Альгуня
|
Нет, не обязательно он должен всем нравиться... ЗАГСы, конечно же, не обязаны, но денюжку надо как-то заробатывать,в едь правда. И даже исходя чисто их экономического интереса тех же ЗАГСов у них должен быть выбор и они должны крутиться. А в Бресте... так это ж не ЗАГС... Это снятое место специально для такиъ церемонийи и если есть спрос, значит и должно быть предложение.... Даже в официальных учреждениях. Слава Богу, что не запрещаете  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А я вообще за возможность выбора! Хошь -- на тебе девочки с лепестками, хочешь - полный официоз.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
чёта невижу проблемы.... кому нужны фото/видео? молодожёнам.. вот пусть и решают эти вопросы... имхо канечно
Ну да дела такие бывают. И всё бедным молодожёнам расходы. Хотя да --если ЗАГСы и начнут так деньги выуживать --то быстрее сами себя закопают. И так то вон уже больше и больше делают не в загсе а в замке или в театре. А может агентщики и ещё что придумают. Тогда уж лучше в замке. Хотя кто что хочет . Хочеш в загсе --плати много денег за загс. Хочеш в театре --плати за театр. Свобода выбора.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А нам из трёх имеющихся в Гродно на Виленской понравился:
Только вот читаю, что: Документы, необходимые для регистрации первично вступающих в брак: • Паспорта • Квитанция об оплате госпошлины на счет ГОРФО • Заявление • Свидетельства о рождении
Скажите, кто уже имел с этим дело, свидетельство о рождении обязательно надо? А то ехать за ним далеко, а заявление на следующей неделе хотели подавать. И ещё: ТАРИФЫ на оказание платных услуг отделом ЗАГС администрации № п/п Наименование услуг Тариф в рублях с учётом НДС 1. Проведение обряда по регистрации брака в торжественной обстановке 19300
Это ещё одна отдельная квитанция ко всему быть должна?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
свидетельство о рождении не надо было
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
hinterlist [/b] судя по линеечке у нас свадьба на 3 недели раньше а вы уже заявление подаете! а нам в мае сказали приходить! странно! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
AppKa
|
EvaMendez права свидетельство о рождении не нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
судя по линеечке у нас свадьба на 3 недели раньшеа вы уже заявление подаете!а нам в мае сказали приходить! Нам тоже в мае сказали, но у меня распределение, нужна копия заявления, а то отправят потом куда подальше и встречайся с мужем по выходным.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ааааа! Ну успокоила! А-то я уж думаю опаздываем! А с мужем по выходным это как-то не очень!  Безусловно ты права!!!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
MOB$TER
|
Расскажите о загсе на Декабристов. Как он по сравнению с другими?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
MOBSTER он с розово-голубым потолком.... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по-моему у него стены голубой краской покрашены, отчего на вид немного отдаёт спортзалом. 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А еще там есть какая-то блестящая ерунда за спинами молодоженов, когда расписываются!  Непонятное мне дизайнерское решение!!! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
AppKa
|
ЗАГС на Декабристов какой-то страшненький и когда выходят молодые из него, то фон из частных домов напоминает деревню (вывод сделала из просмотренных свадебных дисков)!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЗАГС на Декабристов какой-то страшненький и когда выходят молодые из него, то фон из частных домов напоминает деревню (вывод сделала из просмотренных свадебных дисков)!!!
хм смотря какую цель приследовать - фоткать молодоженов и их гостей, или еще и окружающую некрасивую среду)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Багира
Гость
|
Лучше чем на БЛК, но хуже чем центральныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А нас 23 июля в ЗАГСе на Виленской расписывать будут 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Полный список ЗАГСов
Отделы ЗАГС города Гродно
Дом гражданских обрядов (Гродно) 230009, г. Гродно, б-р Ленинского комсомола, 44 т.8 (0152) 43-13-23
Отдел ЗАГС Ленинского района (Гродно) 230023, г.Гродно, ул. Виленская, 1 т.8 (0152) 72-02-79
Отдел ЗАГС Октябрьского района (Гродно) 230027, г.Гродно, ул. Соколовского, 24 т.8 (01522) 55-93-29
Отделы ЗАГС Гродненской области
Отдел ЗАГС Берестовицкого райисполкома 231770, г.п.Берестовица, ул. Советская, 29 т.8 (01511) 2-15-30
Отдел ЗАГС Вороновского райисполкома 231391, г.п. Вороново, ул. Советская, 34 т.8 (01594) 2-15-64
Отдел ЗАГС Волковысского райисполкома 231900, г. Волковыск, ул. Победы, 3 т.8 (01512) 4-49-81
Отдел ЗАГС Гродненского райисполкома 230029, г. Гродно, ул. Горького, 51 т.8 (0152) 74-15-03
Отдел ЗАГС Дятловского райисполкома 231460, г.п. Дятлово, ул. Красноармейская, 3 т.8 (01563) 2-14-79
Отдел ЗАГС Зельвенского райисполкома 231940, г.п. Зельва, ул. Советская, 2 т.8 (01564) 2-39-91
Отдел ЗАГС Ивьевского райисполкома 231330, г.Ивье, пл. Комсомольская, 2 т.8 (01595) 2-12-72
Отдел ЗАГС Кореличского райисполкома 231430, г.п. Кореличи, ул. 17-го Сентября, 8 т.8 (01596) 2-11-38
Отдел ЗАГС Лидского райисполкома 231300, г. Лида, ул. Мицкевича, 5 т.8 (01561) 2-64-64
Отдел ЗАГС Мостовского райисполкома 231600, г. Мосты, ул. Советская, 34 т.8 (01515) 3-34-06
Отдел ЗАГС Новогрудского райисполкома 231400, г. Новогрудок, ул. Советская, 9 т.8 (01597) 2-27-85
Отдел ЗАГС Островецкого райисполкома 231210, г.п. Островец, ул. Октябрьская, 5 т.8 (01591) 2-14-79
Отдел ЗАГС Ошмянского райисполкома 231000, г. Ошмяны, ул. Советская, 90/1 т.8 (01593) 4-31-93
Отдел ЗАГС Свислочского райисполкома 231960, г.Свислочь, ул. Первомайская, 11 т.8 (01513) 3-35-83
Отдел ЗАГС Слонимского райисполкома 231800, г.Слоним, ул. Красноармейская, 25 т.8 (01562) 2-46-48
Отдел ЗАГС Сморгонского райисполкома 231000, г.Сморгонь, ул. Ленина, 11 т.8 (01592) 3-20-46
Отдел ЗАГС Щучинского райисполкома 231510, г. Щучин, пл. Свободы, 7 т.8 (01514) 2-60-15
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просторный и удобный; стоянка, свободная от грузовиков, бабок с семками и алкашей.
|
|
|
|
|
|
|
золотце
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, форумчане!!!! Вот как-то видела свадьбу в будний день и мне стало интересно, кого расписывают по будним дням (может тех, кто дторой раз женат, или тех кто беременный, или любую пару могут рассписать среди недели)? И, может кто знает, роспись проходит также торжественно как и в пятницу и субботу? Очень бул\ду благодарна за ваши ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В любой день, любого желающего могут расписать. И вы сами выбираете торжественно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
firefox
Новенький
|
В любой день, любого желающего могут расписать. И вы сами выбираете торжественно или нет.
Мы интересовались во всех трех ЗАГСах - вариант регистрации в будний день (среду) предложили только на БЛК.А также сказали,что торжественную регистрацию проводят только по пятницам и субботам.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы интересовались во всех трех ЗАГСах - вариант регистрации в будний день (среду) предложили только на БЛК.А также сказали,что торжественную регистрацию проводят только по пятницам и субботам. Странно однако. А есть документ какой чтоб написано было что только строго в субботу и пятницу? В другие дни точно бывают свадьбы и торжественно. Может денег просто хотят?  У меня приятель один тоже во вторник или в среду оженился и всё чин чинарём --именем закона республики Беларусь обьявляю вас мужем и женой и тырыпыры .. В том году ещё только было это дело.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А есть документ какой чтоб написано было что только строго в субботу и пятницу?
имеется в виду торжественная регистрация 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
WRC
Гродненец
|
может кто-нибудь скинуть фото из следующих ЗАГСов? Дом гражданских обрядов (Гродно) БЛК. и Отдел ЗАГС Ленинского района (Гродно) Виленская. Мечемся между ними.. не знаем что выбрать.
И еще вопрос.. слышал от знакомых, что на Виленской нет комнаты жениха и невесты.. или мне соврали..?
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
может кто-нибудь скинуть фото из следующих ЗАГСов? Дом гражданских обрядов (Гродно) БЛК. и Отдел ЗАГС Ленинского района (Гродно) Виленская. Мечемся между ними.. не знаем что выбрать.
И еще вопрос.. слышал от знакомых, что на Виленской нет комнаты жениха и невесты.. или мне соврали..?
на Виленской есть только комната невесты. по мне так ЗАГС на Виленской уютнее, мы не сомневаясь выбрали именно этот ЗАГС
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
WRC
Гродненец
|
у нас с ЗАГСоми есть еще одна проблема - подъезд к ним... что на Виленской, что на БЛК... только на Соколовского есть место..
фекла, мы тоже сначало хотели на Виленской, но пока думаем... но все же хотелось бы взглянуть на фото загсов.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
у нас с ЗАГСоми есть еще одна проблема - подъезд к ним... что на Виленской, что на БЛК... только на Соколовского есть место..
фекла, мы тоже сначало хотели на Виленской, но пока думаем... но все же хотелось бы взглянуть на фото загсов.
вот тут: http://svadbagrodno.com/docs/lenzags.html увидите фото ЗАГСа на Виленской
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Посмотрела фото, где Брестский ЗАГС... Именно так хочу! Пусть по-американски, но очень хочу!  Ну почему у нас так нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|