WRC
Гродненец
|
фекла , HiV спасибо хотелось бы еще на БЛК глянуть фото. может кто расписывался там? выложите фото, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
WRC, скажите, а вы сейчас, наверное. не в Гродно живете? и будете подавать заявление тоже будучи не в Гродно? Я это к тому, что лучше потратить полдня (на общественном транспорте) и посмотреть все лично. Вам ен откажут работники ЗАГСа в том, чтоыб заглянуть на пару минут в зал регистрации. Всеравно фото искажает действительность 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HiV
|
Всеравно фото искажает действительность Вика неговори этого никому 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Кстати. А если жених не из Гродно, в каком ЗАГСЕ расписывают?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Всеравно фото искажает действительность Вика неговори этого никому  а разве нет? я так одной знакомой показала фото своей свадьбы, а потом она была свидетельницей в этом загсе, так потом звонила и возмущалась, что на фото зал кажется больше... ей же не понять, что если снимать широким угром 12 мм будет искажение 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
~Кэт~
|
Как я знаю: - на Декабристов расписывают, если один из молодых прописан в Октябрьском р-не, а где другой неважно (хоть в районе) - на Ожешко – тоже самое, только Ленинский р-н - а на Фортах – это не Загс, а Дом гражданских обрядов, там расписываются все, хоть с района. У нас было так – я с района, а муж с Октябрьского района, мы могли расписываться на Декабристов и на Фортах. В ДГО нас приняли бес проблем.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Подскажите, пожалуйста, за какой срок сейчас подают заявление и что за предварительная запись?
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Подскажите, пожалуйста, за какой срок сейчас подают заявление и что за предварительная запись?
предварительная запись - когда идете в загс и записываетесь на свое число и время, и его уже у вас никто не отнимет!!!! подается заявление пр. за 3 месяца, вам скажут в загсе
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
на предварительную запись надо приходить вдвоем и с паспортами.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да и еще - на следующий год запись ведется в декабре 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
на предварительную запись надо приходить вдвоем и с паспортами.
не знаю мы ходили на блк без паспортов и записались на июль!
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
pushistik
|
Цитата: pushistik от Вчера в 20:59:47 на предварительную запись надо приходить вдвоем и с паспортами. не знаю мы ходили на блк без паспортов и записались на июль! в ЗАГСе на Ожешко сразу спрашивают паспорт
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мы с моим нынешнем мужем ходили в январе запись на лето делать(БЛК) и выбили только на 1 августа и повремени на 16.20. А за месяца 3 пришли и написали официальное заявление.Правда один экзэмпляр я испортила и муж пошел просить другой,зато черновой я до сих пор храню как память об этом дне
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Бушка
Гость
|
Скажите, где лучше: на Декабристов, или на БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
БЛК однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Скажите, где лучше: на Декабристов, или на БЛК?
БЛК
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
конечно БЛК.тут и сравнивать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
конечно БЛК.тут и сравнивать нечего
Спасибо, буду знать... А может фото есть этого Загса?
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
вечером вылажу когда домой приду.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
А я войти не могу.......
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А я войти не могу.......
... значит надо зарегистрироваться , займёт это 3 мин. Если в самом деле вам надо посмотреть помещение регистрации со всех старон 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Посмотрела.... Что-то я большего ожидала, или мне просто кажется? Как-то очень пусто... Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ну это кому как.. никакая красота загса на БЛК не спасёт ситуацию с парковкой и рынком.. когда при выходе из ЗАГСа попадаешь на старушек с семечками и людей с пакетыми продуктов, которые целой толпой идут из магазина или с рынка, а потом ещё исчешь, куда же припарковали кортеж, то атмосфера торжественности улетучивается.. да, загс на Декабристов облезлый весьма, но и на БЛК не дворец.. короче нет у нас красивого загса.. у каждого есть минусы.. слышала про выездную регистрацию.. вот это бы и развивали.. бракосочетание в Новом замке или вообще на лужайке.. думаю, от желающих не было бы отбоя..
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Jana58 с точки зрения фотографа лучше всего на БЛК.....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну это кому как.. никакая красота загса на БЛК не спасёт ситуацию с парковкой и рынком.. когда при выходе из ЗАГСа попадаешь на старушек с семечками и людей с пакетыми продуктов, которые целой толпой идут из магазина или с рынка, а потом ещё исчешь, куда же припарковали кортеж, то атмосфера торжественности улетучивается.. да, загс на Декабристов облезлый весьма, но и на БЛК не дворец.. короче нет у нас красивого загса.. у каждого есть минусы.. слышала про выездную регистрацию.. вот это бы и развивали.. бракосочетание в Новом замке или вообще на лужайке.. думаю, от желающих не было бы отбоя..
да, Декабристов это сила. синие стены как в спорт зале. сколько общался с фотографами не разу не слышал о нем хорошего, да и танец 5 секунд не больше, даже если после вас никого нету  на Ожешко все желтое, но уже получше+живая музыка, зато почти идеально на БЛКа прабда нету живой музыки, но зато свет хороший и фотографии хорошие получаться Представляю выездную регистрацию на лужайке в январе  
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Fredy, зачем в крайности кидаться? в январе лужайка не прокатит, а вот летом вполне.. с точки зрения фотографа возможно БЛК лучший, т.к. он действительно светлый и просторный. но меня как невесту не смущает синий цвет и короткий танец, я бы этап регистрации в загсе вообще пропустила, но к сожалению нельзя) как раз наоборот, лучше если всё будет комфортнее и быстрее: заехали, парконулись, расписались, улыбнулись друг другу и на нормальную фотосессию на свежем воздухе.. а потом кормить гостей и быстрей бы сбежать домой.. кто-то дрожит над каждой деталью и мелочью торжества, а я бы просто сходила с родителями в церковь, с друзьями с загс и перекусила бы в ресторане, но боюсь, что родственники не поймут такого к ним отношения) традиция.. и никуда не денешься.. значит будем праздновать по полной и расписываться на Декабристов, т.к. он на соседней улице) это и есть решающий аргумент)  З.Ы. постороили бы новый загс где-нибудь среди зелени с большой парковкой и белыми стенами и было бы всем счастье...  если бы загсы можно было открывать частным лицам, то было бы их не меньше, чем ресторанов)) и один другого краше))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Jana58 , а вам что , с родственниками жить ? .... зачем в начале жизненного пути делать то , что вам чуждо . Так сделайте то , что вам нравится и так как вы видите вашу свадьбу , это будет  ... а кто придумал традиции , вот эти же родственники и придумали , тёти , дяди , им бы скорее за стол . по опыту свадеб , это главный вопрос на свадьбе - накормить гостей , они что , неделю дома не ели , потому что идут на свадьбу ? ... 20 лет назад , когда у меня была свадьба , у моих родителей стоял этот же вопрос на первом месте - главное чтоб всего хватило на столах ( всётаки 3 дня гуляли ) .
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
так в том и дело, что некоторых я хочу видеть, вот и получаеться, что позови одних, позови других и 40 человек собралось.. это не много, я думаю, да и все не приедут, много иногородних.. иностранных даже.. короче отчасти я даже хочу, чтобы они веселились и гуляли, главное, чтобы нас не дёргали)) поэтому всё быстро и по-минимуму: загс рядом, церковь тоже ближайшая будет, кафе тоже в нашем районе, вот только где можно пофоткаться в райне Декабристов? думаю, что придёться в Коробчицы ехать, хотя их я недолюбливаю, но там объективно весьма красиво и гостям будет приятно, и нам есть где попозировать.. вопрос и просьба к Игорю Ждановичу: вы ведь не раз бывали на Декабристов? Покажите тут какое-нибудь фото в этом ЗАГСе, а то я уже и вправду испугалась, что там страшно и уныло..
|
|
|
|
|
|
|
|