Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:32:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ЗАГСы г.Гродно

Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗАГСы г.Гродно  (Прочитано 104646 раз)
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« : 23 Июнь 2009, 15:22:10 »

В этой теме хотелось бы лицезреть комментарии о ЗАГСах и их работниках, помещениях, дополнительных услугах... В какие сроки необходимо подавать заявление?
Granger
Настоящий гродненец

Да будет свет в конце туннеля!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Июнь 2009, 16:14:52 »

заявление подается за 3 месяца, но записываться надо пораньше, а то в день, который выберешь не окажется свободного времени.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июнь 2009, 16:45:35 »

не факт ,что за три месяца, это если в сезон,то напряг  с записью..а если,как  у нас свадьба зимой,то спокойно за 1,5 месяца можно...у нас роспись была в  загсе на Декабристов, внешне интерьер сравнить н емогу  с другими..комнаты для молодых оформлены  в стиле "чем аляпистее цветочные композициях на стенах,тем лучше"-не очень понравилось, так же как  и маленькое зеркалао(трюмо или как его называют), я в полный рост н евместилась.,еще там же  в комнате невесты на стенах фотографии невест..мне как невесте не хотелось в этот день видеть чужие свадьбы.....ведь это только мой день!!!!!
..но боле-менее нормально,
дополнительные  услуги???ну предлагали своего фотографа...и в конце регистрации песню не дали включить свою.....(даже  учитывая то,что регистратор н езнала,что это должна была быть HIM join me in death, не примите за некрофилов..просто песня очень мелодичная и любимая....)..в общем поставили долину,погода в  доме...может символично..но мне не понравилось..не разрешили в здании пить шампанское (но это наверное везде так???),не разрешили обсыпать рисом,лепестками...так что все остальные мероприятия пришлось пройти за стенами загса...да,чуть н езабыла предложили голубей выпустить...мне понравилось..толко страшно было...а в друг платье испортит... ;Dхотя сама регистрация прошла в полне мило и торжественно...

вот так выглядит место где регистрируют,прощу прощения,что без разрешения размещаю лицо человека,зарегистрировавшего наш брак..

* Copy of IMG_7072.jpg (38,35 Кб, 261x348 - просмотрено 8605 раз.)

* Copy of IMG_7096.jpg (20,5 Кб, 246x184 - просмотрено 8875 раз.)

* Copy of IMG_7076.jpg (33,86 Кб, 230x307 - просмотрено 8956 раз.)

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июнь 2009, 16:48:08 »

Мне больше всего нравится ЗАГС на Виленской, симпатичные работницы, неплохой интерьер. Собственно говоря, там мы и расписывались. Больше всего не люблю ЗАГС на БЛК, как-то там мрачно, очень по-советски.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июнь 2009, 16:58:29 »

я  бы тоже хотела регистрироваться на  виленской..но сказали,не положено...
вот интересно..а можно как-то обойти "не положено"?

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июнь 2009, 21:53:46 »

Можно, если найдете хороших знакомых распишут в каком ЗАГСе захотите.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 23 Июнь 2009, 22:34:32 »

Мы сегодня заявление подали, свадьба 29 августа. На Виленской - записывались кажись в марте, уже тогда 3-4 пары были записаны.

SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 Июнь 2009, 11:44:48 »

Мы на 1 августа записывались на Виленской 30 декабря. Так время было только до 12.40 и после 15. Как вам, за 8 месяцев.
olenochka
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 24 Июнь 2009, 14:27:55 »

А можно ли по телефону уточнить в ЗАГСах свободное время и даты?
Насколько я понимаю, если, к примеру, жених прописан в Октябрьском районе, а невеста в Ленинском, то можно выбирать ЗАГС...
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 24 Июнь 2009, 15:00:15 »

А можно ли по телефону уточнить в ЗАГСах свободное время и даты?
Насколько я понимаю, если, к примеру, жених прописан в Октябрьском районе, а невеста в Ленинском, то можно выбирать ЗАГС...

у нас так было, и нам сказали, что да, можем выбирать любой...

Мы расписывались на Декабристов. Свадьба было 3 марта, а это что-ли пост какой-то христианский, короче, мне и на платье скидку из-за этого дали, и в ЗАГСе с записью проблем не было-- в январе на март записывались и могли выбирать любое удобное для нас время, и фотограф, и видео свободными оказались именно те, кого я хотела...

В общем, по самому ЗАГСу: зал мне понравился, так как ни музыки своей, ни риса мы не подготавливали, то претензий нет. Мне там нравится вот что:
-отдельностоящее здание: ни рынка рядом, ни кабаков, магазинов, банка и универмага
-просторная стоянка для машин
-камнаты и для жениха, и для невесты, тоже довольно вместительные
-большой холл, не нужно ждать на улице, пока предыдущая свадьба выйдет.

На БЛК мне не нравится то, что там рядом рынок, дорога, бабки с семками... Машины поставить сложно...

В центральном ЗАГСе мне не нравится то, что он сам крошечный, комнаты жениха нету (может, уже сделали?), рядом столько заведений, и эти невесты вечно толпятся на улице, машины тоже ставят кто где-- кто на мостовой, кто за загсом, кто аж внизу на стоянке... Грузовики постоянно мимо ездят... короче, как по мне, то это только для совсем маленькой свадебки (пс еще там из канализационного люка на углу воняет сероводородом практически всегда Рот на замке). Короче, я там в соседнем с ЗАГСом доме прожила много лет и для себя давно решила, что это не самый лучший вариант. Все ИМХО (кстати, зато гости всегда там могут в универмаге прикупить цветочки, сигареты, шампанское, пласт. стаканчики, батарейки, колготки, конверт подарочный для деняк-- если кто чего забыл  Смеющийся есть и свои плюсы, короче  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 24 Июнь 2009, 16:10:25 »

регистрироваться можно по месту жительства любого из молодых или родителей.
Об этом упоминалось тут
olenochka
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Июнь 2009, 15:20:01 »

Кстати, слышала где-то, что в прошлом году в связи с плотным графиком работы ЗАГСов производилась выездная регистрация в Новом замке. Интересно, сколько стоит эта радостьНепонимающий
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12 : 25 Июнь 2009, 15:33:39 »

Кстати, слышала где-то, что в прошлом году в связи с плотным графиком работы ЗАГСов производилась выездная регистрация в Новом замке. Интересно, сколько стоит эта радость???

http://forum.grodno.net/index.php?topic=23093.0

эту тему уже давно и подробно обсуждаем здесь!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
olenochka
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Июнь 2009, 16:05:15 »

2 Nataniel
Огромное спасибо! Что-то я раньше не заметила!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 25 Июнь 2009, 23:28:47 »

А мы будем на БЛК расписываться. В целом внутри очень понравилось. Так как я была там еще до ремонта, так сейчас все выглядит чистенько-аккуратненько и достойно...
Да, конечно, поставить машины будет проблематично, конечно, но, думаю мы это решим Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Июнь 2009, 23:45:22 »

Мы тоже расписывалась на БЛК. Мне нравится, что там просторно внутри, а то на Виленской не возможно было протолкнутся ( была на свадьбе у подруги) А про интерьер... по моему у нас в Гродно в загсах он везде не ахти.
С машинами это будет не ваша забота, а забота водителей. У меня все поставили, хоть и машин было достаточно много да еще и лимузин)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 27 Июнь 2009, 17:21:02 »

Расписывались на Соколовского. Ну, на интерьер жалоб нет, главное, что чисто и светло. Очень понравилось как жэнщина нас женила, очень хорошо говорила и от души, в чём очень хороший плюс. Документы подавали в двадцатых числах мая, женились 22 августа, повезло что одно место было.
Смотрел видео с загса что на БЛК, то совсем не понравилось, тётя как-то нудно трындела.
Про загс на Виленской ничё не знаю.

Ulybochka
Гость
« Ответ #17 : 28 Июнь 2009, 10:28:24 »

А мы тоже на БЛК  Улыбка Выбирали мы долго ЗАГС  Обеспокоенный Съездили на Виленскую, Декабристов... БЛК. На Декабристов не понравилось совсем, на Виленской совсем маленьким показался  Улыбка Я просто раньше никогда там не была и очень была удивлена его размерам ))) А внешне он самый красивый) Но мы выбрали БЛК) Большой, просторный... и внутри симпотично. И уж очень мне понравилось, как штукатурка на солнце блестела  Смеющийся  Обеспокоенный
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

« Ответ #18 : 28 Июнь 2009, 15:30:03 »

щас вроде во всех загсах немного навели лоск .поняли наконец что загс-это в первую очередь ДВОРЕЦ бракосочетаний . а не сарай)) но сравните фасады каких-нить зданий УВД и загсов)) есть всётки  разница

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 29 Июнь 2009, 10:10:28 »

А когда на БЛК был ремонт?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 29 Июнь 2009, 13:05:52 »

Понятия не имею, но я там была лет пять назад - все было по другому, и двери еще советские были, и штукатурка другая, и вообще все по-другому было....

Корреспондент  Тут
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

« Ответ #21 : 29 Июнь 2009, 18:55:12 »

он вроде бы "закончился" в этом году

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Июнь 2009, 20:41:44 »

Мне зал на БЛК, где бракосочетают, совсем не нравится Рот на замке
Холодный он какой-то, стены эти с металлическим отблеском...как дворец снежной королевы. Шокирован И ковер на полу. Отголосок союзного детства.
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июнь 2009, 15:01:15 »

А нам не понравилось на БЛК тем, что там в одном зале расписывают, а в другом поздравляют, может сейчас по другому?
Расписывались мы на Ожешко. А насчет толкотни свадеб, то наша свадьба была в мае в пятницу и мы были единственной парой в тот день Веселый так, что нискем мы не столкнулись. Подмигивающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Июнь 2009, 15:10:39 »

И мы на Ожешко ни с кем не столкнулись Улыбка. Согласно с Egoza, что как-то странно это - бракосочетать в одном зале, а поздравлять  - в другом.
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 01 Июль 2009, 11:55:21 »

А нас и поздравляли в этом же зале)
Но я думаю, что эта система выработалась из-за нехватки времени, т.к. это процедура может затянутся на долго... кого - то 30 человек пришли поздравить , а кого-то больше 100ни)
Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Июль 2009, 19:07:11 »

а мы узаконили наши отношения в загсе на БЛК.И заявление подали за 2 недели.И это летом!!! Улыбка Улыбка Улыбка.Приятные люди там работают.
Может зал и холодный там,но этому я была только рада!!!Т.к. на улице было за 25 градусов. Показывает язык
сама себе
Молодой Гродненец
*

In vino veritas ;)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Июль 2009, 21:37:49 »

а мы узаконили наши отношения в загсе на БЛК.И заявление подали за 2 недели.И это летом!!! Улыбка Улыбка Улыбка.Приятные люди там работают.

Помидорка, и Вы за 2 недели успели все организоватьНепонимающийШокирован молодцы, бывает же такое!   Улыбка

Мы тоже ходили в разведку по загсам,  на ожешко отпал сразу (не то место прописки), а между Декабристов и БЛК- понравился однозначно последний, хотя сам зал росписи мы там и не видели, но нам хватило впечатлений от комнат жениха и невесты.. показалось уютно Обеспокоенный

Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Июль 2009, 17:19:59 »

Помидорка, и Вы за 2 недели успели все организоватьНепонимающийШокирован молодцы, бывает же такое!   Улыбка

Мы тоже ходили в разведку по загсам,  на ожешко отпал сразу (не то место прописки), а между Декабристов и БЛК- понравился однозначно последний, хотя сам зал росписи мы там и не видели, но нам хватило впечатлений от комнат жениха и невесты.. показалось уютно Обеспокоенный
когда мы расписывалить в комнатах жениха и невесты был ремонт.
А за 2 недели не так-то и сложно зделать свадьбу!Проблема лишь в том,что в этот день были выпускные!!!С горем по-полам  нашли помещение.А так проблем в принципе не было!Максимум усилий и свадьба готова!!!
Александрр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Июль 2009, 02:35:12 »

Самый на мой взгляд удачный ЗАГС это на БЛК! Большой зал, много места для гостей, сделан ремонт в комнатах жениха и невесты. Между прочем единственный ЗАГС в Гродно где можно сесть в комнатах  жениха и невесты на кожанные диваны, мягкие стулья и поправить свой наряд глядя в большое и красивое зеркало.   
Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт