Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:28:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ЗАГСы г.Гродно

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗАГСы г.Гродно  (Прочитано 105588 раз)
Ангелочки
Гость
« Ответ #210 : 29 Апрель 2011, 13:05:57 »

Тушканчик кто на что учился! И в 5 утра люди стаким образованием не встают. И мне вас жаль как невесту с таким настроением и настроем и именем. Такую вы и регистрацию получите если вы придете в ЗАГС с таким же настроением.
Относитесь к людям так КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ. И на этом тема закрыта.

Добавлено: 29 Апрель 2011, 13:07:54
Тушканчик кто на что учился! И в 5 утра люди стаким образованием не встают. И мне вас жаль как невесту с таким настроением и настроем и именем. Такую вы и регистрацию получите если вы придете в ЗАГС с таким же настроением.
Относитесь к людям так КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ. И на этом тема закрыта.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29 Апрель 2011, 13:38:01 »

Тушканчик кто на что учился! И в 5 утра люди стаким образованием не встают. И мне вас жаль как невесту с таким настроением и настроем и именем. Такую вы и регистрацию получите если вы придете в ЗАГС с таким же настроением.Относитесь к людям так КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ. И на этом тема закрыта.

А хамить-то не надо... И кто теперь негатив изливает? Жалеть меня тоже не надо, проживу как-нить без этого.  В 5 утра встают люди, которые хотят чего-то в этой жизни добиться, нароботать стаж и репутацию, чтобы это в последствии работало на них. Я прошла сложный путь, но теперь я с уверенностью могу сказать работодателю, что у меня есть опыт, навыки и умение. А вот желать мне ничего не надо, потому что желчь, вылитая вами может легко вернуться. И вообще. Здесь высказали свое мнение, ваши аргументы мне показались неубедительными, я задала простые вопросы, почему люди не хотят бороться за свои права с нанимателем, и что в ответ?  Смеющийся Это напоминает мне мою племяшку 5-летнюю, у нее спрашиваешь почему, а она надувается и говорит, что я плохая. Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #212 : 29 Апрель 2011, 15:05:07 »

Не ругайтес девочки и не спорьте.  А то нам  будущим молодожёнам из за ваших споров  не понять ничего. Мы хотим нужную информацыю получать на форуме  а  не споры  и разборки читать!

Я то по прежнему считаю --что главная обязанность ЗАГСовских работников -красиво и ровно печати поставить в паспорты наши.

А претензия тоже есть.   Почему!  Почему ЗАГСы заставляют бедных молодожёнов в день свадьбы тащитса к ним в отдел?  И так в этот прекрасный и счастливый день  столько дел разных.  И макияж надо и причоску и погулять и на банкет.  
А надо перетса всей толпой в этот душный ЗаГс  и  в тесноте и духоте  стоять как бараны 15 минут!   А ещё и не подъехать нормально -машин везде куча!  Безобразие.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ангелочки
Гость
« Ответ #213 : 30 Апрель 2011, 09:15:32 »

РЕбята, как мне кажется в ЗАГС ни кто ни кого ехать не заставляет, для этого есть Ваше желание. А если Вы не хотите там торчать 15 мин. с толпой госте, то почему бы вам не придти  вдвоем и  быстро расписаться в кабинете. Как и я сама сделала в свое время, чем осталась очень довольна. Кому нужен этот цирк, целых 15 лет живу душа в душу и остались только самые положительные эмоции.Да и стоило это не дорого, а вот потом свадебное путешествие было не сравнимо ни с чем и стоило оно как целый свадебный (ни кому не нужный) пир.

Добавлено: 30 Апрель 2011, 09:17:59
А вместо жалоб в госорганы я сама хожу с улыбкой и хорошим настроением и как не странно всегда мне все помогают и я все получаю, что я хочу. Так вот по моему мнению жалобы в органы и в суды пишут люди неудовлетворенные жизнью. Ну это лично мое мнение.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 30 Апрель 2011, 10:38:04 »

РЕбята, как мне кажется в ЗАГС ни кто ни кого ехать не заставляет, для этого есть Ваше желание. А если Вы не хотите там торчать 15 мин. с толпой госте, то почему бы вам не придти  вдвоем и  быстро расписаться в кабинете. Как и я сама сделала в свое время, чем осталась очень довольна. Кому нужен этот цирк, целых 15 лет живу душа в душу и остались только самые положительные эмоции.Да и стоило это не дорого, а вот потом свадебное путешествие было не сравнимо ни с чем и стоило оно как целый свадебный (ни кому не нужный) пир.

Зачем делать выводы за всех? Если вам не хотелось торжественной регистрации, это не значит, что все туда идут не по своему желанию.
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Май 2011, 21:52:45 »

а вот интересно, если у нас нет возможности подать заявление с Пн по Пт, можно ли в субботу? и в мае (ну, нам сказали в июне приходить  Улыбка) Непонимающий

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 06 Май 2011, 22:06:29 »

а вот интересно, если у нас нет возможности подать заявление с Пн по Пт, можно ли в субботу? и в мае (ну, нам сказали в июне приходить

По-моему заявления подаются в определенные дни. На Виленской это вторник и четверг (если не ошибаюсь).
vymogatel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Май 2011, 22:08:11 »

это везде так. просто получается так, что я не могу среди недели вырваться из Минска, а БМ в июне уходит на сборы на целый месяц. вот и "чешем репы", что делать...

Рыжжжая
Архитектор, дизайнер и просто красавица
Гродненец
**

S AnastaciaGinger Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 06 Май 2011, 23:17:49 »

можно же подавать не позднее чем за 15 дней до даты. Не обязательно за 3 месяца. На БЛК и в субботу можно.
vymogatel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 06 Май 2011, 23:27:00 »

хм... надо подойти и узнать завтра,т.е. в субботу... Точно. Так и сделаем. Хорошая идея! Спасибо,что навели на неё! :-)

Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #220 : 06 Май 2011, 23:31:58 »

А вы на БЛК будете?  (работают с 8 до 11 в субботу)
vymogatel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 06 Май 2011, 23:35:34 »

нет. Мы на Декабристов

Добавлено: 06 Май 2011, 22:37:15

Добавлено: 06 Май 2011, 23:40:17
простите за флуд, но что-то не получается у меня дружить с мобильным интернетом...

Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #222 : 06 Май 2011, 23:43:31 »

нет. Мы на Декабристов

Добавлено: 06 Май 2011, 22:37:15

ну тогда узнавайте
Malika_M
Молодой Гродненец
*

Здравия желаю!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #223 : 07 Май 2011, 12:08:58 »

Лучше всякого загса - выездная регистрация, особенно, если праздновать планируете за городом Улыбка Кстати, интересно, на сколько это популярно в Гродно? Сколько стоит, когда, как и с кем договариваться? Если у кого-то есть информация, поделитесь. Может и другие женихи-невесты возьмут на заметку Улыбка

Творческая свадебная фотография www.svadebnik.com
http://vimeo.com/svadebnik
http://vkontakte.ru/club29817338
Мы Вам рады Улыбка
Ангелочки
Гость
« Ответ #224 : 11 Май 2011, 12:16:51 »

Выездная регистрация действительно очень красива, но только в том случае, если это красиво и интересно организовано. А организация всей регистрации ложится на плечи самих молодоженов (или агенства для организации и украшения) В случае если на выездной регистрации будет присутствовать один стол, предназначенный для дарения подарков и арка частично украшенная цветами и шарами, то это не очень красиво. Кто мечтает о выездной регистрации советую просмотреть на Y-tube видеоролики на тему выездная регистрация брака. Но там их очень много около 10тыс. наберитесь терпения.
А вообще насчет выездной регистрации надо договариться в ЗАГСе. По закону выезжать должны все ЗАГСы г.Гродно, и отказать вам не имеют права. Насколько я слышала, то выезд к месту проведения торжества (ресторан, на природу) обойдется около 150тыс. за 1 час отсутствия регистратора на рабочем месте и плюс госпошлина за регистрацию брака.
 Сама недавно присутствовала на регистрации в ресторане. Представьте: арка изредка в цветах, на заднем фоне накрытые столы, перед регистратором стол весь в органзе, на котором стоит чаша для денег и разложены подарки для тех кто уже деньги в чашу кинул, даже  некуда было пристроить вазочку с кольцами и документы, женщина из ЗАГСа долго раздвигала все чтобы молодожены могли расписаться. Пол выложен белой глянцевой плиткой как в больнице и больше ничего!О! Вы бы хотели такую регистрацию? Очень было не красиво и неприятно глазу.Хотя у них украшала зал какая то фирма. Очень отнеслись не ответственно.
Поэтому чтобы сделать красиво надо много усили, а еще более того - средств финансовых.
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 11 Май 2011, 12:27:02 »

По закону выезжать должны все ЗАГСы г.Гродно, и отказать вам не имеют права.
а нам отказали Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #226 : 11 Май 2011, 12:32:16 »

А обьясните мне - первый танец в загсе - он обязательно?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #227 : 11 Май 2011, 14:07:33 »

А обьясните мне - первый танец в загсе - он обязательно?
О да.  А иначе паспорта не отдадут пока не станцуете. Смеющийся

В ЗАГСЕ  обязательно -- ТОЛЬКО печати поставить.

Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #228 : 11 Май 2011, 14:17:06 »

Афанкирт не прикалывайся надо мной)) я в загсе 1 раз была и они тама танцевали.. Короче можно отказаться? Или в наших загсах не танцуют?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #229 : 11 Май 2011, 14:19:34 »

Афанкирт не прикалывайся надо мной)) я в загсе 1 раз была и они тама танцевали.. Короче можно отказаться? Или в наших загсах не танцуют?
Танцуют.   Сами ж заказывают ТОРЖественную регистрацию.   А если не танцевать да не целоватса да пламенную речь работника не слушать --какая ж тогда торжественность. Только деньги зря заплаченные.

Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #230 : 11 Май 2011, 14:23:25 »

А ну понятно значит. Спасибо милый (афанкирт)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #231 : 11 Май 2011, 14:31:14 »

выезд к месту проведения торжества (ресторан, на природу) обойдется около 150тыс. за 1 час отсутствия регистратора на рабочем месте и плюс госпошлина за регистрацию брака.
Ну тоже неплохо если так. Кучерявенько даже можно сказать.  150 тыс за час. Больше миллиона в день.  А в месяц...  А народ всё на зарплаты жалуецца.
Такую работу надо любить и ценить.

Ангелочки
Гость
« Ответ #232 : 11 Май 2011, 16:14:31 »

Кучерявенько даже можно сказать.  150 тыс за час. Больше миллиона в день.  А в месяц...  А народ всё на зарплаты жалуецца.

Вы глубоко ошибаетесь. Все деньги идут на счет горфо. Если бы работники получали эти суммы то они бы кучерявенько жили!

А в ЗАГСе все делают по желанию не хотите танец - не надо, хотите под свою музыку - пожалуйста, не хотите колечками менятся-ваше право и т.д.

А вот отказать в выездной регистрации не имели права, можно и рабочим местом поплатиться.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Май 2011, 17:10:24 »

Не знаю... Когда звонила на БЛК, как счас помню, сказали "у нас два больших зала, мы невидим надобности еще и выезжать!"
Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #234 : 11 Май 2011, 17:20:26 »

Ну я в этой фразе не вижу отказа от проведения выездной регистрации..
Ангелочки
Гость
« Ответ #235 : 12 Май 2011, 11:31:11 »

Ну скажем так надобность выезда должны определять молодожены, ну никак не работники ЗАГС!!!!

Добавлено: 12 Май 2011, 16:26:13
Не знаю... Когда звонила на БЛК, как счас помню, сказали "у нас два больших зала, мы невидим надобности еще и выезжать!"

И неужели Вы не добились того чего Вы хотели?
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 16:26:13 от Ангелочки » Записан
Vampirsha
Гость
« Ответ #236 : 12 Май 2011, 19:24:50 »

Здрасте, в общем эту тему прочитала.... Вот почему вы так на работников ЗАГСА?!?!?! им тоже как никак сложно, выходить в выходные, когда есть ЛЮБИМАЯ семья... У некоторых из них более чем 3 ребенка!!! Они хотят видеть своих мужей, детей, родных!!! а дети хотят видеть их дома, общаться с ними!!! Такое впечатление, будто вы пуп земли?!?! я понимаю, счачтье, свадьба, но это жизнь! а жизнь - очень тяжелая штука! Это вам не смазливая книжка про смазливые Сумерки, сдесь на свадьбе весь мир не будет работать на вас!!!
Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #237 : 12 Май 2011, 19:48:55 »

Да ладно все на всех всегда  Смеющийся и работники тоже. все в порядке - нормальный белорусский менталитет.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Май 2011, 20:37:49 »

Vampirsha, ну почему вы пишите про выходной день вдали от семьи? Ведь официально в загсе суббота - НЕ выходной!
Одни мои молодожены решили вопрос так - пригласили работницу из загса, которая была в декрете. И ей на часик отлучиться не в тягость, и ребятам хорошо. Она провела церемонию просто замечательно. Лучше, чем в другом случае - Ребята уже были росписаны, но этого никто не знал, а вместо работницы загса регистрацию вела сотрудник агенства, которое украшало Банкет.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Vampirsha
Гость
« Ответ #239 : 12 Май 2011, 21:34:05 »

я имею ввиду не суботу, а воскресенье!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: