади, все теперь хорошо.
Нигде я не порвалась, не резали меня. Через четыре часа уже прекрасно себя чувствовала. Через дня три, уже и на скакалке могла бы прыгать) Только казалось что я не рожало, и это все был просто сон) Только вот доченька напоминает теперь о беременности и о родах. А так, я себя не помню ни беременной, ни боли от родов и вообще все как будто было не со мной.
А арбузик и шоколадку так и попробовала(

Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 28 Январь 2014, 20:19:55 »

класс!!!!! на одном  дыхании)))
noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 28 Январь 2014, 21:08:17 »

Юнна, хорошая история, рада за вас.
Дальше описывать уже не буду, было и плохое и хорошее
а что самое сложное, если не секрет, в вашем случае это не роды получается

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 28 Январь 2014, 22:01:41 »

мысли вслух...
а что самое сложное, если не секрет, в вашем случае это не роды получается
в итоге, роды самое несложное...
как говорится, всё только начинается... Улыбка

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 28 Январь 2014, 22:10:45 »

в итоге, роды самое несложное...
как говорится, всё только начинается...[/q
это точно)))растить конечно сложнее. роды, раз и закончились. а от воспитания нет передышки. А сложности в роддоме были у малышки. мы недоношенные родились, поэтому пришлось полежать в кувезике((( Девочки, старайтесь доходить до срока положенного. так потом обидно, когда все с малышами в палатах, а ты одна. вроде и рожала со всеми, а результат всех усилий не с тобой. я потрогала малышку может только сутки на 3-4, а на руки дали только день на 10, когда из кувезика достали. сколько слез было( так что берегите себя, тогда и с малышами все хорошо будет.
тут лучше перестраховаться чем недо...

noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 29 Январь 2014, 10:51:55 »

спасибо, я вот тоже оч. боялась не доносить, думала, хотя бы до 7 мес. продержаться, обошлось, слава Богу.
просто иногда это происходит по непонятным причинам, вы вроде тоже не провоцировали, а началось почему-то раньше.

*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 30 Январь 2014, 21:57:09 »

Юнна ,поздравляю ,  прочитала прям на одном дыхании , здоровья вам и вашей дочурке  Улыбка
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 31 Январь 2014, 00:00:39 »

Юнна ,поздравляю ,  прочитала прям на одном дыхании , здоровья вам и вашей дочурке  Улыбка
Спасибо) Всем легких родов и здоровых детишек)

AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 31 Январь 2014, 00:09:06 »

Такие трогательные рассказы,и правда аж до слез приятно читать)Растите здоровенькими и счастливыми Подмигивающий
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 04 Февраль 2014, 00:15:00 »

Ой,  Юнна, замечательный рассказ о родах! Я смотрю смурфы начали отписваться о своих родах, я тож давно хочу написать КАК ёто было, да все не когда. И да, вы правы, роды это не так страшно, как ими пугают, а самое сложное как раз начинается после-уход за своей лялечкой

ФОТОКРИСТАЛЛЫ
лучший подарок! новинка!
Молодой Гродненец
*

фотокристаллы гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #1137 : 04 Февраль 2014, 14:38:38 »

Всем-всем здоровых деток ! молодцы! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Печать на фотокристаллах, для Вашей семьи,начальника, бизнеса, рекламы, друзей и детей,бабушек и дедушек! Не бояться пыли и влаги! Кратчайшие сроки изготовления!
Ксения@@@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1138 : 10 Февраль 2014, 16:14:27 »

Классный рассказ!!! Девочки, делитесь ещё такими рассказами ... Уж очень волнительно... в первый раз... читаешь, и аж легче становится...)))
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1139 : 11 Февраль 2014, 15:14:14 »

Наверное и я решусь написать о своих родах, пока окончательно все подробности не вылетели из головы и не стерлись в суете и заботах о малыше... Строит глазки

Очень-очень мы хотели с мужем малыша, но... ничего не получалось, много всего было сделано ( спасибо Рожко Т.Н.)да и муж всячески поддерживал, когда уже мы пришли к тому, что следует сходить на лапароскопию (очень её боялась, т.к. никогда в больнице даже не лежала, а тут целая операция  Шокирован), начала сдавать анализы и последней была флюрография, а я и думаю себе, надо на всякий случай тест сделать (честно говоря надежды никакой не было, что он что-то покажет), а дело было перед Рождеством  Строит глазки,каково же было моё удивление, и паника, и радость,когда пятый тест подряд показывал слабую вторую полосочку Обеспокоенный

Так мы стали ждать нашего мальчика, почему-то уверенность в том что будет мальчик меня не покидала, наверное потому что всегда просто хотелось мне сыночка (да и мужу тоже  Улыбка) Токсикоз меня не мучал, животик был маленький и начал появляться только после 20 недель, было легко и спокойно, на последних неделях конечно отекли ноги(лето,жара) и адски просто мучила изжога , бррр, как вспомню её  Застрелицца

Шла 41 неделя и у меня уже начали появляться мысли ( ну про то, что беременной останусь  Смеющийся), но во вторник 27 августа я проснулась и...соседи за стенкой делают ремонт, да так противно, с дрелью, стучат, сверлят, короче я очень захотела уехать рожать именно в тот день  Смеющийся  Малыш почувствовал наверное моё настроение, потому что к 12 дня стало немного кровить, я испугалась,т.к вроде пробка начала отходить ещё неделю назад, но без крови, позвонила в скорую, пакеты все собраны, сижу себе и жду Закрытые глаза

Скорая приехала быстро, схваток я не чувствовала (почему-то), может в своё время болезненные месячные притупили бдительность в этот важный момент,увезли меня значит в роддом, точнее в БСМП, т.к. роддом ещё один день должен был мыться Веселый, в скорой спрашивают чего приехали? Я говорю пробка отошла, 41 неделя и 2 дня  уже, а они, ну и что?  схватки чувствуете? я себе такая думаю, если скажу,что нет, так ещё домой назад отправят Непонимающий, говорю, чувствую,каждые 30 минут, ну на кресло естественно меня, в родах вы уже, говорят, раскрытие 2 пальца (очень меня это обрадовало, что так безболезненно раскрытие для меня прошло Веселый), дальше клизма, процедура не страшная совсем как по мне, но крики санитарки конечно, когда желудок очищаешь Шокирован,девушка вы скоро? девушка выходите!,это конечно ппц, я как будто с газеткой там засела и выходить не хочу, делом же занята  Смеющийся

Привели меня в предродовую, там у них аншлаг, все сегодня рожают, как мне сказали, на одной из кроватей лежит девочка и дышит, видимо давно дышит уже, вторая пустая, но вскоре на неё легла девочка,которая родила и я ей очень завидовала, она хоть и никакая,но радостно отвечала на звонки и сама отчитывалась, что,мол,родила и всё ок, а нам предстояло всё самое интересное... Уложили и меня, записать ктг и за несколько попыток всё-таки поставили мне катетер,  видать была не в духе девушка-акушер. В 16 с чем-то я ещё бодро поговорила с мамой и подружка как раз позвонила, всем ответила, сказала,что схватки у меня, примерно каждые 7 минут, чувствую себя нормально. Пришла врач,глянула раскрытие, уже было что-то вроде 3-х пальцев, я предложила поставить Бускопанчик, как раз 2 штучки у меня было, она разрешила заложить одну, через некоторое время (точнее не скажу, всё происходило как мне кажется быстро), в момент схватки было больно, но терпимо больно,я лежала себе отвернувшись к стенке и ДЫШАЛА,очень активно, было намного легче Смеющийся старалась отключиться от всего, но... не давали слова этой акушерки , которая "подбодрила" девочку на соседей кровати, которая со схватками была с ночи и раскрытие шло еле-еле,типа да-да, это только делать детей приятно, а рожать больно   Epic Fail, мне захотелось встать и ударить её чем-нибудь Рот на замке Врач снова посмотрела раскрытие, прокололи воды и для меня до сих пор осталось тайной, зачем на последние эти пару см открытия поставили капельницу, понеслось всё невероятно быстро, я терпела мужественно, дышала и начала проситься потужиться,т.к терпеть уже было оооочень больно, врач разрешила и я , мне кажется, не на своих ногах  Смеющийся побежала в родзал, там быстренько тужимся пару раз, делаем всё как говорит доктор! и мой малыш родился  Веселый , как говорится, для меня время прошло незаметно и казалось,совсем недавно я только приехала за своим сыночком.

Дальше была радость и облегчение, подумалось ещё, классно, врач ничего не чикала, без разрывов, но...вкололи мне в вену укольчик и проснулась я уже на коридоре со льдом, счастливаяяяяя, всем родным и близким написала смс, сегодня в 18.40 родился Ромочка, 3750 кг и 55 см  Улыбка

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 16:19:19 от Асенька » Записан

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?