Рыжжжая
|
А я как почитала форумов! Как испугалася что жаницца в июне хотим а уже февраль. Домой прибежала кричу МЧ (или БМ) - айяйяй! Опоздали! А он спокойненько так позвонил и на 4 июня записался  (на БЛК). И ажно 3 места еще было. А в июне кстати только 2 женибельные субботы.
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Рыжжжая, а почему только две женибельные в июне? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
4ое и 18 июня. 11-день накануне троицы, если есть религиозные гости то это важно. А потом пост начинается. Но если другая религия или вам неважно то все субботы женибельные )) мне вот например неважно а БМ хочет чтоб все паправильному ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Православные. Это по православному календарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
кто знает тут расписывают или нет? или что это за контора?
Отдел загса Гродненского райисполкома Адрес: ул. Горького, 51
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
afankirt
|
кто знает тут расписывают или нет? или что это за контора?
Отдел загса Гродненского райисполкома Адрес: ул. Горького, 51
Что то там подписывают и какие то печати ставят. А вы хотите там торжественную регистрацию устроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочки
Гость
|
Уважаемые форумчане! Подойдите к рассмотрению вопроса о регистрации брака с другой стороны. Регистрация брака - это официальная церемония. Поэтому никакого театрализованного шоу на ней не должно быть. В случае если вы очень хотите театра, то это к свадебным агентствам, которые за ваши деньги поставят любое представление. Это, кстати к фотографиям о регистрации брака в Коробчицах.Обратите внимание, что за стойкой стоит регистратор, не работающий не в одном ЗАГСе города, т.е это подставное лицо. Вот вам пример красоты, и театра. Еще подумайте о том: за какие средства отдел ЗАГС может приобрести все ленты, украшения, шарики, офигенно красивые столы, ковры, стулья, все о чем вы мечтаете (причем каждый мечтает о разном), если вышестоящие организации не выделяют им средств даже на ремонту, ввиду отсутствия таковых в государстве. Рассмотрите хорошо вывешенные фотографии на форуме: все они сделаны при регистрации брака, рождения ребенка, но все это было сделано для КОНКУРСА!!!!!!!!!. И Брестский ЗАГС , я считаю не исключение.  Добавлено: 09 Апрель 2011, 14:02:30
И кстати по поводу обеда в ЗАГСах. Просьба подумать о том, что во всех ЗАГСах работают люди и работают с 8.00.Туда постоянно идут люди по разным вопросам.Как вы думаете у людей, работающих в ЗАГСах должен быть обед  ?. Они тоже кушать хотят, хоть иногда. Летом свадьбы по-моему у них каждые 15-20 минут, даже воды не когда попить!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 14:02:30 от Ангелочки »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А сколько нынче регистрация брака стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А сколько нынче регистрация брака стоит?
Церемония и плата за госпошлину обойдутся Вам примерно в 70 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Церемония и плата за госпошлину обойдутся Вам примерно в 70 тысяч. Не многовато? За подачу заявления платите 1 б.в. (если брак первый) + за торжественную регистрацию около 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Церемония и плата за госпошлину обойдутся Вам примерно в 70 тысяч. Не многовато? За подачу заявления платите 1 б.в. (если брак первый) + за торжественную регистрацию около 20 тыс. Нет, не много, как раз: 1 базовая величина = 35 тыс., а создание торжественной обстановки вроде бы 34 тысячи стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
за торжественную регистрацию 20-30 тыс примерно, итого около 70 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Я тут заявление заполняла и вычитала там такой ваопрос: язык церемонии - русский/белорусский.. нужное подчеркнуть.. ни разу не слышала церемонии на белорусском  Это потому что гродненцы родной язык не выбирают или ЗАГСы для галочки спрашивают, а расписывают всё равно на русском?
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А я слышала церемонию на белорусском, только это было в деревушке!  Было интересно, необычно и местами смешно 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я тут заявление заполняла и вычитала там такой ваопрос: язык церемонии - русский/белорусский.. нужное подчеркнуть.. ни разу не слышала церемонии на белорусском Это потому что гродненцы родной язык не выбирают или ЗАГСы для галочки спрашивают, а расписывают всё равно на русском? Я в прошлом году раз 5 попадал на свадьбы , которые проводили регистрацию на белорусском языке. Очень даже интересно было. А 12 февраля этого года снимал свадьбу по мимо регистратии, там ещё и венчание в соборе на ожешко было на белорусском языке - вот это для меня было впервые 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Lorelei
|
Я была на свадьбе, где роспись была на белорусском языке - - мне понравилось. Рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Я тут заявление заполняла и вычитала там такой ваопрос: язык церемонии - русский/белорусский.. нужное подчеркнуть.. ни разу не слышала церемонии на белорусском  Это потому что гродненцы родной язык не выбирают или ЗАГСы для галочки спрашивают, а расписывают всё равно на русском? у моих друзей церемония была на белорусском языке - очень не обычно и красиво, а роспись была на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ой...признаюсь, на счет стоимости соврала Режим работы: вторник 11.00-20.00 среда, четверг, пятница, суббота 8.00 – 17.00 обед с 13.00 – 14.00 выходные - воскресенье, понедельник.
|
1.JPG (0 Кб - загружено 773 раз.)
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Сегодня подали заявление, заплатили 70 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Товарищи невесты, такой вопрос  если берешь фамилию мужа в паспорте ставят штамп что я должна его поменять в течении месяца. Можно договорится чтоб его не ставили? Или при выезде за границу это не влияет, ведь в остальном с паспортом все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Сейчас штамп о замене паспорта не ставится, и в течение месяца после регистрации брака можно свободно выезжать заграницу. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вот именно что мне сказали в доме обрядов что ставят штамп :подлежит замене в течении месяца. Для выезда заграницу паспорт должен действовать не менее 3 месяцев по приезду.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
посмотрела график работы ЗАГСов и возник вопрос: а как люди умудряются делать свадьбу в воскресенье? в выходной день для ЗАГСов?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так а что там умудрятса то. И в понедельник ночью можно -если очень очень захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
посмотрела график работы ЗАГСов и возник вопрос: а как люди умудряются делать свадьбу в воскресенье? в выходной день для ЗАГСов?
воскресенье обычно второй день свадьбы, либо отмечают свадьбу после венчания ( как то я раз была на такой свадьбе)...
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочки
Гость
|
Какая разница в выходной день или в рабочий день.Ведь это выходной день у работников ЗАГСа. У них нет ни детей, ни мужа, никого. Есть только МОЛОДОЖЕНЫ, которым кажется, что весь мир только для них.Да, по политике нашего Президента, работник ЗАГСа может выйти на работу (да как любой госслужащий) в любой день и в воскресенье тоже. Посмотрите с другой стороны на эту ситуацию.Работники ЗАГСов работают в субботу-день когда собирается семья дома, дети, муж. А тут ее еще и заставляют выйти на работу и в воскресенье. Учитывайте то , что каждый регистратор в регистрацию браку вкладывает частичку своей души. Представьте - какую частичку души он туда вложит и какие "положительные" эмоции Вы и свадьба Ваша получит, когда рагистратора вынудят выйти на работу в выходной день.
|
|
|
|
|
|
|
|